カウンセリングからすごく丁寧でした。
仕上がりも綺麗でした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+ケラチンTr【¥2820】[天王寺/阿倍野]
【まつげパーマ専門店/天王寺】何度でも同価格/Orue オルエ 天王寺店からの返信コメント
サワ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue天王寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
引き続きケアの方も頑張っていきましょう♪
お目元の形やお話をさせていただくと、今回施術させていただきました
モチとカール感は緩くなってしまいます。
また継続して何度か当てて頂きますとモチの良さも変わって参りますので、
次回の時にまたお伝えくださいね♪
3~4週間程の期間が経ってきますとバラツキ等も気になって参りますので、
当店では約1カ月~1カ月半程での当て直しをオススメしております!
次回のご来店目安にどうぞよろしくお願い致します!
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
Orue天王寺店
丁寧に対応してもらい、悩みについても親切に聞いてくださいました。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ【¥2490】[天王寺/阿倍野]
きゅっきゅ様
Orue天王寺店
まつ毛カールつきすぎてマスカラぬると絶対瞼につく。
キツすぎました。カール
まこ様
数あるアイラッシュサロンの中から
先日はOrue難波店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
先日のカウンセリングでは「今までエクステだったので、しっかり上げたい」とのご希望を伺っておりましたため、まぶたに向かって最も立ち上がるデザインをご提案し、他のメニューもご説明させていただいたき、ご同意いただいたうえで施術させていただきましたが、仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
まこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Orue天王寺
本日はありがとうございました。
初めてまつ毛パーマをしたのですがとても丁寧で優しい接客をしていただきありがとうございました!
ゆい様
メニューの説明も丁寧でメニューの変更もスムーズに
対応していただけました!
施術中も都度都度、確認の声掛けもあり
安心してお任せすることができました!
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト+ケラチンTr【¥3630】[天王寺]
ゆき様
Orue天王寺店
終始笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせました。まつ毛がキレイにカールされていて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
あゆみ様
Orue天王寺店
急な訪問にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
施術前のカウンセリングもしっかりお話してくださったので安心して臨めました。
白湯様
Orue天王寺店
初めて伺わせて頂きました。
こちらのお店はカウンセリングがとても丁寧で、シンプルな仕上がりイメージだけでなく、悩みどころやまつ毛の癖などしっかり聞いていただき、それに合わせた対応をしてくださいます。
仕上がりは大満足で久しぶりに気分が踊りました。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト【¥3300】[天王寺]
a.yn様
Orue天王寺店
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました
り様
Orue天王寺店
予約のメニューも自分に合っているか相談し
今回は韓国風にしてもらい、しっかり上がってキレイに
カールして貰えて大満足です。
もえみ様
Orue天王寺店
とても丁寧で良かったです。
キレイに仕上げて頂き、満足です。
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 【¥3630】[天王寺/阿倍野]
ろなちゃん様
Orue天王寺店
オルエ 天王寺店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー