※10件以下の口コミの平均点です。
初来店でした。
とても感じの良い方で、リラックスして施術してもらえました。
丁寧に施術してくれましたし仕上がりも大満足。
アレルギーも出ずまつエクが出来るようになったことがとても嬉しいです!
次回も必ず予約させてもらおうと思ってます。
【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ100本~120本
初めてお伺いしました。自転車で残り5分くらいのところで細い道があり少し迷ったのですが、近くまで行くとすぐわかりました。デザインもスピードも価格もとても良かったです。初めてLEDマツエクしたのですが、帰り少し雨降ったし汗もかいて…LEDにして良かった~と思いました。すぐシャワーも浴びたけど問題なかったです。2週間経ち、少しずつ取れてきてますが、もちはいいほうだと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました!
8月限定★【低刺激×持続力UP】LEDエクステ60 分コース♪(140本保証)
本番韓国のマスカラパーマより高いクオリティに驚きました。いい感じに仕上げていただき大満足です。まつ毛へのアドバイスもいただき切れている部分が修復できるよう美容液をたっぷり塗ろうと思います。ありがとうございました。
久々にマツエクをしたくて自宅から近かったので初めて来店させていただきました!
対応も施術もとても丁寧でまつげパーマがまだ少し残っていたのですが自まつ毛の状態を見てデザインを考えてくださり仕上がりもとても満足しています!
途中涙が出てしまったのですが優しく声かけしてくださったりしっかり対応して頂いて好印象でしかなかったです!
今のところモチも良いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ120本~140本
アールアイラッシュ(R eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー