初めてのお店でしたが、初めてかなぁ?って思うぐらい色々お話しもできて、ネイルも可愛くステキに仕上げて頂き大満足です!
来月もよろしくお願いします!
【OPENキャンペーン】秋サンプルデザインから選べる
今回も楽しいおしゃべりができて、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも大満足です♪
【OPENキャンペーン】秋サンプルデザインから選べる(オフ込)
2回目
次が楽しみです
マッサージ
おたくの
私に
最高のお店になりました!
のん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回よりも大分お身体はそこまでお疲れではないようでしたが、背中、肩周りはやはり根深いコリが(._.)
90分間しっかりと上半身にアプローチ出来たのでじっくりと緩めることができました♪
そして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
嬉しいような恥ずかしいような。笑
私自身、お一人おひとり真摯に向き合い施術をすることをモットーにしており、言わずもがな、のん様に伝わってることにとても嬉しく思います。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお辛くなられたら是非ご利用下さいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
レッドショットの施術をして頂きました。
顔と首肩でして頂きましたが、本当に変わりました!!
とても細くなってました!
そのあとのマッサージはびっくりするぐらい上手で
とても満足でした。
また行きます!
【脂肪分解液レモンボトル進化版♪】顔◆レッドショット導入2cc +パック
しの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔も首肩周りもびっくりするぐらい変わってらっしゃいましたね(^^)
ビフォーアフターのお写真も見違えるほどでした!
部分マッサージも満足頂けてとても嬉しいです!
そして、早速のご予約もありがとうございます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて痩身を施術してもらいました。施術前のカウンセリングでは、丁寧に説明や提案をして頂いたので、不安なく受ける事が出来ました。
体の状態などを診てもらって、アフターケアなども教えて頂いたので、出来る限り頑張ります。
痛みに弱かったので、今度行く時はリンパマッサージをお願いしたいです。
【ダイエット/理想のボディラインへ】強圧痩身リンパ60分
じゅん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
強圧リンパ、、最初にもお伝えはしておりましたが、途中も終わってみても痛かったですよね、、(._.)
申し訳ございません。
私が力が強いのもあるのですが、次回はリラクゼーションのほうでゆっくりご利用頂けたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
好みの仕上がりにしてもらえて大満足です!
おしゃべりもとても楽しく、また行きたいと思います!
もーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
とてもお似合いでしたし、日頃から綺麗にされてるのがとても伝わりました♪
何件かリラクゼーションマッサージには通って行きました。
今までで一番すごく身体がほぐれて軽くなり
仕事の疲れがとれました。担当の方の説明やマッサージの強さも最高でした。ありがとうございました♪
また通いたい店でした。
まましゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
お仕事柄身体を酷使されておりますので、あんまり無理なさらず、
お辛くなられたら是非ご利用くださいませ!
まだお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アロママッサージをしてもらいました!
肩甲骨はがしや、首のこりをしっかり指圧でマッサージしていただきましたり
マッサージをしながらしっかりコリを見極めて施術していただいてる感じが伝わりました!
【繰返す肩こり・浮腫みの改善】全身アロマオイルリンパマッサージ60分
めぐ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とってもお身体がお疲れでしたが、肩甲骨剥がしの後は大分肩がほぐれたようで良かったです!
あんまり頑張りすぎないように、お辛くなられたら是非ご利用くださいませ!
身体がボロボロでホットペッパーで偶然見かけ
急遽予約しました。
予約して40分後に伺いましたが
優しく受け入れてくださいました。
施術は、伺ってから決める事にして
丁寧のカウンセリングをした後、
オイルを使うコースにしました。
私は、マッサージ好きで昔から色々な場所で施術してもらってきましたが、オイルでリンパ流しと指圧をがっつりやってくれるお店は初めてで嬉しかったです^_^
不眠症の私が
爆睡し朝目覚めて驚きました!!
お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いてます。
香りにも癒されます。
駐車場も目の前にゆったり停めれるから安心です。
熊本銀行菊池支店を左手にみて直進
その交差点を左折したら
すぐ
左側にお店があります。
左側なので
入りやすいです!
マッサージ好きの方は
満足されると思います!
かなり
オススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【ボディ】*どのメニューがよいかわからない方*当日カウンセリング&施術
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
本当に全身が可哀想なことになっておりましたが、終わった頃は大分解れて軽くなられたようで、夜もぐっすり眠れたとの事で良かったです!
そして、当店の施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
お店の分かりやすい行き方まで載せてくださって、本当にありがとうございます!
またお辛くなられたらぜひご利用くださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
レモングラスの進化版を体験しました。
本当にすぐに効果が出てビックリしました。
【脂肪分解レモンボトル進化版】ボディ◆レッドショット6cc+強圧リンパ10分
ピクミン様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
韓国最先端のレッドショット、すぐに効果をご実感頂けて私もとっても嬉しいです!
施術中もお肉が柔らかくなり、1回でもビフォーアフターが分かるくらいシュッとされました♪
今後も脂肪の排出が期待できるので、出来るだけお水をたくさん飲んで頂くようにお願いいたしますm(__)m
レッドショットは最短1週間後から施術が可能なので、気になるところがあればぜひご来店下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
カチカチに固まった背中を本当に丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。
強めの施術が気持ちよすぎて、いつも寝てしまいます。もともとは、あまり眠れないほうなのですが…
次の予約の日が楽しみです。
ゆうこりん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕事でお疲れなので、ここにくる時はしっかりぐっすりおやすみになってお身体リセットされて下さい(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
当日お会い出来るをの楽しみにしております!
いつも月2回はマッサージでお世話になっています。
今回ネイルのスタッフさんが耳ツボジュエリーができるとの事でお願いしました!
気になるツボを10個選び、好きなパーツを選んで後はスタッフさんのセンスにお任せして貼ってもらいました。
いつも腰が痛くてマッサージも重点的にやってもらうのですが、、、腰の耳ツボと自律神経のツボが恐ろしく痛かったです!
1日経ちましたが、痛いです。
けど不思議なことに腰がそんなに痛くなくびっくりです。
定期的に受けたいメニューの1つになりました!
のりまき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
見た目とは裏腹にとても痛いですよね、、
痛いのは効いてる証拠ですのでご自分のお身体についてよく理解されてるんだなと思います!!
マッサージと併用して耳つぼジュエリーをしていただくとより効果が感じられると思います♪
痩せたいけど食事制限や運動は嫌!できるだけ楽に身体を健康な状態にしたい!生理前でイライラするなど様々な悩みを解決できるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにリンパマッサージを受けたのですが、強めにお願いして良かったです。
とても身体が軽くなったのが分かります。
あと、とても親切に説明やアドバイスを頂けて良かったです。
【ダイエット/理想のボディラインへ】強圧痩身リンパ60分
ピクミン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体が軽くなったとの事で私もとても嬉しく思います(^^)
そして早速のご予約もありがとうございます!
当日お会いできるのを楽しみにしております♪
芯から疲れもとれ癒されます
【全身疲労改善♪贅沢プラン】アロマオイルリンパマッサージ100分
よね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます(^^)
これからもお客様皆様に喜んで頂けるよう技術を磨いて参りますので
お身体お辛くなられたら是非ご利用くださいませ!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
最近ネイルメニューができたみたいで早速してみました!
ネイルの種類がたくさんあって、びっくりしました。
迷ったらスタッフさんが丁寧に一つ一つ提案してくださったお陰で自分好みのデザインになりました
月1回のご褒美にしたいと思います
【OPENキャンペーン】オフィス・シンプル系 ワンカラーネイル(オフ込)
こーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルをすると気分も上がりますよね!
これから冬に向けて新しいデザインも増やしていきますので是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
全身スッキリです
【1番人気/眼精疲労◎】ヘッドスパ付◆アロマオイル リンパマッサージ80分
よね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミも頂き大変嬉しいです(^^)
施術後、すごく楽になられたようでしたので私もとても嬉しかったです♪
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
終始丁寧に説明してくださり、効果も実感できるのでまた行きたいです!ありがとうございました!
【二重あご・フェイスライン♪】韓国美容/お顔レモンボトル導入2cc(60分)
ピピ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
レモンボトルは効果に個人差があったりもするのですが、施術後すぐに実感頂けたようで大変嬉しいです!
施術後からも排出の期待ができるのでお水をたくさん飲んで、出来るだけヘルシーなお食事を心がけて頂けるとより効果的です(^^)
ご自身のペースでご利用いただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目行かせていただきました。
写真を送ってくださったのでモチベが保たれてます!
次回も予約しましたのでよろしくお願いします!
【ダイエット/頑固な脂肪に徹底燃焼】強圧痩身リンパ80分
N様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
モチベーションはとっても大事なので毎回は難しくとも撮った時はビフォーアフターのお写真お送りしますね♪
陰ながら私達もサポートできるよう、努めさせて頂きます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
昨日はお世話になりました。
今回は、もみほぐしだったので翌日もみごわりがあるかなと思っていましたが、それほどではありませんでした。
ほぐれてる感じがあり気持ちよかったですが、やはりリンパマッサージのほうが気持ちいいなと思いました。
【肩、首、背中、腰、辛いところに全集中!】もみほぐし40分
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも首~腰とガチガチでいらっしゃいますが、今回はピンポイントにお辛いところを重点的にほぐさせていただきました♪
もみ返しもそこまで無かったとのことで安心いたしました。
次回はアロマリンパでのご予約もありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしております!
急な時間変更でしたが、対応がとても良くて有り難かったです。
お店はとても綺麗で落ち着く空間でした。
初めてのオイルマッサージでしたが、痛気持ち良い感じでとてもほぐされました(^^)
接客もすごく良かったので、また育児の息抜きに行けたらなと思います!
きのみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアロマリンパを当店でご体験頂き、またお身体もほぐれたようで大変嬉しく思います!
お疲れが溜まっていくとリンパが滞り、流す時に痛みがあったりするのですが、続けていくと流れやすい身体になっていきます♪
お疲れも溜まりやすいかと思いますので、ぜひ息抜きにご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて痩身を受けました。
事前に丁寧な説明があったので安心してお願いできました!
また、とても人柄の良い方で、過ごしやすかったです(^^)
また利用させていただきたいです!よろしくお願いします!
【ダイエット/頑固な脂肪に徹底アプローチ!】強圧痩身リンパ60分
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最初は痛かったりするのですが、老廃物が流れていくと痛気持ちいい、心地いいに変わってきますので、それもまた楽しみにされてみてください!
早速のご予約もありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしております!
初痩身でドキドキでしたが力加減等施術中に確認していただきとても心地よかったです!
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
痩身は最初の方は痛いのですが、段々と滞りがなくなり、痛気持ちいい、心地いいに変わってきますのでぜひ継続されてみてください♪
またご予約もすぐに取って頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
レモンボトルについて色々と助言いただきありがとうございます!
【韓国最先端】痩身/ボディレモンボトル導入1カ所5cc+痩身マッサージ15分付
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミもとっても嬉しいです!
そして先日は急遽プランの変更ありがとうございました。
お客様のお身体に合わせた施術ができるよう、より一層技術を磨いて参ります!
また早速のご予約もありがとうございます(^^)
当日お客様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも月2回通わせてもらってます!
落ち着く空間で自分だけしかいないのでプライベートの話も安心してできて、またゆっくり寝れます。
月2回の内の1回はレモンボトルをしてますが毎回効果が分かるのではまってます。
強めのマッサージもやっぱりなごみさんが1番!
スタッフさんお2人ともマッサージが上手で自分好みです。
【韓国美容】痩身/ボディレモンボトル導入 1カ所5cc+痩身マッサージ30分付
こーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達もお会いできるのをいつも楽しみにしております♪( ´▽`)
レモンボトルは効果を実感される方も多く、ダイエットへのモチベーションも上がりやすいのでぜひ継続されてみてください(^^)
なごみのマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
更なる技術の向上にスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も至福の60分でした!
脚の浮腫み、膝裏のリンパのつまり、右腰の張りなど、言わなくとも気付かれて丁寧にほぐして頂きました。
次回は時間を長くして予約したいと思います。
【OPEN記念】全60分コース◆オイルリンパ/もみほぐし/痩身/ヘッドスパ選べる
ask様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお辛いと仰ってる脚はやはり、リンパ節のつまりから来ているかと思うので次回も入念にほぐさせて頂ければと思っております。
8月お得なクーポン等も出ておりますので、ぜひご活用なさって下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
アロママッサージを初めて体験しました
オープン記念ということでお値段も安く
説明も質問等も丁寧にしていただきました
凝ってるところなど伝えると
集中的にしていただいたり痛いと言うと
優しくしてもらいました笑
最後のラ・フランスティーが美味しかったです
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
痛かったりしたところはその後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
マッサージに慣れてこられると、痛気持ちいいや心地いいに変わってくるのでまたお辛くなられましたらぜひご利用下さいませ♪
当店のドリンクサービスでお出ししているハーブティーはデトックス効能があるものを選んでおります。
マッサージとの相性も抜群なのでいつでも癒されに来られてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたがお店の雰囲気もよく
丁寧にカウンセリングして頂きました。
オイルリンパは初めてでしたが、施術中も強さや痛さなど、こまめに聞いて下さり、気持ちよかったです!!
仕事で首、肩、背中がよく痛くなっていたので、終わったあとスッキリしていました!
また通わせて頂きたいと思います!!
yu-様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お客様は手をよく使われる仕事なので、肩甲骨や肩に負担がかかっていらっしゃったかと思います。ガチガチだった背中も終わったあとはスッキリされてるようで良かったです♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
前回とても気持ちよかったので、また2回目お世話になりました。
月2回くらい行けたらいいなあと思いますが、懐具合と相談しながらこれからも予約させていただけたらと思います。よろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
またお会いできて嬉しかったです!
そして口コミもありがとうございます(^^)
今回もお身体固くなっておりましたが、終わった頃にはほぐれたようで良かったです♪
ご無理なさらぬ程度にお身体のお疲れ具合と考慮して頂きながらご利用くださいませ。
いつでもゆうこりん様のご来店をお待ちしております♪
初めてでしたがとても丁寧でお話も楽しく、何より施術が気持ちよかったです。
ひざ裏のリンパの詰まりによる痛みが取れて足もスッキリ!
強めが好きな私が大納得の指圧でした!
またぜひ行きたいです。
同行させてもらった息子へもとても優しく接していただき感謝です。
yun様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
むくみが酷いと脚も重くなって痛だるーい感じが続くと思うのですが、スッキリされたようで私も嬉しいです!
ご子息もとても可愛いらしく、施術中もお利口に待っていらっしゃいました♪
またぜひご一緒にお越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
とてもよかったです!うまいです!お聞きしたところ人の体をマッサージするのが好きとのこと。天職。好きこそものの上手なれで最高ですね。担当者様は感じも良いお方ですよ!^^
今回は2回目で、私は普段こういった施術は体調管理が目的で整体ストレッチ系が受けることが多く、痩身リンパは初めてだったんですがこれはいいかもです。痩身リンパを侮っていました。痩身とは言うものの、徹底的に老廃物を流すので結果体調改善に良さそう。脚がだるくなること多いのですが、これを続けたら改善しそうな予感がしてます。ちなみに痩身リンパは痛いです。が、効いてる感半端ないです。もみほぐしも受けましたがそちらは気持ちいいですよ!またよろしくお願いいたします。
sat様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
そんな言って頂けてとっても嬉しいです、、、!
もっともっとsat様をはじめ、皆様のお疲れをとるお手伝いが出来るよう日々精進して参ります!m(_ _)m
痩身の強圧リンパは慣れるまでは痛いのですが、、、
慣れてこられたら痛気持ちいい~!に変わってくるかと思いますのでそれもまた楽しみにされていて下さい(^^)
その時は脚も大分スッキリされているかと思います♪
そして早速のご予約も頂きましてありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
なごみ 菊池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー