3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゼンリョクストレッチテンマミナミモリマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区天神橋2丁目3-22 西川ビル402
  • 南森町駅から徒歩2分【全力ストレッチ/もみほぐし/タイ古式マッサージ/肩こり/腰痛】
    4.2
  • けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:01:07.0

丁寧に施術いただき、身体が楽になり、よかったです。

ただ、指名料がお店側のミスで予約時には記載できていなかったらしいものを、結果的に支払うことになったのには驚きました。

【OPENキャンペーン】90分[全身ストレッチ&もみほぐし]¥19,800→¥4,900

• アデル更家さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:38:44.0

とても気持ちよかったです!
    腰の疲れがありましたが、もみほぐしとストレッチをしていただきとてもスッキリしました!
    またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

アデル更家様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました。

お疲れの際はぜひ整えにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

AYUMI

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:31:17.0

説明や接客も丁寧で満足できる内容でした。
    お店は古いビルの一室でしたが、まだ新しい店らしく中は綺麗で雰囲気も良かったです。
    ストレッチについても都度説明しながらだったのでわかりやすかったです。

山ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただきとても感激です!

店内の雰囲気や私のご説明にご満足いただけたとの
    お言葉にとても励みになります。

これからも安心して通っていただけるよう
    ご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。

AYUMI

• まきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:22:40.0

店内は清潔感がありました。落ち着いた感じでした。施術室もさっぱりとまとまっていました。
    担当は小柄でキュートな女性でした。後で聞いた話ですが個人でジム通いをしてパワーアップされているそうです。力が強くツボをグイグイ押してくれます。最初は60分の予約でしたが90分に変えてもらいました。施術もパワフルで全身を伸ばしまくってもらいました。
    身体も軽くなって血行も良くなっているのが分かります。あっという間の時間でした。

【OPENキャンペーン】60分[全身ストレッチ&もみほぐし]¥13,200→¥3,300

まきの様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の状態に合わせてしっかり圧を感じていただけたようで安心しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

AZUSA

• キングカズエイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:34:25.0

強めの圧でお願いして、とても気持ち良かったです。ガチガチの身体が軽くなり、大満足でした。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

キングカズエイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全力ストレッチの強圧に満足していただけて本当によかったです。
    お身体のメンテナンスが必要なときは、いつでもお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

AZUSA

• さわやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 13:53:33.0

まず初めに、写真では力強そうな少し大きめの女性と思って入りました、すると写真よりはるかに綺麗な女性で、少し小柄なスタイル抜群のスタッフさんでびっくりしました

初めて全力ストレッチ受けました、担当してくれたスタンプさんがもの凄くピンポイントで力加減もよくマッサージしてくれて ストレッチはその名の通り全力ストレッチされるのでその時は笑えるくらい痛いけど、終わった瞬間からなんやこの体の軽さ?って感動するレベルでした、終わったあと回数券の説明受けましたけど、通うのに1電車で1時間かかるので残念しましたけど、もしこれが地元あれば即答で購入してました、それくらい今回担当してくれたスタッフさんのマッサージにストレッチが完璧でした。 今回本当にありがとうございました。体験では値段安いけど、回数券は少し値段高いので、料金は☆3ですけど、体験したら値段は妥当かと感じました。

さわやん様

とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます!
    施術中の感覚まで細かく覚えていてくださり、すごく嬉しく思います^^

お身体の変化をしっかり感じていただけて何よりです。
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください♪

AZUSA

• カエボウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:22:04.0

お店のコンセプトがイマイチわからず、男性専門かと思いましたが、思ってたイメージとちがい女性の私でも優しくしてくれました。

カエボウ様

この度はお越しいただき、また口コミもありがとうございます^^

いろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございました!
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

AZUSA

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:06:00.0

担当してくれたスタッフさんがパワフルでストレッチの技術もすばらしくて体がめっちゃ楽になりました。

あっちゃん様

この度はお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てください^^

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

AZUSA

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:11:51.0

今回初めて施術していただきましたが、ほぐしからストレッチまでタイ古式よりもしっかり施術していただいたと思います。
    気になるところを中心に施術してもらえ、全身かなりスッキリし、大変満足しました。
    話しやすく楽しく施術を受けることができました!

ユウト様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも’ありがとうございます。
    柔軟性をもっとあげていけるように日々のストレッチもしてあげてくださいね^^

またお気軽にお越しください♪

AZUSA

• ニッシ―さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 23:46:37.0

体が楽になりました。又行きたいと思います。

ニッシー様

先日はお越しいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもしっかりほぐさせていただきますね(^○^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

AZUSA

• ニッシ―さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:48:39.0

大変気持ちが良くて良かったです。

全員がカチコチですが、大分楽になりました。

《再来》【チケット購入済みのお客様専用】60分チケット

ニッシー様

いつもお越しいただき、ありがとうございます^^

これからもしっかりほぐして柔軟性あげていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています!

AZUSA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:06:53.0

初めてストレッチを受けました。
    施術してくださった後すごく体が楽になり気持ちよかったです。また寄せてもらいます。

えり様

この度はお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またいつでもお越しください!

AZUSA

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 17:38:41.0

スタッフさんは明るく、上手でした。

人気No.2【HPB_口コミ割】90分[全身ストレッチ+もみほぐし]¥19800→7700

とも様

この度は、温かいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。
    お褒めいただき大変励みになります!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    お痛みや違和感などは出ていませんか?
    少しでもお身体がほぐれて
    楽になっていただけていれば幸いです。

今後もご期待に沿えるよう努めてまいります!

AYUMI

• エースさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:16:45.0

お疲れ部位を中心に全身をしっかりとほぐしていただきました。
    当日はぐっすりと眠れ、翌日以降も体調の良さを感じています。
    またお願いしたいと思います。

エース様

全力ストレッチでは全身の血流がしっかり流れるので、ぐっすり眠れて良かったです。

またお疲れの際はお気軽にお越しください^^

エース様にお会いできる日を楽しみにしております。

AZUSA

• ひろくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:39:17.0

ストレッチ久々でした。
    ぎっくり腰後、腰をかばっていたため腰回りの筋肉が左がいたくなり、右がいたくなりを繰り返していました。一度Resetと思い、ストレッチで。。。と思い受けてみました。
    ストレッチはリフレなどとは違い、やはり効果は格段にありそうです。
    トレーナーも、施術、接客ともに申し分ないレベルです。
    ちょっと価格がはるので、ホンマに必要な時な再来しようかと思います。

ひろくん様

一度ギックリ腰を経験してしまうと、そこをかばってしまい
    他のところも支障が出てきますよね( ;  ; )

また無理のない範囲で、ご自身でもストレッチ続けてみてください^^

ひろくん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

AZUSA

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 17:32:20.0

すごくカラダが伸びてスッキリしました^_^
    カラダが硬くて自分では伸ばせないので、
    また定期的にお伺いしたいです。

だいちゃん様

体がスッキリしたみたいで良かったです^ ^

リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

AZUSA

• konchanさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 14:04:50.0

技術も知識もある方で女性なのでパワーが心配でしたが
    充分でした
    行く価値はあると思います

konchan様

力加減のついて安心して受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います^^

お身体の状態やご希望に合わせて一人一人に合った施術を心がけております。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください♪

AZUSA

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:05:55.0

たんなる指圧でなく、ストレッチが組み合わされているので、初来店しました。施術はとても満足しました。
    価格面が、少し気になりましたね。

たかし様

この度はご来店いただき、またご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
    ストレッチを取り入れた施樹にご興味を持っていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^!
    価格についてのご意見も真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AZUSA

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 04:34:30.0

丁寧に圧をかけて、ゆっくりマッサージをして下さり、
    筋肉を緩めてから、ストレッチ!このストレッチが とても効いている、かなり筋肉がのぴます

ともちゃん様

先日はご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

マッサージで筋肉をほぐした上でのストレッチを効果的に感じていただけたとのこと
    大変嬉しく思います(^^)!
    今後も丁寧さを大切に、より満足いただける施術を心がけてまいります。

またお疲れの際には気軽にお立ち寄りください。
    ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

AZUSA

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 20:17:41.0

スタッフの方もとても親切で、終始リラックスして過ごせました。細やかな気配りが嬉しく、安心して施術を受けられました。

じゅん様

この度は温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みなどは出ておりませんか?

次回、お会いできる機会があれば
    全力で施術させていただきます!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
    AYUMI

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:19:48.0

非常に清潔感があり、ゆったり出来る空間で
    初のストレッチデビューをさせてもらいました。
    施術中も適度なトークで気分もリラックスしながら
    受ける事ができリフレッシュできました。
    クーポンを使わない金額に関してのみ
    少し高めなのかなと感じ星を下げています。
    それ以外は大満足です。

タカ様

この度は初めてのストレッチに当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

清潔感やリラックスできる空間と感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います(^ ^)!

料金面につきましても貴重なご意見いただき、
    今後の参考にさせていただきます。

またお疲れの際はぜひ気軽にご来店ください。
    タカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

AZUSA

• たんじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:21:29.0

技術がしっかりしておられて、素晴らしい施術でした!
    とっても身体が軽くなりました

たんじろう様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カラダが軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください(^^)
    たんじろう様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

AZUSA

• くにさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:01:49.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき、楽しいトークも含め、あっという間に時間が過ぎました。
    是非またいつか、お世話になりたいて思っています。

くに様

お身体のコリがほぐれ、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください。
    くに様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

AZUSA

• ぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:42:47.0

強力なストレッチで、体がめっちゃすっきりしました!肩こりが気になってたんですが、全身伸ばしてもらったので、足のむくみまでスッキリしました!半個室でプライベート空間が保たれていてリラックスできました。その日の夜はよく眠れました。
    またお世話になりたいです。

ぞみ様
    全身のスッキリ感や、肩凝り・むくみの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    半個室の空間もリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    しっかり眠れたとのお声も、とても励みになります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。
    AZUSA

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:40:07.0

本日、全力ストレッチ南森町店に行きました、
    オープンして2週間で綺麗なお店でした。
    施術は凄く良かったですよ、穴場的なお店だと思います

カズ様
    ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき、とても光栄です。
    今後も技術・空間とともに満足していただけるよう努めてまいります。
    AZUSA

• ヒゲメガネさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 08:18:28.0

健康的美人なお姉さんが担当してくれました。まだ経験はそれほど長くないとおっしゃってましたが、手抜きなく一生懸命さが伝わってくる好感のもてる施術でした。また自分は身体が大きいんですが、それを嫌な感じを一切感じさせない素晴らしい積極だったと思います。

ヒゲメガネ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    一生懸命さや真心が伝わったとのお言葉、とても励みになります。
    お身体が大きいとのことでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足していただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください:)
    AZUSA

全力ストレッチ 天満 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー