オイルマッサージをお願いしました。かなりの肩こりなので、リンパも流してもらって、助かります。
またよろしくお願いします。おすすめです。
素晴らしい技術!腰痛やふくらはぎの痛みは直ぐにやわらぎました。
【短時間で重点ケア◎】首肩頭や腰など気になる箇所集中☆整体30分¥2980
当日朝に首肩コリが辛く、初めて来店な上に、
昼間に直前予約ではありましたが、快く受け入れて頂き、首肩以外にも腰コリや足にも気づいて頂け、
丁寧にマッサージ頂けありがたかったです。
慢性的な首肩こりながら、最近は鍼やマッサージなど通えてなかったからか、かなり固くなってて強めにして頂け、
ひどい辛さは緩和でき助かりました。
辛い部分だけでなく終盤は全身も顔頭も
指圧で流して頂け、かなり満足な施術でした!
指圧加減が強くても私にはちょうどよく、
翌日もみ返しもなかったので、さすがと実感。
機会できたら次回は90分コースで、頑固な首肩コリにアプローチ、より癒されに来たいと思います!
行けてよかった。対応ありがとうございました
【痩身/首肩こり/腰痛◎】ハイパーナイフ(首肩)+リンパマッサージ60分
マッサージがめちゃくちゃ上手です。移動する時も荷物を持ってくれたりして、気使いもしてくれて、助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【短時間でスッキリ♪】足裏~ふくらはぎ30分 ¥2980円
今回も凄く丁寧にマッサージをして頂いたて満足しました!又行くのが楽しみです!又宜しくお願いします
全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド60分¥6000
整体と足裏のセットを初体験。お世辞抜きで技術が素晴らしい。首と肩がかなり凝っていたので強い力でやっていただきましたが、翌日のもみ返しもまったくなく、驚きました。足裏のときも1カ所すごく痛いところがあり、痛がっていたらその箇所の周りからほぐすようにマッサージしてくれて、いつの間にか痛みが和らいで感動しました。また伺います。
【~7/15限定☆】首肩ほぐし&ヘッド30分+足裏30分+足湯5分◆計65分
2回目の利用です。お店は綺麗だし整体が特に良かったです。また来たいです。
【疲労回復コース】整体+全身リンパ+ヘッドスパ+足つぼ120分¥13000→¥10980
前回より間が空いてしまい、ガチガチだったので本当に楽になりました!
【歪みを整え不調改善◎】本格台湾養生整体(全身)60分 ¥6600⇒¥4500
痩身・コリ解消・小顔マッサージ・フェイシャルの大満足コース!
頑張った自分へのご褒美に最適、スタッフさんの技術は本物!!
お得!【小顔&痩身コースハイパーナイフ痩身&body+小顔コルギ120分
今回やったのは90分間の全身マッサージで、全身がリラックスした感じで、夜寝るのもとても気持ちいいです!いつもありがとうございます!
これでもう三回目です。とてもいい感じです。これからも定期的に来ます!
担当スタッフさんの心のこもった力強い施術が良かったです。
【贅沢な人気コース】全身揉みほぐし70分 7,000円→5,280円
2回目の来店で女性スタッフを指名しました。
施錠は疲れていたので痛かったのですが終わった後は
大分楽になりました。
普段のマッサージと同じく、全身しっかりほぐしてもらいました。
オイルの香りが選べるのでリラックスします。
女性人気1★【アロマリンパ70分+足裏30分+足湯5分】計105分 ¥13500⇒¥8800
今回で3回アロママッサージしていただきました! 毎回期待を裏切らないマッサージで凄く癒されます! ありがとうございます!次行くのが楽しみです
全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド60分¥6000
作ったのは指圧です。これは本当に良心的な店です。値段は本当に安いですが、効果は最高です。これからは定期的にやります。ありがとうございます!
【リフレッシュ♪】全身整体&ストレッチ計90分コース¥9900→¥6800
毎回、細部まで丁寧に施術して下さるので、
施術後は身体が軽やかになってます。
とにかくスタッフさんの人柄がとても温かく、
心もリフレッシュできます。
月に一度通うのが、今の私の楽しみです!!
丁寧な対応で、マッサージもとても上手です。
いつも定期的に行っています。
【短時間でスッキリ♪】足裏~ふくらはぎ30分 ¥2980円
ガチガチに凝っている箇所をピンポイントで施術していただき、とても身体が軽くなりました。
またお願いしたいです!
【首肩こりスッキリ☆】首肩ほぐし&ヘッド30分+足裏30分+足湯5分◆計65分
お店の雰囲気も静かで良かったです!2回目ですが又行きたいと思います!凄く丁寧でリラックスしました。 次行くのが楽しみです!
【辛い疲労・不調改善◎】生姜漢方オイルリンパマッサージ(血行促進)60分
整体をお願いしました、全身凝り固まっていた体もかなり楽になりました。強さのちょうどよく、非常に心地よかったです!ありがとうございました!
身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえて施術が終わってすぐから浮腫みもすっきりとしてかなり軽くなりました。自分で色々ストレッチしてもどうにもならなかったので、強めにしっかりやってもらえたのがありがたかったです!
【新規限定・2000円OFF】ハイパーナイフ選べる2部位+全身アロマリンパ 100分
体の疲れが限界すぎて即時予約出来たこちらのお店にお世話になりました!
終わった瞬間飛べるかと思いました
マッサージも技術高いし担当して下さった方が楽しくて素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございます!
また伺います!
今回、足のマッサージをしました。スタッフはとてもプロフェッショナルで、施術後、歩くのが軽やかで、足もかなり小さく感じました。夜家に帰って寝るととても気持ちがいいです。これからは定期的に行きます!
※漢方足裏・足つぼ60分+漢方足湯15分◇計75分
久しぶりにマッサージを受けたので、体が少し硬くなった。今日、私のためにサービスしてくれたマッサージ師はとても親切で、彼女は私の疲れを正確に見つけてくれて、丁寧に疏通してくれて、終わった後、全身が楽になった。顔のマッサージは本当に効果がある。ここは信頼できる店で、また来ます!ありがとう!
【小顔&全身むくみ撃退!】全身リンパ60分+小顔リンパ30分(パック付)90分
足楽館 石川町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー