3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. キュートレ 東日本橋 人形町店(Cuetre)   >

ジョセイヨウパーソナルジムエステキュートレヒガシニホンバシ・ニンギョウチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 505号室
  • 『馬喰横山駅』5分 『小伝馬町駅』5分 『人形町駅』6分 『東日本橋駅』4分

TKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 19:00:27.0

結論からいってとても贅沢で有意義な時間でした。
    ご担当くださった方は、ご自身でも数多くトレーニングや美容にお金を投下して色々やってこられており、プロとしての見解のみならずご自身の体験も含め惜しみなく伝えてくれます。
    真摯なお人柄も素敵でした。

正直この1日だけでも価値ありだと思います。
    (私もこれまで相当行きまくってきた方だと思いますが、その総合版みたいなのを伝えてくれていると思いました。)

帰宅後に写真でのアドバイスやフォローアップもとてもありがたいです。

ご担当くださる方の向上心と努力、みんなをよくしてあげようというお気持ちに触れるだけでもみなさん、頑張れると思います。

とことん、ピンクな空間はびっくりしましたが、ある意味ピンク色は力が抜ける色なのでいつも力みがちな私にはよかったかも。笑

◎期間限定★最後で最高の自分改革★大幅減量&ダイエットを叶える 135分

女性用パーソナルジム&エステ キュートレCuetre東日本橋・人形町店からの返信コメント

TK様

この度はキュートレ東日本橋・人形町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです!

TK様はとっても体のラインが綺麗で、体の使い方も上手で驚きました。
    たくさん経験されているからこそ、何をしていいか分からなりますよね。

どんな運動も体や心への良さがありますが、ベースとなるのは姿勢です。
    間違った体の使い方で筋トレしても、呼吸ができていないままヨガやピラティスをしても、
    なりたい体になれないので、大切な時間やお金が無駄にならないようにしたいですよね。

女性はいくつになっても綺麗でいたいし、
    私自身が失敗だらけだったからこそ、皆さんのダイエットやボディメイクを成功させたいんです。

ピンク色のジムは珍しいですし、女性らしくいられる気がしますよね。
    癒し効果の他に、血行促進や美肌効果もあると言われているんです♪

まずは日常を整えてトレーニングもしていきましょう!

めぐみ

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:46:34.0

通勤時の信号待ちやホームで立っている時に、体験時に教えていただいた姿勢、呼吸、歩き方を意識して過ごすこと1週間。他には何もしていないのに、なんと体重が2キロも落ちていました!最近は何かをしてもビクともしなかった体重計の久しぶりの数字に驚き、2度見してしまいました 笑
    何かをとりたてて頑張るわけではなく、日常生活にむりなく取り入れられるのがサイコーに気に入りました。内臓の動きもよくなるのか、便秘気味だったのも解消され、気分も上がって、いいことばかりです♪

【45分】コース来店中の方のご予約はこちら

たー 様

早速変化をご報告いただきありがとうございます!
    とってもうれしい変化で、こちらもテンション上がってしまいました♪
    デスクワークなどで呼吸が浅くなり、背中やお腹が動いてなかったんですね。

姿勢や呼吸をしっかりするだけで、筋肉や臓器がしっかり動いてくれるので
    巡りも良くなり、代謝アップしてるのがわかりますね。

キツイ運動や高額エステは継続が難しいですし、何より怖いのはリバウンド。
    日常でできることなら無理なくできて、それだけで変われたら最高ですよね。

ストレスがあると痩せないので、気分が上がるキュートレがぴったりハマって良かったです!

これからも、たー様のボディメイクのサポートをさせていただくので
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

めぐみ

• うにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:51:25.0

いままで男性トレーナーの元でパーソナルに通ってましたが、なかなか希望な姿の疎通ができず、女性トレーナーで探したところ、担当スタッフさんにお会いできました。
    こちらがお伝えする前に読み取ってくださるので、安心感と信用ができましたので回数券購入いたしました!
    全く営業もなく、そこも安心でき、私の方から通いたい旨お伝えさせていただきました♪これからよろしくお願いします!

◎期間限定★魅せるお腹に★下腹やせ&キュッ美くびれが叶う135分♪

うにょ 様

この度はキュートレ東日本橋・人形町店にご来店いただき、またご契約もありがとうございます(^^)

パーソナルジムもたくさんありますが、基本的な姿勢や呼吸、歩き方を教えてくれるところって見つからないですよね。
    男性トレーナーの場合、アウターを鍛えすぎてなりたいボディラインから外れてしまうこともあるので、意思疎通をしっかりしておく必要があります。

うにょ様は大事なところに気付いてくださって、すぐに行動に移してくださるので、変化も早いと思います。

頑張りすぎてストレスがたまるとやせにくくなってしまうので、癒しながらゆるく続けていくことも頭に入れて、まずは基本動作を身につけて楽になりましょう♪(^^)

次回も楽しみにしています!

めぐみ

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:05:00.0

エステやジム、宅トレの情報を見てはやろうと思うものの思っただけでやらない日々が続いていました。が、こちらの日常生活でキレイが叶うという姿勢改善や歩き方の指導にひかれて体験させていただきました。
    トレーナーさんの明るく前向きな雰囲気に気分も上がり楽しい時間を過ごせましたし、呼吸や歩き方も是非続けてみたい!と思えるものでした。普段の心がけで変われるかも、ととても楽しみです!これからもよろしくお願いします。

◎期間限定★最後で最高の自分改革★大幅減量&ダイエットを叶える 100分

たー様

この度はキュートレ東日本橋人形町店にご来店、またご契約もいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ大変うれしいです(^^)

たくさんのダイエット情報があって、色々気になってしまいますよね。

試してみても、継続が難しい、辞めると戻ってしまうというのが一番のお悩みですよね。

呼吸をしない日はないし、体調が悪い日等を除いて歩かない日もない。
    毎日必ずすることをきちんと整えることが一番早いので
    まずはそこからスタートてすね(^^)

1週間姿勢を意識しただけで、筋肉痛になったりフェイスラインが変わるほどなので
    楽しみながら続けていきましょう♪
    分からないことはどんどん聞いてくださいね。
    これからよろしくお願いします!

めぐみ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:32:58.0

運動経験がほぼなく、どこをどう鍛えたら良いかもわからず伺いました。
    筋肉がないことも悩みのひとつでしたので、筋トレメインになるのかなと思っていましたが、呼吸や姿勢の改善、下半身はエステを取り入れることも提案していただきました。写真を撮って自分の身体を客観的に見ながらプロに提案していただけるので説得力があります。
    空きがあれば当日予約もOK、ウェアやお水の準備もされていますので、仕事終わりにも通えそうです。

りんご様

この度はキュートレ東日本橋人形町店にご来店およびご契約いただきありがとうございました!
    りんご様がちゃんと体を変えたいという意思がとても伝わってきました!
    運動未経験とは思えないほど、ちゃんと動けていて素晴らしかったです(^^)

私自身、40kgのバーベルスクワットや懸垂などをパーソナルトレーニングで受けていましたが、
    なりたい体になれなかった経験があります。

負荷をかけすぎるのは前ももが張ったり、反り腰を悪化させたりと、逆効果になることもあるので、
    なりたい体になぜなれていないか、どんな体になりたいのかを明確にしていくことが
    大事ですね。
    1人では分からないからこそのパーソナルレッスン!

筋トレが苦手でも、加圧トレーニングやエステも取り入れながら
    色々できるので、安心して通ってくださいね♪

めぐみ

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:43:38.0

とても丁寧に姿勢のことからトレーニング、エステのことまで綺麗な体になるための指導をしてくださり、ありがとうございました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました!

◎期間限定★360度キレイな私に★花嫁さん&不意打ちキレイが叶う135分♪

りんりん様

この度はキュートレ東日本橋・人形町店にご来店、ご契約いただき誠にありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます!

大切な日のためのお手伝いをさせていただけること、とてもうれしく思います。

Cuetre(キュートレ)東日本橋・人形町店は、女性専用・完全個室で「姿勢」「呼吸」「歩き方」など、“キレイの土台”を整えることを大切にしています。

姿勢をよくするだけでドレスが一段と映えるので
    これから毎日お伝えしたことを1つ1つ実績してみてください。

トレーニングは、体の使い方がとっても上手だったので
    使いすぎていた場所はほぐして、筋肉が少ない箇所はしっかりと鍛えて女性らしいラインを作っていきましょう(^^)

結婚式後もリバウンドしない体づくり、そして妊活にもおすすめなので
    これからのレッスン楽しみにしていてくださいね(^^♪

めぐみ

• うんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:31:44.0

減量目的で初めて利用させて頂きました。利用者側に寄り添ってトレ―ニングをする内容になっていて無理なく楽しく続けられる。時間がある限り定期的に利用するつもりです。

【75分】コース来店中の方のご予約はこちら

うん様

早くもお顔まわりがと脚がスッキリされましたね!
    姿勢を気をつけるだけですごい変化ですね。
    エステも大変気にいっていただけてうれしいです。

お忙しいうん様たからこそ、日常生活の改善が大事なので
    毎日積み重ねていきましょう♪

いつも楽しんで通ってくださってありがとうございます!

めぐみ

• SHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:19:58.0

本日はありがとうございました!
    女性らしいシルエットに必要なことをたくさん教り、
    わたしに必要なのはインナーマッスルと柔軟性なんだと頑張る方向性が見えた体験トレーニングでした。
    次回からのトレーニングも楽しみにしています!

◎期間限定★理想の体を現実に★女性らしい体が叶う 135分♪

SHIRO様

インナーマッスルは鍛えるほど締まって女性らしい体になれます。
    重いものを持ってトレーニングすると、達成感があったり
    カロリー消費はできているかもしれませんが、姿勢が崩れることも多いんです。

また、痩せる=綺麗とは限らないので
    SHIRO様のもっているものを最大限輝かせるように、サポートさせていただきますね!

メンタルケアも大事なので、癒すことも覚えながらボディメイクしていきましょう♪
    これからのSHIRO様の変化、楽しみにしています(^^)

めぐみ

• ちぃちゃん★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 19:57:40.0

今日は本当にありがとうございました。日々、在宅で事務をしているので仕事が忙しい時は家事以外は殆ど動かない日もあるくらいの運動次不足なので、どうなることかと不安に思いながら伺いました。先生のお人柄とメニューのお陰でとっても楽しくトレーニング出来ました。これからも続けて見た目年齢を意識し、若くてさ元気な60代を目指そうと思います。まずは年末前にある健康診断で継続治療中以外は問題ないように頑張ります。先生、今日はありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

ちぃちゃん★様

トレーニング楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    お食事の改善だけで大幅減量素晴らしいです!

せっかく頑張ってこられたので、停滞しないようにこれからは姿勢改善も追加して
    見た目を大きく変えていきましょうね!

まずは首や肩の詰まりを解消するだけで全然違うと思うので
    変化を楽しみましょう(^^)

ど、“キレイの土台”を整えることを大切にしています。

もちろんお食事指導もさせていただきますので
    我慢しすぎず、健康的に綺麗になりましょうね♪

めぐみ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:58:00.0

とても綺麗でピンクに溢れた可愛いお部屋で丁寧に指導してくれます。
    リバウンドが悩みだったのですが、基本的な立ち方、呼吸の仕方、歩き方を教えてくださりとても勉強になりました!
    運動とエステどちらも出来るところはあまりないですし、お値段もパーソナルにしては通いやすいです。これから通うのが楽しみです!

まいこ様

せっかく痩せられたのにリバウンドが一番怖いですよね(> <)

体重だけ落とせても体脂肪落とさず筋肉量が落ちていては戻りやすく、痩せにくくなってしまいます。

土台を整えて日常生活で筋肉量アップできると
    サイズの変化も見られるし、何よりオーラが変わります!

かわいいお部屋と、その時の気分できついトレーニングもストレッチもエステも何でもできちゃうので、ストレス溜めずにボディメイク♪
    ぜひ楽しみながら続けてくださいね(^^)

めぐみ

• すずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:01:30.0

姿勢や歩き方等丁寧に教えてくれました。
    気になるところに合わせてのトレーニングの提案やエステなど、満足できる時間になりました。

すずこ 様

気になるところは早めに改善したいですよね!

姿勢や呼吸を変えればお腹が凹むなら絶対に早く改善したいですよね。
    毎日の習慣化が良くない状況を作っていることに気付けただけですごいです!

通われているヨガも、キュートレで、基本を学んだらもっと楽にポーズがとれたり
    ボディメイクに繋がりますよ(^^)

めぐみ

• Kirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 22:45:25.0

姿勢や歩き方など、丁寧に教えていただき、色々な気付きがありました。日常の生活で、できることも教えていただけて、良かったです。
    トレーナーの方はとてもフレンドリーで話しやすく、色々な経験をお持ちの方で聞きやすかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

★前日・当日のご予約限定★135分の人気メニューが無料で受けられるチャンス!

Kirin 様

この度はキュートレ東日本橋・人形町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです(*^^*)
    1人で運動しようと思っても何をどうすれば体が変わるのか分からないことも多いですよね。

Kirin様の意識が高いからこそ、筋肉量を上げてこれから先もずっと元気で綺麗を保てるお手伝いをさせて頂きますね!

土台が整うと、例え期間が空いてしまってもご自身で維持ができるようになるので、たくさんのジムやエステ通いが止められて気持ちの面でも楽になる方が多いです。

また来週も楽しんで受けてくださいね(^^)

めぐみ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:27:43.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくれて安心できました。
    骨格や姿勢をチェックしてもらい、体験だけでも姿勢がスッと伸びて、終わった後の立ち姿が変わったのに驚きました。
    無理な運動はなく、日常で気をつけられるポイントを教えてもらえたのが良かったです。
    運動が苦手でも取り組めそうだと感じました。

なつみ 様

この度はキュートレ東日本橋・人形町にご来店いただき、
    また素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

色々な発見があり、充実の体験だったと思います。
    一度では改善しきれなくても、一つ一つ意識できるようになると
    フェイスラインもボディラインも着実に変わっていけますよ(^^)

お腹ポッコリは呼吸をしっかりする、姿勢を正すだけでも違うので毎日意識してみてくださいね♪

ご自身で何となく運動するよりもパーソナルだからこそのご提案、即効性も感じていただけると思います♪

ヨガやピラティスでも体が変わらない、
    運動が苦手な方でも満足して取り組めるので1回1回を楽しんでくださいね♪

これからのなつみ様の変化、私も楽しみにしています!

めぐみ

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:41:14.0

初めて姿勢についてしっかり見ていただきました。
    とても気さくにお話できて良かったです。
    目標目指して頑張ります!

ずん 様

この度はキュートレ東日本橋・人形町にご来店いただき誠にありがとうございます!
    姿勢や呼吸、歩き方から教えてくれるところってなかなかないですよね。
    だからこそ日常生活の改善でジワジワ太るを食い止めることができるんです!

自分のためのダイエットだけど、1人では頑張れない、
    週に何度もハードなトレーニングができないからこそ、
    1日でも早く綺麗になれるお手伝いをさせていただきますね♪

ぜひ今日からお食事や歩き方意識して過ごしていきましょう。
    女性専用パーソナルジムなので何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

めぐみ

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 17:34:44.0

先生がとても優しく、姿勢や歩き方の指導も分かりやすくて良かったです。
    加圧トレーニングも少しの負荷で効果が出るとのことで、今後の成果が楽しみです。
    エステでもしっかり身体をほぐしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。

りぼん 様

この度はキュートレ東日本橋・人形町店にご来店いただきありがとうございます!
    姿勢、呼吸、歩き方も本気で行うことで体がポカポカになりましたね(^^)
    しっかり体が使えた証拠なので素晴らしいです!

年々落ちる筋肉量と代謝にどう打ち勝つか、それはきつく激しいレーニングではなく
    日常生活の見直しからです。
    きつい!と脳を勘違いさせながら筋力アップできる加圧や脳トレは、女性専用パーソナルジムならではの楽しみ方ですね♪

マシンピラティスでも分からない、変化を感じられないというりぼん様のお悩みも、
    しっかり解決していきたいと思いますので、これからよろしくお願いします(*^^*)

めぐみ

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:04:03.0

とても充実した体験でした。今後の変化に期待しています。

しほ様

誠にありがとうございました!
    ご契約もありがとうございます(*^^*)

通われている加圧トレーニングとは、また違った楽しみを見つけていただけたと思います♪
    体のちょっとしたクセを直して使い方をマスターすれば、体が変わっていきますよ。

そして、姿勢、・呼吸・歩き方を改善することで、次のトレーニングまでの期間も
    全てトレーニングのような効果が得られちゃいます(^^)

鍛える&ほぐす、エステや加圧トレーニング等、様々なアプローチができるのも魅力♪

なりたいボディのためにしっかりサポートしますので
    次回も楽しくトレーニングしましょう(^^)

めぐみ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:07:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の立ち方の癖を教えていただいたり勉強になりました。
    私の気になる部位へのアプローチを重点的に行ってくださってありがとうございました。
    また次回からよろしくお願いします。

◎期間限定★憧れの美脚に★下半身を根本から整える135分♪

みぃ様

誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

運動大好きなみぃ様ですが、長年の癖って意外と分からないものですよね。
    少しの重心や位置の調整で、体は楽になるし、運動での効果を上げるのはもちろん、
    日常生活だけで綺麗になれちゃいます(^^)

バランスの良いお体のために
    次回も楽しんでトレーニングしましょう(^^)

めぐみ

• 今日子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:23:13.0

加圧トレーニングは汗だくになるようなトレーニングではないですが、翌日しっかり筋肉痛になり効いてる実感が。
    教えてもらった日々の姿勢や歩き方を意識して、トレーニングも頑張っていきたいのでよろしくお願いします。

今日子 様

この度はCuetre(キュートレ)東日本橋・人形町店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

女性は男性のように重たい器具を持てないからこそ、加圧トレーニングや脳トレと言った効率的に筋肉量を上げられる仕組みがたくさんあります!
    かといってガッチリはしたくないので、インナーマッスル中心に鍛えることで女性らしいボディになれるのでご安心くださいね♪

体ってちゃんと応えてくれるんだ…って早速実感いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

Cuetre(キュートレ)東日本橋・人形町店では、女性専用・完全個室で「姿勢」「呼吸」「歩き方」など、“キレイの土台”を整えることを大切にしています。
    これから美しい体づくりのためにしっかりサポートさせていただきますね!

次回を楽しみにお待ちしています(^^)

めぐみ

• びーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 02:46:19.0

普段の姿勢や歩き方を正してもらえるので、一生続けられるダイエットになりそうです。
    歩き方を変えるだけで筋肉痛になるとはびっくりでした。
    痩せるだけでなく、健康的に過ごすためにとても有意義だと感じています。
    これから通うのが楽しみです!

びーこ 様

そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

一生続けられるダイエット!まさにキュートレの目指すのはそれなんです~!
    一時的に頑張って結果を出すのも、もちろん素晴らしいことなのですが
    リバウンドしないダイエットができていることが大事ですよね。

姿勢改善、呼吸、歩き方はもちろん、加圧トレーニング、自宅でできること、食事指導など
    パーソナルトレーニングならではのびーこ様が一生きれいでいられるアドバイスをしっかりさせていただきます♪

歩き方を変えただけで筋肉痛になったり、早く歩けるようになったりと、
    一生懸命に取り組むびーこ様だからこそ、気付きが素晴らしいですね!

次回もぜひお楽しみください(^^)♪

めぐみ

• アラベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 09:11:34.0

長時間の盛りだくさんのメニューでしたが、あっという間でした。日常のながらで出来ることを丁寧に教えてくださり、また帰宅後にLINEでポイントまで送ってくださいました。少しでも日常に意識して盛り込んで、変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

アラベル 様

素敵な口コミいただき大変うれしいです(*^^*)

日常生活に取り入れてほしいことばかりなので、たくさんお話してしまいましたが
    最後まで真剣に聞いてくださりありがとうございました。

毎日続ければ必ずきれいになれる!というポイントをおさえておけば年齢を重ねても自信が持てますよね。
    ヨガやピラティスで効果が感じられない方や、お食事に気をつけているのに体重が増えたり、体型の変化を感じていたら、キュートレが本当におすすめ(^^)

最初は大変に思うけど、頑張り屋のアラベル様ならすぐに慣れると思います。
    ポイントを忘れてしまったらまたいつでも聞いてくださいね♪

めぐみ

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:16:03.0

清潔感があって可愛いお部屋に、フレンドリーなトレーナーさんでリラックスして体験することができました(^^)

姿勢悪いな~と思いつつもどう改善していいか分からなかったのですが、立ち方・歩き方・呼吸の仕方まで教えていただいたので、日常生活で意識するようにしたいと思います!

女性らしい美ボディを目指して頑張りたいです♪

★OPENキャンペーン★ 体験トレ+骨格診断&エステ付きでも 550円!? 120分

えま 様

この度はご来店および素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    可愛いいお部屋はいくつになってもテンション上がりますよね♪

リラックスいただけてとてもうれしいです。
    自分では分かっていても、細かい修正は難しいですよね。
    ポイントをおさえたら、あとは日常生活で使えることばかり!
    パーソナルだからこそのえま様に合った方法をお伝えしていけるので
    早く変化が出るようにしっかりサポートさせていただきますね。

これからのセッション楽しみにしています!

めぐみ

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:24:24.0

歩き方が原因だろうと思う不調があり、いろいろ迷いつつ伺いました。
    足の浮腫がひどく、体の使い方や歩き方を教わった後はエステでマッサージをしていただきました。

マンションの一室で子供も一緒に行けるので、子供がいても行きやすいことが有り難く、しばらく伺うことに決めました。

痩せ過ぎない健康的な姿勢の良い40代になれるようにご指導お願い致します!

◎期間限定★憧れの美脚に★下半身を根本から整える135分♪

ちゃそ 様

この度はご来店および素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ご自身で原因を特定できていて意識の高さを感じました!

スリムではいたいけど、老けて見えたくない、ハリや元気は欲しいですよね!
    40代に向けて体が変化する時こそトレーニングとエステで
    バランスの良いお体を作っていきましょう(*^^*)
    お子様もぜひ連れて楽しくきれいになりましょうね!

きれいなママでいることはご家族にとっても嬉しいこと♪
    きっとすぐに変化に気づいてくれると思います。
    しっかりサポートしますのでこれからよろしくお願いします(^^)

めぐみ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:10:59.0

初めはビルの一室なので少し身構えますが、とてもフレンドリーな女性トレーナーの方が丁寧に接してくれるので安心できます。
    また、ひとつひとつの姿勢や動作に対する説明に理由づけをしてくれる&どこに力を入れるべきかなど理解できるまでフォローしてくれるので、納得しながら進められるのが良かったです。
    トレーニングマシンはありませんが、エステの設備はあり、利用時間内であれば一部トレーニングをエステにすることも可能とのこと。
    総合的に、サービスに対して値段も妥当だと思います。

ゆうか 様

この度はご契約および素敵な口コミありがとうございます!
    パーソナルジムって最初は緊張しますよね。
    でも入ってみるとアットホームな感じでリラックスしてトレーニングやエステを受けられますよね。女性トレーナーと話しながらインナーマッスルを鍛えられるので痩せやすい体作りにはぴったりなんです♪
    マシンを使わなくてもしっかり筋肉痛になるほど体が使えてましたね。
    色々比較してみたからこそ、内容の充実度>価格になっていると思います(^^)

デスクワークが多いからこそのお悩みもしっかり解消していけるようサポートしますね!
    これからもよろしくお願いします♪

めぐみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:04:16.0

トレーナーさん達がすごく褒めてくれるので、頑張ろう!となります!
    お店もピンクですごく可愛いです!
    自分の理想の体型になれるように、コツコツ頑張っていきたいです!

【75分】コース来店中の方のご予約はこちら

さき様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミも

さらに!綺麗になりたい!を頑張るさき様
    本当にかっこよくて、素敵です♪

とにかく楽しく!をモットーに、
    楽しく続けて頂けることを大切にしています♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますね!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

みさ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:53.0

無理なくトレーニングができて、新しい知識も優しくたくさん教えてくれました!!
    エステも気持ち良くて、楽しかったです!

yuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)

お一人おひとりに合わせて
    運動が苦手な方でも少ない負荷で
    無理なく続けていただけることを
    大切にしています!

トレーニングをエステに変更できるので
    無理なく通って頂けます(^^)
    気持ちもリフレッシュして頂けたら何よりです♪

また次お会いできること、楽しみにしています!

みさ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:31:08.0

初めてパーソナルのトレーニングを受けました。
    店内は可愛く、テンション上がります。
    今回体験でしたが2時間たっぷり時間を使って色々と教えていただきました。
    正しい呼吸や姿勢も知れて勉強になりました。
    他のお店も検討していると伝えましたが、強い営業は無かったので良かったです。
    エステは550円で機械+ハンドてやっていただけるので、迷ってる方はつけた方がいいです!

あーちゃん 様

この度は数あるジムの中から当店にご来店いただき、素敵な口コミも投稿くださって
    あーちゃん様の雰囲気と店内もマッチしてました~♪
    体験はお伝えしたいことがたくさんありましたが、
    最後まで楽しんでトレーニングしてくださって嬉しかったです(*^^*)

他のお店も良いところ多いと思いますが、キュートレのように
    姿勢や歩き方まで見てくれるところは少ないかもしれません。

あーちゃん様のお体がしっかり変わるように全力サポートさせていただくので
    やっぱりいいなぁと思ってくださったらいつでもご連絡お待ちしてますね♪

めぐみ

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:14:44.0

無理なくキレイに痩せたいと思い、予約してみました。

大きな鏡を使って、自分の姿勢のクセをチェックしながら、正しい立ち方・座り方・歩き方・呼吸の仕方まで、丁寧に教えていただけました。
    足の重心や骨盤の向きなども、その場で「これがベストポジションなんだ!」と体感できるまで、わかりやすくサポートしてもらえたのが印象的です。

食事についても、「どんなタイミングで何を食べるといいか」や、「本当は控えたいけど好きなものを食べるときに気をつけるポイント」まで、私に合わせてアドバイスをくださって、とても参考になりました。

ダイエット目的で通い始めましたが、姿勢の改善や肩こりの軽減まで期待できそうで嬉しいです。
    1ヶ月後の変化が楽しみになるような、前向きなスタートになりました!

★OPENキャンペーン★ 0円体験トレーニング 無料でここまで!?の100分

サリー 様

この度はご来店および素敵な口コミを投稿くださり
    誠にありがとうございます!

体験ではたくさんのことをお伝えしてしまいましたが、きちんと理解くださり、とても嬉しいです(^^)

姿勢や歩き方といった毎日行うことの積み重ねが今のサリー様の体型を作っていますので、少し意識を向けるだけで変化も早いと思います!

ぜひこのまま一緒に続けていって自分史上最高ボディを目指しましょう!
    しっかりサポートしますのでご安心くださいね!
    これから私も楽しみにしています♪

めぐみ

• STさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:46:19.0

体験で行って来ました。
    初めてのパーソナルでしたが、施設内の雰囲気も良く1つずつ丁寧に教えていただきました!
    呼吸法や姿勢など普段の動きから学べることが多くてすごく充実した時間でした!

ST 様

この度はご体験と口コミ投稿ありがとうございます!
    初パーソナル、ご満足いただけたようで良かったです。
    1人ではやらない動きも楽しくできるし、弱い部分をしっかり
    鍛えられるので効率的ですね♪

インナーマッスルは鍛えるほど細くなり、動きは安定してきます。
    呼吸や姿勢でさらにお体絞れてくるので、楽しみにしていてください(^^)
    分からなくなったらいつでも聞いてくださいね。

めぐみ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:18:16.0

サロンはピンクを基調にかわいくて、入った瞬間からテンションがあがりました!
    スタッフはとてもフレンドリーで綺麗で話しやすかったです。
    トレーニングは、身体と頭を使ったりと、
    今まで体験した事のないのトレーニングをしたり、自分の身体について教えてもらったり、最後にはエステで身体をほぐしてもらい、あっと言う間の2時間でした。

日常を過ごす中で、意識する事のアドバイスをもらえたので、やってみようと思いました。

日々自分の身体について意識しながら、サロンでは女子力と美ボディになるお手伝いをしてもらい、モチベーションをあげ、自分の身体に自信をもてるような美ボディになりたいです。
    時間の中で、エステだけ、トレーニングだけと選べて、その日の体調や気分に合わせてカスタム出来たり、自分の為だけのプログラムを作ってもらえるのも嬉しいポイントです♪

ゆかりん 様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもうれしいです(*^-^*)

自分の体の特徴は理解していても、どのように改善すればいいのか?
    についてはわからないことが多いですよね。

パーソナルでは自分の知識はもちろん、使える場所や使い方がわかって
    可動域も広がるのが楽しみになります♪

40代以降は特に筋肉量が落ち始め、ボディラインも崩れやすいので
    美ボディ作りをしっかりしていきましょう!

またお話できることを楽しみにしています!

めぐみ

• ぜきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:45:47.0

プレオープンで行きました!
    辛くないトレーニングなのにしっかり効いてる感じがあります!スタジオの雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    姿勢等、日々の生活の中でも気を付けていこうと思います!
    運動が得意じゃない方も無理なく続けられると思います!

ぜき 様

この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました!
    効かせるポイントをしっかり理解してくださってうれしいです。
    ダイエットや運動は続けることや維持が難しかしいけれど
    日常生活で痩せるコツがわかると、この先ずっと続けられますよね(^^)/

クセ付けるのが大事なので、わからなくなったらいつでも気軽に聞いてくださいね♪

めぐみ

キュートレ 東日本橋 人形町店(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー