3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

フェイシャルワックス専門店 eclat

フェイシャルワックスセンモンテン エクラ

• 静岡県浜松市中央区上西町34-6 La maison de shu A号室
  • 助信駅から徒歩26分

※10件以下の口コミの平均点です。

Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:57:28.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、リラックスできました。これなら通い続けられそうです!

K様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛を当店に任せてくださった事、とっても嬉しく思います!
    次回も痛みの無い施術を頑張ります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうまさん(未設定・その他/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 16:16:57.0

落ち着きのある空間で、施術自体もあっという間に時間が過ぎました。

ゆうま様
    ご来店ありがとうございました♪
    最速でツルツルになる様、頑張りますね!!
    サロンの雰囲気も気に入っていただき、とっても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:42:18.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方がとても気さくで気になった事をしっかり説明してくれて安心して任せられました。
    お店もとても綺麗で次はフェイスワックスも気になったのでお願いしようと思います。

あむ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は是非!フェイスワックスも体験してみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 豪快さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:38:34.0

ホワイトニングで利用しました。3回目。
    施術してくれたスタッフのお姉さんもかわいく、サロンの雰囲気もよくて歯も白くなるので毎回通うのが楽しみです。
    これこら脱毛もお願いしようと思っています。

豪快 様
    ご来店ありがとうございました!
    毎回歯が白く変化している事、とっても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにスタッフ一同、お待ちしております!

• 豪快さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:59:03.0

歯の色が気になりホワイトニングをしてもらいました
    まだ2回目ですがすぐ分かるほど白くきれいになっていました。
    担当してくれたかわいい店員さんも明るくて楽しくてサロンの雰囲気も最高で通うのが楽しみです。
    これからも施術を続けて新庄監督のような白い歯を目指しますw
    おすすめです!

フェイシャルワックス専門店 eclatからの返信コメント

豪快様、ご来店ありがとうございました。
    2回目からの効果、すごかったですね★
    6回しっかり施術して新庄監督目指しましょ!!
    効果が実感出来ると、私達スタッフも嬉しいです♪
    次回もお待ちしています。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー