3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラチナムドール 栄店(PLATINUM DOLL)   >

プラチナムドールサカエテンマツエクマツゲパーママユゲネイル

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-29 Park Side Build 栄3F
  • 【オアシス21 7A出口】栄駅徒歩1分/栄町駅/久屋大通り駅徒歩2分/東区/女子大小路

すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 09:38:22.0

施術の前にしっかりまつ毛を見ていただけました。左目のパーマがバラつきやすいことをお伝えしたら、特に目頭側にダメージがあることを教えてくださり、薬剤の強さ等調節していただいただけました。もっと高いかった他店ではデザインのお話のみだったので、自分のまつ毛の状態が知れてとても嬉しかったし、安心して施術を受けられました!仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

【NEWOPEN記念】パリジェンヌ風まつぱ マツエクオフ込 4950→2750円

PLATINUM DOLL栄店【プラチナムドール】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルからの返信コメント

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoです(*'▽')
    まだまだまつげパーマの回数が少ないとサロン選び悩みますよね(._.)
    睫毛のダメージに関しましてはお客様ご本人で感じにくい場合や初めてのサロンでは判断しずらいこともございますが、今回はお薬をつけた瞬間にまつ毛に反応が見られましたのでお伝えさせていただきました。
    また今後の経過を確認して次回ご来店の際に感想をお聞かせください♪

PLATINUM DOLL 栄店 Kao

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:39:48.0

今回も綺麗に仕上げて貰い満足です!

【NEWOPEN記念】種類を選べる♪まつげパーマ+オフ無料¥3300/栄駅

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 21:08:03.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき満足です。
    また利用したいです。

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 08:13:56.0

会社帰りの動線上にできたサロンで初めてお伺いさせて頂きました。白が貴重な個室になっていて、清潔感があるサロンでした。アイリストさんも終始笑顔で、わかりやすい説明でした。今回はマスカラパーマの施術でしたが、まつ毛もしっかり毛先までカールが付いていてマスカラ無しで楽になる気配。大満足でしたので、これからもご利用したいです。

【NEWOPEN記念】韓国で話題!まつ毛パーマ+マスカラパーマ¥6,600→¥4,000

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 23:56:42.0

とても良い感じに仕上げていただけて満足です。

【NEWOPEN記念】パリジェンヌ風まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛/栄

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 20:34:03.0

はじめて来店したのですが個室で落ち着いた空間で施術してもらえてよかったです!デザインも一緒に考えて下さり好みのまつげになりました!またよろしくお願いします!

【NEWOPEN記念】マツエク上120本付け放題+オフ込+コーティング仕上げ3800円

• らめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-28 17:33:46.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【学割U24★】まつげパーマ+高級コーティング仕上げ¥2750/栄

• ももたんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:33:24.0

丁寧に施術をしていただいたように感じました!
    まつ毛しっかり上がっていて満足です!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もお手入れすると一気に気分が晴れますよね!

まつ毛パーマの上がり具合気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからの経過見ていただいて、
    また、次回ご来店いただいた際に御感想お伺いさせて頂きます!

PLATINUM DOLL栄店 airi

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 09:57:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:20:35.0

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく一緒に決めてくれた。

【NEWOPEN記念】マツエク上100本付け放題+オフ無料+コーティング仕上げ¥4000

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 20:39:25.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、出来上がりもとても綺麗で行って良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

根本の立ち上がりとカール感で瞼にあたりずらいような、可愛いらしさも合わせたデザインでさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ちひろ様が普段からしっかりと綺麗に伸ばしていただいているおかげです☆
    また、今伸びかけのまつ毛の長さの差が無くなってくると、より綺麗なカール感を出せると思いますので、これからも一緒にケアしていきましょう!

次回ご来店いただけ際にその後のまつ毛の状態お伺いさせて頂きます!

PLATINUM DOLL栄店 airi

• こはマミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 19:05:40.0

家から近かったのと口コミが良かったので、行ってみましたが本当に仕上がりが綺麗で感動しました!
    喉の調子が悪く、施術中も咳が止まらずでスタッフさんには申し訳ありませんでしたが、綺麗に仕上がって安心しました。
    また伺いたいなと思うので、よろしくお願いします!

【NEWOPEN記念】パリジェンヌ風まつげパーマ/マツエクオフ込 4950→2750円

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 16:24:16.0

【NEWOPEN記念】マツエク上120本付け放題+オフ無料+コーティング仕上げ4500

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 10:38:45.0

個室のためリラックスしてうけれました。
    私の目にあうデザインを提案してくださり、とても綺麗にまつ毛あげてもらいました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!

しっかり目にあげつつ、でも瞼に当たらないようなデザインでさせて頂きました!
    とても可愛いく、お客様にとってもお似合いでした!

施術日から数週間経ちますが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店いただけた際にお伺いさせて頂きます!

もしよろしければ、次回もお客様の「可愛い」のお手伝いをさせてください!

PLATINUM DOLL栄店 Airi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 00:03:53.0

眉毛が結構ある方なんですが凄く丁寧に毛抜きしていただきました。ワックスについてはもう少しだけ広い範囲でやってもらえると嬉しいなと思いました。

【NEWOPEN記念】美眉アイブロウスタイリング ¥3,300/栄/久屋/オアシス

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 23:24:30.0

出来上がりもすごくきれいでした!過去一きれいなまつパになりました。ありがとうございます。施術後も気にかけてくれて、アイロンも貸していただきました。丁寧な接客で、良かったです!

【NEWOPEN記念】種類を選べるまつげパーマ+オフ込4950→2,750円

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:02:59.0

2回目でしっかり綺麗にしてもらえました。ありがとうございます♪

【NEWOPEN記念】パリジェンヌ風まつげパーマ+マツエクオフ無料 /栄/¥3,300

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:14:59.0

快適な空間で施術してもらえました!
    カウンセリングもしっかりしてもらって、仕上がりも満足です!

【NEWOPEN記念】種類を選べるまつげパーマ+アイブロウWAX脱毛/9350→5500円

さくら様

仕上がりや接客まで満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております!

PLATINUM DOLL栄店 yumeha

• 山田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 22:30:20.0

2回目でした。
    お手頃価格で眉毛とまつ毛を施術頂けて助かります。
    居心地がよく気づいたら爆睡してました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    安心してお過ごし頂けたこととても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

PLATINUM DOLL栄店 airi

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 22:21:17.0

前回まつ毛の持ちがすごく良かったのでリピートさせていただきました。
    また伺います!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します。
    口コミの投稿とてもうれしいです♪
    まつげは根元からしっかりと上げつつカール感も入れておりますのでまた様子を見ていただき次回感想をお聞かせいただけたらと思います(*'▽')

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 19:15:43.0

初めてのまつパでしたが、可愛く仕上げていただけて大満足です!!!デザインの相談もしっかりしてくださって安心でした!

【学割U24★】まつ毛パーマ+高級コーティング仕上げ¥3300/栄

リンゴ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は初めてのまつげパーマをお任せいただけて大変光栄です(*'▽')
    前回までのエクステとは違い、ナチュラルに盛れるデザインとなってます♪迷った末のたれ目デザインもお似合いでした(^^♪
    また今後の経過を確認していただき次回感想をお聞かせいただけたらと思います!

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:15:06.0

とても親身にカウンセリングしてくださってとても可愛くなりました!ありがとうございました

【NEWOPEN記念】マツエク上100本付け放題+オフ込+コーティング仕上げ3000円

彩花様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は先週他店様で施術されたのデザインに疑問を持ってのご来店でしたね(*'▽')
    まつげの癖などお気になさっていたかと思いますが、少しでも解消されていたらうれしいです(._.)
    小さな疑問やお悩みに寄り添えるよう勉強を重ねておりますのでまたご来店の際はお気軽にお聞かせ下さい(^^♪

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:09:05.0

まつげも眉毛もどちらも丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??

口コミの投稿とてもうれしいです♪
    眉毛は左右でバランスを取らせていただきました(^^♪
    まつげでは前から見えるようにとのことで上げさせていただきましたが、まだまだいろんな種類の型がございますのでご希望やココが気になるなどございましたらぜひ次回お伝えいただければと思います(*'▽')

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:15.0

とても丁寧な接客でした

なな様

丁寧な接客と言っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマやアイブロウの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またデザインを変更したい、持ちが悪かったなど気になることや困った事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

PLATINUM DOLL栄店 yumeha

• さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 22:56:43.0

管理の仕方やアドバイスなどもしてくださってとてもありがたいです。

さくらい様

まつ毛パーマの仕上がりはいかがだったでしょうか??
    前回まではエクステをされていて今回またパーマに戻されたとのことでしたのでまた何か質問や困った事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

PLATINUM DOLL 栄店 yumeha

• キョウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:40:52.0

とても丁寧で分かりやすい説明でありがたかったです。
    仕上がりも良くて満足です!

キョウコ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します
    今回は真ん中から目尻に長さのある形でご案内させていただきました(*'▽')
    仕上がりはナチュラルな感じが好きとのことでしたが、お家で過ごしてみてまた変えてみたいポイントやご要望などございましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせください♪

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:38:45.0

悩みも丁寧に聞いていただき、とっても可愛く仕上げていただけました!
    またおねがいします!

んぽちゃむ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します(*'▽')
    ご相談いただきました瞼には時間がたっても当たらないようかけさせていただきました。
    また目頭、目尻の様子も見ていただき、次回ご来店の際にぜひ感想をお聞かせいただけたらと思います♪

PLATINUMDOLL栄店 Kao

• チューリップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:38:26.0

前回初めてお伺いして、仕上がりも持ちもよかったので二回目です。1週間経ちましたがばらつきや取れはほとんどありません。またお願いします!

【NEWOPEN記念】マツエク上100本付け放題+オフ無料+コーティング仕上げ¥3800

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、次回のご来店の際に感想などお伺いしますので、何か困ったことがございましたらお気軽にご相談ください!

PLATINUM DOLL栄店 airi

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 09:01:12.0

初めてこちらでマツエクお願いしました。
    マツエク今まで沢山してきたのでお手入れとか気を付けてましたが3日目辺りから一気に抜けて驚きました。 流石にお直ししましたが。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    先日は、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お直しの際も貴重なお時間頂きありがとうございました。

その後エクステのモチ具合はいかがでしょうか?
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしておりますので、
    その際に御感想お伺いさせて頂けたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

PLATINUM DOLL栄店airi

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 00:50:41.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    カウンセリングも丁寧で普段のお手入れについてもアドバイスをいただけたのが嬉しかったです^_^

ななちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回担当させていただきましたKaoと申します。
    口コミの投稿とてもうれしいです♪
    まつげの状態や自分に合ったまつげのケアについてご自身ではなかなかわかりにくいですよね(._.)
    当店ではまつ毛の状態をお客様にお伝えできるよう日々勉強を重ねておりますのでまたお困りのことやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います(^^♪
    今後の経過を確認していただき次回感想をお聞かせください!

PLATINUMDOLL栄店 Kao

プラチナムドール 栄店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー