3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オルエ 梅田店(Orue)   >

マツゲパーマセンモンテン ウメダ ナンドデモドウカカク オルエ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-7 八木ビル6F
  • 【NEW★OPEN】大阪梅田駅徒歩6分★メーテル3100/韓国風まつパ3500

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:09:38.0

一言で言うとコスパ抜群です。

転居によりまつげパーマを探していたのですが、梅田駅から程近いところにこちらがあるとのことで予約しました。
    ヨドバシ梅田超えて5分以内くらいで立地も良いです。

LINEで会員登録、問診終えて施術です。
    平日夜だったのでお姉さん1人で切り盛りされており、
    お忙しそうではありましたが、丁寧な接客で1時間ほどで終わりました。

束感まつげにしてほしいのと、まつ毛の先端が瞼に当たらないようにして欲しい、の二点だけ希望を伝えたら理想通りのまつげになりました。(4日ほど経ってますが束感綺麗に残っています)

お値段お安いし、立地いいし穴場かなと思っています。しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3500円[梅田]

【まつげパーマ専門店/梅田】何度でも同価格/Orue オルエ 梅田店からの返信コメント

みるく様

数あるアイラッシュサロンの中から
    先日はOrue難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回施術させていただきました
    韓国風束感まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!

3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になってくるかと思いますので、
    当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!

定期的に当てていただきますとモチの良さも変わってきますので、
    次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    みるく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:22:07.0

希望通りに仕上げてくださり、本当に大満足です!対応してくださった方もとても丁寧で安心してお任せすることができました。店内も清潔で可愛らい雰囲気で、良い休日を過ごすことができました!ありがとうございました(^^)

【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3100円[梅田]

• 羅莉亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 21:31:24.0

お店の雰囲気も綺麗で料金の説明やメニューなども分かりやすく施術前に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗でした。

《何度でも同価格》まつげパーマ+ケラチンTr【¥3130】[梅田]

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 19:42:14.0

良心的なお値段でしたが、値段相当のまつげパーマでした。
    店内はとても広く快適でした。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2300円[梅田]

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:00:28.0

長年通っていたサロンが移転したので初めて利用させていただきました!
    店内は広くて綺麗で担当頂いたスタッフの方も施術時に細やかに声掛けしてくださったり丁寧に接客いただき仕上がりも満足です。

また利用させていただきます!

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+ケラチンTr【¥2630】[梅田]

• Irisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 18:47:15.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気から清潔感もあり、担当してくださった方もとても丁寧で良かったです

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:38:09.0

カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で安心して過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    値段も手頃でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2300円[梅田]

• まるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:00:53.0

初めてのマツパをしていただき、思った以上に一回で綺麗に上がって嬉しかったです。

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3100円[梅田]

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 17:03:47.0

急なご予約だったのですが、丁寧に接客していただき、とても良かったです。
    まつ毛の仕上がりもしっかり上がっていて嬉しいです。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2300円[梅田]

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 10:13:57.0

とても丁寧に施術していただきました。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2300円[梅田]

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 16:58:53.0

梅田で用事があって次の予定までに時間があったので久しぶりにマツパしようと思って来店させて頂きました。
    予約の時間より早く着いてしまったのに凄く丁寧にカウンセリング等して頂きました。
    居心地良くて少し眠ってしまったかもと思う位あっという間の時間でとても綺麗に仕上げていただけました。

kei様

数あるアイラッシュサロンの中から
    先日はOrue梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

メーテルラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

kei様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ちぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 15:55:46.0

リピートです。
    まつ毛の状態やケア方法などアドバイスもしていただき、まつげパーマも綺麗に仕上げてもらいました。
    忙しいので予約取りたい時にすぐ行けるのがとても助かります。ありがとうございました。

ちぃぃ様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ちぃぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ベルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:44:46.0

思いつきで10分前とかに予約しましたが、少しも嫌な感じ出さずにとても丁寧な接客をしていただきました。
    職場から近く行きやすいので、またお願いしたいと思います。

ベルちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から
    いつもOrue梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

韓国束感まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ベルちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• にしはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:59:26.0

このお値段でこのクオリティ?!と驚きました。
    次々と来られるお客様をお一人で捌いていらっしゃったので、お忙しいそうでしたが、それでもしっかりと施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    店内も広く清潔でした。

にしはる様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

にしはる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 11:59:40.0

短時間で綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!

すず様

まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
    生え変わりの時期だったと思うので、引き続きケア頑張っていきましょう(^^♪

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

すず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 00:42:49.0

今回はナチュラルめにお願いして、短い毛も多いからか少し気になるとこがありますが、頑張って伸ばしてみます。
    予約が重なってて、お一人なので忙しそうだなとちょっと気になりました。丁寧さは変わりないからまた行きます。

たけちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回施術させていただきました、

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

たけちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 17:36:45.0

スピーディに仕上げていただけるのが嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

R様

数あるアイラッシュサロンの中から
    いつもOrue梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
    まつげ問題なくきれいでしたので、引き続きケア頑張っていきましょう(^^♪

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ちいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 02:03:32.0

案内も施術もとてもスムーズで、無駄のない対応に毎回感動しています!
    Xでこちらのお店を知って以来、ずっとリピート中です。
    予約の取りやすさ、理想どおりのカール具合、そして持ちの良さまで、すべてが安定していて本当におすすめできるサロンです!!

ちいまる様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ちいまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 22:52:18.0

早く綺麗にしていただけてとても助かりました!
    担当してくださった方がすごく丁寧に声掛けをしてくださって非常にありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

りさ様

数あるアイラッシュサロンの中から

まつげの状態とてもきれいでしたので、引き続きケア頑張っていきましょう(^^)/

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

りさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:10:17.0

短時間で綺麗に仕上げてくれました。
    買い物ついでに寄れるのでまた利用したいと思います。

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト+ケラチンTr 【¥3430】[梅田]

ひな様

数あるアイラッシュサロンの中から

上下ともまつげ長くてとてもきれいでした(^^♪

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ひな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:33:57.0

とても綺麗なサロンでした。
    イスもふかふかで、施術中に寝落ちしてしまいました。
    まつ毛も手早く綺麗にあげていただき、料金もお財布に優しいので、定期的に通いたいと思います。

yuki様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

yuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• スバルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:12:20.0

女性のスタッフさんに担当してもらいました。
    話ちょこちょこしてもらって楽しい雰囲気
    久しぶりだったけど綺麗にあげて貰えました

スバル様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

スバル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:27:33.0

担当してくださったお姉さんがすごく上手で感動しました!
    今まで色々なお店にいってきましたがこんなに
    仕上がりが気に入ったのは今回が初めてです!
    これから通わせていただきます!ありがとうございました。

なちゃん様

前回と違うデザインでさせていただきましたが

美容液のご購入もありがとうございました!
    これからまつげのケアもしっかり頑張って伸ばしていきましょう♪
    次回デザインや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

なちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 10:55:16.0

接客が丁寧でお値段も比較的安いので良かったです。

るい様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

るい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:02:51.0

前回と違う仕上がりで予約しましたが、違いの説明など丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+アイシャンプー【¥2850】[梅田]

ちぃ様

前回と違うデザインでさせていただきましたが
    まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
    生え変わりの時期だと思いますのでコーティングや美容液で
    しっかりケアしてあげてください♪

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ちぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:31:09.0

丁寧な接客と綺麗な店舗とお値段の安さでとても良かったです。次もこちらでお願いしようと思います。

あーや様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

あーや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:59:13.0

初めて来店しました。
    急な予約にも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました。
    施術から1日経ち、水に濡らしても形がバラけず、綺麗なままです!
    また伺う機会があればよろしくお願いします。

みかん様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

みかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:12:26.0

ナチュラルな仕上がりで丁寧に対応してくださり、満足でした。ありがとうございました!

みー様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:58:41.0

コスパ最高です!ありがとうございました!

あゆみ様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:33:14.0

綺麗にまつ毛をあげてくださいました。ありがとうございます。

ひびき様

次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪

ひびき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Orue梅田

オルエ 梅田店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー