新しい清潔感のあるお店でした。スタッフの対応も感じがとても良かったです。仕上がりも満足でした。また利用したいです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3680】[大宮]
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 大宮店からの返信コメント
みなりん様
先日はアンセ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態を見させていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、
お家でまつ毛美容液などを使用していただけますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛のボリュームが出ることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みなりん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
当日予約にもかかわらずありがとうございました!
お値段も良心的なのにぱっちり理想通りにあがっていました!ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ 【¥2580】[大宮]
Aちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、Aちゃん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
お店の雰囲気が良く、スタッフさんが丁寧で優しくしてくれたのですごくリラックス出来ました。
形も上がりも良く仕上がりとても大満足でした!
また行きたいです!
すーたん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、すーたん様にご満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アンセ大宮店
希望通りの仕上がりでとても満足してます!
まお様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からアンセ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
この度は潤いまつ毛パーマのご案内でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまお様にご満足していただけるように技術、接客共に
精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もまお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともアンセ大宮店を宜しくお願い致します♪
アンセ大宮店 サカマキ
お店の雰囲気がよく、接客も説明もとても丁寧で仕上がりもきれいでとても満足でした!
すぐ次の予約をとりました。
あい様
この度は潤いまつ毛パーマのご案内でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もあい様にご満足していただけるように技術、接客共に
精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
今後もあい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともアンセ大宮店を宜しくお願い致します♪
アンセ大宮店 サカマキ
アンセ 大宮店(ance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー