池袋で時間があったので、今すぐにまつパして欲しい!という衝動に駆られ、すぐ予約出来たので訪問させて頂きました!
店内に入ると、とても清潔感のある内装で、とっても可愛らしい女性が担当してくれました!
施術内容もとても丁寧に説明をしていただき、パリジェンヌか普通のまつパか迷ってる!どうしよう!私の顔やメイクに合うまつパはどれなんじゃい!という無茶苦茶な質問に対しても笑顔で対応してくださり、途中途中で、〇〇の施術にすると予約していただいた内容から、料金が1000円上がります…!等、金額が明瞭でとても分かりやすかったです。
施術中も痛みなく、丁寧にしていただきました!
施術後も完璧にまつ毛が上がっており、とても感動しました!
その後、教えてくださったまつ毛の維持方法を試しているのですが、効果がとてもあり、こんなに綺麗にしていただいたんだから頑張って継続したいなって思ってます!
本当にありがとうございした!次も楽しみにしてます!
【新規OPEN記念クーポン】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→4000
Nailash Room 池袋店 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/ネイル/パラジェルからの返信コメント
うらら様
先日はNailash Room池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ロコミのご投稿誠にありがとうございます!
こんなに丁寧で心のこもった文章をいただけて、初めて読んだ時とても感激しました。お店の雰囲気や仕上がり、接客についても詳しく書いていただけて嬉しいです。励みになります、ありがとうございます!
私も可愛らしくて優しいうらら様の施術をさせていただき大変嬉しく思います^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛のお悩みが出来ましたら些細なことでもお気軽にご相談ください!
うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
しっかり仕上がりを確認しながら施術してくださいました。施術して終わりだけではなく、日々のケアや注意ポイントなども説明してくださり、とても丁寧な接客だったと思います。ありがとうございました!
【新規OPEN記念クーポン】ハリウッドブロウリフト+眉毛wax ¥7500→¥4900
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも気に入っています!また利用させていただきます。
もも様
先日はNailash Roomをご利用頂き誠にありがとうございました。
ワックスは何回もかけていくとお形出来ていくので、徐々にお形作っていきましょう!!
是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^
気軽にご相談ください!
hina
初めて伺いましたが、持ちもよくフォルム、デザインともに気に入っています。またお願いします!
【新規OPEN記念】ワンカラー/ラメグラ ¥6000→¥4500
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます。自身の眉の形に自信がなかったので、綺麗に整えてもらえて助かりました。
【新規OPEN記念クーポン】人気No.1★【劇的変化】美眉wax ¥6000→¥3900
ワックスで眉毛抜かれる時、結構痛いのに今回していただいた時は全然痛みを感じず寝てしまいました^_^
最後の仕上げも丁寧でまたお願いしたいです
急な予約にもかかわらず、カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
詳しい話も頂けて助かりました。
優しく接客してくれてとってもよかったです!
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール ¥9000→¥7000
あ様
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客とクオリティの高い技術で久しぶりにネイルして嬉しい気持ちになれました。
どういった色や形にしたいかの希望をしっかりヒアリングし実行していただけたのでとても満足です。
知識が豊富で色々お話も聞けて楽しくすごせました。
【新規OPEN記念】秋季限定ワンカラー ¥5000円→¥3500円
チャッピー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
色々なお話しながらネイルできて楽しかったです!
思い出せなかった、見てほしいホラー映画も思い出したので、次回教えますね!
チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nanase
耳ツボ自体が初めてだったので緊張しておりましたが楽しく施術を受けることができました。
ピアス開けてみたかったのですが処置後の消毒が難しそうで諦めてました。しかし今回とても楽しくオシャレを楽しんでいます。本当にありがとうございました。
PS
父も後日耳ツボジュエリーやってみたいと話してました。
【新導入♪】選べるお悩み対応◎耳ツボジュエリー10粒(両耳)
なるみ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました^ ^
今後もなるみ様のオシャレのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!次回は是非お父様とご一緒にいらしてください。
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
初めてのネイルでしたが、色々教えてくださり不安が解消されました!手元が可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!
りすまる様
先日はNailash Room池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
初めてのネイル喜んでいただいてとても嬉しいです^_^
これから色々なネイルをして楽しみましょう^_^
りすまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nanase
眉毛は何回か整えていただいてますが、初めてまつ毛もお手入れしていただきました!とっても理想以上の仕上がりでメイクするの楽しいです♪ありがとうございます!
【ビューラー無でも可愛く♪】似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥5000
ムンジュニ様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます◎
その後の眉、まつ毛の調子はいかがですか?まつ毛パーマのデザインは他のものも沢山ご用意していますので、気になることがございましたらまたカウンセリングの際お気軽にご相談ください^ ^
ムンジュニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
仕事終わりで遅くまでやっているのでとてもありがたいです。また、従業員の方も他と多いので、予約が取りやすい印象です。次もお世話になりたいと思いました!
人気No.1★【劇的変化】美眉wax ¥6000→¥5200
ぷに様
先日はThe BROW CLUBをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いサロンを作っていきますのでよろしくお願いします!^ ^
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
にこ様
是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^
気軽にご相談ください!
hina
今までで1番いいサロンでした!
仕上がりはもちろん、カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けることができました。また行きます!
【新規OPEN記念クーポン】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→4200
ゆき様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
これからもお客様が満足頂けるようさらに技術も接客もレベルアップさせていきます!!!
また次回も綺麗に仕上げますのでお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
hina.w
初めて行きましたがマツパも眉毛waxも評価のわりにクオリティがとても低くて驚きました。
眉毛waxは、自眉を生かした自然な感じでお願いしましたが、下書きを確認した際は想像通りの眉毛の形だったのに施術後、鏡を見て確認したところ眉山が抜き取られていてペンで一本線を書いたかのような細い眉毛になりました。全く自然じゃないです。
マツパは長さが出るデザインでお願いしたのに前回のマツパから1ヶ月半後の施術前のまつげの上がり具合とさほど変わらず…
とても残念でした。
【新規OPEN記念クーポン】眉毛ワックス×似合わせまつパ ¥12000→¥8500
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
満足いただける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い接客を提供できるよう精神して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛WAXとララピールでお願いしています。
当初デザインイメージを持たないまま伺ったのですが、素敵に仕上げていただけました。また、ララピールと眉毛WAXの順番も痛みなど踏まえて対応してくださり、大変満足しています。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール
キクチ様
いつもNailash Roomをご利用頂き誠にありがとうございます!!
定期的にしっかり通ってくださってありがとうございます!^^
そろそろララピールも実感できてくる頃かなと思います。さらに継続して綺麗なお肌目指していきましょう◎
眉毛も形出来て来てますので、今後も通って頂けると嬉しいです♪
また担当させて頂けると嬉しいです◎
またのご来店も心よりお待ちしております!^^
hina.w
2回目ですが、満足いく仕上がりでとっても幸せです!!
ムンジュニ様
先日もNailash Roomをご利用頂き誠にありがとうございました。
定期的にご来店ありがとうございます♪
どんどん形も安定させていきましょう!
また新たにお悩みあれば気軽にご相談ください!
hina.w
試し塗りなどはしていただけなかったのが少し残念でしたが、ケアやスピードなどは良かったと思います。
値段も安いし。
【新規OPEN記念】フットネイルワンカラー/ジェルネイル ¥6500→¥5000
らじゅ様
先日はNailash Room 池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
試し塗り等のご案内が出来ず大変申し訳ございません。ご指摘の内容改善させていただきます。
ケアや、スピードにご満足頂けてとても嬉しく思います。
miku
初めてですごく痛いのかもしれないと身構えていましたが、耐えられるレベルの痛みでした!すごく仕上りが綺麗で丁寧に要望を聞いてくださり、また通いたいと感じました。間引きもお願いしたのですが、痛みに耐えて良かった!と感じるくらい綺麗な仕上がりで大満足です
もえ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての施術に当店を選んでいただきありがとうございました◎仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
その後の眉の調子はいかがですか?何回かかけると形が安定してきて、施術中のお痛みも少なくなると思います^ ^次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
場所が分かりやすくて良かったです。
カラバリが豊富だったのも良いと思います。
ただ、今までのサロンではカラーサンプルをオフの最中に見せてもらえる事が多かったので時短のためにもオフ中に提示していただけると嬉しいです。
また、ネイルオフの際に熱かったので一度アルミで巻いてやる工程(名前が分からないのですが今まで通っていた所ではオフの際必ずやってた)があればもっとオフが良くなると思います。
熱い旨は伝えて、その際にはお詫びと施術を改善してくれてたんですが、それでも熱かったので爪が薄くなってないか心配になりました。
【新規OPEN記念/ネイル】トレンド定額ネイル(A) ¥8500→¥7000
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
満足いただける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。その後お爪に異常などは無かったでしょうか?
miku
まつパと眉毛ワックスをお願いしましたが仕上がりが好みでとても満足しています。
今までまつパすると上がりすぎてしまって理想のまつ毛にならなかったのですが、似合わせで…とお願いしたのにも関わらず理想のまつ毛になりました。
ほんとにありがとうございます!
【新規OPEN記念クーポン】まつ毛パーマ上下¥9000→¥7500
ぽぽぽ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
似合わせデザインご満足いただけて大変嬉しく思います。励みになります^ ^
その後のまつ毛、眉の調子はいかがですか?なにかお悩みができましたら次回お気軽にご相談ください◎
ぽぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!まつげはしっかり綺麗に上がっていて満足です。
れもねーど様
パーマとても綺麗にかかったので良かったです!♪
左のまつ毛ももっと伸ばせるようにケアしていきましょう◎
是非また担当できると嬉しいです!
hina.w
技術も勿論ですが、仕事にかける情熱や思いがとても強く伝わってきて、安心してお任せできるネイリストさんだと感じました。
シンプルなデザインにしていただきましたが、フォルムやバランスもバッチリです!ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
【新規OPEN記念/ネイル】ラメグラ・カラグラ ¥7000→¥5500
erica様
お忙しい中、ロコミのご投稿誠にありがとうございます!
ネイル気に入ってくださり、とても嬉しいです^ ^
お話もとても楽しくさせていただきまして、とても良い時間を過ごさせていただきました^ ^
ネイルのことで、気になることなどがありましたら、ぜひご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
nanase
少し眉毛が痛んでいたようで、眉毛の状態に合わてパーマをかけていただきました。メイク方法もわかりやすく教えて頂きました。まつげパーマも綺麗にかけていただき満足しています。
【人気No.1★お得なset】ハリウッドブロウ×パリジェンヌ ¥13800→¥13200
Hana 様
今後も毛の状態を見ながら適切にパーマをかけて綺麗な眉維持していきましょう◎
メイク方法などもまたわからなければ聞いてくださいね♪
hina
とても満足のいく仕上がりで丁寧な対応で良かったです。
是非次回も利用したいと思います。
【新規OPEN記念クーポン】メンズ ハリウッドブロウ+眉wax ¥7500→¥4900
れんたろう様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。励みになります^ ^
その後の眉の調子はいかがですか?何かお悩みができましたら次回気軽にご相談ください◎
れんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
初めてのまつ毛パーマでしたが、ヒアリングを丁寧にしていただき、イメージ通りのカール感のまつ毛に仕上がりました。美容液を塗ることで束感も出て、より理想的なまつ毛になり嬉しかったです。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
お買い得価格になっていると聞き購入したまつ毛美容液は、ネットで買う方が安かったです。
はむまん様
先日はNailash Roomをご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。美容液による束感もお楽しみいただけて安心いたしました。
また、美容液の価格につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。サロンでは正規品・安心のアフターケアをご提供できるよう努めておりますので、少しでもご安心いただければ幸いです。
是非ともまたお悩みなどございましたらご相談ください!
hina
初めての眉毛サロンで、自分にどのようなデザインが似合うのかわからなかったのですが、カウンセリングの際に自分のなりたいイメージにあうものを提案していただけたので不安なくやってもらうことができました!また、施術もあまり痛みもなく仕上がりも大満足でした!次もお願いしようと思います!
なつこ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。接客、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
その後の眉の調子はいかがですか?次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでお悩みやデザイン変更したい場合もお気軽にご相談ください◎
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
初めて利用しました。
色々相談に乗っていただいて、形や色味など都度確認させてもらいながら丁寧に施術していただきました。
朝のメイクが楽になってとても嬉しいです♪
また来月よろしくお願いします。
美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥7500→¥5000
みお様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
接客、仕上がりもお褒めいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます◎
次回も朝のメイクが楽になるようしっかり整えさせていただきます^ ^
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
丁寧に対応頂きありがとうございました。
根元からしっかり上がっており満足です!
【根元から立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6800→6200
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?些細なことでもなにかございましたら次回ご相談ください!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ann
ネイラッシュルーム 池袋店(Nailash Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー