2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ユニブロウ 神戸住吉(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロンユニブロウコウベスミヨシマユゲマユゲパーマアイブロウマユゲ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-3-2 セゾンド源八601
  • JR住吉駅徒歩30秒以内/阪神御影駅徒歩15分【眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ】

ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 14:45:38.0

駅近という立地と口コミを見て伺いました。丁寧なカウンセリングで施術も1mm単位でこだわりを言ったにも関わらず口コミ通り親身になって相談を聞き入れアドバイスを頂きました。施術中もその都度声掛けしてもらい眉毛以外の会話も楽しく過ごしたのであっという間に終わりました。今まで各所眉毛サロンに通いましたが仕上がりが理想そのもので過去1番です。
    初回から居心地が良く清潔感ある明るいプライベートサロンでした。次回が楽しみです。

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥4300

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 神戸住吉【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    過去1番とまでおっしゃっていただき本当に嬉しいです!

こちらこそたくさんお話しさせていただき、とても楽しく施術させていただけました♪

少しでも眉のお悩み解決のお役にたてたのなら嬉しく思います。

今後もより一層技術、接客向上に努めてまいります。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• くららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:38:44.0

今まで違う店舗に行っていたのですが、家から近いこちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    今までの店舗より毛抜きの時の痛みが少なく快適だったので、選んでよかったなと思いました。施術中に少しお話しもできて楽しかったです!
    また利用させていただきます!

【2回目も同価格☆】美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ4300

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 23:06:48.0

初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで、丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました!
    眉毛をきれいに整えて頂き、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
    また、お伺いしたいです。

【期間限定!】眉毛デザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク 7400→5200

• トキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 22:44:27.0

息子の施術をしていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してできました。仕上がりは息子も満足しておりました。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛デザインWAX ¥4600

• ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 22:55:24.0

眉毛とても綺麗に整えていただきました!
    ジブリの音楽が流れていて癒し空間でした

【11/15、16来店・口コミ投稿限定】眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ ¥3500

• piiiiさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 01:18:07.0

気遣いを感じられる丁寧な接客でした。

【2回目も同価格☆】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウWAX 4900

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 10:26:57.0

初めてWAX脱毛の施術を受けました
    眉の形や施術後のケアなど、とても丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした
    駅からも近く、サロンも清潔で気持ちの良い空間でした

【期間限定!】眉毛デザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク 7400→4600

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:59:47.0

眉のワックス脱毛を施術していただきました。
    理想の眉の形を考えてきていなかったのですが、カウンセリングの際に「キレイめな雰囲気ならここがこういった形になって…」など、眉の形ごとの印象の違いを丁寧に説明してもらえました。眉メイクのコツなども知れて、とても良かったです。
    個人的には、記載されている目安の施術時間が実際のものとほぼ同じだったのも非常にありがたかったです。

【11/9、10予約・口コミ投稿限定】眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ ¥3500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:32:54.0

カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けられました!自眉を活かして整えてくださり仕上がりも満足です。

• moooiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:34:31.0

優しい雰囲気がお店の中に満ちていて、初めて伺いましたがとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    眉に関するわからないことも、本当に親切にわかりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧で上手で、直感を信じて伺い大正解でした!おかげ様で眉毛に対しての悩みがなくなりました!
    今後ともぜひお願いしたいです♪

【11/7予約・口コミ投稿限定】眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ ¥3500

• Junさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 10:11:06.0

不器用な私には手に負えなかったボーボー眉毛。
    初めてなので緊張しましたが、とても心地良い時間でした。
    店内のちょうどいい明るさと広さ。
    担当の方のやわらかい雰囲気。
    眉の仕上がりも大変満足しています。
    次回がとても楽しみです!

• みつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 21:31:38.0

綺麗な眉の形にして下さってありがとうございました!とても満足です!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ ¥4500

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:34:21.0

カウンセリングなど丁寧で安心感がありました。ハリウッドブロウリフトに変えてもらい薄いまろ眉が眉らしくしてもらえ感動しました。フェイシャルWAXは痛みもほとんどなく、つるつるになりました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

• けちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:43:09.0

接客、施術ともにとても丁寧でした。
    顔のワックスは初めてで不安であることを伝えると、痛みが出にくい箇所からやってみて、大丈夫そうだったら他の箇所をやってみるようにして下さいました。(ガムテープをぺりっとはがすような感じで、意外と痛くありませんでした。)
    仕上がりはとてもきれいで満足しています。お話もとても楽しく、店内も清潔感があり居心地が良かったので、また行きたいと思いました。

• ヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:57:17.0

初めてのWAXで不安でしたが、痛みもほとんどなく、仕上がりも大満足です!眉毛のメイクのコツも教えていただき、普段のメイクも楽になりました!またお願いします!!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めての施術は緊張やご不安もあったかと思います。
    少しでもご安心いただけたなら本当に良かったです。
    今後も丁寧な接客、施術ができるようより一層努めてまいります。

ワックス脱毛は定期的に行っていただくと徐々に毛が細くなったり生えにくくなり、きれいな状態がキープできる期間も長くなってまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです!

メイクやケアなど、また分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:48:00.0

「美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ」で利用しました。
    急な予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    WAX時は痛くないかとても気を使っているのが伝わってきました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目同価格】美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+眉毛メイク仕上げ4300

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様のご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また人によりお痛みの加減も変わりますので、できるだけ安心していただけて、またお痛みも軽減できるよう努めておりますため、そう言っていただきとても嬉しいです!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• riraringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:53:19.0

初めての眉毛ワックスと全顔ワックスでしたが、翌日以降も肌荒れはなく、眉毛を綺麗に整えていただきました。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お肌トラブルなどもなかったとのことで良かったです!
    また気になって参りましたら是非よろしくお願いいたします♪

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 16:07:05.0

初めて顔ワックスしてもらって、肌がツルツルになった気がします!眉毛もしていただき満足です!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    お顔のワックスは見えない産毛や古い角質も除去しますので、お肌のごわつきなども改善し、化粧ノリもよくしてくれます♪
    また気になって参りましたら、眉ワックスと一緒にお顔のワックスも一部位から追加可能ですので是非ご相談くださいませ!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• だいふくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 09:26:57.0

初めての眉毛サロンで何も分かっていなかったのですが、丁寧にご説明いただいたおかげで、何も困ることはありませんでした。
    施術中もたくさんお話をしていただき、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めての眉サロンは緊張やご不安もあったかと思います。
    カウンセリングで少しでもご安心いただけたなら本当に良かったです。
    こちらこそとても楽しく施術させていただけました!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 04:49:05.0

立地もスタッフさんのお人柄も良く、夜遅くまで営業されているので助かりました。
    またよろしくお願いいたします、

美眉毛アイブロウデザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク仕上げ ¥8400

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

駅からの立地の良さや営業時間は当店の特徴です♪
    人柄までお褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:22:43.0

お店の雰囲気もとても良く、個室対応だったので最初から最後までリラックスして施術して頂けました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も色々お話してくださって楽しい時間でした。
    眉毛も綺麗に整えてもらって朝のメイクもとっても楽です!!

【10/18当日・口コミ投稿限定】眉毛アイブロウwax+眉メイク仕上げ ¥3500

また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

少しでも眉のお手入れやメイクが楽になるお手伝いができておりましたらとても嬉しく思います!
    リラックスできたとのことで、本当に良かったです!
    今後もより良い環境、接客に努めてまいります。

ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またにご来店心よりお待ちしております。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• ciiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:02:15.0

丁寧に対応していただきました。
    肌荒れを起こすことなく綺麗な状態を保てているのでよかったです!

【当日・口コミ投稿限定】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥3500

また口コミご投稿いただきありがとうございます!

肌荒れもなかったとのことで安心いたしました。
    また眉が気になって参りましたら是非よろしくお願いします!

ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またにご来店心よりお待ちしております。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• ちゃみたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 18:28:07.0

施術の時間が前後の方と重なるのが気になりました。仕上がりはとても綺麗です。

また口コミご投稿いただきありがとうございます。

ご予約の多い時間帯などは間の空き時間を設けておらず、前後のお客様に数分お部屋でお待ちいただくことがございます。
    申し訳ございません。
    より快適にお過ごしいただけるよう、待合スペースを設ける検討をさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• とぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:22:48.0

形など丁寧にご提案いただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またリピートします!

また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそ本当にありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しくおもいます。
    今後も更に丁寧に接客、施術できるようつとめてまいります!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:42:37.0

初めてのハリウッドブロウリフトで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。お喋りも楽しかったです!また伺いたいです。

【OPEN記念★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥4800

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    こちらこそ沢山お話しさせていただき、とっても楽しく施術させていただくことができました♪

今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• あやぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 21:53:42.0

眉の形を骨格に合わせて整えてくださり、顔のバランスが整いました。施術中もたくさんお話ししてくださったため楽しい時間を過ごせました。
    最後に眉毛の整え方やメイクのアドバイスをしていただき、非常に参考になりました。最後につけていただいたUTOWAのラメもキラッキラで可愛かったです。ありがとうございました。

この度は再度お越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそお話し沢山させていただき楽しく施術させていただけました!
    またメイクなど分からないことがあればおっしゃってくださいね♪
    UTOWAのアイシャドウ本当に可愛いですよね…!
    またご来店の際にはおつけさせていただきますね。

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 07:13:41.0

初めて伺いました。リラックスてきる空間で丁寧なカウンセリングで綺麗に眉を仕上げて頂きました。お顔のワックスを初めて受けました。お肌がつるつるになり、トーンアップしました。

【9月限定!!】眉毛デザインWAX+全顔フェイシャルWAX+眉毛メイク 7400→4600

また口コミご投稿いただきありがとうございます!

お肌、本当にトーンアップされておりましたね♪
    リラックスしていただけてお肌も眉もお喜びいただけて私もとても嬉しいです!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• まやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 13:57:33.0

清潔感のある、癒しの空間でした!ありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後も皆様リラックスしていただけるサロンづくりに努めてまいります!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• たみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 09:45:00.0

初めて伺うお店なので緊張しましたが、とても和やかに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念★口コミ記載】眉毛アイブロウワックス+眉メイク仕上げ ¥3500

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されますよね。
    少しでもご安心いただけたなら本当に良かったです!
    今後も更に丁寧に接客、施術できるようつとめてまいります。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 16:19:44.0

初めての眉ワックスでしたが、すごく丁寧にカウンセリング、施術をして下さり満足しています!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ ¥3500

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めての施術はご不安もあるかと思いますので、できる限り丁寧にご説明させていただいております。
    少しでもご安心いただけたなら本当に良かったです。
    今後も更に丁寧に接客、施術できるようつとめてまいります!

ユニブロウ神戸住吉店sakita

ユニブロウ 神戸住吉(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー