はじめて伺ったので、少しドキドキしましたが、優しい笑顔で迎えてくれました。
ひとつひとつ丁寧なカウンセリングと、寄り添うかたちで悩みを受け止めて、しっかりと知識を持って対応してもらえました。
初体験の小顔矯正も追加していただきましたが、すごく良かったです。
身体がすごく軽くなりました。
あまりほめないし、口コミも書かない方ですが、どうしてもお礼を言いたくて書かせていただきました。
とても満足しています。また伺います。定期的に通える近郊の方がうらやましい!!
【当店人気No.1】全身ボディケア+フェイシャル 130分 ¥15000→¥12000
リラクゼーションサロンLINO【リンパ・小顔・ヘッドスパ】 からの返信コメント
たと様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
特に腰や足が指が入らないほどお疲れでしたので
少しでも楽になってよかったです。
私もたと様との会話でほっこり癒されました。
努力をしてまいります。
またたと様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
ずーーーっと気になっていましたが、旅行前に体をすっきりしたいと思いついに予約!雰囲気もいいですし、ボディで使うオイルもとても香りがよく癒されました!どこのエステに行ってもオイルが指の間に残ってぬるぬるが取れず気になりますが、ここのオイルはそれがなかったです!
【疲れをじっくり癒す】全身ボディケア90分 ¥10000→¥7000
完全個室のサロンは初めてでしたが、とても気さくな方で安心して施術してもらうことができました。
経験豊富で色々なことを融合させて初めての体験でした。とてもお勧めします。
かな様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
特に腰の張りが強かったのと
お肌がお疲れ気味でしたので
少しでも効果を実感していただけるとうれしいです。
努力をしてまいります。
またかな様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
凝り固まった身体の疲れを癒やしに伺いましたが、終始リラックスでき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
私の悩みにも寄り添っていただき、たくさんのアドバイスをいただきました。早速実践したいと思います!
また、直前のメニューや時間変更等、柔軟に対応いただきまして誠にありがとうございました。
北海道に訪れた際にはまたぜひお願いいたします^^
【11月限定】全身ボディケア90分(+ヘッドスパ10分付)¥10000→¥7000
mai様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足のむくみと首肩コリがあったので
少しでも楽になって、メインのイベント楽しめていたら嬉しいです。
ぜひできることから実践してみてくださいね。
努力をしてまいります。
またmai様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
社会人初めての誕生日で自分のためにやってみたかったリラクゼーションを予約しました!
担当スタッフさんとっても話しやすかったですし、マッサージも気持ちよくて途中意識飛びます。施術中は終わるな終わるな..と思ってました。自分に合ったオイルを選んでくださったり、肌の悩みに合わせてスキンケアの方法も教えてくれて嬉しかったです。肌がもちもちになって帰ることができました!
flower様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションにお選びいただきありがとうございます!
お誕生日おめでとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
flower様の笑顔に私も癒されました。
笑顔あふれる素敵な1年になりますように!
努力をしてまいります。
またflower様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
丁寧に対応いただきありがとうございました!
体の不調に対して的確にアドバイスいただき、施術後はだいぶ楽になりました。
ホスピタリティ溢れる接客で腕も間違いなしです!
み様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
全体的にハリが強く、首肩かなりお疲れでしたので
努力をしてまいります。
またみ様にお会いできること
心より楽しみにお待ちしております。
施術後は体の状態が整い、調子がよくなった感じがしました。
担当スタッフさんは明るい方で、日常の健康についてのアドバイスをいただきました。健康について知りたい方、コミュニケーションを取りながら施術を受けたい方に合っていそうです。
婦人科系が不調なのではというコメントがありました。普段から不調はなく検診の結果も正常なのですが、悪いのかな?と考えて少し心配になりました。
施術は強すぎず弱すぎず、適切でした!
細かいお気遣いも行き届いているお店でした。
にゃんすけ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
上半身が特にお疲れでしたが、
施術後体調が良くなったということでよかったです。
婦人科が悪いのかと不安になったとのことですが、
言葉足らずでご不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
その時のお疲れがお身体やお肌に出ているだけで
決して悪い状態ということではないのでご安心ください。
今後は、よりご安心いただけるお声がけを
心がけてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
(セラピスト さえこ)
今回は自分への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
完全プライベート空間で、他のお客様と顔を合わせることがなかったのがとても良かったです。
施術は頭からつま先まで全身をしっかりとケアしていただき、指圧の力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
終わった後は心身ともにスッキリして、本当に贅沢な時間を過ごせました。
また自分へのご褒美に利用したいと思います。
さとみん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
大切なお誕生日のケアに選んでいただき光栄です。
全体的に冷えがあり、首肩が特にお疲れでしたので
少しでも楽になってよかったです。
お嬢様と一緒に、ステキな1年になりますように。
努力をしてまいります。
またたさとみん様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
初めて、施術していただき
はじめのご説明からすごく丁寧に細かく教えてくださいました。また、小顔のビフォーアクターも写真で撮ってくれて一回で効果を実感できました!
肩こりが辛かったのですが、とても楽になり、体全体が軽くなった気がします!
一回でここまで効果を感じられて感激でした…!
スタッフさんがとてもお話しやすく、癒されました。
またよろしくお願いします!!*
【当店人気No.1】全身ボディケア+フェイシャル 130分 ¥15000→¥14000
アヤ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
首肩がガチガチで足もむくみがあったので
軽くなってよかったです。
お肌のケアも実践できそうなことから
ぜひ続けてみてくださいね。
努力をしてまいります。
またアヤ様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
全身の凝りと小顔矯正に興味があり、色々と探していたところ口コミの評価がよかったので伺いました。カウンセリングから丁寧で、話しやすくとてもリラックスできました。肌のこともアドバイスをしてくださり、日頃のケアを改めて見直すいい機会になりました。マッサージも気持ちよくて身体が軽くなりました。ありがとうございました♪
【小顔矯正付き】フェイシャル+小顔矯正+背中orヘッド75分¥13000→¥10000
みさと様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
ご職業柄お身体もお肌も疲れやすいかと思いますので、
努力をしてまいります。
またみさと様にお会いできること
嬉しい口コミをありがとうございました!!
ガチガチに凝った体を癒して頂きました
途中気持ちよすぎて寝てしまうほどであっという間の90分でした
またお願いしたいです!
みーん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お仕事柄肩が特にがちがちだったのと
体調不良もありお疲れでしたので
少しでも楽になっていただけてよかったです。
努力をしてまいります。
またみーん様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
控えめに言って、今までで最も効果の感じられる、最も良い施術でした、、!
ボディケアでは、ガチガチだった体がとても軽くなりました。足のむくみもとれ、履いてきたパンプスが帰り道では緩くなりました…!
フェイシャルでは、現状の肌の状態とその状態にあったスキンケア方法を教えていただき、非常に参考になりました(教えていただいた方法を今も続けています…!)
施術の効果に加えて、最初から最後まで雰囲気も良く、、大大大満足です…!またお願いできると嬉しいです。ありがとうございました!
まいまい様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お肌もお身体もお疲れ気味でしたので
コリやむくみが楽になってよかったです。
ご自宅でのケアは、コツコツ継続していただくことで
素直な方ほどお肌も素直に変化を感じられると思いますので
ぜひ無理ない程度に継続してみてくださいね。
努力をしてまいります。
またまいまい様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
体が凝っていると感じ、久々のマッサージでした。
足先から頭まで全身すごく気持ちよく、あっという間の90分で、体がかなり楽になりました。
飲み物も美味しかったです!
経験と知識が豊富な方で、安心感もありました。
またお願いしたいです!
ひな様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
首肩がお疲れで頭も凝っていたので
楽になってよかったです。
明るいひな様から私も元気をいただきました。
努力をしてまいります。
またひな様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
デスクワークで凝りやむくみがあったのでボディとフェイシャルどっちもやってもらえるコースにしました。
施術はとても気持ちよくて寝そうになりました。
フェイシャルでは肌の状態を見てもらえてアドバイスもたくさんいただき、美容へのモチベーションも上がりました。
セルフケアも頑張りながら、是非また伺いたいです。
ざき様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
首肩や足のむくみが少しでも楽になっていただけてよかったです。
よかったらぜひお肌のケアお家で続けてみてくださいね。
努力をしてまいります。
またざき様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
全身が凝り固まっているのを日々実感していたので、
ここ何週間かでお店を検索しまくりLINOに辿り着きました。
人生初のボディリラクゼーションで緊張しましたが、
優しく出迎えてくださり、お出ししてくれたハーブティーもとても美味しく施術前からリラックスができました。
施術しながらの会話も心地よく、美容や体に関する知識も
教えて下さりためになりました。そしてわたしのガチガチに
凝り固まった体をいい力加減でマッサージしていただき
とても気持ちよく全身が軽くなり楽になりました。
セルフケアも大事にしつつ、また自分のご褒美として
利用したいです。昨日は癒しの時間をありがとうございました!
すもーみ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
人生初のトリートメントにお選びいただき光栄です。
首肩もですが、足がかなりむくみがありましたので、
努力をしてまいります。
またすもーみ様とお会いできること
(セラピスト さえこ)
立ち仕事をしているのと、姿勢が悪くて身体の疲れに悩んでいたのですが、終わった後すごく軽くなり驚きました。
旅行で来ているとお伝えしたら、おすすめの観光地なども教えていただけてとてもお優しい方でした。
普段は違う県に住んでいるので、通えないのが残念です!!
また旅行で訪れた際は必ず行かせていただきたいと思いました!
ユキ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お仕事と飛行機の移動で全体的にハリが強くお疲れでしたので
楽になってよかったです。
ご旅行楽しい思い出ができていると嬉しいです。
努力をしてまいります。
またユキ様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
口コミの評価がよかったので初めて伺いました。
痛気持ちいい指圧が心地よかったため爆睡してしまいました。
だるかった身体もよくなり、いろんなセルフケアも教えていただいたので帰りから早速実践しています。
出していただいたお茶もおいしく贅沢な時間を過ごせました。
a.y様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
肩甲骨がかなりお疲れで、全体的に冷えていらっしゃいましたので
ゆっくりリラックスしていただけてよかったです。
努力をしてまいります。
またa.y様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
力加減がとても好みで気持ち良かったです。色々なアドバイスや情報も教えて頂き、会話も楽しかったです。帰り道は脚も軽く、今朝は肌もツルツル。お値段は安いくらいと思いますがホームケアを第一に、たまのご褒美としてまたぜひ予約して伺いたいです。
みー様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
特に上半身が冷えてお疲れでしたが、
足もむくみが取れてよかったです。
ゆっくり眠れますように。
努力をしてまいります。
またみー様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
リンパマッサージの前に整体施術をしてくださるので、しっかりと身体がほぐれました。コリが辛い箇所にも気付いてくださりしっかりケアしてくださるので、身体も楽になりました。肌状態を見ながらスキンケアのアドバイスも勉強になりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
まめちゃん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
ご職業柄首肩がとてもお疲れでしたので
努力をしてまいります。
またまめちゃん様とお会いできること
(セラピスト さえこ)
しっかり身体の状態を見て、個人に合った施術やアドバイスを頂きありがとうございました!
今までいろんなところで経験してきたすべての技術のいいとこ取りでサービス提供頂いているということで、トータルサロンとしてオススメできるサロンだと思いました!
施術の前後に出して頂いたお茶もとても美味しくて癒されました!ありがとうございました!
ひっとん様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お仕事柄、特に上半身はとてもお疲れでしたので
少しでも良い状態が長続きしていただけると嬉しいです。
努力をしてまいります。
またひっとん様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
思い切っての当日予約で伺いましたが、体も本当に軽くなり、冒頭のお話もとてもわかりやすく(楽しく)、さらに日常生活の中で意識・取り入れられるような具体的なアドバイスなどもくださって、心身ともに癒される、ほんとうに贅沢な時間でした。
ぜひまたお伺いしたいです…!ありがとうございました。
【秋バテ対策】全身ボディケア+小顔矯正95分 ¥13000→¥10000
たろ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お引越しの大変さは私も身に染みておりますので
少しでもリラックスして楽になっていただけてよかったです。
努力をしてまいります。
またたろ様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
はじめて伺いました。
技術、サービス、雰囲気、すべて心地よかったです。
技術の高さに心遣いがプラスされ、とてもリラックスさせて頂きました。
日頃のケアのアドバイスも説得力が有ります。
また宜しくお願いします。
【透明感のある肌へ】フェイシャルエステ+背中リンパ70分¥10000→¥7000
み様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お肌も少しお疲れ気味でしたので
リラックスしていただけてよかったです。
私も美意識の高いみ様とお話しができて意識が高まりました。
努力をしてまいります。
またみ様とお会いできること
(セラピスト さえこ)
少し緊張しながらお邪魔しましたが、温かい雰囲気で迎えていただき、詐術中に寝てしまうくらい、とてもリラックスできました。
オイルマッサージがとても心地よく、そこ、そこなんですー!というところをピンポイントでほぐして頂き感動しました。自分の不調な部分も当てられてびっくり、、またよろしくお願い致します。
ビビ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お仕事柄体力を使われるので、
こちらでリラックスしていただけてよかったです。
私もビビ様の優しい笑顔で癒されました。
努力をしてまいります。
またビビ様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
いろんなマッサージを組み合わせいただき、バランスも良くとても良かったです。また行きたいです。
さやか様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
肩と特に足がお疲れでしたが
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
努力をしてまいります。
またさやか様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
フェイスラインを整えるには一体どうすれば、と悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。歯ぎしりにも悩んでおり、こちらの施術がそれにも効果があるということで来店を決めました。せっかくならボディも、ロミロミも好きだし・・・と思い、コースはボディと顔の施術をしてもらえるものを選びました。ボディは心地いいリズム感と適度な強さで大変気持ちが良かったです。また、初めての小顔矯正で「バキボキするのかなぁ」緊張していましたが、顔をぐいと広げたり押す程度でほっとしました。そして施術前と後の自分の顔を見て衝撃を受けました。自分の顔って、たったあれだけでこんなにも変わるものなのかと。信じられませんでしたし、今までエステなど色々受けてきた中で最も効果を感じられる施術でした。実は仕事で色々悩んでいたのですが、引き締まった自分の顔を見て気持ちが前向きになれました。鏡を見るのが楽しくなっただなんて、人生で初めての経験です。本当にありがとうございました。フェイスラインに悩んでいる多くの方にぜひおすすめしたいです。迷っているならまずお店に行ってくださいと、声を大きくして言えます。本当にありがとうございました。
【オープン記念限定】全身ボディケア+小顔矯正95分 ¥13000→¥10000
cherry blossam new town 様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
いつも日々を笑顔で過ごしていただきたいという思いで施術をしているので
気持ちも前向きになったとのお言葉はとても励みになります。
変化を実感していただけてよかったです。
努力をしてまいります。
またcherry blossam new town様とお会いできること
(セラピスト さえこ)
施術はとても気持ちがよく、リラックスできました。
美容に関するアドバイスを色々してくださり、勉強になりました。(とても面白いお話ばかりでした!)
担当スタッフさんも想像以上に素敵な方でした。
ぜひ、また伺いたいです!
ぴよぴよ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
とても明るく素敵なママのぴよぴよ様が
ご自身の癒しのお時間をこちらでお作りいただけて嬉しいです。
私も終始楽しく施術をさせていただきました。
努力をしてまいります。
またぴよぴよ様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
美人のお姉さんに施術していただきました!
丁寧で、アドバイスや説明もしてくださり、メッセージが用意されてあったり…素敵な癒し空間でした。
なかなかマッサージに来れるタイミングがないのですが、またきたいと思います。
7様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
足が特にお疲れでしたので
少しでもむくみが楽になっていると嬉しいです。
私もキラキラ可愛らしい7様に癒されました。
努力をしてまいります。
また7様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
体が凝り固まって辛い状態で伺いましたが、
しっかりめの圧で丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです!むくみもだいぶスッキリしました(^^)♪
肌の状態をみて詳しくスキンケアの仕方も教えていただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました!!
またよろしくおねがいします!
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
ご多忙でとてもお疲れでしたので
楽になってご旅行楽しめていると嬉しいです。
努力をしてまいります。
またあや様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
とても素敵なお人柄で、リラックスして施術を受けられました。
また、女性専用というところも安心できて良いです。
施術もとても気持ちよく、体が軽くなった気がします。
ストレッチや呼吸法も教えていただいたので、続けていきたいと思います。
これからも通いたいと思うサロンを見つけられて嬉しいです!
Mi様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
首や肩甲骨周りがお疲れでしたので
少し緩んで楽になっていただいてよかったです。
Mi様との会話で私も癒されました。
努力をしてまいります。
またMi様にお会いできること
(セラピスト さえこ)
首と肩のコリから頭も重く不調が続いていたことからお伺いしました。
結論から言いますと、ゴッドハンドだと思います!
頭から足先まで丁寧にほぐして下さり、痛気持ちいい心地よさとアロマのいい香りで途中から爆睡してました。
その日の夜は熟睡でき、ずっと重たかった頭も翌日にはスッキリしました。
担当スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気も素敵です。
効果的なスキンケア方法も教えていただき、大満足です。
定期的に通いたいお店です。
あゆ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
首肩がとてもお疲れでしたので
ゆっくりお休みいただけて楽になってよかったです。
美意識の高いあゆ様とお話しして私も意識が高まりました。
努力をしてまいります。
またあゆ様にお会いできること
リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー