1週間経ちましたが、もちが良い気がします。
普段はバラバラに落ちてくるのですが、美容液を塗り始めたおかげもあるのか綺麗に上がっています!
デザインもよく満足です。
【11/16まで限定/SET割】大人な目元に!パリジェンヌ×美眉Wax¥9000→6900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】池袋2号店からの返信コメント
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
カウンセリングが丁寧という口コミや高評価が多かったので、初めてこちらのサロンを利用しました。
恐らく新人さんだったのか、カウンセリングもよく分からなくて、目頭目尻部分的にまつげパーマがかかっていないし、店内も清潔感なくて残念でした。
きっと学生さん向けのサロンなんだと感じました。
【11/7日限定オプション1つ無料】まつげパーマ+オプション(無料)¥4000
この度はご来店いただき、また丁寧なご指摘をありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、カウンセリングについてもお客様がきちんと理解できる範囲で分かりやすくお伝えするべきでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このような事が起きないようカウンセリング、施術工程をより一層徹底してまいります。
また、店内の内装に関してもご意見をもとにオーナーと相談させていただきます。
お忙しい中丁寧にご報告いただき、本当にありがとうございました。
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
最初の施術で仕上がりに満足しなかったので、お直ししていただきました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【学割U24】♪大人気!まつ毛パーマ/パリジェンヌも可♪ ¥3900
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
しっかりカウンセリングしていただき施術も上手でした。
【11/16まで限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥5800→4100
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
一対一で、説明から丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
全体的にはきれいにパーマをあげていただきましたが、コーティングもぬっていただいていたのでしあがり確認の時は気づきませんでしたが、帰宅して6時間以上あけ洗顔すると数本かかっていない直毛の毛がでてきました。
元がかなり直毛なのできになりますが、その3.4本の為にまた全体に薬をつけるとなるとダメージの方が気になるので今回はこのまま過ごそうと思います。
【11/1日限定オプション1つ無料】まつげパーマ+オプション(無料)¥4000
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後このような事が起きないよう施術工程をより一層徹底してまいります。
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
今まで何店舗もまつげパーマのサロンに行ったことがありますが、今までで1番カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!
施術中も声掛けがあり、安心して受けることができました。仕上がりもしっかりまつげが上がっていてイメージ通りにしてくださり良かったです!
とても良かったです。
カルテ記入のため予約時刻10分前に来店するようにとの注意書きがあります。前日夜に開店時刻からの施術を予約したため、開店時刻より前に伺って大丈夫か、少し心配していましたが、問題ありませんでした!
施術は丁寧に素早く実施いただきました。仕上げの修正なども細かく聞いてくださりました。
【11/9日限定オプション1つ無料】眉毛WAX+オプション(無料) ¥4400→3500
数年ぶりにまつげパーマをしたのですが、
とても綺麗に上がって大満足です!
カウンセリングで、パーマの種類を詳しく教えて頂けて、
希望のデザインにして頂けました!
眉毛も理想通りになりました!セットの価格がすごいお得で通いやすそうなところも良いです。
またお願いしたいです…!
SET割【先着2名限定☆人気No.1】韓国風平行眉WAX+束感まつげパーマ 通常¥9000
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングで丁寧にデザインの違いを教えていただき自分に合うデザインで素敵に仕上げていただきました。これからもいろんなデザインを試してみようと思います。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定価格】カウンセリング+オーダーメイドまつげパーマ¥4100
今日は、お世話になりました。たくさんのデザインの中からなりたいスタイルに合ったデザインを提案して頂きました。ロットの多さとカウンセリングの丁寧さは、今まで通ったサロンの中でも過去一でした。ご提案頂いた通りの仕上がりで、大満足です。丁寧に施術、接客頂きまして、ありがとうございました。
【11/6日限定オプション1つ無料】まつげパーマ+オプション(無料)¥4000
私自身どんなデザインの眉毛が似合うかわからないのでお任せしている状況でなりたい雰囲気を汲んでくれた仕上がりに満足しました。
施術時間も表記時間通りで次の予定にも余裕を持って向かえました。
【女性限定】オルチャン眉になれる★ 眉毛WAX+間引き+メイクお仕上げ♪¥3800
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
丁寧に対応していただきました!
まつ毛が傷んでいるのに悩んでいましたが、少しまつ毛パーマをお休みするのもいいですよと、親身になってアドバイスしていただき、感謝です。
また利用したいです。
【口コミ投稿限定価格】カウンセリング+オーダーメイドまつげパーマ¥4000
最初の説明がとても丁寧でした。
眉毛は脱色したらより垢抜け感が出ました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき
希望の形にすることができました!
眉毛の書き方とかも悩んでいたのですが
わかりやすく教えてくださり
とてもありがたかったです!
またお伺いします!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前回アーチにされていて平行にしていきたい
とのことでしたが、施術後デザインはいかがでしょうか?
一気にデザインを変えてしまうとメイクなどしにくくなって
しまう可能性がありますので、少しずつご希望のデザインに
近づけていけたらなと考えております。
何か気になることがございましたら
次回ご来店の際にお聞かせください!
SSIN STUDIO池袋2号店 rui
とても丁寧に接客して頂きました。
出来上がりも満足です。また来店したいです。
【10月限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥5800→4000
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
人生2度目のパーマを任せていただきとても嬉しいです!
まつ毛はペッタロッドという立ち上げストレートのデザインで
かけさせていただきました。
ぱっちりしたデザイン、とってもお似合いでした!
施術後もちやデザインなどいかがでしょうか?
気になることがございましたら
次回ご来店の際にお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております
SSIN STUDIO池袋2号店 rui
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただいて、大満足でした!自分に合った眉毛の形や、好みのまつ毛パーマの種類を納得するまで相談できたこと、スタッフさんの心配りに居心地の良さを感じました。ありがとうございました!
【10/22日限定★大人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX9000→6500
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマを任せていただき、
またご満足いただけてとても嬉しいです
まつ毛はいかさしロッドという立ち上げストレートのもので
パーマをかけさせていただきました!!
華やかなデザインとってもお似合いでした♪
施術後もちやデザインなどいかがでしょうか?
気になることがございましたら
次回ご来店の際にお聞かせくださいね!
SSIN STUDIO池袋2号店 rui
初めて眉毛パーマしましたが、非常に満足度が高いです!薄かった部分が濃くなって全体的にバランスがとても良くなりました。初めてだったこともあり、カウンセリングから丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ました。期待以上だったのでまたお願いしようと思っています!
【韓国メンズ眉毛】癖毛解消で理想の目元に!眉毛Wax+ 眉毛パーマ¥4900
先日はご来店ありがとうございました
初めてのパーマを任せていただき、
またご満足いただけてとても嬉しいです!
ストレートのデザインで施術させていただきましたが
パーマは好きなように毛流れをつくり
細くも太くも楽しんでいただけるので
ぜひお伝えさせていただいたセット方法を楽しんでいただければと思います♪
パーマのもちは2ヶ月くらいになりますので、
SSIN STUDIO池袋2号店 rui
友人の紹介ではじめて伺いました!
入口がわからず迷ってしまいましたが丁寧に教えていただきました。
施術者さんとっても話しやすくて施術自体も大満足でした!!
また来月よろしくお願いします!!
めち様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後眉周りのお肌の状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
来月のご来店心よりお待ちしております!
次回もお話たくさん聞かせてくだい♪
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
眉毛めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!!施術してくれたお姉さんとの会話もとても楽しくてまた行きたいです!!!
次いつ行けるかわからないですけどまたお願いします!!!
【ジュニアアイリスト限定価格】眉毛WAX ¥2500
HI様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
次回もお話たくさん聞かせてくだい♪
SSINSTUDIO 池袋2号店 《Haruka》
まゆげメニューで伺いました。
担当の方がとてもお話ししやすく感じの良い方で安心して施術をお任せできました。
メイクのコツや今後のお手入れなどについても説明してくださって、とても勉強になりました。
仕上がりも大満足で、是非またお願いしようと思います。
眉毛【オルチャン眉になれる★】 眉毛WAX+間引き+メイクお仕上げ♪ ¥3800
あんぬ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前回はもともとの眉の形が綺麗なので、
細かいお手入れをさせていただきました!!
施術後眉周りのお肌の状態や、もちなどいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
かれこれ2年くらい色んなサロンに行き、自分に合うまつパをして頂けるアイリストさん探しをしていたのですが、やっと、私史上最高のアイリストさんを見つけることができました。
これからよろしくお願いします。
【韓国人気No.1】まつ毛パーマ+韓国風マスカラパーマ¥5800
りい様
前回はUロッドというナチュラルなカールのデザインで
目尻を少し流したデザインでパーマをかけさせていただきました!
右側のまつげのパーマがとれやすいとのことでしたが、
もちなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
すごく丁寧に接客してくださいました!!
カウンセリングも今までで1番丁寧にしていただき、私に合っているプランでやっていただきました!!
また、店内の温度や不快感が内火などの気配りもしていただいて嬉しかったです。
素敵なパーマと眉毛になって気分が上がりました!!!
【平日限定★大人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX¥9000→6500
マリナ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後まつ毛と眉毛のデザインやもちなどいかがでしょうか?
何か気になることがごさいましたら
お気軽にご連絡くださいね!
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
家から近いのもあり、1号店を利用させてもらっていました。
今回も1号店を予約していましたが、朝7時にスタッフの体調不良ということで13時の予約をしていたホットペッパーもキャンセルになっていたので今回はこちらを利用させていただきました。
眉毛Waxが、初めてで緊張しましたがデザイン決めから日頃のメイク方法も教えていただきました!
まつパもしみやすくて目が痛くなりがちでしたが、丁寧に施術してくれたので一切痛くなかったです。
2号店はアットホーム、会話しながら自分に似合うものを探したい方。池袋店は会話がいらない、自分がやって欲しいものが明確で黙々とやってほしい方にはおすすめです。
りの様
この度は1号店のスタッフの都合によりご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
また2号店にご来店いただきありがとうございました。
今後このようなことがないように努めてまいります。
施術後まつ毛と眉毛のもちやデザインなどいかがてしょうか?
何かございましたお気軽にご連絡くださいね!
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
はじめてお伺いしました!
階段が少し登りにくいですが、
接客はとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
【2号店限定★外国人風仕上げ!】パリジェンヌ ¥5800→4000
にゃんこ様
前回はUロッドというナチュラルなカールで
パーマをかけさせていただきました
目尻を流すデザインとってもお似合いでした!
施術後お目元のトラブルやもちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
お値段もリーズナブルで店員さんもとても丁寧でした!
細かくまつ毛の形を説明してくださりわかりやすかったです!
またお願いします(;;)
SET割【先着2名限定☆人気No.1】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ 通常¥9000
cur様
レインボーロッドという丸みがありながらもナチュラルな
デザインのロッドでパーマをかけさせていただきました!
束感もとってもお似合いで素敵でした♪
施術後まつ毛と眉毛のデザインやもちなどいかがでしょうか?
何かございましたお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
人生初まつパでした。口コミで雰囲気がとても良いと見かけて今回予約を取りました。担当してくださった方がとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくれて希望通りのまつげにしてもらいました!次回もお願いします!
【8月限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥5800→4000
わかめ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
人生初パーマを任せていただきとっても嬉しいです!
レインボーロッドという丸みがありながらもナチュラルで
キュートなデザインでパーマをかけさせていただきました!
束感もとってもお似合いでした!
パーマのもちや、ほかのデザインなど気になることがございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
SSIN STUDIO 池袋2号店 rui
すごく良かったです。仕上がりも満足で次も来たいです。
ちも様
ピーナッツロッドという、カール系でナチュラルなデザインで
パーマをかけさせていただきました!
目頭が取れやすいとのことでしたが、もちなどいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
SSINSTUDIO池袋2号店 rui
これからもよろしくお願いいたしまず!!!
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回はレインボーロッドという、カール系でナチュラルな仕上がりになるロッドで
パーマをさせていただきました。
もちやデザインいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
SSINSTUDIO池袋2号店 rui
この度は、大変お世話になりありがとうございました。
担当スタッフさんは、とてもプロ意識が高く、またお客様1人1人を大切にされている方だということがカウンセリングや施術中のお話から良く分かりました。
実際眉毛に関してはとても簡単でナチュラルに仕上げる描き方を一から丁寧に教えて下さり明日から実践するのが楽しみです。
まつ毛パーマはこんなに種類があるの?という位で豊富で、違いも丁寧に説明して下さり、分かりやすく、また次回は違う形にも挑戦してみたくなりました!
普段使っているまつ毛美容液に関しての目からウロコの情報まで教えて下さり、実際に行った人しか知り得ない内容なので、ぜひご自身のまつ毛をフサッフサにしたい方は行ってみる価値ありですよ!
また、来月も宜しくお願いいたします。
わっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
前回ペッタロッドという、まつげと瞼との間にゆとりがある
立ち上げストレートなデザインでパーマをかけさせていただきました!
デザインを気に入っていただけたら同じものでかけることもできますが、
違うロッドを試してお気に入りの一つを見つけていただくものおすすめです♪
お家で過ごされてなにか気になることがありましたら、
次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
SSINSTUDIO池袋2号店 rui
シーン スタジオ 池袋2号店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー