※10件以下の口コミの平均点です。
まず内装がオシャレで清潔感があります。他のお客さんがいないプライベート空間も◎。私はコース内容を伺ってから相談させてもらいましたがとても丁寧に自分に合ったもの(エンビロンのAHAトリートメントコース)を選んで頂きました。顔はファンデーションだけしていたのですが丁寧に洗顔からして頂けて、何より選んでもらった施術(元々レチノールでホームケアしていたので刺激には強い方)がピッタリだったようでくすみもとれトーンアップして、想像以上にピカピカツルツルの毛穴が消えた肌になり、できていたニキビも鎮静化され驚きすぎて声が出ました。他の方の症例写真や動画は拝見していましたがこれはきっと受けた後に直接自分で確認した方が感動するなと思ったので是非ご自身で行って試してみて欲しいなと思います。ベッドでは足を絶妙に高くできるクッションもありとても楽な体勢で終始過ごせました。家に帰ってもみんなにツルピカやん!って言われたのでまた宜しくお願いしたいです。テカるのではなく発光する肌最高です!
エンビロン・ラエッセ正規取扱 エイジングケア・肌質改善プライベートサロン FERINOからの返信コメント
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵なお言葉をありがとうございます(^^)
店内の雰囲気やプライベート空間にもご満足いただけたこと嬉しく思います。
今回は、ホームケアでレチノールを使われていたお肌状態やお悩みをしっかり伺い、AHAトリートメントコースをご提案させていただきました。
施術後のトーンアップや毛穴の変化、ニキビの鎮静までご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
写真では伝わりきれない【素肌が発光するツヤ】
その言葉がぴったりなほど
何も付けなくてもパーンとハリのある輝くお仕上がり、本当にお綺麗でした☆
今後もお肌の可能性をさらに引き出して底上げしていただけるよう
丁寧に寄り添った施術でサポートさせていただきます。
ホームケア商品もご購入いただき、これからの肌変化も楽しみですね♪
今後も一緒に美肌づくりを楽しんでいただけると幸いです(^^)
初めてお伺いしました!カウンセリングがとても丁寧で、自分が気になっていることをしっかり聞いてもらった上で、施術をしていただけました♪
施術もとても気持ちが良かったです!ツヤツヤピカピカになりましたー!また次もよろしくお願いします!
【人気No.1】エクソソームハーブピーリング(顔首)+幹細胞培養液&セラム導入
数ある中からFERINOをお選びいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、お肌のお悩みや普段のケアについてたくさんお聞かせいただきありがとうございました。
お話の中から、今のお肌に合ったケアをご提案できたこと、とても嬉しく思っております。
施術中からもお肌が柔らかくなられ、仕上がりもとてもお綺麗でした♪
大切なお時間をいただき、少しでもゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いです。
今後もお肌の状態や変化を見ながら、心を込めて施術させていただきますね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2度目のハーブピーリングでした。
清潔感のある空間でとても心地よい施術をありがとうございました!
ザラつきもとれツヤツヤになりました。
【新規OPEN】★モニタークーポン★※メニューを選択いただくクーポンです
先日は2回目のご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
エクソソームハーブピーリングがお肌に合われているようで安心いたしました!
定期的にお肌の状態を拝見しながら、ツヤやお肌が変化していることを一緒に感じられることが、わたしもとても嬉しいです(^^)
これからも効果をご実感いただけるようサポートさせていただきますね。
またお会いできることを楽しみにしております♪♪
とても素敵な空間でマッサージピールの施術をして頂きました。マッサージピールは初めてだったのですが、、
施術後はツヤツヤピカピカのしっとり肌になり大満足です。
ヒト幹細胞の美容液で肌トーンもあがり心なしかシミも薄くなった気が、、。
デコルテマッサージもあり終始丁寧な施術でとってもリラックスできました。
是非オススメしたいサロンです。
【人気No.1ラエッセ!】エクソソームハーブピーリング ¥16,500→
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪♪
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、大満足とのお言葉にとても安心いたしました(^^)
施術後のお肌のツヤやしっとり感、シミへの変化もご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
また、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです^ ^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
フェリノ(FERINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー