4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. リノ(LINO)   >

リラクゼーションサロンLINO【リンパ・小顔・ヘッドスパ】

リラクゼーションサロンリノ リンパコガオヘッドスパ

• 北海道札幌市東区北8条東1※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • 札幌駅北口東出口から、夏:徒歩6分/冬:徒歩8分/地下鉄東豊線札幌駅15番出口

Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 14:03:39.0

とにかく、体の中からスッキリしたくてお願いしました。
    まず、担当スタッフさんの人柄にとても安心して、より施術が楽しみになりました!横になってから、とにかく気持ちが良いのとリラックスで記憶がないのですが、頭、目がスッキリ、背筋がびっくりするくらい伸びていました!!
    足も自分の足じゃないくらい軽くて、痩せた!!という位で、とても身体が満たされました!ナイショにしたくなるサロンになりました。

【疲れをじっくり癒す】全身ボディケア90分 ¥10000→¥7000

リラクゼーションサロンLINO【リンパ・小顔・ヘッドスパ】 からの返信コメント

N様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    むくみやだるさが出ていらっしゃったので
    効果を実感していただけてよかったです。
    N様のステキな笑顔に私も癒されました。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

努力をしてまいります。

またN様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 09:54:53.0

疲れた時のメンテナンスでお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気の中で、バキバキの肩や腰のコリをしっかりほぐしてくれます。
    力加減もちょうどよく、終わったあとは体が軽くなり、ぐっすり眠れました。
    お顔もワントーン明るくなります。

対応も丁寧でホスピタリティに満ちていて、
    安心感がありますよ。
    本当は教えたくない隠れ家的サロンです!!

【当店人気No.1】全身ボディケア+フェイシャル 130分 ¥15000→¥14000

ぴのこ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    肩も腰もお疲れでしたので
    ゆっくりお休みになれたとのことでよかったです。
    私も、おおらかなぴのこ様に癒されました。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

努力をしてまいります。

またぴのこさまにお会いできること

(セラピスト さえこ)

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 07:02:34.0

まさに、オーダーメイドな施術が叶います。

全身整体、小顔矯正、フェイシャルエステがトータルで診てもらえます!なかなかないと思います。

お部屋は緑が多く、癒しの空間です。

また担当スタッフさんのお人柄がほんわかしていて、とても居心地が良かったです。知識も豊富で、はじめの説明がとてもわかりやすかったです。

整体は全体を診てもらい、おまかせで施術をしてもらいました。
    小顔矯正は痛みがありますが、ほんの数分です。施術後、顔の感覚で引き寄せられた感じがわかりました。
    フェイシャルエステはどこに行ったら良いか、どんなプランを選んだら良いか迷ってる方、まず行ってみてほしいです!季節や今の肌の状態に合わせたスキンケアの方法など、教えてくれると思います。

子育てで時間が中々ありませんが、また時間見つけて施術をお願いしたいと思える場所でした。
    また宜しくお願いします!

【肌も身体も緩む】フェイシャル+小顔矯正+背中+ヘッド95分¥15000→¥12000

き様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    育児は本当に大変かと思いますので、
    効果を実感していただけて嬉しいです。

努力をしてまいります。

また、き様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• えびちりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 03:32:13.0

頭からつま先まで、丁寧に全身揉みほぐしてくれます。
    色々なエステやマッサージ店に行きましたが、最高のセラピストに出会えました!まさにゴッドハンドです!
    施術してもらた日は信じられないくらい身体が軽くなる…自分へのご褒美として通っていますがホント最高です。

知識が豊富なので安心して身を委ねる事ができます。
    小顔矯正は鏡を見なくても『頬が上がってるな』と感じる程です。是非試してもらいたいです!

お顔も身体も満足できるお店は他には無いと思う。勧めた知人達も皆満足してくれています。
    自信をもってオススメできるお店です!

えびちりこ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    いつも私にもとてもお気遣いいただき、
    明るく優しいえびちりこ様が
    当サロンで癒されていただけると嬉しいです。
    私も楽しく施術をさせていただいております。

努力をしてまいります。

またえびちりこ様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• ちゃんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:46:06.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    肩も首もスッキリしました。
    また行く時間があれば行きたいと思います。

ちゃんくん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    お疲れな箇所がスッキリしたとのことでよかったです。

努力をしてまいります。

またちゃんくん様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• クッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:46:29.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    バッキバキの身体を軽く、楽にしていただき大満足です。
    毎回癒されます♪♪♪
    お顔も、スッキリ小顔になり、ワントーン明るくなります。ビックリするくらいの変化にワクワクします^_^
    美容情報もいつも教えていただき、健康、美肌意識を見直すいい機会で、勉強になり、刺激を受けます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

クッコ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    いつもとってもお疲れなので
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    クッコ様はお肌も素直なので効果が出やすく
    施術していて楽しいです。

努力をしてまいります。

またクッコ様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• ぞぞむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:35:22.0

整体師、エステティシャンの技術を持つセラピストさんで、一度で三度おいしい施術をうけることができました。
    かなりがちがちに固まっていたからだを整体でほぐし、オイルマッサージでリラックスさせてくれます。セラピストさんは細身のからだですが、押す力は自由自在。今回かなり凝っていたので強めでもんでいただくことができました。
    あっという間に寝落ちしてしまい、90分の施術はあっという間でした。次は2時間でお願いしたいです!

ぞぞむ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    痛みがあった背中だけじゃなく、全身お疲れでしたので
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    私もぞぞむ様のソックスでほっこりさせていただきました。

努力をしてまいります。

また、ぞぞむ様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• あやいのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 11:45:59.0

首、肩がゴリゴリに凝っていて、ほぐしてもらいましたが、絶妙なポイントや力加減でとても気持ち良かったです。
    食いしばりもあり、今度はフェイシャルの方を試したくなりました。
    雰囲気や物腰も柔らかく、また行きたいと思いました。

あやいの様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    首肩とてもお疲れでしたので、
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    食いしばりには小顔矯正やフェイシャルも人気なので
    ぜひお時間がございましたらお試しください。

努力をしてまいります。

また、あやいの様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• ヨモギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:15:27.0

あまり教えたくない、秘密のお店にしておきたいところなのですが、久しぶりにリピートしたいお店を見つけました!
    知識も経験も間違いない方でした。
    触って欲しいところをしっかりと触ってくれて大満足です!

【透明感のある肌へ】フェイシャルエステ+背中リンパ70分¥10000→¥7000

ヨモギ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    お身体もお肌もお疲れ気味でしたので
    少しでも回復していただけてよかったです。
    明るいヨモギ様の施術は私も楽しかったです。

努力をしてまいります。

またヨモギ様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:08:47.0

久しぶりのマッサージで凝り固まっている身体を、たっぶりと揉みほぐしていただきました。
    しっかりめのマッサージと事前に説明を受けましたが、半分くらいは寝てしまうくらいの程よい強さでした。
    後日の揉み返しもなく、自分には合っていたと思います。
    雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。また伺います。

りー様

とてもお疲れなお身体だったので、
    リラックスしていただけてよかったです。

努力をしてまいります。

また、りー様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:37:08.0

全身バキバキなので伺いました。
    全員向けクーポンで予約していたのですが、よりお得な新規向けクーポンに変更してくれたり、ヒアリングに基づいて普段のスキンケアや歩行時よアドバイスを頂いたりと、とても良くして頂きました。
    早速実践しています。
    また伺いたいと思えるところでした。ありがとうございました。

【限界疲れにご褒美】全身ボディケア90分¥10000→¥9000

はる様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    早速お伝えしたことを実践していただきありがとうございます。
    はる様の行動力とてもステキです。
    少しでもお身体もお肌も良い状態を維持できると嬉しいです。

努力をしてまいります。

また、はる様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:56:20.0

経歴に裏打ちされた確かな技術で、指圧とオイルマッサージを組み合わせて頭から足の指先まで施術してくれるので、その気持ち良さに衝撃を受けました。

こんなに気持ちが良いのは、担当の方の指が細いのでツボに入りやすいでは?(笑)と、勝手に分析してました。
    とてもリラックスでき至福の時間でした。
    毎月通いたいです。

さよ様

とてもお疲れなお身体だったので、
    リラックスしていただけてよかったです。
    私もさよ様との会話が楽しく癒されました。

努力をしてまいります。

またさよ様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:28:40.0

月1の私のご褒美&癒やしの場です!
    頭から足のつま先まで、毎回丁寧にメンテナンスをして下さいます。施術だけではなく、日々のスキンケアのアドバイスもしてくれ、女子力あがりまくりの場です^ ^担当スタッフさんの肌を目指して日々のスキンケア頑張ります!いつも、心と身体の癒しをありがとうございます!

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お伝えしたことをすぐに実践していただき、
    どんどんお肌状態が良くなっているのを感じていて
    私もとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

努力をしてまいります。

また、まな様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:24:32.0

オイルもしたいけどもみほぐしも足裏も受けたいという方にはぴったりだと思います。最初はお話してましたがどれも心地よくてほとんど寝てしまっていました。
    小顔矯正は口の中に指を入れる施術は初めてでしたが、痛みはあるものの私的には許容範囲で、5分ほどで済むのでゴリゴリ長くやられるのは苦手という方にもおすすめです。翌日にはよりスッキリしてました!
    またいつかお伺いさせていただこうと思います。

【オープン記念限定】全身ボディケア+小顔矯正95分 ¥13000→¥10000

ぽんず 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お伺いしていたとおり、翌日さらにスッキリされたということで
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、皆さまに喜んでいただけるよう
    努力をしてまいります。

またぽんず様にお会いできること

(セラピスト さえこ)

• kitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:24:10.0

感動の施術、オールハンドの極上サロンでした。
    この価格では考えられない内容でした。
    大手フェイシャルサロンやマッサージサロン、整体など通った経験のある私ですが、Linoさんはそれを全部網羅して、その上小顔矯正までオールハンドで行ってくれて感動でした。
    顔のトーンアップ、背中の凝りほぐしはもちろん、アゴの形まで変わって全体的にスッキリです。
    セラピストの方のお話も穏やかで楽しく、初めはマンションの一室と聞いて少し尻込みしましたが、逆に安心してリラックスできました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【小顔矯正付き】フェイシャル+小顔矯正+背中orヘッド75分¥13000→¥10000

kita様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事と移動でとてもお疲れだったので、少しでも楽になってよかったです。
    気さくにお話しいただいて、私も施術をしていて楽しかったです。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう、努力をしてまいります。

また札幌にいらっしゃった際はぜひお待ちしております。

またkita様にお会いできること
    心より楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• samakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:40:54.0

体の色々な部分がこっていてマッサージ大変かなと
    逆に心配したり(^^)、でもとても気持ちのいいお時間でした。
    お話を色々聞いて頂いたり、知識も豊富で
    お家でも自分でできることをやってみようと
    思いました。
    頻繁にはお伺いできませんが、また体が疲れて来た頃に
    お願いしようと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

samaki様

この度はご来店ありがとうございました。
    確かに全身とってもお疲れだったので、
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    samaki様のお話しが楽しくて私も癒されました。
    ありがとうございます!!

これからも皆さまに役立つ情報をシェアできるよう
    努力をしてまいります。

samaki様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:20:18.0

いつも、カウンセリング、施術、施術中のアドバイス、全てが非常に丁寧で、とても充実した時間を過ごさせて頂くことができます。また、美容、健康の知識がとても豊富なスタッフさんの日常生活ですぐに取り入れられる様々なジャンルのアドバイスを、いつも楽しみにしています。
    施術もお話も、とても楽しみで、サロンで過ごす時間は、ご褒美の時間です。毎回、違うハーブティーを頂けるのも楽しみです。また、お邪魔します。

ペコ様

この度は当サロンにご来店いただき
    いつも頑張っていらっしゃるペコ様の
    癒しの場になれて幸いです。
    私もペコ様のお話しを伺うのがとっても楽しみです。

ペコ様のまたのご来店を

(セラピスト さえこ)

• りきりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:45:21.0

とてもすっきりしました!
    経験豊富なアプローチで、的確に施術していただきました。
    自分では気づけない不調な部分の日常で気をつけるアドバイスも教えていただきましたし、
    何より気負わずに過ごせる空間が心地よかったです。

りきり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ呼吸や姿勢を意識してみてくださいね。

りきり様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

(セラピスト さえこ)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 06:59:54.0

指圧とオイルマッサージのセットは最強でした。頭から足の裏まで丁寧に施術してくれて、まさに痒いところに手が届くリラクゼーションでした。また、担当の方が聞き上手&話し上手なので、心も体もリラックスできました。月1回のメンテナンスとして、ずっと通いたいです。

のりちゃん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    バッキバキにお疲れなお身体だったので、少しでも楽になってよかったです。
    私ものりちゃん様とのお話しが楽しくて元気をいただきました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのりちゃん様にお会いできること

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー