初めて伺いました、
まつ毛パーマについて解りやすく提案していただきありがとうございました
施術中も、安心しておまかせできました
とても自然で可愛い仕上がりに大変満足しています
料金も他店に比べるとお安いところも魅力です
次回もよろしくお願いします
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4730】[津]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 津店からの返信コメント
らんまる様
先日リラ津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回させていただいたパーマとてもらんまる様にお似合いでした!
その後、お目元パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことでパーマのカール感やパーマの持続力がよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております^^
また、まつげの健康を維持するためにもまつ毛美容液などでホームケアをしていただくようお願いいたします。
コーティング剤をお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことでまつ毛パーマのもちもよくなりますのでおすすめです!
まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
パーマの種類も3種類ございますのでご興味ありましたらお気軽にご相談ください。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
また、らんまる様にお会いできるのを楽しみにしております。
リラ津店 ナカイ
丁寧に対応していただきました。ただ1週間経たずにまつ毛がかなり折れてしまいました。
【口コミ割★地域最安値】韓国風★束感まつげパーマ 【¥4560】[津]
初めに丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4140】[津]
丁寧でスムーズな説明、施術でした
仕上がりも満足です
【口コミ割★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4230】[津]
接客がすごく落ち着いた感じで
こちらの要望など丁寧にヒアリングして下りました。
上がりづらいまつ毛を技術でパチっと最大限に上げてくださり満足できる施術をしてくださいました!
大変丁寧に接客していただき、仕上がりもぱっちり綺麗にしていただけました。
【口コミ割★地域最安値】潤いまつげパーマ 【¥3900】[津]
早くて、素敵な仕上がりでした!
説明が丁寧でわかりやすかったです。
優しくて話しやすかったです。
こな様
先日は数あるサロンの中からリラ津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回させていただいたパーマとてもこな様にお似合いでした!
その後、お目元パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことによってカール感が上がりパーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております^^
また、まつ毛の健康を維持するためにまつげ美容液などでホームケアのほどよろしくお願いいたします。
コーティング剤をお持ちでしたらコーティング剤でまつげを固めていただくことによってまつ毛パーマのもちもよくなりますのでぜひお試しください^^
まつ毛美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
パーマの種類も3種類ございますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またこな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
店の場所がわかりづらかった。看板もないし住所にビル名などいれてないからビルの中に入ってやっとわかった。電話しても自動音声でビル名は言わないから探しました。
【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】[津]
仕上がり、料金、対応など、全てにおいて大満足!またお願いします。
ことみ様
今回させていただいたパーマとてもことみ様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またことみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
パーマの種類の違いなど詳しく教えていただきありがとうございました。
していただいた方も優しそうで、施術も丁寧で安心しました。
教えていただいた通りコーティングを使うとすぐ束にできやすく今までパーマかけてきた中で1番満足しています
理想通りの仕上がりでとても満足です!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3290】[津]
リラ津店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ津店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回セーブルの100本でお仕上げさせていただきました!
まつ毛が伸びて太く綺麗になってきておられて
モチがよくなってきましたね!
セーブルは従来のエクステで硬い質感になっております!
3~4週間程のもちですが、
よりもちを長くされたい場合は
LEDエクステをおすすめさせていただいております!
LEDはポロッと取れる事がほとんどなくなり、
自まつ毛が抜ける時に一緒に抜けていきますので
モチが5週間ほどです!
また、施術後すぐにお目元をぬらしていただいても大丈夫ですし、
オイルクレンジングが使えるようになるので、
生活のしやすいエクステでございます!
ぜひお試しください!
ゆあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またゆあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ津店 木村奈々
まだ1週間も経ってないのにほぼ取れた( i _ i )
【高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4300】[津]
ゆき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
私の技術不足が原因と思われますので、今回いただきました貴重なご意見を私の今後の成長に繋げさせていただきます。
接客面だけではなく技術力も日々成長してお客様に満足していただけるよう努力、改善してまいります。
改めましてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことをスタッフ全員に共有し、接客面、技術面も改めて見直し、すべてのお客様に満足していただけるよう必ず改善いたします。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2025/07/31
紹介カード(1000円引き)を持参して訪問。しかし、初回は使えず。二回目に使えるとのこと。(その様なことは知らなかった)
施術は韓国風のマツパをお願いしました。
根元から立ち上げるデザイン。
料金は4560えん。現金払いはできないのでクレジットカードで払いました。
次回の予約はお店の中でしないといけません。
施術後に束感まつ毛の塗るのを買わない?とオススメされましたが、5000円弱価格がしたので急ぎませんでした。(同じような商品がAmazonで1500円くらいで売ってるからそちらで購入しました。
次回も楽しみにしています。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
リラックスして過ごすことができました
韓国風束感まつ毛パーマでリラ津店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ津店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風パーマをさせていただきました!!
韓国風パーマは
根本がパリジェンヌのように80度上がり、
毛先にパーマのようなカールがついているパーマです!
5種類のロッドからサイズを合わせていくので
お目元に1番あったカールをつけることが可能です!
束感に巻き上げてしまうとばらつきが早く、
モチが悪くなってしまいますので
当店ではパーマをかけるときは
まっすぐと巻き上げてから
コーディング剤で束感をお作りする事によって持続力がさらに上がります!
コーティング剤は
お風呂で取れるものになっており、
ご自宅でマスカラやコーティング剤で
簡単に束感を作っていただくことが可能ですので
是非お試しください(^_^)
またヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ津店 木村奈々
施術の翌日からポロポロと取れてきて、2週間後にはマツエクはほとんど残っていなかったです。毛周期かなと思いましたが、自まつ毛は抜けておらずマツエクのみ抜けました。コーティング剤やまつげ美容液を塗るだけでもスルスルと取れてきて他店で新しくし直してもらいました!!!
他のお客さんと同時進行です。
正直星1もつけたくないです。
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3590】[津]
かおん様
この度は施術中何度かお待たせしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
明確にお待たせするお時間などの気配りのお声がけができず大変申し訳ございません。
当店はできるだけたくさんのお客様のお時間のご希望に添えるようご予約を開放させていただき、同時施術をさせていただいております。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お客様のご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません
エクステの装着が甘く、技術不足で大変申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように早急に店舗全体で共有し、技術の見直し、改善をして参ります。
今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
リラ津店
初めて伺いましたが、清潔感のあるきれいなサロンでした。
接客も丁寧で安心できました。
仕上がりはしっかり上がっていましたが、帰ってよく見ると一部まつ毛が折れてしまっていました。
長持ちしてくれたらいいなと思います。
パリジェンヌでリラ津店にご来店を頂きましてありがとうございます!
リラ津店を選んでいただきありがとうございます!
一本毛が折れてしまいご希望通りのお仕上がりにできず
申し訳ございませんでした
次回は折れないようロッドの位置をしっかりと
調整させていただきます!
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
reika様の次回のご来店心よりお待ちしております!
リラ津店 木村奈々
丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることが出来ました!次も行ってみたいと思います!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
根元から80度の立ち上げがとってもお似合いでした!
毛先がストレートでパキッとした印象が
お目元を綺麗により見せてくれていると思います!
お家でもホームケアをしていただいている事
とても嬉しかったです!
美容液は洗顔後にまつ毛の水分を拭き取り
スキンケア前になっていいただくのが
1番効果的ですので
ぜひ継続していただき
よりまつ毛を綺麗に成長させていきたいですね!
パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
ばらつきが気になってきましたら
ドライヤーの風を下から
当てていただくと方向が整ってきますので
ぜひお試しください!
池ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
また池ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ津店 木村奈々
落ち着いた雰囲気で、デザインも一緒に考えてくれて初めてでも安心して受けることができました。
お値段も新規ということもあり手頃で、学生でも行きやすかったです。
初めての為、施術後のケアがわからなくて、そこも聞いておけばよかったなと思いました。
だいたいは調べたのですが、コーティング剤の他に美容液も塗った方がいいのですか??塗るならいつどうやって塗るのか知りたいです。
仕上がりもよく、雰囲気もよかったのでまたお邪魔したいです!
接客をとても丁寧にしてくださいました!
あとはまつげの持ちがよければ嬉しいです♪
丁寧に対応していただきました。
また機会があればお願いしたいです。
かず様
今回させていただいたパーマとてもかず様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またかず様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店
広くて綺麗な店内で途中寝てしまうほど快適な空間でした!
着いてすぐにロッカーに荷物を預けてQRコードを読み取りカルテや説明の動画を見せていただき、終わったら施術開始でした。会話も楽しくしていただいてありがとうございました(^^)
きつねうどん様
今回させていただいたパーマとてもきつねうどん様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
まコきつねうどん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
ぱっちり綺麗に上げてくださいました!!
機会があればまた行きたいです♪
まゆ様
今回させていただいたパーマとてもまゆ様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またまゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
パーマが1日で、片方取れてきたので、直しの施術を受けたくて連絡したが、留守電で折り返しの電話を伝えたがその後もかかってこなかった。
Bara様
先日はリラ津店にご来店を頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
留守番電話の件はご指摘いただいた後直ぐに本部に問い合わせ確認させていただきました。
お目元も再度確認とヒアリングさせていただきパーマ当てさせていただきます。
この度はご迷惑と不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ同士で共有し今後このようなことがないように努めさせて頂きます。
リラ津店
可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
ちぃ様
今回させていただいたパーマとてもちぃ様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またちぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
初めてのまつげパーマで色々悩んでたところ、
分かりやすくアドバイスをして下さいました。
仕上がりも満足で、メイクするのが楽しみです。
さとイチゴ様
先日は数あるサロンの中からリラ津店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回させていただいたパーマとてもさとイチゴ様にお似合いでした!
その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?
パーマは継続して当てていただくことでカール感が上がりパーマのもちも良くなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております。
また、まつ毛の健康を維持するためにも美容液などホームケアのほどよろしくお願いします^ ^
コーティング剤などお持ちでしたらコーティング剤でまつ毛を固めていただくことでまつ毛パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください^ ^
まつ毛美容液やコーティング剤のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマの種類も3種類ございますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね!
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください!
また さとイチゴ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
リラ津店 ナカイ
思った以上に取れだすのが早かった気がしましたが
仕上がりは綺麗に装着してもらいよかったです!
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4540】[津]
がんちゅ様
リラ津店にご来店を頂きましてありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本で
お仕上げさせていただいております!!
当店のフラットラッシュは特殊な形状をしており
まつ毛にしっかりとはめ込むことができるので
ばらつきを抑え、モチをよくしてくれます!
また、セーブルに比べるとフラットラッシュの重みは1/3と
軽くなっていますので自まつ毛への普段も少ないです!!
夏場は接着剤が劣化しやすいので、コーティング剤などで保護していただくと持ちもよくなりますので、よかったら試してみてください♪
今後やってみたいデザインや
気になるところがございましたら
いつでもご相談ください(^_^)
がんちゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
またがんちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
リラ津店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
mnmn様様
今回させていただいたパーマとてもmnmn様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またmnmn様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
カウンセリングから施術、お見送りまですべて丁寧でした!
ア様
今回させていただいたパーマとてもア様にお似合いでした!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またア様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
リラ津店 コウノ
リラ 津店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー