2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ぷらす整骨院 鍼灸院 江戸川橋   >

江戸川橋 ぷらす整骨院・鍼灸院

エドガワバシプラスセイコツインシンキュウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都文京区関口1-47-12 江戸川橋ビル 1F104号室
  • 江戸川橋駅から徒歩2分 整体/鍼灸/マッサージ/肩こり/腰痛

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1
    4.3
    4.4
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:03:34.0

自分の身体の症状をカウンセリングで丁寧に時間をかけて診断していただき、必要な治療を提案してもらいました。
    施術も痛み等をこまめに聞いてもらえてとてもスッキリしましたし、施術後から効果を感じることが出来ました。
    ここから定期的にメンテナンスしようと思います!

【口コミ割】上半身or下半身の医師監修骨格矯正+マッサージ¥8250→¥1980

• オウカパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:02:04.0

的確にツボを押して、筋を伸ばしながら
    身体を整えて行くスタイルでした。
    終わった後の効果を感じますし、通ってみようと思います。

• ajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 02:29:06.0

家族の通う整骨院が近所に出来たので、伺わせてもらいました。
    技術のある方の整体で、マッサージも気持ちいいだけでなく治療してもらってるのが分かりました。
    しばらく通ってみようかと思います。

雰囲気はリラックスという感じではありませんが、清潔で問題ないと思います。

• Niさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 05:15:11.0

初めて行きましたが、親身に相談にのっていただきました。お陰様で、ずっと違和感を感じていた腰の違和感が解消されました。大変助かりました。ほぼ人生で初めての整骨院でしたが、とても良かったです。

• Springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:50:55.0

一生懸命色々お話をして下さりましたが、入り口が開いていて大通りに面しているため、さらに声が小さかったので、聞くのが大変でした。新規オープンだった為か、セールスが多かったです。
    施術は、股関節のリハビリを整形外科でしている事をお伝えしたので、そこもして頂いたのですが、着替えをするかな思っていた為、伸縮性の無いズボンだったので 足の可動域よりもズボンの可動域が心配で、ギリギリ感があり力が入ってしまいました。
    1日経ちましたが、腰痛が朝から酷くて湿布をしています。

江戸川橋 ぷらす整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は江戸川橋ぷらす整骨院・鍼灸院へご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体の状態に合わせてより最適な提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお悩みお困りございましたらいつでもご相談ください。

• ゆいまーるさ~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 19:55:40.0

とても、素晴らしいです。スタッフの明るさ、清潔感、施術の高さ、担当のスタッフさん、ありがとうございました。

ゆいまーるさ~様
    この度は江戸川橋ぷらす整骨院・鍼灸院へご来院いただきありがとうございました!
    院内の雰囲気にもご満足いただくことができ、数々のお言葉非常に励みになります!
    より良い身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:30:02.0

スタッフの皆様が明るくて素敵でした!
    悩んでいた肩こりの原因が分かり、施術後は楽になりました。ストレッチ方法も教えていただいたため、自宅でもやりつつ、これから通いたいと思います。

みろ様
    この度は江戸川橋ぷらす整骨院・鍼灸院へご来院いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    首や肩のお悩みの症状が緩和され、大変嬉しく思います。
    姿勢の部分から根本改善できるよう、セルフケアもしていただきながら引き続きしっかり治療していきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• citrusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:27:08.0

新しく出来た店舗で爽やかな接客と効果を感じさせる技術力で満足しました。

citrus様
    この度は江戸川橋ぷらす整骨院・鍼灸院へご来院いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    治療にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みを根本から改善できるよう、引き続き治療していきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

ぷらす整骨院 鍼灸院 江戸川橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー