3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. レティア 西宮北口店(Retia)   >

メーテルラッシュリフト マツエクセンモンテン レティア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-3-3 須沢興産ビル3F
  • 【NEW★OPEN】西宮北口駅徒歩1分★まつパ¥2650/メーテル¥4020/パリ¥3690/LED¥5500
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:52:43.0

初めて行かせていただきましたが親切にデザインを聞いてくださって施術してくださいました!
    来月も伺います!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[西宮]

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 西宮北口店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あん様、来月のご来店もお待ちしております!

• 尾津子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:35:23.0

とても丁寧に接客していただき満足しています。
    また利用したいです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2650】[西宮北口]

尾津子様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    レティア西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回潤いまつ毛パーマで当てさせて頂きました!

パーマとなっております!潤いまつ毛パーマは中間から
    カールがあるパーマとなっております!

当店には後、3種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

尾津子様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 14:23:29.0

説明や施術が丁寧で、対応もすごく良かったです!
    また対応してもらいたいと思いました!

mana様

先日は数あるサロンの中からレティア西宮北口店にご来店いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は潤いまつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• まこさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 09:55:36.0

丁寧な対応で気持ちよかったです!
    また来月にきます!

まこさま様

レティア西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

まこさま様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続き、美容液ケア続けられてみてください!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

まこさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レティア西宮北口 クマゾエ

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:02:36.0

ぱっちりまつ毛を上げて頂き有難う御座いました(^^)

め様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• ズッキーニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 14:33:02.0

丁寧に対応してくださり理想どおりのまつげになりました。

ズッキーニ様

レティア西宮北口店にご来店頂きまして

ご様子はいかがでしょうか?

一年ぶりのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

是非、継続してみてください(*^^*)

また、最後にお付けした美容液は
    夏の紫外線からもしっかり守ってくれる
    保湿力の高い美容液となっております♪

こちらの美容液は他のパーマとも
    相性がいいので是非お試しください♪

ズッキーニ様の次回のご来店も

レティア西宮北口 クマゾエ

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 13:03:56.0

めちゃめちゃ優しいスタッフさんでした!沁みてないか、寒くないかなど聞いていただいて、安心して過ごすことができました!もちろん仕上がりも大満足です(^_^)v

次回もお願いします!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4020】[西宮北口]

るな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、デザインなどの変更等ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますので
    ご相談くださいませ♪
    これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術を
    受けて頂ける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてていただくと、よりカールがかかりやすくなり、しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
    目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
    またパーマを当てるとどうしてもダメージが毛先にも出てきてしまうのとカールのモチも変わりますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

レティア西宮北口店

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 10:25:59.0

全く上がっておらず、とても残念でした。
    同じ系列店、同じメニューで何度か施術してもらっていたのですが、こんなに上がらなかったのは初めてです。
    担当スタッフの選択がないことと、話し方などからおそらく新人さんだったんだろうと思います。
    まつ毛が痛むのでやり直しもできないし、振袖の前撮りの前だったのでとてもガッカリです。
    次は他の店舗でスタッフさん選びも慎重にしたいと思いました。

きい様

先日は数あるサロンの中からRetia西宮北口店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず、さらには大切なご予定の前に当店を選んでいただいたにも関わらず、ご希望に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お目元という繊細な箇所であるにも関わらず、大切なまつ毛を綺麗にお仕上げできなかったことを真摯に受け止めております。

今後は、お客様一人ひとりのまつ毛の状態をしっかり見極め、最適な施術をご提供できるよう、技術の向上と再発防止に努めてまいります。また、日々安心してご利用いただけるよう、接客面も含めサロン全体で改善を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひ次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:01:35.0

仕上がりもきれいでとても満足です。

まっぴ様

レティア西宮北口店

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 14:32:46.0

両目とも綺麗に上げていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

あさみ様

レティア西宮北口店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 14:07:06.0

しっかり根本から立ち上がっていて満足です。

るな様

レティア西宮北口店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:45:32.0

丁寧な接客で、価格も良心的でした。

ゆうか様

レティア西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある
    まつ毛パーマで施術させていただきました!
    カール感をだしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
    しっかりカール感のでるロッドを使用しさせていただきました☆

今回のパーマ以外にも種類ございますので

ゆうか様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    コーティングなど一緒に使っていただくとモチも
    よくなったりばらつきも軽減されるので
    是非お家で試してみてください♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レティア西宮北口 クマゾエ

• そぼろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 18:00:15.0

とても丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
    はじめてこのお店を利用させていただきましたがまた利用したいと思いました!

そぼろ様

レティア西宮北口店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 16:08:55.0

少し遅れてしまったのですが
    希望する雰囲気に合わせて丁寧メニューも説明していただき
    しっかりまつ毛あげていただき満足しています!

A様

レティア西宮北口店

• さきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:30:40.0

すごく丁寧にかつ時間通りに仕上げていただき満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

さきちん様

レティア西宮北口店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:55:35.0

すごく丁寧な施術で、まつ毛美容液のこともいろいろ教えていただきました!
    大満足です。

りな様

レティア西宮北口店

• つきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 10:02:01.0

とてもぱっちりとした仕上がりで大変満足しております。
    担当者の方の接客もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいです。

つき様

レティア西宮北口店

• もいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 09:57:34.0

初来店でしたが、カウンセリングもわかりやすく、スピーディーに施術して下さいました!仕上がりも根本からしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

もいこ様

レティア西宮北口店

• yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:15:00.0

いい感じの仕上がりで大満足です。
    ナチュラルに綺麗なバランスで仕上げて下さってます。

yuko様

レティア西宮北口店にご来店頂きまして

yuko様の次回のご来店も

レティア西宮北口 クマゾエ

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 15:19:43.0

まつ毛の状態を考えて施術していただけたのですが
    まつ毛がすでに落ちてきて、ビューラーであげてやっと
    パリジェンヌだとわかる状態です。
    次回はもう少ししっかりあげていただきたいです。

接客にはすごく満足です。

先日は数あるサロンの中から
    レティア西宮北口にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお客様の
    大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご期待に添える対応が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を
    今後の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、
    スタッフでもこのご意見を
    共有させて頂き、
    スタッフ一同、
    お客様に寄り添った対応が
    できるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

レティア西宮北口 クマゾエ

• mkママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 13:58:18.0

接客も良くて,綺麗に仕上げて頂きました。
    暑い中行きましたが、サロンは涼しくて快適でした。

mkママ様

レティア西宮北口店

• sihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 09:57:53.0

いつも完璧で綺麗!!!!可愛い!!!

siho様

いつもレティア西宮北口店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)!

また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます♪
    今回も担当させて頂けて、沢山お話しもできて
    大変嬉しく思います!!

お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
    今回もお気に召していただけて、
    毎日のモチベーションになればと思っています!

パーマの上がり具合だけでなく、
    下がってきた後も当店にご来店くださることを
    楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
    今後もsiho様にご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回もsiho様の自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回もsiho様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:29:06.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいました。
    こんな感じにしたい!
    と話すとデザインの提案もしてくれました。
    施術もスムーズであっという間に綺麗に仕上げてくれたので満足です!次回もお願いします!

【口コミ割★】 メーテルラッシュリフト【¥4020】[西宮]

a.様

レティア西宮北口店

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:39:51.0

途中テープ固定に違和感を感じてテープを貼り直していただき、ラクになりました。まつげのチリつきなどもなく、きれいにあげてもらえてよかったです!

mai様

レティア西宮北口店

• 奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:48:54.0

終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもバッチリで満足です。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

奈美様

レティア西宮北口店

• たるるーとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:56:02.0

久しぶりにマツパをしましたが、丁寧に教えてくださり、よくわかり良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また、お願いします。

たるるーと様

レティア西宮北口店

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 10:37:16.0

急に時間の都合が都合がついた為、予約させて頂きました。
    最初に店へ入った印象も良かったです。
    マツゲパーマは、初めてで不安もある丁寧な説明等して頂き安心感がありました。質問にも的確に答えて下さりました。
    また、時間も気にしてくださり、気配りができるお店だなと感じました。
    仕上がりもイメージ通りです。
    また、利用されて頂けたらと思います。

まる様

レティア西宮北口店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 16:44:58.0

わかりやすいメニュー説明をしてくださり当日ですがメニュー変更してくださいました。
    はじめて韓国式パーマをしていただきましたがまつげのあがり具合も感動です!!
    また来月よろしくお願いいたします

ゆい様

レティア西宮北口店

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 15:58:51.0

こちらの悩みも聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。またリピートしたいと思います。

まなちゃん様

店にレティア西宮北口店ご来店頂きまして

ご様子はいかがでしょうか?

今回久しぶりのパーマということでしたので
    薬剤を放置できる最大のお時間まで
    たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o

是非、継続してみてください(*^^*)

まなちゃん様の次回のご来店も

レティア西宮北口 クマゾエ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:01:15.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

k様

誠にありがとうございます!

今回はメーテルラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レティア西宮北口 クマゾエ

レティア 西宮北口店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー