優しく丁寧な接客をしてくれました
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3100円[池袋西口]
【まつげパーマ専門店/池袋西口】何度でも同価格/Orue オルエ 池袋西口店からの返信コメント
ふ 様
この度は数あるサロンの中から、Orue池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、カールの持続性を実感して頂けると思います(^^)
その都度、カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また、パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、そして、お客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります。
Orue池袋西口店
接客も丁寧で染みていないかこまめに確認してくれました。
仕上がりも満足です!
ぽん 様
Orue池袋西口店
価格がとても良心的で施術も早く仕上がりも大満足です。
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3700円[池袋西口]
るな 様
Orue池袋西口店
初めてでしたが、感じの良い丁寧な接客でした。
キレイに上がっていますが、もう少し根本から上がってもよかったかなと思いました。次回は他のメニューも考えます。
モコ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりについての貴重なご意見も大変参考になります。
次回はご希望に合わせて、根本からしっかり上げられるメニューやデザインもご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
とてもナチュラルに仕上がったのでナチュラルが好きな方にはピッタリだと思います。店内はとても綺麗で接客もとても丁寧にしていただきました。
ぴ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はご希望に合わせてメニューやデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
Orue池袋西口店
カウンセリングで予約内容の変更をしていただきありがとうございました!
1週間経とうとしていますが綺麗に上がったままです。
rm 様
Orue池袋西口店
お店も綺麗で、仕上がりもよかったです!
お値段が変わらないのでリピートしたいです
k 様
Orue池袋西口店
来店時に相談してメーテルに変更させていただきました!
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、ご親切に相談に乗っていただき、しっかりパーマをかけて睫毛を目元まで上げてくださり、とても気に入っています!1回目はあまりかからなかったようで、再度パーマをかけてくださりました。大変丁寧な施術と接客に心より感謝申し上げます。またお願いしたいです!この度は誠にありがとうございました!!
mint様
Orue池袋西口店
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもぱっちりとまつ毛が綺麗に上がっていて満足です!!
施術中も優しく声掛けをしてくださったので安心することができました!
またぜひ行きたいです♪
ことね様
Orue池袋西口店
韓国風束感まつげパーマをお願いしました。想像通りの仕上がりで大変満足しております。
途中目元の違和感を申し出た際も丁寧に対応していただいてとても感謝しています。
あ様
Orue池袋西口店
まつげは綺麗に上がりましたが、思っていたよりカールが緩かった気がします。
メニューを変更すれば良いと思うので、次に伺う時は別メニューで予約してみます。
あお様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりを綺麗と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
カール感についてのご意見も参考にさせていただきます。
次回はご希望に合わせてメニューやデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
特にトラブルなく終わりました。
持ちが楽しみです。
Y O K O様
Orue池袋西口店
しっかり睫が上がりました。ありがとうございました。
S.H様
Orue池袋西口店
コスパとタイパが良かったです。
個人的には施術場所がオープンなので少し落ち着かなかったです。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3100円[池袋西口]
かほ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
コスト面や施術スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術スペースについて落ち着かなかったとのご意見も真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
かほ様にとって心からリラックスできるサロンと出会えますよう願っております。
カウンセリング時にまつげの状態お伝えしたところ
状況見ながら施術してくださり
バッチリキレイにまつげ上がりました!!
今後ともお世話になろうと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
あすか様
Orue池袋西口店
カウンセリングからしっかりと気になるところなど聞いてくださりとても仕上がり満足です!ありがとうございました!
さわ様
Orue池袋西口店
まつ毛が上がって嬉しかったです。
りー様
Orue池袋西口店
上がりにくい毛質ですが、しっかりカールをかけて
いただけて満足です。
ぬらねこ様
Orue池袋西口店
初めての訪問でしたがカール度合など丁寧に説明してくれて安心して施術できました。
お店もシンプルでしたがきれいでした。
うさ様
Orue池袋西口店
料金とかお安くできてとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったのですが、土曜日っていうのもあって混んでいて時間があまりにもかかるので余裕もって行かれた方がいいと思います。
目安のお時間とは違いました。
+1時間くらいかかりました。
後の予定もあったのでこのぐらい時間がかかります
というのを伝えて欲しかったです。
kao様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、当日の混雑によりお時間を多くいただいてしまい、ご予定にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご予約状況や施術時間について、できる限り事前にお伝えし、ご安心いただけるよう改善してまいります。
まつ毛がパラパラと短くなっている所があったようで、とても丁寧に施術していただきました。
ちょこ様
Orue池袋西口店
初めて来店させて頂きました。
まずカウセリングも丁寧でとても感じが良い印象でした。
また施術中も色々お声がけして頂いたり、まつげの状態を確認しつつ行って頂いたので安心できました。
前に違うお店で施術して頂いた時にしみた経験もあったので少しだけ心配していたのですが、まったく目がしみる事もなく、仕上がりもとても満足できました!
また次回も宜しくお願い致します!
meg様
Orue池袋西口店
丁寧に説明をしてくださり、まつ毛もとっても綺麗に仕上げてくださいました!また行きたいと思います!
ゆい様
Orue池袋西口店
施術直後なので持ち以外で言うとリピートはありかなと思います。
時間帯によるのかと思いますが、お昼以降は同時施術が基本のようで待たされる時間も発生するかと思う
(自分は40分の施術予定でしたが、1時間ちょっと過ぎてました)
同時施術なので、他の方の施術から戻ってきた際に手の消毒をされているのかは気になりました。
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思いました。
ma様
Orue池袋西口店
メイクブースなどもあってとても快適な空間でした!
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました!
jen様
じゅり様
Orue池袋西口店
丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました。
ハル様
Orue池袋西口店
初めて来店しましたが、最初から最後までとっても丁寧な接客をしてくださり嬉しい気持ちになりました!接客だけでなく、カウンセリングも細かく丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました ♪ 仕上がりも大満足なので、これからこちらに通わせていただきたいと思います!ありがとうございました ♪
《何度でも同価格》上下メーテルラッシュリフト 6600円 [池袋西口]
ayano様
Orue池袋西口店
初めてお伺いしましたがお店が綺麗で優しく相談にのって頂き、メニュー変更対応して頂きました。
仕上がりも満足しています!
なる様
Orue池袋西口店
オルエ 池袋西口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー