※10件以下の口コミの平均点です。
場所がわからなく遅れてしまいましたがたっぷり施術していただきありがとうございました
とても頭と肩首が軽くなりよく寝れました。またお願いしたいです
特別企画*頭痛や首コリ・睡眠不良に最適!改善系ドライヘッドスパ 60分¥3980
癒しのマーケット 楽楽リゾート(LaLa Resort)名古屋駅東店からの返信コメント
しめじ様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなったようで安心しました。
イヤーエステとヘッドマッサージしてもらいました。
イヤーエステは普段自分ではなかなかうまく耳洗えず、不快な臭いを出してなかったか心配になって受けました。
普段の生活で考え事が多く脳疲労状態だったんですけど施術を終えたあとかなり頭がすっきりしました。その後しばらくぼっーと出来る時間がとれ、かなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
d様
口コミの投稿ありがとうございます。
耳の中は普段自分で目にすることができない部分なので、自分のケアが合っているかお悩みになりますよね。
施術も日々のリフレッシュの機会になっていただけたようで安心しました。
またのご来店をおまちしております。
竹下
丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせます。
耳掃除と耳ツボ押しは絶品です。毎週でも通いたくなる感じです。
ヘッドマッサージは気持ち良すぎで瞬殺で寝てしまいました。
近くに来ることがあれば絶対に再来したいと思います。
先着5名!耳から癒すイヤリフレ(耳かき&耳リフレ)イヤースコープ診断付45分
いぱ様
口コミの投稿ありがとうございます。
施術でリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
また近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております。
竹下
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました
次は耳かきエステをやってみたいです
ヘッドスパだけじゃ物足りない!ヘッド+もみほぐし整体がセット60分¥3980
この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回はイヤリフレのメニューでご来店ください。
身体をほぐしてもらい、楽になりました(^_^)
ヒアリングをきちんとしてくれたので、気持ち良かったです。
【男女OK!】骨格整体付き骨と肉のほぐし屋さん+リンパマッサージ付き60分
さち様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後のお身体の具合いかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね(^^♪
暑い日々が続くので
ご無理なくお過ごしください(*^^*)
岡田
楽楽リゾート 名古屋駅東店(LaLa Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー