2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. キュートレ 東日本橋 人形町店(Cuetre)   >

ジョセイヨウパーソナルジムエステキュートレヒガシニホンバシ・ニンギョウチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 505号室
  • 『馬喰横山駅』5分 『小伝馬町駅』5分 『人形町駅』6分 『東日本橋駅』4分

ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:18:16.0

サロンはピンクを基調にかわいくて、入った瞬間からテンションがあがりました!
    スタッフはとてもフレンドリーで綺麗で話しやすかったです。
    トレーニングは、身体と頭を使ったりと、
    今まで体験した事のないのトレーニングをしたり、自分の身体について教えてもらったり、最後にはエステで身体をほぐしてもらい、あっと言う間の2時間でした。

日常を過ごす中で、意識する事のアドバイスをもらえたので、やってみようと思いました。

日々自分の身体について意識しながら、サロンでは女子力と美ボディになるお手伝いをしてもらい、モチベーションをあげ、自分の身体に自信をもてるような美ボディになりたいです。
    時間の中で、エステだけ、トレーニングだけと選べて、その日の体調や気分に合わせてカスタム出来たり、自分の為だけのプログラムを作ってもらえるのも嬉しいポイントです♪

★OPENキャンペーン★ 体験トレ+骨格診断&エステ付きでも 550円!? 120分

女性用パーソナルジム&エステ キュートレCuetre東日本橋・人形町店からの返信コメント

ゆかりん 様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもうれしいです(*^-^*)

自分の体の特徴は理解していても、どのように改善すればいいのか?
    についてはわからないことが多いですよね。

パーソナルでは自分の知識はもちろん、使える場所や使い方がわかって
    可動域も広がるのが楽しみになります♪

40代以降は特に筋肉量が落ち始め、ボディラインも崩れやすいので
    美ボディ作りをしっかりしていきましょう!

またお話できることを楽しみにしています!

めぐみ

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:24:24.0

歩き方が原因だろうと思う不調があり、いろいろ迷いつつ伺いました。
    足の浮腫がひどく、体の使い方や歩き方を教わった後はエステでマッサージをしていただきました。

マンションの一室で子供も一緒に行けるので、子供がいても行きやすいことが有り難く、しばらく伺うことに決めました。

痩せ過ぎない健康的な姿勢の良い40代になれるようにご指導お願い致します!

◎期間限定★憧れの美脚に★下半身を根本から整える135分♪

ちゃそ 様

この度はご来店および素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ご自身で原因を特定できていて意識の高さを感じました!

スリムではいたいけど、老けて見えたくない、ハリや元気は欲しいですよね!
    40代に向けて体が変化する時こそトレーニングとエステで
    バランスの良いお体を作っていきましょう(*^^*)
    お子様もぜひ連れて楽しくきれいになりましょうね!

きれいなママでいることはご家族にとっても嬉しいこと♪
    きっとすぐに変化に気づいてくれると思います。
    しっかりサポートしますのでこれからよろしくお願いします(^^)

めぐみ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:10:59.0

初めはビルの一室なので少し身構えますが、とてもフレンドリーな女性トレーナーの方が丁寧に接してくれるので安心できます。
    また、ひとつひとつの姿勢や動作に対する説明に理由づけをしてくれる&どこに力を入れるべきかなど理解できるまでフォローしてくれるので、納得しながら進められるのが良かったです。
    トレーニングマシンはありませんが、エステの設備はあり、利用時間内であれば一部トレーニングをエステにすることも可能とのこと。
    総合的に、サービスに対して値段も妥当だと思います。

ゆうか 様

この度はご契約および素敵な口コミありがとうございます!
    パーソナルジムって最初は緊張しますよね。
    でも入ってみるとアットホームな感じでリラックスしてトレーニングやエステを受けられますよね。女性トレーナーと話しながらインナーマッスルを鍛えられるので痩せやすい体作りにはぴったりなんです♪
    マシンを使わなくてもしっかり筋肉痛になるほど体が使えてましたね。
    色々比較してみたからこそ、内容の充実度>価格になっていると思います(^^)

デスクワークが多いからこそのお悩みもしっかり解消していけるようサポートしますね!
    これからもよろしくお願いします♪

めぐみ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:04:16.0

トレーナーさん達がすごく褒めてくれるので、頑張ろう!となります!
    お店もピンクですごく可愛いです!
    自分の理想の体型になれるように、コツコツ頑張っていきたいです!

【75分】コース来店中の方のご予約はこちら

さき様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミも

さらに!綺麗になりたい!を頑張るさき様
    本当にかっこよくて、素敵です♪

とにかく楽しく!をモットーに、
    楽しく続けて頂けることを大切にしています♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますね!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

みさ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:53.0

無理なくトレーニングができて、新しい知識も優しくたくさん教えてくれました!!
    エステも気持ち良くて、楽しかったです!

yuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)

お一人おひとりに合わせて
    運動が苦手な方でも少ない負荷で
    無理なく続けていただけることを
    大切にしています!

トレーニングをエステに変更できるので
    無理なく通って頂けます(^^)
    気持ちもリフレッシュして頂けたら何よりです♪

また次お会いできること、楽しみにしています!

みさ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:31:08.0

初めてパーソナルのトレーニングを受けました。
    店内は可愛く、テンション上がります。
    今回体験でしたが2時間たっぷり時間を使って色々と教えていただきました。
    正しい呼吸や姿勢も知れて勉強になりました。
    他のお店も検討していると伝えましたが、強い営業は無かったので良かったです。
    エステは550円で機械+ハンドてやっていただけるので、迷ってる方はつけた方がいいです!

あーちゃん 様

この度は数あるジムの中から当店にご来店いただき、素敵な口コミも投稿くださって
    あーちゃん様の雰囲気と店内もマッチしてました~♪
    体験はお伝えしたいことがたくさんありましたが、
    最後まで楽しんでトレーニングしてくださって嬉しかったです(*^^*)

他のお店も良いところ多いと思いますが、キュートレのように
    姿勢や歩き方まで見てくれるところは少ないかもしれません。

あーちゃん様のお体がしっかり変わるように全力サポートさせていただくので
    やっぱりいいなぁと思ってくださったらいつでもご連絡お待ちしてますね♪

めぐみ

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:14:44.0

無理なくキレイに痩せたいと思い、予約してみました。

大きな鏡を使って、自分の姿勢のクセをチェックしながら、正しい立ち方・座り方・歩き方・呼吸の仕方まで、丁寧に教えていただけました。
    足の重心や骨盤の向きなども、その場で「これがベストポジションなんだ!」と体感できるまで、わかりやすくサポートしてもらえたのが印象的です。

食事についても、「どんなタイミングで何を食べるといいか」や、「本当は控えたいけど好きなものを食べるときに気をつけるポイント」まで、私に合わせてアドバイスをくださって、とても参考になりました。

ダイエット目的で通い始めましたが、姿勢の改善や肩こりの軽減まで期待できそうで嬉しいです。
    1ヶ月後の変化が楽しみになるような、前向きなスタートになりました!

★OPENキャンペーン★ 0円体験トレーニング 無料でここまで!?の100分

サリー 様

この度はご来店および素敵な口コミを投稿くださり
    誠にありがとうございます!

体験ではたくさんのことをお伝えしてしまいましたが、きちんと理解くださり、とても嬉しいです(^^)

姿勢や歩き方といった毎日行うことの積み重ねが今のサリー様の体型を作っていますので、少し意識を向けるだけで変化も早いと思います!

ぜひこのまま一緒に続けていって自分史上最高ボディを目指しましょう!
    しっかりサポートしますのでご安心くださいね!
    これから私も楽しみにしています♪

めぐみ

• STさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:46:19.0

体験で行って来ました。
    初めてのパーソナルでしたが、施設内の雰囲気も良く1つずつ丁寧に教えていただきました!
    呼吸法や姿勢など普段の動きから学べることが多くてすごく充実した時間でした!

ST 様

この度はご体験と口コミ投稿ありがとうございます!
    初パーソナル、ご満足いただけたようで良かったです。
    1人ではやらない動きも楽しくできるし、弱い部分をしっかり
    鍛えられるので効率的ですね♪

インナーマッスルは鍛えるほど細くなり、動きは安定してきます。
    呼吸や姿勢でさらにお体絞れてくるので、楽しみにしていてください(^^)
    分からなくなったらいつでも聞いてくださいね。

めぐみ

• ぜきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:45:47.0

プレオープンで行きました!
    辛くないトレーニングなのにしっかり効いてる感じがあります!スタジオの雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    姿勢等、日々の生活の中でも気を付けていこうと思います!
    運動が得意じゃない方も無理なく続けられると思います!

ぜき 様

この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました!
    効かせるポイントをしっかり理解してくださってうれしいです。
    ダイエットや運動は続けることや維持が難しかしいけれど
    日常生活で痩せるコツがわかると、この先ずっと続けられますよね(^^)/

クセ付けるのが大事なので、わからなくなったらいつでも気軽に聞いてくださいね♪

めぐみ

• ゆりねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 01:45:59.0

プレオープンということで体験に行ってきました!!
    はじめに自分の骨格をチェックしてもらい、それに合ったストレッチやトレーニングを教えていただきました。
    動き自体はシンプルなのに、じんわり汗をかくほど効いていて、体の歪みもしっかり感じられました。
    これを機に、ちゃんと自分の体と向き合って、理想のボディを目指したいと思います!
    トレーナーさんたちも明るくて話しやすく、こちらまで元気をもらえるような雰囲気でした。
    前向きな気持ちで「頑張って続けてみようかな」と思えました!

ゆりねこ 様

シンプルな動きなのに効きますよね!
    早速効果を実感いただけてうれしいです♪

理想のボディに向けて続けてみましょう!
    まずは次回までの1週間お腹だけでも意識したらバッチリです。
    30代、40代もずっとキレイでいるために今習得したら未来安心です(*^^*)

めぐみ

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:47:41.0

姿勢やぜい肉が気になっていたので、こちらを利用しました!都心でビルも綺麗だったのですが、お店の中もピンクにこだわっているようでとても可愛くて気分が上がりました。
    トレーニングでは、地味で筋肉に効くものばかり。激しい運動は向いてない自分からしたら、続けられそうなものばかりでした!加圧トレーニングも初めてやりましたが、痛いわけではなく、これで効いているのならば効果ありそうです!
    エステでは、マッサージと機械を取り入れており気持ちいい&私はくすぐったい感じで、心地よい方は寝ちゃいそうだな~と思います!
    契約するとトレーニングやエステなど、その日に合わせてカスタマイズできるとのことで、良いなあと思いました!
    私自身、保育士でトレーナーさんも元保育士でかなり痩せられたとのこと!話しやすく優しく雰囲気も暖かいので安心しました!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

Nami様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、すてきな口コミもありがとうございます。

血流制限しながらトレーニングすることで
    少ない負荷でもしっかり効いてくれるので
    運動が苦手な方でもおすすめです!
    普段運動はあまりしないとのことでしたが
    最後まで頑張りましたね♪

エステとトレーニングの組み合わせも出来ますので
    ぜひご遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

みさ

• たなりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:19:06.0

座り姿勢や立ち姿勢など、普段から気をつけられる事や身体の癖を教えてもらえたので、生活に取り入れやすいです。
    楽しい雰囲気で行えたので全く苦じゃありませんでした!
    むしろ楽しかったです!
    次はエステも一緒にやってもらいたいなと思います!

通えなくても痩せる★最適なダイエット方法+姿勢改善+宅トレを伝授 120分

たなりー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごせて頂けたこと、何よりです♪
    普段から何気なく行なっている歩く・座る・呼吸・姿勢に少し意識を向けることが大事♪それだけで、日常から綺麗に!
    綺麗な習慣が自然と身について気付かぬうちに
    インナーマッスルに効いてくるのです!
    日常の中で意識しているたなりー様、素敵です◎

ぜひ、エステも加えて更に綺麗を目指すたなりー様の
    お手伝い、させてください!
    また次回お会いできること楽しみにしています!

みさ

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 08:35:33.0

もともと、ジム通いの経験はあったのですが、今回プレオープンに行って、パーソナルジムデビュー!!!

パーソナルジムって緊張するのかと思っていたけど、自分の身体に集中出来るし、スタッフの方とも話が弾んで、私にあっていたように思います

店舗のカワイサに、乙女心がくすぐられました~♪

みみ 様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そしてパーソナルジムデビューおめでとうございます(*^^*)

緊張どころか楽しすぎるレッスンでしたね。
    ひとりではできないことも一緒にすることで乗り越えられるのがパーソナルの良さ。
    体調やお体の状態に合わせて強度も変えていけるし、1回でも体の変化を
    感じていただけたのはすごいことです!

これからも楽しみながらご自身の体と向き合っていきましょう♪

めぐみ

• かさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:01.0

「女性専用」「リバウンドしにくい」「女性らしい体づくり」という言葉に惹かれて、普段は門前仲町店に通っています。

もともと痩せたい気持ちはあっても、運動が苦手なのと、筋肉がつきすぎたらどうしよう…と心配で、パーソナルジムはなかなか一歩を踏み出せませんでした。

でもキュートレさんは女性専用なので、そういった不安がまったくなくて安心。
    担当の先生も綺麗で信頼できるし、サロンの雰囲気も明るくて可愛いのがすごく好印象でした!

料金面でも続けやすいですし、これまであまり意識していなかった姿勢や歩き方を丁寧に見てもらえるのも嬉しいポイント。
    これから少しずつ整えて、しなやかで柔らかい理想のボディに近づきたいです!

かさい様

この度はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    運動して鍛えて引き締めたい!
    でも、ムキムキにはなりたくない!
    そんな方々の味方が、キュートレです♪
    鍛えるだけでなく、姿勢から整えてしなやかさプラス!

お客様1人ひとりの、なりたい身体づくりを
    全力で寄り添いサポートしていきます!
    少しずつ、でも着実に楽しく叶えていきましょうね♪

また次回もお会いできること、楽しみにしています◎

みさ

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 07:02:36.0

ママ友からキュートレの噂を聞いて一度行きたいと思っていた矢先に人形町店プレオープンとのこと!即体験してきました!

子育てで忙しい中、1回行くだけで、エステ&運動の一石二鳥が叶うので、忙しいけど綺麗になりたいママさんには良いかなと思います!

継続して、産前よりも素敵なボディーラインをゲットしたいでーす!

じゅり 様

この度はお忙しい中、お越しいただき誠にありがとうございました!
    忙しいけどきれいになりたい!はいくつになっても叶えたいですよね。

キュートレはママでも安心して通えますし、お子様連れもOK!
    特にお腹まわりのインナーマッスルをしっかり鍛えて細くしていくので
    習得できたら変化は早いです。

これから楽しくトレーニングしていきましょう♪
    ママの笑顔が増えるのはお子様にとっても最高に幸せなことだと思います(^^)

めぐみ

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:25:34.0

もともと別の店舗に通っていたのですが、職場が近い為に、人形町店のプレオープンへ。
    仕事終わりにサクッと運動してエステして自分メンテナンスするのに最適な立地。
    こちらのスタッフさんもとても良くて申し分なし。
    これからは人形町店に通います。

あみちゃん様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    日々お忙しくされている中で、ご自身に向き合い、大切にされているあみちゃん様。素敵です♪
    運動やエステを通して、リフレッシュし、明日も頑張ろう!と思って頂けるようなそんな場所でありたいと思っています。

また次回お会いできること、楽しみにしています!

みさ

• あきほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 20:26:50.0

プレオープンで行かせていただきました!
    清潔感があって可愛いお店でトレーニングできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    トレーナーさんはとても綺麗で優しい雰囲気で、しっかり効かせるところに効くトレーニングを教えてくださいました!!
    ここなら楽しくダイエットができるな~!と思いました!
    これからも姿勢を意識して頑張ります!よろしくお願いします!!

あきほ様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!

ダイエットにストレスは大敵!
    無理なく進めていくことが大切ですので
    楽しく通って頂けることが本当に何よりです♪

さらにステキな姿勢で、さらに可愛いを目指す
    あきほ様をしっかりサポートしていきますね◎
    一緒に楽しく、頑張っていきましょうね!

また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

みさ

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 08:57:59.0

新しい店舗オープンとのことで、これまで別の店舗からご紹介いただき、体験しました。

立ち姿のチェックから、歩き方の癖を見て、普段の生活での"自然に痩せる生活"のアドバイスをいただきました。

トレーナーさんの寄り添いつつ、的確なアドバイスに納得して、またこれからも頑張ろうと思いました。

ゆきんこ 様

この度はご来店および口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

普段の生活を見直すだけで痩せるヒントがいっぱいあるってすごい発見ですよね。
    休みの日に頑張る!ではなく、日頃から不調を溜め込まず、ずっとキレイが続きますよ。
    体験で学んだことがしっかり習慣化できるようにこれからサポートさせていただきますね(^^)

次回も楽しみにしていてください♪

めぐみ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:20:08.0

人形町店が新しくオープンするとの事で
    ご案内いただきました。

明るくてキレイなスタジオで居心地が
    とても良かったです。
    スタッフの方の説明も丁寧でした。
    また対応も優しく、前向きな気持ちで取り組めました。ありがとうございました。

ひまわり 様

この度はご来店および口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

ひまわり様が楽しんでトレーニングを受けてくださって私もとてもうれしかったです。
    日常生活のクセを直したり、トレーニングも大切ですが、
    前向きな気持ちって、結果を出すにはもっと大切なことなんです。

パーソナルで受ける価値に気付けたひまわり様なので、結果は勝手についてきますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

めぐみ

• reinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 07:10:45.0

キュートレで女性らしい体型になった友人から、人形町店がオープンする話を聞きプレオープンに行ってきました!

運動嫌いな私でも、これなら続けられそうな感じです!
    何より、スタッフの方が素敵すぎる~
    店舗も綺麗で可愛くって、良い時間を過ごせました。

また、伺いたいと思います!

効果最強!痩せてキレイになる★痩身detoxエステ4種+加圧トレ 120分×2回券

reina 様

この度はご来店および口コミ高評価いただきありがとうございます!

運動嫌いと仰っていましたが、そんなことを感じさせなくらい楽しんでくださってとても
    うれしかったです。

内容はもちろん、誰とどんな空間で行うかもとても大事なことですよね。
    加圧は少ない負荷でもしっかりと内側から引き締められるので、ぜひ2回目もお楽しみください(^^)

めぐみ

• bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 21:03:45.0

キュートレ人形町店がオープンする話を他店舗に通っている友人から聞き、プレオープンに行ってきました!

スタジオは明るくて清潔感があり、可愛い雰囲気でとても居心地がよかったです。スタッフの方も話しやすくて、説明も丁寧で安心感があります。

トレーニング中も優しく声をかけてもらえて、あきらめっぱやい私も楽しく頑張れました♪

マシュマロボディ目指してがんばりまーす!!

お得!マシュマロボディを叶える★痩せるホルモン300倍の加圧トレ 90分×2回券

bell  様

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

女性専用ですし、可愛い空間でお話しながら楽しくできるのがいいですよね(^^)
    一人では頑張れなかったり、くじけそうなこともありますが
    しっかりサポートしますので、マシュマロボディ目指して頑張りましょう!

効果を出すためにトレーニングはもちろん、お食事面で気になることなど
    些細なことでもお伝えいただけたらうれしいです。

めぐみ

• しょうちゃんさん(未設定・その他/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 14:01:16.0

普段は別の店舗を利用していますが、今回プレオープンにご招待いただき、ひと足先に人形町店に行ってきました!
    いつものようにトレーナーさんの丁寧な指導で、短時間でもしっかり効くトレーニング内容に大満足。設備も新しくて気持ちよく、明るく清潔感のある空間でした!
    今後もよろしくお願いします!

しょうちゃん様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

短時間でキツすぎない運動で、しっかりと満足して下さる
    トレーニングをご提案出来たこと、嬉しく思います!
    お一人おひとりの目的に合わせたトレーニング、エステ内容を
    考え、さらに満足しながら通って頂けるよう頑張りますね!

また次回お会い出来ること、楽しみにしています!

みさ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:55:00.0

普段は他店舗で通っていますが、人形町店がOPENするということで早速行ってきました。
    骨格や姿勢、歩き方、トレーニングのことまで、いろいろと丁寧に教えていただきました!
    ちょっと意識して歩いただけで筋肉痛になるくらい、普段はちゃんと筋肉を使えてなかったんだな~と実感。
    担当してくれたスタッフさんも話しやすくて、あっという間の楽しい時間でした♪

ゆき様

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    日常から綺麗になれる習慣がとっても大事!
    日々、少しだけ意識するだけでも習慣になり
    身体も筋肉も、少しずつ綺麗な姿勢を覚えてくれるので
    見た目のスッキリ感が本当に変わります!

楽しいと思って頂けるお時間をご提供出来たこと
    とても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

みさ

• rnrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 14:27:31.0

プレオープンで加圧トレーニング、エステを体験しました!
    とにかく可愛い空間で、癒されながらトレーニングが出来ました!姿勢を見て頂いたのですが、日頃自分では気付けない所など丁寧に分かりやすく教えて頂きこれなら続けていける!と思いました!!トレーニングも、運動が苦手なのですが、簡単な動きでしっかりと効いて驚きでした!継続的に続けていき、キレイを目指していきたいです!

rnrn 様

この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
    可愛い空間のジムというだけでテンションあがりますよね♪
    運動が苦手な方でも加圧をしながら効果的に気になる個所を引き締めていけるのは
    キュートレのおすすめポイントです。

一度では覚えきれないほど充実した内容だったと思うので、
    復習しながら「日常生活からキレイ」を目指しましょう!

次回お会いできることを楽しみにしています。

めぐみ

• Ma11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:04:48.0

プレオープン中に利用させていただきました。
    トレーナーさんがとても感じの良い方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    また、こちらの体の悩みにしっかり耳を傾けてくれて、特に姿勢のクセを的確に指摘してもらえたのが良かったです!

トレーニングはきつすぎず、でも効果的に体が使えている感じがあり、気持ちのいい汗をかいたので、これからぜひ通いたいと思いました。

Ma11 様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みが増えてくるお年頃…でもそのお悩みは姿勢や歩き方を改善するだけでいつのまにか
    消えていたりするんです。
    お悩み解決すると、トレーニングも今日よりもっと楽しくなっていきますので
    次回が待ち遠しいですね!

たるまずにキレイなボディラインが作れるのもキュートレのいいところ♪
    年齢やママだからという理由で諦めなくていいのでお任せくださいね(^^)

めぐみ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:50:58.0

プレオープンで行ってきました。60分たっぷり動けて、とても充実した時間でした!
    途中ちょっとキツいなと思う場面もありましたが、トレーナーさんがしっかり励ましてくれるので、家でやるよりも集中して取り組めます。
    終わったあとは程よい疲れと達成感があって、「今日はちゃんと運動したな~!」って気持ちになれました。
    これからも通い続けたいと思えるジムです♪

はるか様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます。

少し難しい運動も、さすがの集中力で最後まで
    諦めずに頑張りましたね!!
    お客様のあともう少し頑張りたい!の気持ちを一緒に乗り越え、
    達成感を一緒に喜べること、とても嬉しいです!

また次回お会い出来ること、楽しみにしています!

みさ

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 19:23:46.0

いつもは門前仲町店を利用していますが、今回はプレオープンとのことで人形町店におじゃましました!

キツすぎないのに、ちゃんと効いてる感じがあってびっくり。運動が苦手な私でも無理なく続けられています。
    内装もピンクがアクセントになっていてとっても可愛くて、行くだけで気分が上がります♪
    新店舗も明るくて居心地がよく、楽しく通えそうです!

なみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

加圧ベルトを付けることでキツすぎないトレーニングでも
    効果、痩せホルモン倍増です!!
    運動は苦手でもお一人おひとりに合わせたメニューを
    考えていますので、無理なくご自身のペースで
    楽しく通って頂けたら何よりです!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

みさ

• ありささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 16:06:26.0

プレオープンで行かせていただきました。
    パーソナルジムは初めてなので、最初は緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
    また、定期的にお願いしたいと思っております。

ありさ 様

この度はご来店および口コミ高評価いただき誠にありがとうございます♪

初めてだからこそ、パーソナルでしっかりと基本的な体の動きを学べて良かったと思います。
    できなくて恥ずかしいこともないですし、こんなこと聞いても大丈夫?ということも聞けるのが魅力。
    毎回のレッスンで質問してすっきり解消していきましょう。

ありさ様の目標である「筋力を落とさず、若々しいボディづくり」を一緒に考えていきますね!

めぐみ

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 13:30:28.0

門前仲町に通っています。ずっと気になっていたキュートレさんに通い始めて2ヶ月、体重も3kg減、何より見た目が細くなって感動しています!

姿勢のおかげだと思いますが、周りからも「痩せた?」って褒められるのが嬉しい♪

運動は苦手なのですが、毎回トレーナーさんが優しくサポートしてくれるので通うのが楽しいです。

夏なので、さらに理想のボディを目指して頑張ります★

ひめ 様

門前仲町店をいつもご利用いただきありがとうございます。

2カ月で3kg!そして周りからも気づかれるほどの変化、素晴らしいです!
    短期間でも日常生活からしっかりと姿勢や歩き方など見直せるので
    確実に結果が出るのがうれしいですよね。

パーソナルの良さをしっかり理解してくださっているひめ様だからこそ、
    どんどん楽しさが増しますね。
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

めぐみ

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 11:23:58.0

プレオープンで体験トレーニングを受けました。
    カウンセリングでは、普段の運動習慣とか、体調などを細かくヒアリングした上で、無理なく続けられるメニューを提案してもらえました。
    担当のトレーナーさんはとても親切で丁寧に指導してくれて、フォームがずれている箇所をその場で修正してくれたりと分かりやすかったです。
    1回の体験でも、翌日には軽い筋肉痛がありました!
    続ければもっと変わるかも!という期待が持てました。
    サロンも清潔感があってよかったです。

yukari 様

この度はご来店および口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

体験で翌日筋肉痛!
    yukari様が正しいフォームで行って効かせたい部分をしっかり意識できた証拠ですね。

日常生活で使いすぎている部分は緩めて、使えていない筋肉は鍛えられるメニューなので
    お体のバランスが通うほどに良くなるのがわかりますよ(^^)

ぜひこのまま騙されたと思って一緒に続けていきましょう。
    今日のご自身に感謝できる日が来ると思います(^^)

めぐみ

キュートレ 東日本橋 人形町店(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー