丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今の状態に合わせたまつ毛のケア方法のアドバイスもくださり、満足のいく仕上がりになりました。施術後も下がることなく綺麗に上がっており、メイク時間の短縮になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ 【¥2580】[大宮]
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 大宮店からの返信コメント
ななほ様
先日はアンセ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態を見させていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、
お家でまつ毛美容液などを使用していただけますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームが出ることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ななほ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3680】[大宮]
いつも手早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カールの持ちも良く、ホームケアも教えていただけるので
大満足です。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2580】[大宮]
値段も安く、素早く終わり、仕上がりもまつげバッチリ上がってくれておすすめです。
次回予約が6週間以内なのが2ヶ月くらいになってくれると助かるけど、他は満足です。
とても綺麗にあげてもらいました。
大変満足な仕上がりなので次回もお願いしたいです。
いつも丁寧な接客で素敵に施術して頂いていて満足です^ ^
手早く丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ホームケアも教えていだだけたので頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
すず様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、すず様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
今回は数分遅刻してしまったにもかかわらず(すみませんでした)、40分弱程で仕上げていただきびっくりしました。
バラバラだったまつ毛が綺麗にまとまったお陰で、目元も明るく見えます。
また、前髪を作ったことで今回初めて「前髪の分け目はございますか?」と施術に入る前に聞いていただいたのですが、そんなことまで気にしてもらえるんだ~、と心配りに感心しました。
いつも丁寧で素敵な接客をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3680】[大宮]
よん様
先日もアンセ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態を見させていただきながらパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、よん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
仕上がりが理想通りでとても良かったです
みやた様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みやた様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
本日もきれいにあげていただいて満足です。またよろしくお願いします。
Aki様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、Aki様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
仕上がり満足でした
また伺わせて頂きます
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ゆう様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
初めて利用しましたが、値段が安いのにとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも自然で、とても満足です!またリピートします^_^
アヤ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、アヤ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
2回目の利用ですが、前回と同じくらい満足いく仕上がりで接客もとても優しいし雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました!また利用したいです^^
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3470】[大宮]
れいな様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、れいな様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
丁寧でわかりやすい説明で久々のまつパでしたが安心して施術を受けられました(*´-`)店内もお手洗いも全部清潔で整っていて、リラックスして過ごせました。
たろちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、たろちゃん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
今回もありがとうございました。いつもキレイに仕上げていただき満足です。
なつき様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、なつき様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
接客も丁寧で、まつげの仕上がりも理想通りでした!!
初めての店舗で不安でしたが、担当の方が仕上がりについても丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです!
ま様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ま様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
ゆったりとした雰囲気の中、どんな仕上がりにしたいかもきちんと聞いてくれて有難かったです。仕上がりも最高でした。
ゆいちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ゆいちゃん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
前回やったとき、1ヶ月たっても綺麗に上がってて周りの人にも綺麗に上がってるね!どこでやったの?って聞かれました!
早いし、安いし、丁寧だし大満足だったのでリピートさせてもらいました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4210】[大宮]
くゆか様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、くゆか様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
今回も早いし綺麗な仕上がりで満足です!終わった後パウダールーム使わせていただけるのありがたいです!
みほ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みほ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
丁寧にカウンセリングいただき、心地よかったです。
仕上がりはバラつきがあり好きなデザインではありませんでした。
るり様
またご多用のところ、口コミを書いていただきありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございません。
今後皆様にご満足いただけるように技術、接客ともに
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回、るり様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今後ともアンセ大宮店をよろしくお願いいたします。
アンセ大宮店
お値段も毎月通いやすい価格で、仕上がりもいつも気に入っています。
店員さんの技術もよく、安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
イマアイ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、イマアイ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
お直しが出来ないとわかっていたので何も言いませんでしたが、仕上がり確認した時にすでに仕上がりは左右で上がり具合バラバラでした。
翌日から上がりすぎた左目は下がるように、上がってない左目は上がるようにホットビューラー、面倒くさいし耐えきれずダメージ覚悟で先日他サロンにてかけ直して頂きました。
お値段安かったので、勉強代だと思います。
もん様
この度は技術不足により、もん様にご満足いただけるお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございません。
今後皆様にご満足いただけるように今回の口コミを共有し
サロン全体で技術、接客ともに
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回、もん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今後ともアンセ大宮店をよろしくお願いいたします。
アンセ大宮店
受付から終始スムーズな対応でした。
施術中も手際よく進み、気づけば終わっていたという感じでした。
仕上がりはキレイでまつ毛も気分も上がって嬉しかったです。
また次回よろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3470】[大宮]
りんご♪様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、りんご♪様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。
きょぼちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、きょぼちゃん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
めっちゃぱっちりなりました★ありがとうございました!
アスパラ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、アスパラ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
パリジェンヌで予約していましたが、
相談させていただき韓国風パーマに変更していただきました。
結果、過去一気に入りました。
カッキー様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、カッキー様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
しっかり上げてもらえて嬉しいです
な様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、な様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店サカマキ
わかりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せできました。完成も大満足です!
あんじゅ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、あんじゅ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
レビューで椅子が横並びと見ていたので、それだけ少し不安だったのですが、伺ったときは混んでいなかったので気になることもなかったです。
担当していただいたかたは、とても親切で、仕上がりも思った以上に良くて嬉しかったです。
ふうにゃ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ふうにゃ様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 サカマキ
施術前の説明や施術中の対応も全て丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
moeka様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、moeka様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店 ハラ
アンセ 大宮店(ance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー