丁寧にカウンセリング頂き、出来上がりも満足でした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口/阪神国道]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント
まり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
ご相談くださいませ♪
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
レティア西宮北口店
いつもと違うメニューで予約しました。
韓国まつげパーマよりも自然でナチュラルな印象です。
み様
担当させていただきましたクマゾエです!
レティア西宮北口店
韓国風のまつげパーマをお願いしました。気になるところを聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。クーポンもたくさんあり、続けて利用しやすい印象です。スタッフさんの接客が丁寧で過ごしやすかったです。ありがとございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風まつげパーマ【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
ゆか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
次回も楽しみです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3690】[西宮北口/阪神国道]
キタムラ様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回は韓国風束間まつ毛パーマで施術させていただきました!
さくら様のまつ毛の状態すごくお綺麗だったのと
しっかりめにお薬置かせていただいております♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
キタムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
まつ毛の状態を見て似合うパーマを提案してくださってとっても可愛くなりました!
【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮北口/阪神国道]
よっしー様
レティア西宮北口店
丁寧な施術で、まつげのカールもいい感じです^^
まる様
先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店にご来店いただき
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
前回持ちもよかったので、朝のメイク時間がかなり楽でした!引き続きホームケアも頑張りたいと思います!
【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ【¥3290】[西宮北口/阪神国道]
さくちゃん様
レティア西宮北口店
丁寧な対応、施術をいただきありがとうございました。
あい様
レティア西宮北口店
仕上がりはとても良く、接客も良かったです。
ただ、場所が、野村證券と河合塾の間っなってますが、野村證券は、もうないし、河合塾より、大京穴吹興産の方が目立つため、迷いました。
道を聞くために、電話しても、同じ内容のアナウンスが流れるだけで、だいぶ困りました。
ゆうこっこ様
口コミのご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉、嬉しく思います!
この度は、当店の自動音声アナウンスについて場所がわかりづらく大変ご迷惑をお掛けしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
つきましては、今後同じ事が起こらないように早急に改善して参ります。
レティア西宮北口店
接客は感じが良かったです。説明いただきしたが、全部はあがっていないので、もちかどれぐらいか確認して今後リピートさせてもらいたいです。
akina様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
akina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も満足の仕上がりです。
まつ毛の状態や今後のケアもしっかり提案して下さり、安心してお任せできます。
みーな様
レティア西宮北口店
日にちを間違えて来店してしまったのに対応していただいてありがとうございました、、!
仕上がり、施術時間全てよかったです。
オプションを細かく選べるのもわたし的には嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
なつき様
レティア西宮北口店
はじめてこちらのお店を利用しました。
外観が暗めですが、店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。
施術直後なので持ちがどうかわかりませんが、様子をみたいと思います。
また機会があれば、利用させてもらいます。
さくら様
誠にありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
さくら様のまつ毛の状態すごくお綺麗だったのと
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので
しっかりめにお薬置かせていただいております♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
初めてまつげパーマをしたので不安だったのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただいたので安心して利用できました。次回の予約もさせていただきました。続けて利用させていただきたいと思います。
【大人気★】上下 潤いまつげパーマ【¥5500】[西宮北口/阪神国道]
いろは様
担当させていただきましたクマゾエです!
レティア西宮北口店 クマゾエ
丁寧に施術していただきました
はじめてのメーテルでしたが大満足です
ゆ様
誠にありがとうございます!
今回はメーテルラッシュリフトで施術させていただきました!
ゆ様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
カウンセリングも施術もとても良くしていただき、本日2回目の来店でしたが今回も大満足です!ありがとうございます。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[西宮北口/阪神国道]
あおい様
今回で施術させていは潤いまつ毛パーマただきました!
あおい様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
時間より早く着いてしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございます。初めての利用でしたが納得のいく仕上がりでとても良かったです。
hann様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
今回は根元から立ち上げぱっちり見せてくれる
韓国風束間まつ毛パーマで当てさせていただいております!
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
まつ毛はしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
hann様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
とてもくっきりとまつ毛が上がり、綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ジャス様
レティア西宮北口店
ぱっちり可愛く仕上げていただいて大満足です!!
ありがとうございました~!
んな様
レティア西宮北口店
本日もしっかりまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございました!
レティア西宮北口店
仕上がりも完璧でとても満足しました
み様
レティア西宮北口店
まつ毛の形のアドバイスも丁寧に聞いていただき、形も綺麗に仕上げていただきました!
まこ様
今回で施術させていは潤いまつ毛パーマただきました!
まこ様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
とても丁寧にしていただいて満足です!
しっかり説明もしていただいたので安心して受けられました♪ありがとうございました!
かずは様
今回で施術させていは潤いまつ毛パーマただきました!
かずは様のまつ毛の状態すごくお綺麗なのでしっかりめに
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レティア西宮北口 クマゾエ
当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!
はる様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
今回は根元から立ち上げぱっちり見せてくれる
パリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただいております!
まつ毛はしっかりありとても綺麗でした☆
遠慮なくお申し付けください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
初めてのお店で少し不安でしたが、
カウンセリングから丁寧に対応していただき、
安心して受けることができました♪
さえ様
レティア西宮北口店
急に予約して行ったにもかかわらず丁寧に対応していただき、まつげパーマもとても気に入りました!!
ゆうか様
レティア西宮北口店
毎回のお喋りが楽しみです!
とてもリラックスできるので
みなさんとってもおすすめです
来月もよろしくお願いします!!!!
すずは様
いつも数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!
今回も中間から毛先にかけてカール感のある
まつ毛パーマで施術させていただきました!
来てくださるでしたのでまつげの度にまつ毛
しっかり伸びて状態よくなってますので
長さに合わせてしっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆
今回のパーマ以外にも種類ございますので
美容液も一緒ご購入いただいたので
美容液ケア続けられてみてください!
遠慮なくお申し付けください♪
すずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レティア西宮北口 クマゾエ
接客がすごく丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました。
まつ毛の状態も気にかけてくださって嬉しかったです。
む様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
目頭から目尻まで長さなやカールの細かい要望に応えていただき、とても満足な仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思います。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブル100本【¥6000】[西宮北口/阪神国道]
ひな様
レティア西宮北口店
前回初めて行った際、2か月弱くらいもったので今回も期待していましたが
前回と違い翌日からすでにまつげがおれていたり上がっていないところもありました。
前回がもちがよく最高だったのですごく残念です。
前回と今回の施術してくれた方が違う方みたいなので
次回指名してみようかなと思います。
参考にしたいので担当していただいた方のお名前を教えてほしいです。
すちゃん様
また、お忙しい中で口コミ投稿して頂き、貴重なご意見もありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに
ならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
前回のスタッフは、イグチが担当させて頂きました。
ご予約の際、ご参考になれば幸いです。
またご来店いただいた際には、カウンセリング時にまつ毛の状態をしっかりと拝見させていただいた上でメニューのご提案等させていただければと存じます。
受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますので何卒よろしくお願いします!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レティア西宮北口店
レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー