急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!デザインはお任せでしたが、とっても可愛くしていただきました!
【OPEN記念】2種類の美容液でカール長持ち♪ケアまつげパーマ¥3980
cooey.まえばしガレリア店(まつげパーマ/マツエク/眉毛)からの返信コメント
まな様
先日のご来店ありがとうございました!
デザインもお任せいただき、気に入って頂けたようで嬉しく思います◎
そのご持ちなどいかがでしょうか?
次回のご予約もいただきありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております^^
新規でお伺いしました。
カウンセリングも仕事も丁寧で、他店で出来ないと言われたデザインをキレイに仕上げていただきました。短いまつ毛を可愛く上げてもらえて大満足です。美容液も買わせてもらったので、朝晩付けて束感を保っています。これからも通わせていただこうと思います。
チャクラ様
他店様でお断りのあったものとは違いますが、
同じようなお仕上がりになるデザインで仕上げさせて頂きました
長さが長くなるとデザインの幅も広がりますので
根元に塗るタイプとまつ毛に直接塗るタイプの美容液を併用して
まつ毛を育てていただけたらと思います◎
これからの季節まつ毛も乾燥してダメージを負いやすいの
保湿も忘れずにお願い致します^^
nao
お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングから施術まで
とても丁寧に行っていただきました!
仕上がりも大満足です。これからもぜひ通いたいです。
ありがとうございました(^^)
ちっぴー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今までのデザインとは違ったデザインで施術させて頂きました。
メイクがしにくかったとのお悩みがありましたが
その後いかがでしょうか?
メイクしやすくなっていたら嬉しいです、、!
11月のご来店も心よりお待ちしております♪
nao
まつ毛の悩みと希望を的確に理解してくれて、素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
過去一まつ毛がそらに高くあがって(笑)カーブがキレイで、大大満足です。
またよろしくお願いします。お話も楽しかったです。
altemis様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛のお悩みがあるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
お仕上がり満足いただけたようで安心しました、、!
もしまた気になることがありましたら相談いただけたらと思います◎
また趣味のお話ししましょう~!!!
nao
外観もサロンの雰囲気もオシャレでステキです。
仕上がりについて相談しやすく、提案もして頂き満足です。定期的に伺いたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回ご予約のメニューとは違うダブルフラットラッシュを施術させて頂きました!
持ちに悩まれていたので提案させて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
またデザインも前回のデザインと変わりましたが
そちらもいかがでしょうか?
ぜひ次回のご来店の際にお伺いできたらと思います◎
カズ様のお悩みが解決できていたら嬉しいです^^
またお待ちしております!
nao
施術が丁寧で綺麗に付けてくださいました!目にしみたり痛みも無く心地良い施術時間でした。お店の雰囲気が良く、とてもオススメです!カウンセリングも丁寧で接客も満足です!またお願いします!
【OPEN記念】持ちUP!ダブルフラットラッシュ両目60束¥4980
口コミの投稿ありがとうございます◎
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます^^
ダブルフラットラッシュでの施術でしたが
その後持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたお伺いできたらと思います♪
またぜひご来店お待ちしております!
nao
とても丁寧に一から教えて下さり、清潔感のある場所で行っていただき、とても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。
【OPEN記念】大人のナチュラルマツエク両目100本¥8800→¥5800
るーちゃん様
うれしいお言葉ありがとうございます◎
初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
パーマの残りがございましたので
いくつか注意事項をお伝えさせていただきましたが
しっかり残っていたら嬉しいです( *´艸`)
また是非エクステはもちろんですが
パーマでもお任せいただけたら嬉しいです!
nao
初めての利用でしたがお店の雰囲気、仕上がり含め大満足です。居心地が良くていつのまにか施術中に眠ってしまっていたのですが、起きたら可愛いまつ毛に変わってました!是非またお願いします!
先日はお初めてのご来店ありがとうございました*
お仕上がりや雰囲気、リラックスいただける空間を提供できていたようで安心しました◎
まつげがハリコシとてもしっかりしていたのでこのまま大切に育ててあげていただけたらと思います!
4~6週間の周期がきれいなまつげを保ちやすいかと思いますので
またかけなおしのタイミングでお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)
nao
個室のサロンなのですごく気が楽です。
カウンセリングがとても丁寧だったので安心しました。
なので仕上がりもとても満足度が高かったです!
持ちがいいメニューだと仰ってましたが、たしかに現時点で全然取れていません!助かります!
またお願いしようかなと思っています
【OPEN記念】持ちUP!ダブルフラットラッシュ両目80束¥6980
先日は遠くからご来店ありがとうございました!
前回のエクステでのお悩みがあり、
まつげ自体のカールも残っている状態でしたので心配していたのですが
全然取れていないとのことでとても安心しました(*_*)
お客様一人一人に合わせてカウンセリングさせて頂いているので
お仕上がりも含めて満足度が高かったとのお言葉とても嬉しいです♪
また是非ご来店いただけたら嬉しいです!
お会いできる日を楽しみにしております*
nao
初めてマツパをしてもらいました!
どんな感じの仕上がりになるのかなとそわそわしていましたが、想像通りの仕上がりで大変満足です!
また、私の体質的に目元の肌が弱いみたいで、直後目が痒くなってしまいましたが、すぐ治りました!特に問題なく、目元をぱっちりさせて過ごしています。終わった後も電話をいただき、痒みを気にかけてくださいました。
サロンの入り口が少しわかりずらいと感じましたが、事前に注意事項に案内があったのでたどり着けました!
サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした!
また機会があれば利用させていただきたいです。
お初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
施術後痒みがあるとのことで心配していたのですが、すぐに治まったようで安心しました◎
お電話もお忙しい中対応していただいてありがとうございました!
初めてのまつげパーマでの生活、いかがでしょうか?
今後もパーマを続ける場合は4~6週間の周期でかけていただけると
綺麗に保ちやすいと思います*
もしわからないことなどございましたら遠慮なくご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにしております( *´艸`)
nao
お世話になりました。
綺麗なお店、親切なカウンセリング、仕上がりと全部満足です。ありがとうございます。
とにかく仕上がりが素晴らしいです。
目元だけとても美人になれました。
かなり久しぶりのパーマとのことでしたが
満足いただけたようで安心しました*
これからまたパーマを始めようか悩んでいらっしゃったので
きっかけになれたらうれしく思います( *´艸`)
今回は立ち上げカールでかけさせていただきましたが
他にもデザインございますのでぜひ相談いただけたらと思います!
nao
可愛く綺麗にまつ毛を仕上げて頂きました!!
お店の雰囲気も落ち着いてお洒落でした!
満足な仕上がりで、また行きたいなと思います!
今回カールデザインでパーマをかけさせていただきました。
お客様と一緒になりたいイメージや過去のデザインを相談して
デザインを決めさせていただいているので
お仕上がりが満足とのお言葉とても嬉しいです( *´艸`)
もちや気になったことがあれば
またかけなおしの際にカウンセリングさせてください!◎
nao
建物入口の場所は分かりづらいですが、完全個室で丁寧で綺麗につけてもらえました!2週間弱綺麗についたままです!
メンテナンスメニューがあったら次回行きやすいと思いました!
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのダブルフラットラッシュとのことでしたが
2週間たってまだきれいに残ってるとのことで安心しました◎
カウンセリングでは濃さの感じ方や取れてきた時の見え方など
お伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
また是非次回ご来店いただいた際にお伺いできたらと思います!
メンテナンスメニューがあったらとの提案ありがとうございます!
検討させていただきます◎
nao
カウンセリングから施術までとっても丁寧でした!
自分に合ったデザインを提案していただきとっても満足の仕上がりになりました!
また是非お願いします!
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お客様一人ひとりに合わせてカウンセリングし、ロッドを調整して施術しているので
カウンセリングから施術まで満足いただけてうれしいです◎
ラッシュアディクトも購入いただいたので、10月の予定に向けてまつ育一緒に頑張りましょう!
持ちやまつげの様子、次回のご来店で教えてください*
またお会いできる日をたのしみにしております( *´艸`)
クーイー まえばしガレリア店(cooey.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー