3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パーソナルサロンS   >

《酵素HERBよもぎ蒸し》パーソナルsalon S

コウソハーブヨモギムシパーソナルサロンエス

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市都島区御幸町1丁目5-3 オーキット都島201号
  • 大阪メトロ谷町線 都島駅より徒歩14分

shi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:29:42.0

炭酸パックも気持ち良く、よもぎ蒸しも良い香りでとてもリラックスできました!
    まつ毛美容液の効果も楽しみです。
    店内も可愛らしく圧を感じず安心して過ごせて良かったです!
    自宅からも近いので、またリラックス時間に行かせていただきます!ありがとうございました。

美肌かなえる【酵素HERBよもぎ蒸し40分+炭酸パック】 7,000円→5,900円

《酵素HERBよもぎ蒸し》パーソナルsalon Sからの返信コメント

shi-様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    酵素HERBよもぎ蒸しを行いながらのお時間を有効活用いただけて、とてもうれしいです。
    炭酸パックは肌を自活に導くスイッチ役ですので、
    月2回周期でよもぎ蒸しと一緒にご活用いただくのがオススメですよ☆

まつ毛美容液も使ってみてどんな感じだったか教えて下さいね~^^!
    これからも、のんびりリラックスしていただけるように
    スタッフ一同心掛けてまいります。
    shi-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aaaskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 16:26:04.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しが近くにあったので予約しました。
    よもぎ蒸しは汗が滝のように出てとても気持ちよかったです
    夜は一度も起きることなく9時間ぐっすり眠れました!
    なにより店員さんがとっても丁寧に親身になってお話を聞いてくださり、どのような効果があるのか、どう改善していけばいいのか他にも身体の悩みにあったメニューを紹介して頂けたので通いたいなと思います!
    親切にして頂いて本当にありがとうございました

【サクッと温活/30分】国産無農薬よもぎ100%シンプルよもぎ蒸し¥4400→3300

aaask様

この度はよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    汗が滝のように出て気持ちよかったとのことで、よもぎの温熱効果がしっかり実感していただけて何よりです♪
    9時間ぐっすり眠ることも出来たようで安心しました!
    毎日の疲れが少しでも癒せたようで、本当に良かったです。
    スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。次回も心地よい時間をお届けできるよう、精一杯ご提案させていただきます!
    何かご質問ありましたら、いつでもお気軽にどうぞ。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 12:37:17.0

初めてのよもぎ蒸し。お尻がとても熱くて、ずらしながら、これで良いのかな?と思いながら体験できました。思っていたより汗が出なかったですが、身体はほんわかしていました。アロマも入っていて癒された時間でした。スタッフの方はとても親切でご丁寧な接客をして下さりありがとうございました。

【子宮,内臓を温活×身体を変えたい方/60分】酵素HERBよもぎ蒸し¥6500→

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し体験に当サロンをお選びいただき、嬉しく思います。
    お尻周りが熱く感じられたとのことですが、
    ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
    温度の調節もできますので、ぜひ遠慮なくお声掛けくださいね。
    その日の体調によって汗の出力も変わりますが、
    よもぎ蒸しを続けていただくことによって温まりやすくなっていきます!
    癒されたとのお言葉もとても嬉しいです。
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みすうぃすてりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:38:51.0

いつも直前の予約になってしまいますが、落ち着いた雰囲気で気軽にふらりと寄れて便利です。
    よもぎ蒸しの香りが他サロンより好みです。また接客のあたたかさにもリラックスできてこれからも通いたいです。

みすうぃすてりあ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    よもぎの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、ほっと落ち着けるお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    直前のご予約も大歓迎ですので、またふらりとお立ち寄りくださいね^^

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 15:36:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    すごい汗がでてデトックスできました!
    体もあったまって気持ちよかったです!

【人気No.1★温活×内側から整えたい方に/50分】酵素HERBよもぎ蒸し¥6000→

愛様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗が出たとのこと、とても嬉しいです!
    体の芯から温まって、しっかり汗をかけるとスッキリしますよね^_^
    今後ともお客様にリラックスしながらデトックスしていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります。
    ひんやりする季節にもよもぎ蒸しはぴったりです。
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みすうぃすてりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 19:06:21.0

施術、よもぎ蒸し自体も良かったですが、
    スタッフの方のきめ細やかなサービスが素晴らしかったです

みすうぃすてりあ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さに加え、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄に思います◎
    皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて施術をしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぱくちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 12:37:27.0

とても雰囲気の良いスタッフさんに静かな空間でゆったり受けられるよもぎ蒸しにとても癒されました!

お得な回数券などもあり、またお世話になりたいと思っております。

ぱくち様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお声をくださりありがとうございます♪
    とても癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    回数券についてもご興味を持っていただきありがとうございます。
    ご自身のペースでゆったりと温活を続けていただければ幸いです◎
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:40:29.0

スタッフさんが体調チェック表で私にあった薬草ハーブをセレクトして、よもぎ蒸しに混ぜてくれた、
    酵素の効き目なのか、身体が良く温まる
    冷房で足がむくみが、下半身が冷えてたけど
    解消された、帰りには靴かスッと入った。
    又、予約したいです

【2回目以降】酵素HERBよもぎ蒸し40分 ¥5500

チーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    体調に合わせてブレンドしたハーブがしっかりお身体に届き、冷えやむくみの改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
    靴がスッと入るほどの変化をご実感いただけたというのは、温活の効果を感じられたようで何よりです。
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:04:28.0

完全予約制で、明るい部屋、優しいスタッフに癒され
    リラックス出来た、高額なキャンペーン営業もなかった
    体調を整えるよもぎプラス酵素蒸しと評判の酵素パックで
    すご~く良い活力再生タイムになった
    酵素パックは一週間程肌を良くしようと働くと聴いたが
    なんと、ほんとに当日より翌日がすべすべもっちり感が増してて、びっくりした、ゴージャスなサロンでは無い分
    料金もスタッフさんもも安心安全ですね、結果も充分満足です、ありがとう又かならず行きますね

チーちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気や酵素HERBよもぎ蒸しのことも気にいってくださり、
    ゴージャスなサロンではない分、皆様にとってホッとできる場所が作れるよう
    心がけております。

今回ご利用いただいたパックは肌の自活力を促してくれるすぐれもので、
    紫外線の強い時期やお肌のトラブルが多くなる時期に集中してご利用いただくのがオススメです♪
    温活プラスアルファでとてもよいと思います。

これからもお客様にとって少しでも安らいでいただけるような
    空間やひとときを提供していけるよう
    努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• びょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:09:42.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心してリラックスした状態で受けられました。
    よもぎの香りに包まれながらじんわりじっくり汗をかけて体が芯から温まり、お肌もすべすべになりました!
    身も心もスッキリできてとても満足です。癒しの時間をありがとうございました(*^▽^*)

【気軽に温活/40分】国産無農薬よもぎ100%◎シンプルよもぎ蒸し¥4900→3900

びょり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスできたとのことで安心しました!
    疲労蓄積時にはスッキリ感が出やすいのでリフレッシュしたい時にもぜひまたご利用ください。

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• にしさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:18:07.0

固まる炭酸パックしながらよもぎ蒸し、新しい体験でした。
    首元しっかり閉めておくといいですよと教えてくれたので
    しっかり汗かきました。
    サウナ岩盤浴系はどうしても頭が痛くなってダメなんですが
    よもぎ蒸しは全然頭痛くならなかったです。
    お水もたくさん飲んでくださいってサービスしてくれました。
    パックの時、オフ時のお化粧品もすごくいいのを使われてるみたいで、セットでやるのが良さそうです。
    終わってすぐ肌のトーンが明るくもちもちになったのが分かりました。今日の化粧ノリがずっと続いてほしいです。
    からだも温まるしすべすべになるし、クーラー冷えが強くて悩んでいたのでまた時間とって行きたいなと思いました。

にしさき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭が痛くならなかったとお聞きしてほっとしています。
    じんわり汗をかくことを繰り返していくと
    汗腺も鍛えられて良い汗をかけるようで、
    代謝UPにもつながります。
    固まる炭酸パックと酵素HERBよもぎ蒸しの効果で
    相乗効果のある美肌温活、ぜひ続けてみてください。

スタッフ一同お待ちしております♪

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 09:51:17.0

久しぶりにたっぷりよもぎ蒸しができてスッキリしました!また宜しくお願い致します!

【子宮,内臓を温活×身体を変えたい方/60分】酵素HERBよもぎ蒸¥6500→5400

カナコ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お子様のお迎え間に合いましたでしょうか?><
    お身体のリフレッシュできたようで良かったです!

時間を置くほど高い効果が期待出来る炭酸パックなどもオプション追加可能となっております。
    またご希望ございましたらお申し付けください♪

カナコ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

パーソナルサロンSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー