2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ミーナ(mina)   >

eyelash salon mina

アイラッシュサロン ミーナ

• 大阪府大阪市平野区平野元町3-4 酒井ハイツ1F
  • JR大和路線「平野駅」南出口1分
  • なつぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 14:20:53.0

まつ毛の状態をしっかり見ていただき、仕上がりもとても満足です。
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方オススメ/おまかせデザイン】フラットラッシュ120本

eyelash salon minaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    マツ育頑張りつつ、マツエク生活楽しんでください(^^)
    またご来店お待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:55:54.0

瞼が重たい目なので、まつ毛の上がり具合が自分的にすごい大事です。そのことをお伝えしたところ、とても丁寧に生えてきたばかりの短いまつ毛まで綺麗にあげていただきました!
    また、楽しいお話であっという間でした!またお願いします!ありがとうございました!

【おまかせデザイン】まつげパーマ(トリートメント込)

eyelash salon minaからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    どうしても短い毛はパーマが当たりにくいのですが、出来る限り全部の毛が当たるように心掛けています(^^)仕上がりに満足して頂けて良かったです!またご来店お待ちしております。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:25:48.0

初めてマツエクの施術をしてもらいました。
    楽しくお喋りしながらもテキパキ進めていただき
    あっとゆう間でした。
    違和感もなく、仕上がりとっても良いです!
    メイクオフやシャワーのかけ方など自分に合った方法を
    教えていただいたので
    実行しながらマツエク生活楽しみたいと思います!
    店内もとても綺麗でした。

eyelash salon minaからの返信コメント

初めてのマツエク生活はいかがでしょうか?
    困ってる事などございましたらいつでもご相談下さい(^_^)

• きよーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:32:50.0

施術を受けた家族の仕上がりを見て行きたいと思い予約しました。まつげパーマでお願いしましたが、潜んでたまつ毛まで綺麗に上げて頂き瞼も上がっているようで明るくなった感じで最高です。少なめで、この仕上がりならマツ育したら、もっと素敵になるんだと思うと頑張れそうです(笑)綺麗に片寄りない素敵にしてもらってありがとうございます。

【おまかせデザイン】まつげパーマ(トリートメント込)

eyelash salon minaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうこざいます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいます☆
    マツ育をするとより綺麗になる事間違いなしです(^^)
    また何かお力になれる事がございましたらご相談下さい。

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 18:07:02.0

カウンセリンで悩みの相談をさせてもらいました!
    丁寧に説明して頂けて、施術もとても丁寧にして頂きました!ありがとうございました。また予約させてもらいます(^^)

他サイトからのご予約はこちら

eyelash salon minaからの返信コメント

励みになる口コミありがとうこざいます(^^)
    またご来店お待ちしております☆

• いろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 18:23:08.0

デザイン選べないプランにして、出来上がりボリュームあって理想のまつ毛になりめっちゃ嬉しかったです!まつ毛も少なく細いのに、沢山つけてくださってありがとうございます!近くで素敵な所を発見しました!また次回もよろしくお願いいたします!

eyelash salon minaからの返信コメント

マツエクデザイン気に入って頂けて良かったです★
    とても励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    また御予約お待ちしております。

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 07:08:07.0

初めて利用させて頂きましたがとても店内は清潔感があり、おしゃれな美容室の中でマツエクの施術をしてもらいました。
    今まで色んなサロンに行っていましたが、次の日に1、2本取れてしまう事があったのですがこちらのサロンに来てからまだ1本も取れてないし、とても綺麗に付けて頂きました。付けてる感覚が全くないくらい違和感もなく腕の高さに感動しています!是非また利用したいです。ありがとうございました!

他サイトからのご予約はこちら

eyelash salon minaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております^_- ★

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:39:05.0

イメージをお伝えし、カール具合もちょうどよくキレイに上げていただきました。
    初めて伺いましたが1F美容室の中でされており、マンションの一室でされているところより安心して予約できました。

【平日限定】ラッシュリフト★まつげパーマ(トリートメント込)

eyelash salon minaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(〃ω〃)
    また御予約お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 02:55:40.0

美容室の隣のスペースでの施術なので、美容師さんの大きな足音や話し声等であまりリラックスできませんでした。子どもを連れての施術はありがたかったです!!ご対応ありがとうございました!
    今日で10日経ちましたが、両目で30本も残っていない感じです。取れるのが早く、あまりモチは良くないと思います。
    気さくな方で施術中の半分以上はずっとおしゃべりしていました。
    LEDのオフをしっかりして頂き、ありがとうございました!

eyelash salon minaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに店内環境や施術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店は限られたスペースで営業しており、個室ではないため他のお客様やスタッフの会話が耳に入ってしまう環境にあります。
    出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、より一層配慮してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 08:51:21.0

リラックスしながら綺麗にして頂く事が出来ました、私のまつ毛が短いからくるりとはならなかったけどマスカラやメイクを楽しみたいです(*^^*)

eyelash salon minaからの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:03:38.0

人生で初めてまつげパーマを施術してもらいました!
    クチコミ通りとても良いお店でした。
    初めてを担当してもらえて良かったです。
    最初は緊張していたり、私自身が初心者すぎて分からない事も多く戸惑っていましたが、積極的に声をかけて頂き、まつげの事で分からないことはアドバイスをもらったりしながらスムーズに施術してもらいました。
    施術中もたくさん話しかけて頂き、時間があっという間に感じました。
    仕上がりもとても満足しています!
    元々下がり気味のまつげで、夏場は湿気と汗で特にマスカラをしてもすぐ下がってしまうので正直まつげメイクは諦めてました。
    でも、自分のまつげがこんなに上がっているなんて自分でもビックリです。
    メイクをするのが楽しみです。
    また機会あればぜひ施術お願いしたいです!
    今回は素敵に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。

【平日限定/選べるデザイン】ラッシュリフト★上まつげ(トリートメント込)

eyelash salon minaからの返信コメント

まつげパーマのデザイン気に入って頂けて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 12:10:24.0

初めて、利用させてもらいました。
    お店も、綺麗でしたし、まつ毛パーマをしてもらいましが、とても早く綺麗に仕上げて下さいました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

eyelash salon minaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お店の事、技術の事褒めて頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております☆

• ひめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:25:35.0

先日は大変お世話になりました!

初めて行くサロンさんで緊張していましたが
    担当者さんはとっても気さくな方で☆*。
    最初の方は楽しくお話していたのですが
    私がリラックスしすぎて寝てしまったのを
    少し後悔しています(笑)

久しく、次もお願いしようと思えました!
    そのときは寝ずにお話出来たらなと思います(笑)

eyelash salon minaからの返信コメント

リラックスしてもらえてよかったです。
    私のマシンガントークにお付き合いして頂きありがとうございました!笑
    次回のご予約もお待ちしております。

• 8rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:14:35.0

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです(^^)
    まつげがバラつくこともなく、カール具合もばっちりです!しっかりケアして保てるように頑張ります☆

eyelash salon minaからの返信コメント

またお忙しい中、励みになる口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    デザインも気に入ってもらえてよかったです。
    また次回お会いできる事楽しみにしております。

• ゴトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 19:57:08.0

とても良かったです。

eyelash salon minaからの返信コメント

久しぶりのマツエク楽しんでくださいね。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ikrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:50:06.0

おしゃれで雰囲気の良い美容室の一角で落ち着いた雰囲気とゆったりとした椅子でかなりリラックスした状態で施術していただきました。デザインもすごく良くめっちゃ綺麗な仕上がりで大変満足です★★たくさんお話しもしてくれて退屈することなく話しながらでも丁寧な施術なのがわかるくらいに仕上がりの綺麗さに驚きました(^ ^)こんなに綺麗な仕上がりなのにお値段も大変リーズナブルだと思います♪次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

eyelash salon minaからの返信コメント

デザインも気に入ってもらえてよかったです。
    とても励みになる口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 20:11:14.0

はじめて行かせてもらいました。
    スタッフさんも気さくで
    居心地の良いサロンでした。
    仕上がりもすごく満足です。
    また伺いたいです。
    宜しくお願いします。

ラッシュリフト★上まつげ(トリートメント込)

eyelash salon minaからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    また綺麗にさせて頂けること、お会い出来ることを楽しみにしております。

ミーナ(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー