丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合ったネイルを提案してくれた、ワンカラーからアートまで、パラジェルでしっかり仕上げてくれる。また行きます。
OPEN記念【ハンド】パラジェルワンカラーorラメグラデーション¥7,000→¥5,500
この度はご来店&素敵な口コミを
本当にありがとうございます!
お客様のライフスタイルに合わせた
ネイル提案が喜んでいただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思います
パラジェルは自爪に優しくながらも
しっかりとした密着感が魅力ですよね!
また新しいデザインでお待ちしています!
NEW OPENしたばかりで
現時点では現金のみの対応となり
大変申し訳ありませんが、
8月よりpaypayクレジットカード決済を
開始予定です!
今しばらく現金でのお支払いを
お願いいたします。
以前も利用して今回が2度目だったのですが、前回が4週間近く経っても取れなかったため感動いたしました。
パーツだけ少しお値段他より張りますが、基本料金は比較的安いと思います。
ここまで浮かなかった事が今まで無かったので、しばらくはこちらでお世話になると思います。
飲み物のサービスもありますし店内も清潔感があるので誰にでもおすすめできると思います。
ご来店並びに、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「4週間近く経っても取れなかった」とのお言葉、そして2度目のお越しをいただけたこと、スタッフ一同、この上ない喜びと励みに感じております。
パーツについてもご理解いただき、基本料金をお手頃にお感じいただけたようで、安心いたしました。浮きにくい仕上がりと、清潔な店内でのおくつろぎの時間をお約束できることが、当店の誇りです。
「しばらくはこちらでお世話になる」とおっしゃっていただけて、本当に光栄です。これからも、お客様に信頼していただける技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
今までネイルが剥がれたことはあまりないですが、
今回は1週間もしないうちに剥がれました。
前回のところでは仕上がりも厚めでやっていただいてたので、
ここは特に薄めだなと思いました。
使用しているベースもパラジェルではなかったので
パラジェルと表記しないでほしいなと感じました。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥4900初回オフ無料
ご利用いただきありがとうございます。そして、ネイルの早期剥がれやご期待に沿わない仕上がりにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご指摘の通り、当店では通常、日本国内産の「ストーリー365」のベースジェルを標準で使用しております。「パラジェル」 はオプションでのご用意となり、ご利用の際は別途料金が発生する仕組みでございます。
ネイルの持ちに関しては、爪の状態やお手入れ方法、日常生活によって個人差がございますが、10日以内の剥がれは保証期間内とさせていただきますので、お手数ではございますがご来店いただけましたら無料で修正対応をさせていただきます。
お客様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう、スタッフ一同、技術の研鑽と丁寧なご説明に努めてまいります。
今回の貴重なご意見を、今後のサービス改善に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました
とてもきれいに仕上がり満足しています!
スピーディで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500四週間以内付替オフ無料
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
「スピーディで綺麗に」とのお声、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりです。
また、ジェルのお色もお気に召しましたでしょうか。
また、4週間以内の【再来】でオフをご利用いただける特典もご利用いただけますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
綺麗なサロンでした。飲み物を提供していただいたり、気配りもありました。
ハンド/5900円【SNSで話題☆手入困難☆大人気】enoi flash初回オフ無料
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミをお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「綺麗なサロン」そして「お飲み物や気配り」といったお心遣いをお感じいただけたとのこと、何よりの褒め言葉と感じております。お越しいただいたお客様に少しでもくつろいでいただけるよう、心がけておりますので、そのお言葉が大変励みになります。
今回ご体験いただきました【SNSで話題】の「enoi flash」も、お気に召されましたでしょうか。
初回オフ無料の特典もございますので、ぜひ次回のご来店時にも、当サロンのサービスをお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。
丁寧に対応いただきありがとうございました!
きゃん様、先日はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。^_^今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店は無駄なものがない雰囲気でした。スタッフの方は淡々と仕事をする、といった感じです。他のお客様もいらっしゃいましたが、世間話などをする感じではありませんでした。
短時間でサッと済ませられるのでいいと思います。
sayuri様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当サロンのスタッフの効率的の施術サービスお気に入いって頂いて感謝しております。
今後もできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
色味で迷っていた際も、親身に相談に乗っていただき安心してお任せできました。
店内は清潔感がありとても綺麗で、ドリンクサービスも嬉しかったです。ご馳走様でした。
全体的に丁寧な施術で満足していますが、爪の際に少しだけ塗り残しがあり気になりました。
今回は薄めのカラーだったので目立ちませんが、濃いカラーの場合は気になるかもしれません。
この度はご来店並びに、丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご来店時には、色味のご相談に快くお乗りいただき、また店内の清潔感やドリンクサービスについてもお心遣いのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、「爪の際に少しだけ塗り残しがあった」** という貴重なご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。薄いカラーでも気に留めてくださいまして、ありがとうございます。このような細かい部分まで確実にお仕上げできるよう、スタッフの技術研鑽に一層努めてまいります。
この度は、ご指摘いただきました点も含め、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、サービスの向上に努める所存です。
また、次回ご来店の際には、より一層丁寧に仕上げさせていただきますので、ぜひその際はお声がけください。ご多忙の中、改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。心よりお待ちしております。
他店でネイルして2ヶ月半放置していて急に取れ始めたため、ネイルケアやハンドケアのメニューの内容が手厚そうなお店を予約したいと思い来店しました。
希望を伝えたところ予約時のメニューではなくおやすみコースになるとのことで、結果費用は高くなりましたが、大満足のメニューでした!
前に他店でケアメニューをした時は見た目も触り心地もガサガサで割れたまま、これ以上は綺麗にならないと言われたことがあったのですが、びっくりするくらいツルツルで綺麗になってとても嬉しかったです。
爪を生き返らせたいのでしばらくの間ネイルはお休みの予定ですが、再開する時はぜひまたこのお店で予約したいです!!
【ハンド】すっぴん美爪!保湿炭酸パックハンドケア¥3980円
ご来店並びに心のこもった口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「びっくりするくらいツルツルで綺麗になった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お爪のご状態が気になられていた中で、ご満足いただけた何よりです。
ネイルをお休みされる間も、美しい爪先を維持するための「すっぴん美爪」ケアがございます。ぜひ、健康的な土台作りのためにいかがでしょうか。
再開されるその日を楽しみにお待ちしております。次回のご来店も心よりお祈り申し上げます。
丁寧で上手でした!
ご来店と嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
「丁寧で上手」とのお言葉、担当スタッフも大変励みになります。
フット、ハンド立て続けにお世話になりました。
清潔感のある店内と綺麗な仕上がりに大満足です!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
うちでハンドとフット同時に施術も可能ですので、いつでもお気軽にお問い合わせください。^.^
ラメグラデをやって頂きました。
色で悩んでいるところを丁寧に相談に乗って下さり、仕上げすごく丁寧に綺麗に仕上げて下さり満足です!ありがとうございました!
ご来店並びに、丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!
ラメグラデーション、お気に召されたようで何よりです。色選びでお悩みの際に、少しでもお手伝いできて嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフの大きな励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回は、ワンカラーなど他のデザインもぜひお試しくださいね。
いつも丁寧に施術してもらえて大満足です。
手先を使う仕事をしているので少し厚めにしてもらえますか?と相談すると快く対応していただいたり、色を選ぶ時にも迷っていたらお試しも出来るのでと指先に少し塗っていただいて色を決めさせてくれたりと本当にありがたいです。
ご来店並びに、心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます!
いつもご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お仕事に合わせた厚めのご要望や色選びのサポートなど、細かいお気遣いにお応えできて嬉しく思います。
これからも、四週間以内の付替えオフ無料などお得なサービスもご活用いただきながら、ぜひ末長くお付き合いください。
オフィスネイルをお願いしました。ネイリストさんもとても感じの良い方で、たいへん丁寧に綺麗に仕上げてくださったので嬉しく、指先が美フォルムになりました。お茶のサービスもありリラックスした時間を過ごせました。ただ、お部屋がちょっと暑く、ネイル中に腕に汗をかいて腕枕カバーの紙が剥がれたりしたので(ネイリストさんも額に汗が…)節電中であれば扇風機などあると嬉しいと思いました。
当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ネイリストの丁寧な対応や、仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。また、お茶のおもてなしでリラックスしていただけたとのこと、光栄です。
一方で、お部屋の温度調節が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様がお座りになった場所はエアコンの風が届きにくい場所であったようで、汗をかかれてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。エアコンの気流の問題を確認し、扇風機の準備など、温度管理の改善にすぐに対応してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたしますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。上品で繊細な大人かわいいデザインに仕上げて頂き大満足です!お店はオープン仕立てとのことで、キレイで清潔感のある内装でした。人気店で修行後独立なさったそうで、クオリティの高さを感じました。
ネイルにも接客にも細やかな気配りが感じられました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います♪
【口コミのネイルサロンの情報をもっと見る
Hand/5900円 マグネットネイル初回オフ無料
ご来店と、細やかな口コミをいただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術と上品なデザインをご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。また、店内の清潔感やネイリストの経歴にまで温かいお気遣いをいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お褒めの言葉を励みに、これからもクオリティと細やかなおもてなしを追求してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。マグネットネイルの変化もぜひお楽しみに!
良かったです
ご来店並びにご感想をいただき、誠にありがとうございます!「良かったです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。OPEN記念としてお楽しみいただいたパラジェルメニューも、またのご来店でぜひお試しください。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初訪問でしたが、とても素敵な時間を過ごせました!
店内は清潔でおしゃれな雰囲気で、スタッフの方の対応も終始笑顔で心地よかったです。
デザインのご相談にも丁寧に乗ってくださり、イメージ通りの、それ以上に可愛い仕上がりに大満足!
ネイルの技術も細部まで丁寧で、仕上がりのキレイさはもちろん、施術中の心地よさまで気遣いが感じられました。
また絶対にお願いしたいと思えるサロンです!
【ハンド】シンプルアートコース¥6,500初回オフ無料
ご来店並びに、心のこもった素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!初めてのご来店で、店内の雰囲気やスタッフの対応、デザイン相談から仕上がりまで、ここまでご満足いただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。
「イメージ以上の可愛い仕上がり」とのお言葉や、細部へのこだわりをお認めいただき、何よりの励みになります。
これからも、お客様に「絶対またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な技術と心地よいお時間をお届けしてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
おそらくご担当してくださった方かと思います。
丁寧でしたし、出来上がりもとても綺麗で満足です。
ご来店並びに、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「丁寧だった」「出来上がりがとても綺麗」とのお言葉、担当スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
お客様にご満足いただけたことが何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回は、ワンカラーやラメグラデーションなど、また違ったデザインもぜひお楽しみくださいませ。
巻き爪ネイルとワンカラーネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術して頂きました。
ご来店並びに、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます!
巻き爪ネイルとワンカラーの施術につきまして、丁寧に仕上がりご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も、美しい足元を保つためのお手伝いをさせてください。心よりお待ちしております!
説明もなにもなく始まり、パラジェルでと伝えるとできないと言われました。
普通のジェルネイルように磨いているのでと伝えられ、ネット予約の際に言って欲しいと言われました。
確かにネット予約で言えば良かったと猛省してますが、どのお店もはじめに聞いてくれますし以前のネイルについても聞かれるので不親切だなと思いました。
そしてスクエアの形を依頼したのですがちゃんと帰ってみると斜めに切られていたりと形が不揃いでした。
なにより先端ラインを入れてくださいでは話が伝わらず、いれてもやり直しての繰り返し。
最終的にはこちらが妥協するしかないです。
技術もさることながら言うとこちらの落ち度ばかりを強調され接客という接客はなくなにも質問や願いは通りづらいのでネット予約の際は全て話しておいた方が良いです。
シンプルなネイルなはずなのに時間がかかダダ上に仕上がりに問題ありはびっくりしました。
2度と行きたくないなと思いました。というより行かないです。技術なさすぎます。
【ハンド】シンプルアートコース¥6,500初回オフ無料
ご利用いただきありがとうございます。また、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、パラジェルネイルは自爪を削らずに行う施術のため、プレパレーション(事前準備)の段階から通常のジェルネイルとは工程や使用する製品が異なります。そのため、事前に施術内容をお伺いしておらず、お客様にご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。
また、ネイル形状のご要望がしっかりとお伝えできておらず、仕上がりにご不満をお持ちの方へご提供してしまったこと、重ねてお詫びいたします。お客様のご要望を丁寧にお伺いし、技術の向上およびスタッフ教育の徹底をしてまいります。
ご指摘いただきました点は、スタッフ一同で共有し、二度とこのような不手際が起こらないよう改善してまいります。
大変お手数ではございますが、ぜひ一度当店までご連絡ください。誠意をもって対応させていただきます。
カラーやデザインは可愛く仕上げていただきましたが、数日後には何本か爪の真ん中ほどから折れてしまいました。他店舗に比べるとトップの塗りが甘いのかな?と思いました。ありがとうございました。
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カラーやデザインをご気に入りいただけたこと、嬉しく思います。
一方で、仕上げ後にお爪が折れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のトップコートの塗りや強度について、スタッフ一同で改めて技術の確認と改善に取り組んでまいります。
お手数ではございますが、[10日以内の無料直し]を承っております。お気軽にご連絡ください。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、より一層の品質向上に努める所存です。
今回2度目の来店です。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店並びに、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
2回目のご来店をいただけたこと、そして今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に「また来たい」と思っていただけることが、何よりの励みです。
これからも、四週間以内の付替えオフ無料など、お得なサービスをご活用いただきながら、末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
フットケアとフットネイルをお願いしました。丁寧ながら手早く仕上げていただき、とても満足しています。足がスベスベになりました。ボロボロだったネイルも爪も、とっても綺麗にしていただけて嬉しいです!
ご来店並びに、心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
「丁寧ながら手早く」お仕上げした甲斐があり、ボロボロだったお爪がお綺麗になってご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
足元がスベスベになって、お気に入りのサンダルなどもより一層楽しんでいただけたら何よりです。
これからも、お手入れにお越しになる度に、清潔で美しい足元を保つお手伝いをさせてください。
初めて利用させていただきました。清潔な店内で、丁寧な施術でした。明るい担当の方で、安心できました。川口駅からもわりと近いです。
Hand/5900円 マグネットネイル初回オフ無料
ご来店並びに、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
清潔な店内や丁寧な施術、明るいスタッフの対応で安心していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。川口駅から近いとのお声も励みになります。
次回は、マグネットネイルなど新たなデザインもお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
フットネイルをしました。
単色だったので、色を悩んでいたらゆっくりで良いと言ってくれたので時間をかけて選べて後悔無く、きれいに早く施術いただきました!
色選びをゆっくりお楽しみいただけて、後悔のない仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しく存じます。
お時間をかけて丁寧にお選びいただくことで、よりお客様にぴったりのネイルをお楽しみいただけるよう心がけております。
早くかつ綺麗に仕上がったとのお言葉、スタッフの大きな励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、ご満足いただけるよう丁寧にお仕上げいたします!
お店の雰囲気はとても良いです。担当のお姉さんも別のスタッフさんもとても優しく、急ぎめいう希望にも応えてくださって嬉しかったです。あとネイルでは珍しく飲み物が出てきます。
ただ担当してくださった方の作業スピードがゆっくりなのと、丁寧であるものの技術が低めかなという印象です。施術から2日後に3本爪が折れてしまいました。ずっとジェルネイルしてきましたがネイルをしていて折れるのは初めてです。
オフの際かなり薄く削るなぁと、またベースやトップのジェルも他店より薄めだと感じました。
技術が高ければリピートしたかったです。
Hand/5900円 マグネットネイル初回オフ無料
この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。
つきましては、お客様のご満足をお取り戻すために、[10日以内の無料直し]を承らせていただきます。ご都合の良いお時間がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、技術の向上とサービス改善に全力で取り組んでまいります。ぜひもう一度当店にお越しいただき、クオリティの高い施術をお試しいただきますよう、心よりお願い申し上げます。
今回初めて伺いましたが、各工程ごとに確認のお声がけくださり安心してお任せすることができました。
店内もきれいで落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりについても、とても可愛いラメグラデーションにしていただきました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、このような温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
工程ごとの確認のお声がけから、仕上がりまですべてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からいただく「可愛い」というお言葉は、何よりの励みになります。
これからも、お一人おひとりに安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホットペッパーの目安時間は1時間45分だったのに、実際2時間半かかった。
予約からのメニュー変更はしてないし、遅刻もしてなく時間通りに始まったので、誤差の範囲超えてるかなーと。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
この度はお時間を大幅にお取りしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は「お時間を守る」ことも当サロンの大切な技術と捉え、スタッフ一同改善に努めてまいります。
厳しいご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
先日初めてうかがいました。
遅い時間の当日に予約したのですが対応していただきありがとうございます。
ケアととても丁寧にしてくださいました!
また是非とも利用したいです!
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当店のネイリストが特に力を入れている「自爪強化ケア」でお役に立てたようで嬉しいです!
お客様の爪の健康こそが美しいネイルの土台と考え、1本1本の状態を確認しながらの施術を今後も徹底します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素晴らしいネイルサロンを見つけました!**
駅から近くでアクセス抜群!
お店の内装もデザインもおしゃれで、一歩入った瞬間から癒される空間でした。
ネイリストさんの技術が本当に上手くて、細かいデザインも丁寧に仕上げてくれました。
プロの技で、仕上がりの美しさに感動しました!
店内の雰囲気も明るくて清潔感があり、
スタッフの方々の対応も温かくて居心地が最高です。
これからずっと通いたいと思う、オススメのサロンです!
この度はご来店いただき、またこのように心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アクセスの良さやお店の雰囲気、ネイリストの技術やスタッフの対応まで、ここまで細やかにお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。お客様に「ずっと通いたい」と思っていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術とおもてなしの心を磨き続けてまいります。次回のご来店も、素敵なネイルでお迎えできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
ベラネイルズ 川口(VELA nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー