料金、所要時間が短かった点はとてもよかったです!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、手際もいいしすごく丁寧でとてもよかったです!絶対にまたいきます!
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
はじめて来たのですが接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!!!
パーツの配置やネイルの色など親身に一緒に決めてくれて嬉しかったです!
またここで施術してもらいたいなと思うとてもいいサロンでした(^ω^)
【チップ長さだしワンカラー】パーツ2本orストーン付け12980円→9980円
デザインが可愛く、丁寧なのでとてもよかったです!
リピートしてます!
[New openキャンペーン]マグネットネイル/フラッシュネイル6980円→5500円
丁寧に素早く施術していただきありがとうございました!
持ちもよく、また伺います!
マグネットネイル/フラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まで
初めて伺いましたが、こちらの要望にも親切に対応して下さり、丁寧な施術に安心できました。
仕上がりも期待以上でとても気に入っています。ありがとうございました。
とても親切に丁寧に施術してくださいました。
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
施術も丁寧で、形を整える度に問題ないか確認してくださるので満足な仕上がりでした!
今回はありがとうございました。
数年ぶりのネイルでドキドキしてましたが、大変満足しました。
他の口コミにもあったように、甘皮処理がとても丁寧で、もちろんそれ以外の施術もとても丁寧でした。ベースやトップコートも丁寧にたっぷり塗ってくださりました。
今回、パーツつけ放題とありましたが、そのことが伝わっていなくて、伝えたら、「パーツ2つですね」と言われてしまいました。そこは少し残念でした。でも、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。ハンドとフットを1人の方が担当してくださり、とても大変だったと思います。最後まで、同じスタッフさんが担当してくださり、とても嬉しかったです。また、機会がありましたら、お願いいたします。
SET★ハンド(チークマグネットパーツつけ放題)+フットマグネットネイル
初めてでしたがとっても上手でした^^長持ちしてますし嬉しいです。ありがとうございます!
【スペシャルフレンチ】ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/オーロラフレンチ
接客もとても丁寧で気持ちよかったです。
寒くないですか、とか気遣いが嬉しかったです。
ネイルは最高!すごく気に入りました!
次回もぜひお願いします
SET★ハンド(マグネッネイルト/ワンカラー/ラメ)+フットマグネットネイル
グラデーションマグネットネイルをしてもらいました!きれいなグラデーションで爪を見るたびにテンション上がります!ありがとうございます!テレビが壁にかけられていて、吹き替えの韓国ドラマが流れていました。ドラマが面白かったのであっというまに施術がおわりました!
【人気No.3】《チップ長さだし》持ち込みデザイン ワンホンネイル
ハンド、フット両方お願いしました。
ネイリストさんは日本の方ではなかったのですが、日本語も話せて、1つの作業が終わる度に必ず元ある場所へ片付ける。プロとして素晴らしいなぁと思って見ていました。施術もとても丁寧に仕上げて頂き、接客していただきました。
画像通りの可愛いデザインにしていただきました
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました
めちゃくちゃかわいく仕上げもらって最高です!まだお願がいします!
◇HAND◇埋め尽くし2本+人気マグネットネイル/ワンカラー
初めての利用です。ネイルの仕上がりは大変満足しています。
店内はシンプルで無駄のない造り、スタッフは外国の方です。
ネイルオフはマシンのみで除去していました(リムーバーコットンを乗せてホイルで包む工程は無し)削り過ぎないのか心配でしたが大丈夫でした。
他の方も書いてあるように甘皮処理はしっかりニッパーで除去します。
使用しているジェルは中国?韓国?製の物のようでした。
色も迷った中からお試しで爪に乗せて見せてくれるので安心です。
ベースジェルを硬化する時が結構厚さを感じましたが、大変手際良く、フォルムも綺麗なチーク&マグネットフレンチに仕上げてもらいました。
悪い評価をしている方もいらっしゃいますがスタッフにより技術差がある様に思います。
ネイルのデザイン性も高いサロンだと思うのでまたお願いします。
対応頂いた方から色や色々な提案もあり、素敵な仕上がりでした!とても丁寧な対応で、あっという間に終わった気がします。また宜しくお願いします~
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツ4本までつけ放題
今回もかわいいネイルを仕上がっていただきありがとうございました。
デザインがとても可愛くてこのメニューを選択しました。
デザインには満足です、仕上がりも可愛いです。
ですが二日後には爪が割れました、今まで絶対無いことでした。
見てて思ったのはヤスリすぎでした。
結構ガッツリ削るので爪が厚く硬い私でも流石に痛かったです。
多少の痛みは我慢できますし、ちょっと熱いぐらいじゃわざわざ口コミに書く程でも無いです。
でも割れるほどヤスり、お金を払ったのに立ったの二日で寿命が切れたのも悔しいです。
夏の時期イベントが多くあります、それを楽しみに待ってる人たちがいます。
改善してほしいです。
Instagram最新デザイン【カラフル宝石nail】ワンカラー+限定パーツつけ放題
しっかり甘皮処理からしていただき、完成後の滑らかさが違いました。ネイルの仕上がりも綺麗めで満足です。
接客も丁寧でまた機会があったら利用したいです。
スタッフの方も日本名ですが行ってみると全員中国人の方。
日本語はほぼ通じず。
正直自分で塗った方が綺麗です、、
決めた色がはじいてしまいうまく塗れなくてでも誤魔化していや、のせすぎのせすぎ!となるくらい重ねて無理やりライトへ
ぐちゃぐちゃ模様のまま突破しようとし、
ちょっと流石に、、、と言うと日本語は通じていないものの察してくださり
これも同じ色!と持ってきたのは全く別の色
いや全然違う色じゃん
と言っても通じておらず笑
次に持ってきたのはもう色まで変わってラメラメ笑
大丈夫!と何が大丈夫かもわからず
結局仕方なく違うカラーにする事に、
硬化してしまった指をオフしましたがそのまま塗り始め
え?ベースは?
油分除去も素手で擦る始末。。
帰りたすぎましたが中途半端すぎて帰ることもできず
支払いたくないレベルでしたが言葉も通じないのでもう払って出ました。
二度といきませんどころか同じ思いをしない方が増えないことを祈ります、、、
[付け放題]ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ ストーンつけ放題
丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です。
可愛く丁寧にやっていただきました!
とても細かくきめ細やかな施術でした。甘皮ケアがとても丁寧でした。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
[Newopenキャンペ-ン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
綺麗仕上げてもらいました!
サロンの雰囲気も良いので、まだお世話になりたいと思います
ネイルはもちろんですが、ネイル前の甘皮処理などのプレパレーションがすごく丁寧で良かったです!
かわいいチークネイルにしていただけました。
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
すごく丁寧にやってくださりました。
接客も技術も凄くいいと思います。
【人気No.3】《チップ長さだし》ワンカラー/マグネットネイル
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
モアグラム 銀座店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー