3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ユルネ(yulune)   >

relaxation salon yulune【ユルネ】

リラクゼーションサロン ユルネ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目6ー3  武庫之荘パークビレッジ 206号室
  • 阪急武庫之荘駅より徒歩3分 、西宮北口から一駅、塚口駅から一駅
  • エルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 06:18:52.0

希望通りに首、肩、背中、腰、
    背面を丁寧に施術して頂きました。

「圧」をかけるタイミングの緩急が
    絶妙で背中越しに感心していました。

施術中もずっと会話を交わして頂いて、
    スタッフさんが「えっ!もう3分前!?」と
    仰った時は私も全く同感でした。

成田狂児のモノマネ時間を
    ショートカットすれば
    良かったかもしれません。笑

私自身、日々の疲労蓄積から
    かなり凝った状態でお伺いして、
    ソレを先生も苦心されながら
    アプローチされていたのですが、
    終わった後も翌日も随分と楽になり、
    痛みや違和感が概ね改善されました。

やはり月に1、2回の定期的な
    メンテナンスが必要だな‥‥と
    強く実感しましたね。

今回は遅い時間なのにご無理を
    聞いて頂いてありがとうございましたm(__)m

また次回もよろしくお願い致します。

おためしボディケア 60分 ¥6,600 → ¥4,980

relaxation salon yulune【ユルネ】からの返信コメント

エル様

この度はご来店いただき、
    また丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて圧の強弱を調整しながら施術させていただきましたが、翌日にかけて楽になられたとのことで安心いたしました。
    同じ姿勢やお疲れが続くと、どうしても首や背中まわりに負担が溜まりやすいので無理のない範囲でのメンテナンスを続けていただくと、より良い状態が保ちやすいかと思います。
    またお疲れが気になった際には、いつでもお立ち寄りください。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:59:02.0

本日初めて利用させていただきましたが、雰囲気もサービスもスタッフの方もとても素敵で、本当に良かったです!定期的に通わせていただこうと思います^ ^

背中腰肩のお疲れにボディケア 90分 ¥9,900 → ¥7,980

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お身体の調子に合わせて、今後も無理のないケアのお手伝いができればと思っております。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:45:00.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で丁寧に施術していただきました。

ひろぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またお身体がお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-22 10:19:38.0

万博も終わり急に寒くなり爺には身体に堪える季節が来てしまった!身体全体が硬くなってきたので、揉みほぐして貰いました。帰りにはスッキリして、また遊びに行けそうな感じだよ?ありがとう

【コリにもむくみにも対応】ミックス120分 ¥14,400→¥12,500

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所が少しでも楽になられたようで何よりです。
    またお身体の状態に合わせて、しっかり整えていきましょう。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 19:57:08.0

今回もカチカチになった肩と背中をお願いしました。前回同様、とても丁寧に、いい力加減でほぐしていただきました。とてもスッキリ!有難うございました。次回もよろしくお願いします。

【首・肩・背中スッキリ】背面ボディ30分+極上ヘッドスパ30分 ¥5,800

エミ様

この度もご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    肩や背中のお疲れがすっきりされたとのこと、安心いたしました。
    いつもお身体をお任せくださり、本当にありがとうございます!
    次回もゆっくりとおくつろぎいただけるよう努めてまいります。

• Tabletさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:12:03.0

慢性的な痛みの箇所を調べてくださり、ストレスも痛みの原因だとわかりました。施術は全体的に実施してくださり、痛気持ちい感じが良かったです。また、ストレッチも取り入れてくださり、とても良かったです。

Tablet様

このたびは数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。全身の張りや痛みに少しでも変化を感じていただけたなら幸いです。
    今後もお身体の状態に合わせて、無理のない施術をさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 18:56:10.0

辛い首肩を中心にほぐして頂きました♪
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、いつも癒されています(^^)
    またマッサージして頂ける日を楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます(^^)

【首・肩・背中スッキリ】背面ボディ30分+ヘッドスパ30分 ¥5,800

ぴー様
    今回もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お疲れの首や肩が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:36:18.0

マッサージだけでなく施術前後にも気を配って下さり終始リラックス出来ました。
    事前にシートでチェックした項目にしっかりと寄り添ってくれるので足りないな、と思う事もなく大満足でした。

O様
    この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリング内容をもとにお身体に合わせた施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです!
    またお疲れの際にはぜひゆっくりと癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• りきここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:20:25.0

60分があっと言う間に過ぎてしまいました。
    適度な圧で良かったです。全身が疲れがとれました。
    また、時間がある時に行きたいです。

りきここ様
    この度はご来店いただき、またクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後もお時間のある際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 16:59:48.0

店も清潔で雰囲気も良く、マッサージの力加減も合わせていただき、疲れが取れました。
    またぜひ寄せてもらいますね♪

しんじ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    お疲れが少しでも取れたとのこと、安心いたしました。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりされにいらしてください。

[投稿日] 2025-10-08 17:37:36.0

ベッドでゲーム(DQM)を久々にしたので、腰、背中、首がパンパンに張ってしまったので急遽yuluneに依頼しました。楽になったのでまた頑張ろうかな?張ってしまった筋にチャンと指を入れてホグシて貰いました。またヨロシク!

【全員OK】背面40分×リフレ20分×ヘッド30分 贅沢トータルケア90分

ユキ様

今回も口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話やご感想にほっこりしてます!
    久しぶりのゲーム、つい夢中になってしまいますね(*^_^*)
    うつ伏せで肘をついての姿勢は、実は結構肩周り、背中や腰に負担がかかります…!また夢中になってお疲れのときは、
    ゆるめにいらしてくださいね。

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 18:51:18.0

120分しっかり揉みほぐしてもらい大満足でした 首の凝りが酷かったので集中してやっていただき重だるさがなくなりました
    またぜひいかせてもらいたいです

ガチガチさんの本気ほぐしボディケア 120分 ¥13,200 → ¥10,800

よしちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首まわりのお疲れが少しでも軽くなったとのこと、安心いたしました。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはゆっくり癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:54:17.0

初めてお伺いしました。
    リラックス出来る空間で丁寧な施術をして頂きました。
    終わった後身体がゆるゆるで癒されました、ありがとうございます。
    暇を見つけて又お伺いさせて頂きたいと思っています。
    長々とお話ししてすみませんでした。笑

やっちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お話しもとても楽しい時間でした♪
    どうぞお気になさらないでくださいね。
    お疲れの際には、ぜひまたゆっくりと癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 23:14:11.0

お部屋の雰囲気が素敵でとてもリラックスできました!
    ヘッドマッサージは特に気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました!笑
    また伺いたいと思います♪

はな様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や施術でリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    ヘッドマッサージで眠ってしまわれたとのこと、心地よく過ごしていただけたのかなと安心しました。またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

• 香奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 21:45:43.0

体がだるかったですが
    とてもすっきりしました!
    また行きます。ありがとうございました!

香奈様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
    また行きますとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
    次回もゆったりとおくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 19:30:07.0

初めて伺いましたが、首と肩のこりがしっかりほぐれて体がとても楽になりました。力加減や技術、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。セラピストさんの接客も丁寧で話しやすく、心身ともに癒されました。また利用したいです。

【◎平日限定】ボディケア60分 ¥6,600→¥5,800

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首や肩がしっかりほぐれて楽になられたとのことで安心いたしました。雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    またお疲れがたまった際には、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-02 17:44:45.0

脚、腰、首筋か直ぐに疲れるので困ってましたか、セラピストさんが直ぐに解してくれるのて寝落ちしても終わりにはスッキリで大変助かってます。今後も宜しく!

ユキ様
    この度もクチコミをお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。
    施術後にすっきりしていただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります!
    これからも安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:06:16.0

2回目にお伺いしました(^^)
    首肩背中ヘッドと、自分がしんどいところのコースがあったのでお願いしました♪
    強めのマッサージが好きなのでしっかりほぐして頂けてうれしかったです(^^)
    またお伺いさせて頂きます!よろしくお願い致します♪

ぴー様

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れの箇所をしっかりほぐせて、お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお越しいただけるとのお言葉がとても励みになります。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-15 17:30:33.0

何時も通り脚腰をメインで揉んで貰いました!帰りは爽快で、帰ることが出来ました。ありがとう

【夏のお疲れリセット】ミックス120分 ¥14,400→¥12,500

ユキ様

脚や腰を中心にケアさせていただき、すっきりお帰りいただけたようで何よりです!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 12:28:21.0

肩、背中、腰が凝り過ぎて辛かったですが、とても気持ちいい力加減でほぐしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エミ様

お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-01 15:18:55.0

船釣りに行って来て、ガチガチになった腰背中を緩めて貰い、帰りにはスッキリなりました!ありがとうございました。

船釣りでのお疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです。
    またガチガチになる前に、ぜひ整えにいらしてください。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 08:14:34.0

今まで色々なマッサージに行ってきましたが、とても気持ちよく、私の中で一番お気に入りのサロンになりました!
    肩、腰、背中をメインにマッサージしていただきましたが、力加減もちょうど良く1時間があっという間でした。
    スタッフの方とも、とても波長が合い、施術後のお話も癒されました。
    とても可愛くて、綺麗な店内で駅からも近いので通いやすいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    お気に入りのサロンと感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
    肩や腰、背中のケアでお体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気やお話の時間まで楽しんでいただけて幸いです!
    また次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお疲れを癒しにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ケンシロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:22:31.0

初めて利用しましたがすごく身体が軽くなりました!
    また利用したいです!

ケンシロウ様
    お身体が軽くなられたとのこと、大変安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

• ユキさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-15 12:25:51.0

万博会場は思っていたより広く、人が多かったよ!疲れたのでyuiuneを予約しといて良かった
    リフレッシュ出来たのでまた万博に行けそうです。
    今度は夜の部→花火、ドローンが良いかな?また疲れそうなのでyuiuneに予約してから行こうかな

ユキ様、
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    万博、とても広くて人も多いですよね!お疲れのところでYuluneを思い出していただけて本当に嬉しいです。
    次回は夜の花火やドローンも楽しまれる予定なのですね。たくさん歩かれると思いますので、その前後のリフレッシュにぜひまたお立ち寄りください。

[投稿日] 2025-08-11 09:56:36.0

こんにちは!前回と一緒でリラク+オイルでひと時のリラックスタイム!!また寝落ちしてました。やっぱり僕には合う店のようです!
    今週万博に行きます脚、腰がパンクしそうなので15日に予約しておきました大屋根で楽しんできます。

再びのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて安心しました。
    万博、たくさん歩かれると思うのでぜひ楽しみつつ、無理せずお過ごしくださいね。
    15日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• O.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:28:43.0

落ち着いた空間で寛げました。丁寧に対応していただき日頃の疲れがとれました。ありがとうございます。

オイルトリートメント 60分 ¥7,800→ ¥5,980

[投稿日] 2025-08-01 14:14:41.0

久々にマッサージをしました。2回寝落ちしてしまいました!これから暫く通って脚、腰を揉んで貰おうかな!と想うほど僕には合ってました。
    ありがとう

【◆ご新規様◆】オイルケア・リンパトリートメント 120分 ¥15,600→¥12,800

ユキ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのマッサージに当店を選んでいただき、とても光栄です。
    寝落ちされるほどリラックスしていただけて、こちらも嬉しくなりました。
    脚や腰まわり、これからしっかりとケアさせていただきますね。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

ユルネ(yulune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー