ブックマークする
ボディケアフウナギ
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
アイさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-01 22:18:52.0
初めて伺い、オイルマッサージをお願いしました。とても気持ちよく、歪みも整えていただけてスッキリしました。身体についてのよくあるうんちくや営業トークがなく、静かにリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。また広くて高級ホテルのような空間で、安心して通えるサロンだと思います。次回はもみほぐしで伺いたいです。
《肩こり・むくみスッキリ》慢性的な不調から解放させる◇もみほぐし90分
【女性専用サロン】ボディケア風凪(ふうなぎ)【更年期・自律神経専門サロン】からの返信コメント
アイ様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。さらに、素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。オイルトリートメントはところどころ痛みもあったかと思いますが、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。静かにゆっくりし過ごしていただけたこと、そして空間まで気に入っていただけて本当に嬉しいです。次回のもみほぐしも、お身体に合わせてケアさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
さとちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-03 11:22:06.0
「担当スタッフさんに早く出逢いたかった~」っていうくらい、見事な施術をしてくれます。今回はリンパマッサージでしたので、リンパの巡りが良くなり、数日間はとても身体が軽く感じました♪場所は関内駅から直ぐ。雑居ビルの中に有り、入口は暗い感じがしますがネイルサロンも入っているので安心でした。また、6階に有るので窓からの開放感はギシギシに詰まった私の頭の中も開放してくれました。時間が出来たら、また、伺いたいと思います。その際は宜しくお願い致します。
《深い癒しに浸る》集中ボディケア◇オイルリンパマッサージ120分
さとちゃん様素敵な口コミありがとうございます。先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。当日の施術では、日頃のお疲れがお身体に現れていて、少しでも楽になっていただきたい一心で施術せていただきました。その後、身体が軽く感じられたとのこと、とても安心しました。場所やお部屋からの眺めについても丁寧に書いていただき、心温まるレビューに感謝の気持ちいっぱいです。お時間できましたら、ぜひまたお身体を整えにいらしてください。お忙しいとは思いますが、さとちゃん様のお身体しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はなさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-10-15 21:18:44.0
学生の時に部活で足を痛めてから時々痛くなるので、母の通ってるお店を紹介してもらいました。痛くなっている原因をみてもらい、帰りにはとても楽になりました。駅から近いのも良かったです。また行きます!
《肩こり・むくみすっきり》慢性的な疲労から解放させる◇もみほぐし60分
この度はご来店いただきありがとうございます。帰りには楽になったとのこと良かったです。痛みがあると庇ってほかの場所が痛くなってきたりしてしまうので、そうならないように今後もしっかりみさせていただきますね。またお待ちしております!
ふうかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-02 20:53:56.0
昔からお世話になっています。体が冷えやすく生理痛が酷かったため伺ったのが最初でした。月1回ですが、今では、なくてはならない時間になっています。前よりもお店も広く更に癒しの空間になりました。これからもお願いします。
《自律神経の乱れに…》自律神経を整えるオイルリンパマッサージ60分
新店舗へのご来店、そして温かい口コミありがとうございます。身体にとって冷えは大敵です。ただでさえ辛い状況がさらに辛くなってしまうので、これからも良い状態がつづくようにしっかりとケアしていきますね。お店の空間も気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております。
shoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-08 18:12:00.0
お店の雰囲気は清潔感があり、すべてが素敵で癒しの空間で日常を忘れて落ち着いて受けることが出来ました。スタッフの方の雰囲気もとても優しく丁寧で、オイルマッサージは痛気持ちいい絶妙な力加減で、触られるところ触られるところそう!そこそこ!って感じで終わった後はスッキリ!年齢のせいもあり関節の節々が痛かったり体調がなんとなく良くなかったのですが、関節も動かしやすくなって体も軽くなってその後なんと運動する気になって運動出来ました!ありがとうございます!更年期を上手に乗り切れる気がします。他のコースも受けてみたいです♪また受けに行かせていただきます。
《オーダーメイド》あなただけの90分
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。サロン内は、皆様に日常とは違う雰囲気を感じていただきたくこだわって作りました。お褒めいただきとても嬉しいです。施術後に身体が軽くなり、運動出来たとのこと安心しました。関節がかたいまま動かすと、他の関節に負担がかかったり余計な力を使ってしまうことがあります。常にスムーズに動ける状態を保つことが大切ですので、これからもsho様のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。また別のコースでもぜひお待ちしております。
Hanakoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-28 16:58:21.0
とても癒されるボディサロンでした!雰囲気がよく、リラックスできる空間で、施術も本当に上手です。巻き肩がしっかり改善され、気になっていた股関節の痛みも軽くなりました。マッサージはとても気持ちよく、心も体もスッキリ。またぜひお願いしたいです!
Hanako様この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます。巻き肩はどうしても癖になりやすいですが、私の方でも【いい癖】がつくようにお手伝いさせていただきますね。股関節の痛みも軽くなられたとのことで安心しました。心も身体もスッキリしていただけたことが何より嬉しいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。
なさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 12:59:35.0
ホテルに来たような特別な気持ちになれる素敵な空間でした☆いつもむくみと休日は疲れてダラダラしてしまうことが悩みで、何とかしたいと思い予約。太ももの前面も施術してくれたり、こんな技があったとは!?と感じさせる最高の技術で痛気持ち良さと爽快感に感動しました☆おかげさまで休日はバリバリ動くことができて、スタッフさんの感じも良くて、今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思います♪また宜しくお願いいたします^_^
《自律神経の乱れに…》整うリラクゼーション◇オイルリンパマッサージ60分
な様このたびは、ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。『ホテルに来たような特別な気持ち』とのお言葉、何より嬉しく拝見しました。太ももの前面になど、普段あまり意識しないところも含めてケアさせていただきましたが、技術に感動していただけたこと、本当に光栄です。休日もよりよく過ごせたとのことで、私もほっとしました。次回はぜひ、ゆったり長めのコースでお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。
かなさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-02 18:23:23.0
首と肩のコリが辛く、腕に痺れが出るほどだったので、急遽予約をさせていただきました。わたしが新規で1番目だったと教えていただき驚きましたが、サロンの雰囲気もとても素敵でした。何より、絶妙な力加減でほぐしていただき、施術が終わったあとは痛くてあまり回せなかった首の可動域が広がり、すっきりとした気分でした。良く行くエリアなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店、またご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのお客様としてお迎えできたこと、とても光栄に感じております。お辛かった首や肩が少しでも楽になり、すっきりとお帰りいただけたようで安心いたしました。サロンの雰囲気もお褒めいただき、大変励みになります。今後も、お一人おひとりの身体に寄り添った施術をご提供できるように努めてまいります。またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。心よりおまちしております。藤井
風凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ 豊中駅前店
八王子・立川・国立・多摩・日野
目元サロン omeme [八王子]
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
パラジェル取扱店 Liberta【リベルタ】
名駅・栄・金山・本山
韓国肌管理/ララピール/漢方よもぎ蒸し【Selona セローナ】
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
パラジェルネイル専門フィルイン導入店 Nai-Chan神楽坂【飯田橋駅店】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧