初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と、工程ごとに声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。
仕上がりにも満足しております。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+アイシャンプー【¥2850】[梅田]
【まつげパーマ専門店/梅田】何度でも同価格/Orue オルエ 梅田店からの返信コメント
ありす様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
パーマの種類もとてもお似合いになっておられました!
また、次回ご来店の際に気になる点がございましたらおっしゃってくださいね★
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になってくるかと思いますので、
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
パーマが完全に取れてしまう前のご来店もおすすめとなっていますのでよろしくお願いします。
定期的に当てていただきますとモチの良さも変わってきますので、
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
ありす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
遅れてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリング、詐術してくださりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
NF様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
NF様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
カウンセリングで自分の好みを聞いて別メニューを提案していただきました。
まつ毛がしっかり上がって気に入ってます。
紗夏様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
紗夏様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
接客が凄く丁寧でまつげもしっかり上がっていたので満足でした!
みかん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
みかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
カウンセリングの時点からとても優しく対応してくださり、施術中も施術後も睫毛の生え方や今後の注意点など丁寧に教えていただきました!
リピ確です!次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3500円[梅田]
R様
今回施術させていただきました
韓国風束感まつげパーマ、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
丁寧に施術していただきました!
もも様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。またお願いしたいなと思いました。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3100円[梅田]
あすか様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
あすか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
日時を間違えてしまったにも関わらず、柔軟な対応をしていただきありがとうございました。
短時間で綺麗に仕上げていただき、生え替わりで上がらない部分があったことも説明していただき良かったです。
またお願いしたいと思いました。
とまと様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
とまと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
始めてまつ毛パーマをしました。
オープンしたばかりのお店で、店内は広く綺麗です。
丁寧に仕上げて下さいました。
みかん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
みかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
楽しくお話して下さりありがとうございました。すっごく綺麗な仕上がりでびっくりしました、またよろしくお願いします。
かのん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
かのん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
スムーズに仕上げていただけてありがたかったです!ありがとうございました。
R様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
今までに困ったこととか好きなデザインとかしっかりヒアリングしてから施術していただけました!
施術中も丁寧に接していただけリラックスできる環境でした!!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ+ケラチンTr 【¥3830】[梅田]
t様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
t様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
初めての伺いました(^^)
スムーズな施術であっという間に仕上げて頂きました!
もちが良ければまたお願いしたいと思います!
maho様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
maho様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
とても居心地よかったです。まつパで過去一寝てしまいました。リラックスしつつ、しっかり綺麗に上げてくださりありがとうございました
せん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
せん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
値段も手頃で、施術時間も短く、予約時間も10分刻みで予約できるところがいいなと思い予約しました!!
カウンセリングも施術も丁寧で、手際が良くてまた来たいと思いました♪
普段パーマを当てた後のまつ毛の状態や、落ち方など丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、「10分間置きます」など時間を教えてくださったことでリラックスできました。
ちか様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ちか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
自分のまつげと希望に合わせてメニューを提案していただきました。接客も素敵で、仕上がりもいい感じでした♪♪
さき様
今回施術させていただきました
ラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
さき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
初めて来店しました。お店は広くて綺麗でした。ロッカーに貴重品を預けて、ソファーで接術でした。接客もとても丁寧でしたし、うとうとしてしまいました。まつげパーマは久しぶりでしたが、クルッと上がってて、明日からのメイク時間が短縮できそうで嬉しいです。私の場合は久しぶりなので、もちは悪いかもですが、かけ慣れてる方は4~5週間持つそうなので、また1ヶ月後くらいに行こうと思いました。
keiko様
今回施術させていただきました
ラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
keiko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
すごく丁寧に対応や施術していただき、施術中も楽しくお話しさせていただきました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
みきちゃん様
今回施術させていただきました
メーテルラッシュリフト、とてもお似合いになっておられました!
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
みきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
MN様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
MN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
希望通り根本から綺麗にまつげを上げてくださり、大満足です(^^)!店内も綺麗で、担当の方も丁寧な対応で安心してお任せできました。お値段も通いやすい価格設定になっているので、本当にありがたかったです。ありがとうございました!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3100円[梅田]
ゆき様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
久しぶりのまつパで少し緊張してましたが、
細かい要望も聞いて下さりすごい綺麗な仕上がりで満足しました!
ふなふな様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ふなふな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
ソファがフカフカで気持ちよかったです
タカコ様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
タカコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
マツパで初めて伺いました
出来たばかりの店舗でとても綺麗でした
4.5本少し上に生えており一緒にパーマを当てるとバラつくとご指摘いただきこうしたら良いよとの提案もいただき他のお店では言われた事がなかったので驚きました
お安くてどうかなと思っていましたがとても丁寧に仕上げていただき満足です
ゆー様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ゆー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
初めてお伺いしましたが地域の最安値で施術していただき仕上がりも大変満足しています。
まお様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
まお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
終始接客も丁寧で左右差が出ないようにロッドを変えてキレイに仕上げてくれました。
また行きます!
たけちゃん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
たけちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごい綺麗でした!
またお願いしたいです(^^)
すしたろう様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
すしたろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
綺麗に上げてもらいました!
持ちが良かったらまた行かせていただきます!
みー様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
何回も染みてないかなど気にかけてくださりました。実際自分の目の周りの皮膚がそんな強くないのと久々にまつパしたので少しテープついてるところかゆいなと施術中感じてましたが、終わったあと染みて痒い腫れるなど一切なかったです!テキパキも丁寧にしてくださり仕上がりも今までしてもらったまつパの中でいちばん満足いってます!
ぽぽちゃん様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
ぽぽちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
終始穏やかな雰囲気で施術してもらえて良かったです。
仕上がりもとても素敵にしてくださりありがとうございます。
また機会があれば伺いたいです!
なな様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
本日はありがとうございました。
ずっと同じ低価格というところが魅力的でした!
仕上がりも満足です!
Iroha様
次回ご来店くださる時にまたお聞かせくださいね♪
Iroha様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue梅田店
オルエ 梅田店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー