4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. カルミア クロス(KALMIA CROSS)   >

KALMIA CROSS【9月New Open】

カルミア クロス

• 長崎県佐世保市大塔町1965-5 GplusI205号室
  • JR大塔駅から車で5分/バス停食品団地入口から徒歩1分以内

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 23:08:42.0

今回、オーダーメイドほぐしの2時間コースを受けさせていただきました。心も体も疲れ切っていましたが、セラピストの方が状態に合わせて力加減を調整してくださり、とても心地よく安心して施術を受けることができました。施術中には悩み事も相談させていただき、セラピストの方が親身に耳を傾けてくださったことで心まで軽くなったように感じます。施術後には温かい飲み物とお菓子をいただき、最後までリラックスできました。ぜひまた疲れを感じたときに利用したいと思います。今日は本当にありがとうございました。明日からまた頑張れそうです。友達にもぜひ紹介したいおすすめサロンです!

【ご新規限定クーポン】お好きなメニュー10%OFF

KALMIA CROSS【9月New Open】からの返信コメント

先日のご来店、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(●´ω`●)

お身体はそうですが、気持ちを許してくださり
    お悩みに寄り添えてとても嬉しく思います。

こころのお疲れと身体のお疲れは
    繋がっているところがあります
    くれぐれも無理なさらず
    ご自愛くださいませ。

今後とも、ゆう様のケアを
    当サロンにお任せください^ ^

こころよりお待ちしておりますヽ(^o^)

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 21:29:44.0

店内の雰囲気も柔らかく、施術前の説明や、施術中の声掛けなども丁寧ですごく良かったです。
    また、施術後のサービスも宇治抹茶のグリーンティーを頂き、とても美味しかったです。
    また行きたいと思いました(^^

みゃ様

昨日はご来店、口コミのご投稿
    ほんとにありがとうございます♪

丁寧とお褒めいただけて
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

また色々なお話しながら
    リラックスしていただく
    空間にお選び頂ければ幸いです☆

みゃ様のまたのご来店
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 23:44:41.0

初めてアロマオイルマッサージ店へ行き、施術する際に色々と丁寧に説明をして頂きとても良い印象でした。
    施術中の声掛けも痛くないか聞いて下さりとても安心してリラックスし、リフレッシュすることが出来ました。
    また、色々なお話も出来て良かったです。
    施術後の抹茶のお茶がとっても美味しかったです。
    また是非次回も利用したいと思います。

hiroko様

大変励みになります^ ^

また初めてのアロマトリートメントを
    当サロンで受けてくださり
    とても嬉しく思います♪

これから寒くなりますので
    お身体大事にお過ごしください(*´-`)

hiroko様のまたのご来店

[投稿日] 2025-11-13 01:56:57.0

今回は90分のオーダーメイドほぐしをお願いしました。
    少し肌寒い日だったのでポットマットを点けて頂きほんのり温かく気持ち良かったです。
    施術も90分だったので全身、細かい箇所までほぐして頂き身体が軽くなりました。
    施術後はいつもの様に宇治抹茶の冷たいのを頂きお心遣いありがとうございます。
    帰ってからは前回アドバイスしてもらった様にお風呂に浸かりリラックスしました。
    ありがとうこざいました。

【1ヶ月以内再来クーポン】オーダーメイドほぐし90分 ¥9000→¥8300

いつもご来店口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

お身体少しでも楽になって頂けて
    とても嬉しく思います☆

またお疲れの際は
    お立ち寄り下さいませ^ ^

[投稿日] 2025-11-10 13:06:57.0

今回は揉みほぐし2時間コースで施術を受けました。何回目かも分からないくらいリピートさせてもらっています。揉みほぐしではただ揉むだけではなくて、さすったり叩いてみたり表面から深部まで細やかで丁寧な施術でほぐしてもらえるので、もみ返しもなく体がずっと軽くなります。(色んなアプローチの仕方があるんだな~と尊敬しています(笑)。他店でもマッサージを受けたことが何度かありますが、この方の施術が1番心地よく感じました。肩甲骨周りの指圧が特に気持ちが良くて好きです。ストレッチは体の硬い私にはかなり効き目があり、普段使わない筋肉がぐーっと伸ばされる感覚で痛気持ちいです 。セラピストさんの制服が新調されていて、とても似合っていました。90分→120分への急な延長にも対応して下さり本当にありがとうございます!また、よろしくお願いします。

いつもご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉嬉しく思います♪

施術や雰囲気の相性はどんなサロンや
    整体院などでもあるとは思いますが
    気に入って頂けて幸いです(*´-`)

こころよりお待ちしておりますヽ(^o^)

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 00:19:56.0

近所で探している中で新しくOPENされていて気になって予約しました^^ 清潔感、施術、お人柄、アフタードリンク、どれも素晴らしかったです☆急なメニュー変更にも対応して頂けて助かりましたm(*_ _)m 今年中にまた予約する予定なのでまたよろしくお願いします♪
    (甘い宇治抹茶美味しくて名前聞こうと思って忘れてました(>_<)次回また教えてください笑)

mai様

先日のご来店と嬉しい口コミの
    ご投稿、ありがとうございます^ ^

なんか全体的にお褒め下さり
    とても感激です( ´ ▽ ` )!

では次回お伝えしますね♪笑

ホルモンバランス乱れやすい時期ですので
    どうかお身体大切にお過ごし下さい☆

mai様のまたのご来店
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 22:58:04.0

今回はドライヘッドスパをお願いしました。
    清潔感溢れるお部屋で施術を受ける事ができました。

心地よい空間の中でおしゃべりをしながら、首から肩にかけてリンパマッサージをしていただきその後ヘッドスパをしていただきました。
    ちょっと寒かったのでヒートマットや暖房をつけてもらったりと心使いが私をリラックスさせてくれました。
    施術後は頭、首すじ、肩がスッキリとなり最高でした。

しょうこ様

先日のご来店、早速の口コミ
    誠にありがとうございます^ ^

僕もお話楽しくさせていただきました!
    とても美意識が高くリスペクトです☆

かなりお身体はお疲れを感じたので
    ぜひ今後ともケアにおいでください(*´-`)

しょうこ様の

[投稿日] 2025-10-28 19:24:25.0

今回は揉みほぐしの2時間コースを予約しました。急に冷え込んで手足が冷たくなっていましたが、ヒートマットのおかげでじんわりと温まりながら施術を受けることができました。寒くないように暖房やヒーターを調整してくださり、「喉は乾燥していませんか?」と体調まで気遣ってくださって、本当に至れり尽くせりでした。乾燥対策に加湿器も使用されるそうで、利用者のことを心から考えてくださる素敵なセラピストさんだなと感じました。
    揉みほぐしも変わらず心地よく、思わず半分眠ってしまいそうでした。もっと多くの方に、このサロンのマッサージを体験してもらいたいです。本当に!
    ありがとうございました。またぜひ予約させていただきます♪

いつも、口コミのご投稿
    ご来店ありがとうございます♪

急に冷え込んできましたからね( ・∇・)
    凄くいいように書いて下さって
    ありがとうございます^ ^笑

乾燥もしやすい時期ですので
    体調面にも気をつけながら
    お過ごし下さいね☆

[投稿日] 2025-10-27 22:57:54.0

今回はアロマリンパトリートメント90分をお願いしました。
    元から冷え性でつま先が冷たく、最近は特に冷えて来たのでセラピストさんも足が冷たいですね~と仰ってました。
    施術中はいつもと同じようにお話ししながらで笑い話や悩んでる事まで聞いて頂き気分が少し楽になりました。
    施術後はつま先も温まり、夜もセラピストさんにオススメされ湯船にゆっくり浸かり温まって、気持ち的にも身体もリラックスする事が出来ました。
    施術後に頂くティーサービスもとても嬉しいです。
    また施術に伺いますのでよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来クーポン】オイルリンパトリートメント90分 ¥12000→¥11300

いつもご来店口コミのご投稿
    誠に有難うございます♪

ほんとにですね。
    皆さま最近まで、冷房をつけていたのに
    もう暖房をつけている人が多いです。
    急な寒暖差はお身体にも
    自律神経にも負担がかかります。

ぜひ湯船に浸かれるようであれば
    お身体を温めてお過ごし下さい^ ^

[投稿日] 2025-10-22 20:43:51.0

念願のドライヘッドスパを今回お願いしました。
    気持ち良すぎて開始5分以降の記憶が薄く…寝落ちしてました。自分でグゥーと言ったのに気が付いて目覚めもしましたが、とにかく気持ちいいので30分があっという間でした。
    頭がスッキリと軽くなった感じがして、心なしか浮腫んだ感覚が軽減されて、数日顔立ちがサッパリしてたような気がします。
    30分と言わず300分コースとかあったら予約したいですね。笑
    施術で横になるベッドも心地よいので終始リラックスした状態で毎回癒しを提供していただき感謝です。
    最近、急に寒くなったので身体もまたゴチゴチに凝りそうな予感がしていますから、また揉みほぐしなどお願いすると思います。
    この度もありがとうございました。

【1ヶ月以内再来クーポン】ドライベッドスパ30分 ¥4000→¥3700

先日のご来店、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます♪

リラックスして頂けて
    良かったです☆

300分コースとなると。。。
    僕も寝てるかもです( ´ ▽ ` )笑

ベッドは長時間の施術でも
    楽に横になってもらえるように
    柔らかめの素材を
    採用しておりますので
    おくつろぎいただけて幸いです^ ^

ぜひまたお疲れの際
    日々のケアに当サロンで
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:24:57.0

心地よい空間で、マッサージもお上手で身体が軽くなりました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

はまちゃん様

ありがとうございます♪

お身体軽く感じていただけてるようで
    良かったです☆

最近、急に寒くなったので
    体調に気をつけてお過ごし下さい

はまちゃん様の
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 16:05:35.0

全身もみほぐし60分コースを受けました。
    丁寧に対応していただき、リラックスしながら受けることができました。
    施術後は肩や腰がすごく軽くなって、体全体がスッキリしました。
    雰囲気もよく、心身ともに癒される時間でした。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(^^)

ひな様

先日のご来店、早速の口コミ
    とても嬉しいです☆
    ありがとうございます^ ^

肩や腰はだいぶ、お疲れを感じました♪
    ひな様にとって心地の良い時間で
    あったのであれば幸いです(●´ω`●)

お話楽しくこちらも元気を頂きました♪

今後とも、ひな様のお身体のケアに
    携われたらと思います( ・∇・)

お待ちしておりますヽ(^o^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 19:33:16.0

初めての場所は苦手で緊張しますが、前もってお伝えし
    たら、お気遣いいただき、人柄も優しい雰囲気ですぐリラックスして施術を受けることができました。力加減はちょうどよく首周りや腰、足の疲れが取れました。お試しでは短かったなぁとつぶやいてました笑 また伺います^_^

とも様

誠にありがとうございます^ ^

初めての場所は緊張しますよね?(*´-`)
    リラックスして施術を受けて
    いただけたようで良かったです☆

ぜひ今後とも宜しくお願いします!
    とも様のまたのご来店

[投稿日] 2025-10-08 23:53:55.0

リピートです。
    ドライヘッドスパを考えていましたが、忙しなすぎて身体が凝りまくりなのを感じたので今回も揉みほぐしでお願いしました。クーポンも充実しててありがたいですね。
    溜まった疲れを癒やしてもらいました。予定を控えていたので時間の関係でドライヘッドスパはお預けになりましたが、また次回お願いしたいと思います。
    リラックスできる空間なので定期的に通いたくなるお店だなと改めて感じました。

【1ヶ月以内再来クーポン】オーダーメイドほぐし60分 ¥6000→¥5500

先日のご来店、また早速のリピート
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

日々の生活のお疲れに
    寄り添えて嬉しく思います^ ^

ぜひ今後とも、こと様の
    お身体のケアを当サロンに
    お任せください(*´-`)

お待ちしておりますヽ(^o^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 13:40:48.0

初めて行きましたが、お部屋もすごく綺麗で雰囲気も良く、担当の方も話しやすくとても良きでした。
    私はボディケアで行ったんですが、圧もちょうど良く45分があっという間でした。時間があったらまた行きたいと思います。

そら様

様々な所で施術を
    受けていらっしゃる
    そら様からのお言葉
    大変嬉しく思います。

居心地良く過ごして
    頂けたようで良かったです♪

そら様のまたのご来店

[投稿日] 2025-10-05 19:45:22.0

3度目の訪店です。
    今回も60分のオーダーメイドほぐしと30分の小顔矯正を施して頂きました。
    肩から肩甲骨周りが辛くセラピストさんからもいつもこの部位が硬いから肩甲骨回しを日頃でもしてみるようにアドバイスを頂きました。
    オーダーメイドほぐしも時間が色々ありますし、アロマリンパトリートメントもメニューにあるのでどのメニューも試してみたいと思います。
    また、施術中に笑い話をしながらだったので楽しく時間も足りないくらいでした。
    施術後は宇治抹茶の冷たいのを頂き、そこでも話が弾み帰りたくない程心も身体も癒して頂きました。
    次回はどのメニューにするかまだ決めてませんが施術をお願いします。

【14時迄の早割クーポン】施術料金から10%OFF

ご来店、口コミのご投稿
    誠に有難うございます^ ^

プライベート空間ですので
    お話しを楽しんで頂けて
    嬉しく思います♪

皆さま帰りたくないと
    おっしゃって下さいます。笑

居心地良い空間提供が
    できているようで
    良かったです(*´-`)

けい様のまたのご来店
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:49:56.0

男性お一人でされているサロンだったので少し不安もありましたが、実際にお会いするととても柔らかい雰囲気と丁寧な施術ですぐに安心できました。
    女性の施術者よりも力加減の幅がとても広いと思うので
    力加減にこだわりのある方には特におすすめです。

Ay様

ご来店と嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

ご不安を感じられた中ご予約を頂き
    安心して施術を受けてくださり
    何より嬉しいお言葉です(*´-`)

Ay様とのお話し楽しかったです!

ぜひまたお疲れを感じた時や
    日々のケアに当サロンを
    お選びいただければ幸いです☆

Ay様のまたのご来店

[投稿日] 2025-10-01 20:29:22.0

今回は2時間のオイルリンパトリートメントをお願いしました。
    施術前は手足の冷えが気になっていましたが、オイルを使ったリンパマッサージのおかげで、次第に全身がポカポカと温まり、張っていた筋肉もやわらいでいくのを実感しました。部位によっては痛みを感じるところもあり、凝りが強いとのことだったので、これからは自宅でも気をつけてケアしていきたいと思います。
    帰宅後も体の温かさと心地よいリラックス感が続いていて、とても満たされた気持ちです。オイルの効果で肌もしっとり潤っていてとても嬉しいです。凄く気持ちよかったので、もっとたくさんの方に体験してもらいたいメニューです。本日も心地よい施術をありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

いつもご来店、口コミのご投稿

ありがとうございます♪

ご自身での日々のセルフケアは
    とても大切です(*´-`)
    ぜひ続けていって下さい。

季節の変わり目で
    自律神経も乱れやすく
    手足の冷えや精神面の乱れ
    お身体の不調の出やすい時期でも
    ありますので、ご自身に優しく
    お過ごし下さいませ^ ^

[投稿日] 2025-09-30 14:14:17.0

2回目の施術でした。
    今回は60分オーダーメイドほぐし、30分の小顔矯正をお願いしました。
    ほぐしは全身を施して頂き、いつもなら施術後2日程で肩や首、背中が辛くなっていましたが、今回は60分だったので数日経った今も違和感なく身体が楽です。
    セラピストさんの力加減もちょうど良く全身を施術して頂いたからだと思います。
    小顔矯正も2回目なので少し慣れました。
    施術後2日程軽い痛みは残りましたが、右の眉下が下がっていたのを、やや高めに上げたので次回の施術の際は両方揃っていると嬉しいです。
    施術後はまたドリンクサービスがあり、今回は甘い宇治抹茶グリーンティーを頂き、とても甘くてジュース飲んでる感覚て美味しかったです。
    また今回も話しながら笑いながらの楽しい空間で心身共に癒して頂きました。

【14時迄の早割クーポン】施術料金から10%OFF

けい様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^ ^

今回はお時間長めにとれたので
    細かい部分までほぐせましたね♪

色々お話しできて
    こちらもあっという間の時間でした。

今後とも当サロンで
    お身体のケアお任せ下さい☆

けい様のまたの
    ご来店こころより
    お待ちしておりますヽ(^o^)

• ビオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:16:51.0

サロンは清潔感がありとても落ち着いた空間で接客も丁寧でした!全身が軽くなりスッキリしました。施術後に出していただいたグリーンティーのおもてなしも嬉しかったです。

ビオラ様

ありがとうございます♪

お身体スッキリして頂けたようで
    嬉しく思います(*´-`)

グリーンティーも
    喜んでもらえて良かったです☆

また日々のケアに
    当サロンでビオラ様の
    ご来店をこころより

[投稿日] 2025-09-18 20:53:13.0

前回の揉みほぐしがとても心地よかったので、今回も同じコースで予約しました。2週間ぶりの施術でしたが、凝り固まった体を丁寧に解きほぐしていただきました。指圧の一つ一つが体の凝りに効いているのが分かり、どれだけ体が疲れていたのか…と反省。とても体が楽になりました。セラピストの方の手がポカポカしていて、体の芯までじんわりとほぐされていくような感覚に癒されました。元々冷え性なので暖かい手が心地良いです 笑。
    また揉みほぐしの際に着用するジャージの肌触りがとても気持ちよくてびっくりしました~。
    なかなか自分ではストレッチやマッサージする時間が取れないので、自分の体のメンテナンスのためにも、定期的にこちらのサロンに通えたらいいな♪と思いました。
    今日も幸せな時間をありがとうございました!

早速のリピート、また口コミのご投稿
    大変励みになります^ ^
    先日はありがとうございました♪

僕の手はよく温かいと言われます。笑
    心地よく感じて頂けて幸いです☆

また、ストレッチなどのセルフケアはもちろん
    当サロンでも、今後も要望に応じて施術致しますので
    お申しつけ下さいませ(*´-`)

ゆう様の

[投稿日] 2025-09-17 20:52:00.0

いつも首、肩、背中が辛く施術して頂きました。
    施術前ガチガチだった背中も施術後は柔らかくなり、辛さもなくなりました。
    お話ししながらだったので楽しく施術時間もあっと言う間でした。
    30分のオーダーメイドほぐし後、施術メニューにはありませんが30分小顔矯正を施して頂きました。
    痛みもありましたが、施術前右眉下が少し下がっていたのに、施術後は左右変わらず位置が同じになりました。
    室内も暖かみのある照明で落ち着いた感じがして居心地も良く、全施術後はお茶菓子付きでドリンクサービスもあり、抹茶の冷たいのを頂きながらまたお話しに夢中になり長居してしまいました(笑)
    とても優しく話しやすいセラピストさんなのでずっとお喋りしていたくなるほど和む空間です。
    アロマリンパトリートメントなどもあるので、色んな施術を楽しみながらまた予約したいと思います。
    小顔矯正も続けながら少しでも理想に近づけるように施術もお願いしたいと思います。

先日のご来店口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^ ^

背中や首肩はかなり、ハリがあり
    お辛そうでした、少しでも
    緩んでいただけたようで幸いです☆

居心地のいい空間に
    感じてもらえて嬉しいです♪

けい様の
    こころよりお待ちしておりますヽ(^o^)

• ケーキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 07:56:35.0

立ち仕事のからだの疲れ、気圧の偏頭痛で悩んでいたので今回予約をさせていただきました。
    最初から最後まで、丁寧に接客、施術をしていただいてありがとうございました。
    力加減も本当にちょうどよく、とてもスッキリしています。
    もみかえしもなく、翌朝の目覚めも本当に良かったです。

ケーキ様

先日のご来店、さっそくの口コミ
    とても嬉しいです(●´ω`●)
    ありがとうございます♪

職業柄のお疲れ、頭痛のお悩みに
    少し寄り添えたでしょうか?^ ^

僕もお話し楽しみながら
    施術させていただいていたので
    あっという間のお時間でした♪

今後ともケーキ様のケアを
    当サロンにお任せ下さい^ ^

ケーキ様のまたのご来店

[投稿日] 2025-09-15 09:32:11.0

インスタを拝見してホットペッパービューティーで予約出来る事を知り、オープン日を狙って(笑)予約しました。落ち着いた雰囲気とゆったりとした時間の中、しっかり揉みほぐしてもらいました。
    リラクゼーションのお店は初めてだったので、緊張しながらの来店でしたが、そんな緊張もいつの間にかどこへやら…。セラピストの腕前に身体の疲れを癒やしてもらい、人柄に緊張を自然に解いてもらったような感じです。
    今回は初めてだったのでオーダーメイドの揉みほぐしを60分でお願いしましたが、メニューを見るとまだまだ気になるものがいっぱいありまして、次はどれをお願いしようかと考えているところです。
    施術を受けた翌朝にこの感想を投稿しているのですが、施術を受ける前に感じていた肩や腕の辺りが重さが不思議と今は軽減されているようで。腰に感じていたしんどさも今現在意識しないで過ごせてます。凄い…。
    またお世話になると思います。素敵なお店にめぐりあえて本当によかったです。次回はちょっと贅沢に時間たっぷりめで予約するかもしれません(笑)
    その際は何卒よろしくお願いいたします。

先日のご来店、口コミのご投稿
    とても励みになります^ ^

みなさん初めての場所に行かれる時は
    緊張される方が多いですが
    リラックスしてサロンをお楽しみいただけた様で
    大変嬉しく思います♪

お身体も少しでも楽になっていただけて
    良かったです(●´ω`●)

こと様の今後のお身体のケアは
    ぜひ当サロンにお任せ下さい♪

お待ちしておりますヽ(^o^)

カルミア クロス(KALMIA CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー