3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. シナプスケアセンター 豊田院   >

《有名医師監修》シナプスケアセンター豊田院【ひざ肩腰の痛みとコリ】

ユウメイイシカンシュウ シナプスケアセンタートヨダイン ヒザカタコシノイタミトコリ

• 東京都日野市豊田4-35-6 アトラス豊田2F
  • JR中央線 豊田駅 南口徒歩30秒
    4.2
  • Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 13:59:57.0

今までに無い施術でしたが、とても良い体験でした。
    神経にアプローチするとはどんな事なのか興味深々でしたが
    触れられている間に思いもよらない部位がジンジンと感じました。
    体が軽くなるのも実感出来ました。2日後の変化も楽しみです。
    これはとても良いです。通いたくなります。次回もよろしくお願いします。

【クラウドファンディングチケット所有者専用】シナプス療法60分

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 23:29:17.0

今までに無い神経を狙った治療法という事で試しに受けてみようと思い来院。胡蝶蘭が展示されていたので開店して間もないのだろうか。
    院は明るい雰囲気で床もおそらく天然の木材が使用されており、リラックス出来る感じ。
    治療内容は凝り違和感のある場所ばかりでなく、全体から狙う感じで施術自体は痛みもなく正直何をされているか分かりにくいが、施術中から手が温かく感じたり、動きが少し改善されるのを実感できたので続ければ確かに変わっていくだろうと感じた。ただ、施術前の9分の動画、施術後の3分の動画は正直来院する前に見ておいてと言う感じでいいかも(少し冗長)。また、施術中に3回位来てみようかなと思ったが、会計時に次回予約はいつにするとか、治療計画の説明が無かったので、まいっかと思い予約しなかった。術後72時間位で治療効果がマックスになるとの事なので、それを待って次回予約するか決めたい。

【あらゆる身体の不調に!】ご新規様限定★シナプス整体60分 5000円

• cocoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:54:20.0

JR豊田駅直ぐ近くで、わかりやすい場所です。
    半年前よりの腰椎すべり症の症状の、臀部、足にかけての痛みしびれで、いつまでもこの症状を引きずりたくなくて治療を決意しました。
    サロン自体明るく、スタッフの方々も明るくて、親切で相談にも熱心に聞いて頂きました。
    治療中に、足の痺れが引いていくのがわかり納得で安心しました。しばらく治療継続して完治したいです。全身につながる治療と思います。

• おぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 10:50:40.0

体は楽になり、頭はスッキリ、目の前は、明るくなりとても気持ち良かったです。

• きみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 00:06:44.0

シナプスケアについて、とても詳しく教えてくださいました。また、施術はとてもやさしく、全く痛みはありませんでした。
    私の指の不調は3年前からですので、一回では治りませんでしたが、良くなりそうな予感がしましたので、次と次の予約もしました。今後が楽しみです。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:12:40.0

オープンしたばかりできれいで、落ち着いた雰囲気です。私の場合は、ここが痛いとかいうのがなく、年齢的にもなんとなく元気がでないなぁ、程度でしたので一度の施術では大きな変化は感じられませんが、予防の為にも暫く通ってみたいと思います

【あらゆる身体の不調に!】ご新規様限定★シナプス整体90分 8000円

• らっきいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 23:49:01.0

腰痛で悩んでいました。腰回りではない箇所の施術が多かったのですが、全て腰に通じている部分ということで、終了後、本当に腰が楽になったことにびっくりしました。

• Lucyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 21:06:43.0

87歳の母が施術していただきました。
    足の痺れとこむら返りを改善するのにお力を貸していただけるのでは、との思いです。
    一回の施術で変化が見られるのではなく3日くらい経過すると効果が現れるとの説明がありましたので今は様子見の状況です。
    60分間丁寧にやっていただきましてとてもリラックスしたと言っております。
    私の目から見て股関節の可動域がかなり広くなるんだなという感想を持ちました。
    定期的に通うことで足の状態が楽になるよう希望を持っています。

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:16:50.0

YouTubeで先生を知り、早速予約しました。
    院内は木の香りが漂う癒しの空間で、とてもリラックスできます。
    長年、首や肩の凝りがひどく整体に通っていましたが、なかなか改善せず…。
    今回初めてシナプス療法を受けることにしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、安心して受けることができました。施術中に指先がピリピリしてきて、次第にポカポカと温かくなり、血流が良くなった感覚がありました!

施術後は首や腰の可動域が広がり、身体が軽くなったのを実感。不思議とスッと楽になる感覚に驚きました!
    身体に優しい治療法で私には合っているので、しばらく通ってみようと思います。

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 15:33:05.0

初めてシナプス療法を受けました。
    今までに整体、カイロプラクティス、マッサージなど受けましたが、こんなに体全体、心までも軽くなったのは初めてです。普段夕飯を作り終えると、足が疲れてダイニングチェアから腰を上げることができませんでした。しかし、施術をしていただいた日の夜は疲れもなく、とても体が軽く、今までにない感覚でとても驚いています。翌日の朝もベッドの中で普段なら体中ガチガチなのですが、体の痛みもなく起きられました。しばらく通ってみようと思います。次回の施術も楽しみです。

• Maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:44.0

出産後、ずっと背中や腕に痺れがあり整形外科や整体も通ったものの改善しなかったのですが、今回施術していただいたら不思議と感じなくなりました。翌日も二度寝することなくスッキリ目覚めることが出来ました。
    ありがとうございました!また伺います!

【あらゆる身体の不調に!】ご新規様限定★シナプス整体60分 8000円

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:56.0

お試しで良かったので再訪しました。
    初回で首の曲がり方に左右差があったのでその施術をして貰い、首が軽くなりました。
    施術の効果は72時間継続するとの話で、首回りには変化がありませんでしたが疲れなくなりました。
    この酷暑の日々を元気に過ごせて嬉しいので、今回はその続きで、右の首肩辺りを施術して貰いました。
    肩が軽くなり、その日はよく眠れました。
    どうもありがとうございました。

【口コミ投稿キャンペーン♪】口コミ投稿いただける方はコチラ《300円引き》

シナプスケアセンター 豊田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー