いつも通っているサロンでお願いしたデザインがイメージと違ってしまい、翌日に駆け込みで初めて利用しました!
オフからとても丁寧にやっていただき、めちゃめちゃ可愛い仕上がりで、駆け込んでよかったです◎帰宅してからもついつい何度も爪を眺めてしまいました笑
店内では可愛いわんちゃんが出迎えてくれて嬉しいです!
またお願いいたします!
《ご新規様オフ無料》ハンドラメグラデーション ¥4800→¥4300
Pawtique【ポウティ-ク】nail salon 長さだし/フィルイン/耳つぼジュエリー導入店からの返信コメント
anna様
この度は、Pawtique nail salonをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
本日も可愛いネイルをありがとうございました!
持ち込みネイルでどのデザインにするかとても迷っていたんですが、丁寧にいろいろなデザインを提案していただきとても可愛い仕上がりで大満足です。本当にありがとうございます♪
【10月平日限定】持ち込みネイル120分 ¥12000→¥11000
Co様
嬉しい口コミもありがとうございます。
持ち込みネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
内装も可愛くて時々わんちゃんも出迎えてくれます。
普段あまりネイルはしないのと、以前行ったお店では
施術に集中!って感じでおしゃべりも少なかったので
ネイルサロンに苦手意識もあったのですが、
ここでの施術は毎回癒しの時間にもなっています。
今回は丁寧に確認しながら進めていただき、
仕上がりにも満足しています!
今回はワンカラーだったのですが、
また違ったデザインもお願いしたいです。
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
癒しの時間と言っていただけて
とっても嬉しいです!
これからも、サービス、技術共に
精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
色やパーツも少し悩んでいたらこちらのイメージに合わせて提案していただき助かりました。
また伺います!
《ご新規様オフ無料》ハンドワンカラー ¥4980→¥4480
れい様
初めてのジェルネイル☆
仕事がら派手めにはできなかったんてすが、とっても可愛く、丁寧に仕上げてもらい大満足です☆
お店の雰囲気も良く、ワンちゃんも可愛いい☆
またお願いします☆
まり様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
シンプルめのオフィスネイルをお願いいましたが、とってもかわいくしていただきました。
色やデザインなどやりながらきちんと確認させてくれたりなど、相談しながらかわいいネイルに仕上げてくださいます。
サロンの内装もとてもかわいく、大満足でした!
デザインやカラーの見本などもたくさん種類があり、
ネイルしてもらいながら次はどんなデザインにしようかなとワクワクしちゃいました。
ななか様
まこぴー様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
初めて利用しました。
沢山マグネットとカラーの色味を試していただきました。
とても可愛く仕上げていただいて満足です!
ゆ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
両国の駅から少し歩きますが、遠すぎない立地のため通いやすいかと思います。店内は明るい雰囲気で、ワンちゃんも人懐っこく非常にかわいかったです^^
今回はベイビーブーマーをお願いしました。色を決めきれなかったのですが、参考にした写真に合わせて色を選んでいただけました。
爪が長かったり、曲がってしまっている爪に対してもしっかりと施術していただきとても満足しています!
〈ハンド〉ハンドベイビーブーマー ¥7500→¥6980
リン様
ご満足いただけて嬉しいです!
ベイビーブーマーとってもお似合いでした♪
とても安心して任せられるサロンでした。ジェルのオフから仕上げまで一つひとつが丁寧で、デザインも自分のイメージ以上に可愛く仕上げてくださりました!初めて欠けなどなく過ごせてます!
【9月平日限定】持ち込みネイル120分 ¥12000→¥11000
うにちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです!
初めて利用しました。ワンチャンが人懐っこくて癒されました。ネイリストの方のお話が楽しくてあっという間の施術でした。ありがとうございました。
mkk様
誠にありがとうございました。
また通いたいと思うネイルサロンでした。
施術時間も早く、技術力が高いと思います。以前通っていたネイルサロンで、爪が薄くなって折れてしまいそうだったのですが、表面のジェルを綺麗にとっていただき、丁寧に仕上げていただきました。2週間以上経ちましたが引っかかりもなく全く違和感がありません。デザインも可愛く大満足です。また来月よろしくお願いします。
こ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
今後ともPawtique nail salonをよろしくお願い致します!
愛犬と伺いました。可愛いサロンでネイルもとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
S様
ご満足いただけて嬉しいです!
とても可愛い雰囲気のお店で、仕上がりも可愛く大満足です。
行きつけにしたくなるサロンさんでした!
なっちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです!
久々のジェルネイルでしたがとってもかわいくしていただいて大満足です!パーツやカラーも豊富なので次にどんなデザインにしていただこうかなと今から楽しみです!自宅の近くでトレンド感のあるサロンができて本当にうれしいです^_^!!お店もとてもかわいい空間でスタッフ様のこだわりを感じました。ありがとうございました!
なつき様
ご満足いただけて嬉しいです!
今後も、新しいデザインや、パーツを揃えて
いきますのでよろしくお願い致します。
へびん様
誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした♪
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!手際も良くて安心してお任せできました。
わんちゃんのいる空間にも癒されました~
ハナ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
フットネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした♪
とても気さくなスタッフさんで、内装もスタッフさんの雰囲気にあった、可愛らしい、居心地のいいお店でした。
フットをお願いしましたが、手際も良いし、終始丁寧で仕上がりも大満足です!
〈フット〉マグネットorフラッシュネイル ¥7300→¥6800
あやこ様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
前回とてもよかったので早速リピしました。
今回もとても満足しています。ありがとうございました。
Co様
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
フットネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
フットネイルで伺いました。清潔感がありおしゃれで可愛いお店でした。施術もとても丁寧にしていただき満足です!今回ワンカラーでしたがアートもとても可愛くて、今度はハンドとフットのアートをお願いしたいと思います!
みほ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
フットネイル、満足いただけてよかったです。
アートも得意なので、ぜひお任せください♪
素敵な綺麗な方で、笑顔で出迎えて下さってとても嬉しかったです。店内もとてもおしゃれで素敵でした。自爪の状態や希望を丁寧に対応して頂き、ネイルの仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。
たまちゃん様
誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもお世話になってる担当スタッフさんのお店に初めてお邪魔しました!
久々のネイルでデザインも迷ってましたが、一緒に相談に乗ってもらって、夏らしいマグネットネイルにしてもらいました!
お店の内装もパステル調で可愛かったです!
耳ツボジュエリーもやってるみたいなので、次回試してみようかなと思ってます~ありがとうございました!
〈ハンド〉カラーグラデーション ¥6480→¥5980
あさみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
新店舗、気に入っていただけて何よりです!
耳ツボジュエリーもいつでも追加できますので、
ご予約の際にお気軽にお申し出くださいませ。
フットネイルをお願いしまた。
時間は割とかかった印象ですが、フットバスととても丁寧な対応をしていただいたのでトータルでこちらのお店を選んで良かったと思っています。また行きたいと思います。
ぴかるん様
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、丁寧でこだわりをもって経営されているのがすごく伝わってきました。
お客様のことを第一に考えていて、とても素敵だなぁ、とおもいました。
お値段も良心的で丁寧に施術いただいて大満足です(^^)
ネイルもかわいくて気に入ってます!!
また次もよろしくお願いいたします(*'▽'*)犬連れていかせていただきます。
hana様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになりました!!
初めてのネイルサロンでしたが緊張することもなく楽しく過ごすことができました。
爪の形も綺麗に整えてくださり、クリアジェルを塗った後はさらにちゅるちゅるの爪になって大変嬉しく思いました。
お店の内装もとても可愛くて癒しの時間でした!
また来月お伺いしたいと思います!
えりな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごしました♪
ユイ様
誠にありがとうございました。
次回も楽しく、快適な施術時間を過ごせるように、
努力して参ります。
初めての利用でしたが、店内もとても綺麗で居心地よく過ごさせて頂きました!
マグネットネイルでフットネイルをお願いしました。形も色もとても素敵でお気に入りです。
あっという間の時間でした。次回もお願いしたいです。
杏様
誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧な施術で、色やデザインもやりたいイメージに合わせて提案してくださり、とてもかわいい仕上がりで大満足です。
お店の雰囲気もよく、明るく気さくなネイリストさんでした。
またお願いしたいと思います。
ちゃんるは様
嬉しい口コミもありがとうございます。
形と持ちがとてもよく可愛いネイルにしていただきました!!とても気に入っています
お店の雰囲気もよく、ネイリストの方も丁寧でこちらに寄り添った接客をしてくれました!
またリピしたいと思いました、次もよろしくお願いいたします♪
C様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初来店でドキドキしましたが、とても優しく丁寧に施術してくれたので大満足です。
またハンドでよろしくお願いします!
可愛いネイルありがとうございました!
りな様
誠にありがとうございました。
定額ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ポウティーク(Pawtique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー