はじめて伺いました。
持ち込みでお願いしたのですが、ラメがなかなか決まらなかった際に気になったものをひとつずつ爪に乗せて見せて下さいました。嬉しかったです。
今まで行ったサロンは黙々と施術する所が多かったですが、たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです。
仕上がりもとてもかわいく、お仕事頑張れます!
また伺うのが楽しみです!
【チップスカルプ持ち込みデザイン】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
初めて行きました。とても可愛くしていただきありがとうございます!
【人気No.1】チーク×マグネットフレンチ6680円
シンプルネイルでしたが、きれいにしていただけました!
[Newopenキャンペーン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
今回も丁寧に対応してくれました。
カラーの種類も豊富なので、毎回違う色を楽しく選んでいます。
丁寧に施術してもらえました!
NEW クリスマス/冬限定 定額デザイン「S」6980円
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらえて満足です。
【人気No.1】チーク×マグネットフレンチ6680円
丁寧に施術してくれて、優しく相談にものってくれて、イメージつきやすいように色も乗せてくれて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で何回も確認してくれて大満足です!!!
お得【チップ長さだし】チークマグネットフレンチ10980円
早くて技術あると思います!また行きます!
[New openキャンペーン]マグネットネイル/フラッシュネイル6980円→5500円
リピートです!
今回も素敵なネイルにしていただきました。
仕事が長引いてしまい、少し遅れたのにも関わらず快く迎え入れてくださりました。
仕上げも完璧です!
【2色OK】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル5680円
二度目の来店です。
今回もすごく可愛く仕上げていただきました!また来ます◎
New☆*マグネットベース+カラーグラテーションo7980円
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
試し塗りして選ばせていただいたお陰で、気に入った色に仕上げていただきました!
よかったです。またお願いします。
凄く仕上がりが良くて満足しました!またお願い致します。
今回は可愛いクリスマスネイルにして頂きました。
素早く綺麗で、毎日ネイルを見て気分が上がります!
周りの方にもネイルを褒めてもらえました!
ありがとうございました、また次回もお願いしたいです!
NEW クリスマス/冬限定 定額デザイン「M」8880円
昨日当日予約で行かせていただきました!仕事の研修で東京来てたのでもういけないんですけどとっても接客が良かったです!ありがとうございました!
早くてキレイ、お安い!
色も可愛い色が多くて良いです◎
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
爪の形、ネイルの色、グラデーションの深さ等、細かく確認して下さった上、色々と提案して下さったので、大満足な仕上がりとなりました!
こんなに丁寧に対応してくださったのに、お手頃プライスで大満足です。
次回もお願いしたいです。
【人気No.1】チーク×マグネットフレンチ6680円
20日目パーツが取れた。長く持ってる気がします。
可愛くてお気に入りネイルになりました。
【人気フレンチ~光のライン】マグネットフレンチ+人気パーツ2本♪7880円
ちつも仕上がり満足です
とても親切に対応してくださり、ありがとうございました!駅チカで選びましたが、、甘皮処理なども丁寧で、塗り方も早くてきれいで満足です!硬化もたりないと何度も確認して下さったので安心でした!
カラーも好きな色が多く選ぶのにすごく悩みました!
ベースコートを1本ずつ丁寧にやっていただきました。もちろん、その他も丁寧でしたが、他店と比べてベースコートをきちんとやっていただいたのが印象的だったので。これで持ちが良ければバッチリです。接客もしっかり教育されているなと思いました。謝謝。
NEW クリスマス/冬限定 定額デザイン「S」6980円
持ち込みでしたが、スピーディーに仕上げていただきました。
「自爪」インスタで人気の持ち込みデザイン(6本アート&つけ放題)8980円
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
細かい仕上がりまで調整していただきありがとうございます!
【マグネット光の変形】フレンチマグネット/ハートマグネット5980円
薄紫のチーク×シルバーのマグネットにしていただきました!
希望通りの色味で可愛くて満足です♪
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
担当スタッフさんの施術は丁寧で仕上がりが毎回綺麗なので次回から時間が合えば担当スタッフさんにお願いしようと思います。
《チップ長さだし》持ち込みデザイン+つけ放題14980円
マグネットネイルのデザインが好きですが、オフもとても丁寧にしていただけます。
選べるカラーも多いですし、またお願いします。
2回目の来店でした。前回とは違い、持ち込みデザインで行っていただきました。色に迷いながらも一緒に決めてくれて、丁寧に塗っていただけました。ありがとうございます、またうかがわせていただきます。
色もストーンも色々と試させていただきありがとうございました!
モアグラム 銀座店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー