ネイルと脱毛でお世話になっています。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
他店の脱毛エステを通っていた時は自分の剛毛さに時間と値段で数回通って諦めたけど、エクラさんはお安く出来るだけではなく効果も早くから実感出来たことに感動です。
うなじやVIOの形が分からなくても、説明もしてくれて自分では見えない部分も綺麗に丁寧に施術してくれますので安心して下さい♪
お支払いはクレジット払いやローンだけではなく、現金都度払いが出来ます。
脱毛効果を早く実感したいならエクラさんに行く事をオススメします。
今では、娘2人だけではなく、お友達家族も紹介してあげて、皆、満足していくれています!
salonE・C・L・A T【サロンエクラ】からの返信コメント
かよ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
脱毛効果を早く実感していただき、安心して脱毛に通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
うなじやVIO脱毛など、自分では見えない部分も、安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で安心感のある脱毛施術を心がけてまいります。
脱毛は価格や回数だけでなく、安心して続けられることが何より大切だと考えておりますので、今後もかよ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
娘さんやお友達のご紹介も心から感謝しています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
(店主 早川)
いつも脱毛でお世話になっております。
とても効果が実感できかつ丁寧な接客で安心して施術受けることが出来ました。
今回40代で初めての脱毛をしてみようと思い、
salonECLATさんに行きました。
初めての訪問でしたので緊張しながら行ったのですが、
話しながらカウンセリングをしてから施術してもらいました。
痛いものだと勝手に想像してましたが、
全然そんな事もなく、いつの間にか終わっていました。
また次回の予約もして来たので納得いくまで通ってみようと思います。
ユウキ様
このたびは初めての脱毛に、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての脱毛は緊張される方も多いですが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねることでしっかりと効果が現れてまいりますので、ぜひ根気強くお付き合いいただければ幸いです。
当サロンでは、お客様のお時間を無駄にせず、リラックスして脱毛を受けていただけるよう日々改善に努めております。
また、お一人お一人のご要望に寄り添ったご案内ができるよう心がけております。
今後もご満足いただける脱毛サービスを提供できるよう努めてまいります。
(店主 早川)
巻き爪補正でお世話になりました。長い事どうしようか悩んでいた巻き爪を病院で切ったりしたくはなかったので切らずに巻き爪補正が出来る所はないか探していました。検索していたらネイルサロンで巻き爪補正が出来ると知り、エクラさんに来店しました。楽しいお話しをしながらの巻き爪補正は切る心配がなくて安心して受けられましたし、丁寧な施術に大満足です。完治するまで宜しくお願いします。
ちーちゃん様
巻き爪補正について嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長い間お悩みだった巻き爪の痛みや不安が軽減されたとのことで、私もとても嬉しく思います。
当店の巻き爪補正は、ペディグラステクノロジーを使用しており、爪を切ったり削ったりすることなく、自然な形で爪のカーブを整えていく安全な補正方法です。
今後も巻き爪の状態を確認しながら、快適に過ごしていただけるよう丁寧な巻き爪補正を心がけてまいります。
どうぞ完治まで安心してお任せください。
(店主 早川)
お母さんの紹介で、全身脱毛を中心に利用させていただいてます!
脱毛と言ったら高いイメージがあったのですが、全くそんなことなくバイト代でポンっと出せるくらいの値段なので、学生の私には凄く助かってます!!
利用する前は、ムダ毛処理する度に肌にダメージを受けてしまい痛い思いをしていたのですが、今では処理する頻度が少なくなったので、ダメージを受けず楽に過ごせています。
施術中の痛みや熱さ、不安など一つ一つ丁寧に細かく調節と説明をしてくださるので安心出来ます!
また、完全個室なので周りを気にしなくていいので、とても快適に過ごせます!
今後ともよろしくお願いします!!
みー様
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます。
お母様のご紹介で脱毛に通っていただき、こうして嬉しいお声をいただけてとても励みになります!
学生さんでも通いやすいよう、キャンペーンを含めて脱毛メニューの価格を工夫しておりますので、安心して通っていただけて本当に嬉しいです。
自己処理によるお肌へのダメージが減り、脱毛の効果をしっかり実感していただけているとのことで何よりです。
これからも痛みや不安のない脱毛施術を心がけ、快適で安心できる空間づくりに努めてまいります。
(店主 早川)
巻き爪補正にてお世話になっています。
長く痛みに悩んでいましたが、巻き爪の医療矯正は痛みがありそうで中々踏ん切りがつきませんでした。
しかし、ネイルにてお世話になったことをきっかけに巻き爪補正の施術を受けてみました。この巻き爪補正は一度の補正でうそのように食い込みがなくなり、痛みが軽減しました。
施術に対しても麻酔を使う事なく痛みも感じず受けられました。
1ヶ月に一度の補正を続けた実感として、爪、足への重心のかけ方が変わり、自然と歩き方が変わったようです。そのせいかO脚も改善してきました。
今はストレスなく長時間歩けます!
一人旅も楽しくなり、このサロンを選んで良かったなと思います。
M様
巻き爪補正の効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
長くお悩みだった痛みが軽減し、麻酔なしでも安心して施術を受けていただけたとのこと、また歩き方や重心の変化、O脚の改善まで感じていただけて何よりです。
巻き爪補正【ペディグラステクノロジー】によって足のバランスが整い、日常の快適さや一人旅まで楽しめるようになったというお声!とても励みになります。
これからも痛みのない快適な足元で過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
(店主 早川)
最初の時は痛みのような熱さのような感じがありましたが、何回か施術を受けるうちに慣れてきたのか平気になりました。
施術中の痛みや熱さなどは前もって説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。
3、4回目の施術から効果を感じられて、それ以降は定期的なメンテナンスのような感じで受けています。
店内は落ち着きがあって落ち着いて施術を受ける事が出来ます。
施術中は痛みがないかなど非常に気を使って頂きました。
世間話などをしながら施術してくれるので退屈せずに過ごす事が出来ます。
takechimuu様
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます。
脱毛の施術時の痛みや熱さについて、丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
脱毛の痛みには個人差がありますが、回数を重ねることで毛が細くなり、痛みや熱さも感じにくくなっていく方が多くいらっしゃいます。
また、日焼けしている部分や皮膚の薄い箇所、骨まわりなどは痛みを感じやすいため、今後もお肌の状態に合わせて脱毛の出力を調整しながら、より安心して施術を受けていただけるよう配慮してまいります。
店内の雰囲気や脱毛施術中の会話などをリラックスして過ごしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で効果の高い脱毛施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
(店主 早川)
今回で10回目の全身脱毛でした!
元々毛深いタイプだったのですが、腕と足の毛はほぼ生えてこなくなり、生えてくるムダ毛自体が細く柔らかい毛になったのを実感しています。
近くで見ないと分からない程度には薄くなったので、剃り残しがあってもそこまで目立ちません。
そしてムダ毛の処理にかかる時間が圧倒的に減りました。
本当にやってよかったです!
スタッフの方は気さくな方で不安なことも相談しやすく、説明から施術まで丁寧にして頂けます。また店内は完全個室で落ち着いた雰囲気なので、いつも安心して脱毛が受けられています。
ネイルもいつもかわいいデザインにして頂いています!
みく様
いつも脱毛・ネイルでのご来店ありがとうございます。
今回で10回目の脱毛ということで、腕や足の脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。
脱毛によってムダ毛が薄くなり、自己処理の時間も減ったとのこと、脱毛の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
脱毛施術中も安心して受けていただけるよう、今後も丁寧な脱毛施術を心がけてまいります。
ネイルも含め、これからも脱毛とネイルでみく様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
(店主 早川)
いつも脱毛で利用させていただいてます。
完全個室なので人目を気にせず脱毛施術してもらえるし、施術中はほとんど痛みなど無く、3回目あたりから自己処理の頻度がかなり減り、肌もスベスベになりました。
勧誘などもないので安心して通えるお気に入りのサロンです!
ゆい様
いつも脱毛でのご利用ありがとうございます。
脱毛環境や痛みの少ない脱毛施術、脱毛後の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
肌がスベスベになるのは、美肌脱毛の効果の証です^^
これからも安心して脱毛に通っていただけるよう努めてまいります。
(店主 早川)
全身脱毛のプランを利用しました。サロンも清潔感があり綺麗で快適でした。担当の方も気さくで丁寧に施術してくださり、リラックスできました。価格も手ごろでとても良かったです!
【初回限定!レディース全身脱毛】+顔かVIOを選択100分
ゆりか様
このたびは全身脱毛のプランをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
とても嬉しく思います。
脱毛施術では、お客様の肌に直接触れるタオルなどの衛生面を含め、気持ちよくご利用いただけるよう心掛けております。
どうぞよろしくお願いいたします。
(店主 早川)
毎回、脱毛で利用させて頂いております。
都度、痛みなど気にかけて頂きますが、痛みも全くなく施術後も肌のトーンが明るくなった様に感じます。
以前に比べて、生えてこなくなった気がするので今後が楽しみです!
アイ様
いつも脱毛でのご来店、ありがとうございます。
痛みなく脱毛施術を受けていただけていること、とても嬉しく思います。
脱毛施術後に肌のトーンが明るくなったと感じていただけるのは、美肌脱毛による肌質改善の効果もあるからだと思います。
生えてくる毛も減ってきているとのことで、これからの脱毛とお肌の変化を楽しみにしていただければ幸いです。
高校生です。
家族が通ってたのをきっかけに、自分も足脱毛と腕脱毛を始めました。
バイト代で毎月通ってて、今は3回目。
足脱毛は特に効果を感じてて、毛がかなり減ってきました。
腕脱毛も自己処理がほんとに楽です。
やって正解!って思ってます。
これからも脱毛にしっかり通っていきたいです!
ぺい様
足脱毛・腕脱毛に通ってくださりありがとうございます!
バイト代で気軽に続けていただき、効果を実感してもらえてとても嬉しいです。
脱毛は気軽に始められて、自己処理が楽になるのが嬉しいポイントですよね。
これからも気軽にご来店・ご相談いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
(店主 早川)
数回通って全身のムダ毛が無くなってきたのを実感しています。
今まで自宅でこまめに脱毛の処理をしていたのが、今はそれがほとんど無くなりストレスフリーです。とても助かってます。
清潔感がありスタッフさんの雰囲気も良いので今後も定期的に脱毛に通いたいです。
ばなさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
全身脱毛の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
励みになる口コミも、本当にありがとうございます。
これからも、ばなさん様がさらに気分良く過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
(店主 早川)
サロン エクラ(salon ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー