3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ルモワ 天王寺店(Lu more)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン テンノウジ ルモワ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F
  • 【NEW★OPEN】天王寺駅徒歩4分★まつパ¥2440/メーテル¥3670/パリ¥3670/LED¥4590
  • すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 12:37:43.0

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【次回予約★新規同価格】フラットラッシュ上100本 【¥4190】[天王寺/阿倍野]

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/天王寺】Lu more ルモワ 天王寺店からの返信コメント

すずね様

このたびはLEDエクステをお選びいただきありがとうございました!

LEDエクステは、専用の光で硬化させるグルーを使用することで、
    通常よりも密着力が高く、モチが約1.5倍アップする最新技術です。
    オイルクレンジングが使える点や、
    すぐに洗顔できる点も嬉しいポイントですよね^^

メンテナンスは5~6週間ごとのご来店をおすすめしております。
    自まつ毛の状態を見ながら定期的に整えることで、
    無理なく美しいデザインを長くキープできます。

また、自まつ毛を育てる美容液ケアはエクステのもちにも大きく関係します!
    毎日の洗顔後に根元へ美容液を塗るだけで、まつ毛にハリが出て、
    新しく生えてくる毛もしっかりしてきます♪
    結果として、エクステの持続力やデザインの安定感にもつながります。

LEDエクステは、グルーがすぐに硬化するため、アレルギー反応が出にくいのも特徴です。
    敏感肌の方にも安心してご利用いただけます^^

すずね様のライフスタイルに合わせて、次回もデザインのご提案をさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 11:11:14.0

まつ毛の状態にあった施術をしてくださり仕上がりも大変満足しました

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2440】[天王寺/阿倍野]

この度はルモワ天王寺店にお越しいただき、ありがとうございます。

韓国風まつ毛パーマは、根元はキリッと立ち上げ、
    目が大きく見えつつも柔らかい雰囲気をキープできるトレンドデザインです。

今回は毛質や長さ、生え癖を見極め、
    ロッド形状と角度、薬剤の強さ・塗布域・時間を細かく調整しています。
    上がりすぎを避けて、美しいカールラインに仕上げました。

アフターケアは“乾燥対策”が鍵です。洗顔後は軽く水分を押さえてから、
    日中はなるべくノータッチが良いです。

オイル多めのクレンジングや強いこすりはモチ低下の原因になりますので

仕上がりはメイクなしでも長さと艶が映え、
    目元の印象がぐっと明るく。小さな習慣を続けるだけで安定感は大きく変わります。

次回は毛周期を見ながら、角度やロッドを微調整してさらにフィットさせます。

ルモワ天王寺店 トダ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 15:43:55.0

今回もしっかり上げてくださいました。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ【¥5020】[天王寺/阿倍野]

みお様

先日はルモワ天王寺店へお越しいただきありがとうございました。

韓国風まつ毛パーマは、根元をしっかりと起こしながら毛先へ向けてスッと
    流すラインで、ナチュラルさと存在感を両立する人気デザインです。
    黒目上の立ち上げで瞳に光が入り、目尻の抜け感で横顔までやわらかく見えます。

今回は長さ・太さ・毛流れと生え癖を確認し、ロッド径と角度、
    薬剤の強度・塗布位置・時間を最適化して、
    重なりや折れを防ぎ、毛先まで滑らかに整えました。

施術後は摩擦と乾燥に注意が必要です。
    洗顔後は水分を軽く押さえてから、まつ毛美容液を根元から薄く塗布してください。
    朝はスクリューブラシで毛流れを整え、日中は触りすぎないのが長持ちのコツで、
    強いこすりは控えめにお願いします。

就寝前のひと塗りを続けると艶とモチが向上し、
    次回の仕上がりも安定します。
    必要に応じて日中の保湿コーティングを薄く重ねると、
    毛先のまとまりがより長く続きます。

次回も季節やライフスタイルに合わせ、
    角度やあがり具合を微調整しますね。

ルモワ天王寺店

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 06:12:28.0

今回も丁寧に施術して頂きました!自然な感じでまつ毛が上がっているのでとても満足しています。ありがとうございました!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3920】[天王寺]

ゆゆ様

先日はルモワ天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。

韓国風まつ毛パーマは、根元をしっかり立ち上げて毛先をスッと流すことで、
    黒目上の高さが出る人気デザインです。

今回は長さ・太さ・毛流れを丁寧にチェックし、ロッド径や角度、
    薬剤の強さと塗布位置、時間を細かく調整。重なりや折れを防いで、
    横顔まで滑らかなラインに整えました。

長持ちのコツは摩擦オフ+保湿です。
    洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を取ってから美容液を根元から薄く1塗りしていただくと効果良いです♪

朝はスクリューブラシでとかし、日中は触りすぎないのが◎。
    枕の擦れが気になる日は、横向き寝を減らすとばらつき予防になります。

次回は毛周期を見て角度を微調整し、
    さらに似合うラインをご提案します。朝のメイク時間も短くなり、
    すっぴんでも影がきれいに見えるのも人気の理由です。

小さなケアの積み重ねでラインはもっと安定します。
    季節や気分に合わせて、カールの強さや目尻の流れも一緒に調整していきましょう。

ぜひご参考ください。またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 20:22:49.0

いつもとても丁寧て綺麗にあげてくれます。お店も清潔感あって気持ちいいです。

【次回予約&口コミ投稿限定価格】メーテルラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

まき様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスへお越しいただき、
    まつ毛の状態がとても安定されていて嬉しく思います♪

定期的な施術を続けてくださっていることで、
    毛流れやカールの方向が整いやすくなり、デザインの持続力も確実にアップしています。

まつ毛の健康を保つためには「根元ケア」がとても重要です。

まつ毛美容液は毛先だけでなく、
    根元にしっかり届くように塗ることで、毛根からの栄養補給ができます。
    筆タイプを使う場合は、まつ毛の生え際をなぞるように塗布すると効果的です。

また、まつ毛の土台となる皮膚部分を清潔に保つことで、美容成分の浸透も高まります。
    クレンジング時は目元を強くこすらず、優しく泡で洗うように心がけてくださいね♪

繰り返しのケアによって、
    まつ毛にハリやコシが生まれ、次回のパーマのかかり具合もより均一になります。

ホームケアとサロンケアを両立して、
    美しいラインをキープしていきましょう。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店

• ymkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 08:14:11.0

今回の担当の方は私とは合わない接客と施術の仕方だなと思いました

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2440】[天王寺]

ymk様

いつもルモワ天王寺店にご来店頂きまして、

お忙しい中、貴重なお時間を使っていただき当店にとって貴重な口コミを
    書いていただきありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサロン体験をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ymk 様の仕上がりを楽しみにして下さったお気持ちに応えることが出来ず、
    不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    以後このような事がないようお客様のご希望をしっかりお伺いできる、
    より具体的なカウンセリングを心掛けていきます。

今後もサロン体験の満足度向上に努めてまいります。
    またymk 様にご満足頂きたいと思っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

ymk様のまたのご来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ご指摘いただいたことは全員で共有、見直し、
    全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。

ルモワ天王寺店

• ぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:14:30.0

とても丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

《ぱっちり派》パリジェンヌ+ブラックコーティングTr【¥4200】[天王寺]

ぴんく様

この度は、数あるサロンの中からルモワ天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

パリジェンヌは、まつ毛の根元からしっかりと立ち上げることで、
    瞳がより大きく見えるよう設計された技術です。
    ビューラーで上げた時のような不自然さがなく
    自まつ毛本来の美しさを活かせるのが魅力です。

初回はカールの角度や立ち上がり具合を確認しながら
    施術させていただきましたが
    自然な印象の中にも華やかさがあり、とてもお似合いでした(^^)

まつ毛の状態や生え方には個人差がありますが
    ルモワ天王寺店ではお客様一人ひとりに合わせて
    選定・薬剤の塗布量・放置時間などを細かく調整しています。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
    できる限り自まつ毛に負担をかけずに施術させていただいております。

まつ毛パーマは毛周期により1ヶ月~1ヶ月半ほどで徐々にカールが緩みますので、
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

これからもぴんく様のまつ毛が健康で美しく保てるよう
    ケアのご提案もさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  キタムラ

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 21:52:53.0

とても親切に接客していただき、仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

さあ様

先日はルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、

パリジェンヌは根元から立ち上げる特殊な技術で、
    マスカラを塗らなくても目元がぱっと明るく見えるのが特徴です。

さあ様のまつ毛もしっかりと長さがあり、仕上がりがとても綺麗でした^^
    自然な立ち上がりで、お顔全体の印象が柔らかく見えましたね♪
    初回は立ち上がり方や毛先の丸みなどを確認しながら、
    まつ毛のハリ・コシに合わせて薬剤の時間を調整しましています。

ダメージをできる限り抑えるよう心がけておりますので、
    安心して続けていただけます。
    まつ毛は毛周期により日々状態が変化しますので、
    定期的なメンテナンスでより長くカールをキープできます☆

美容液でのホームケアも合わせて続けていただくと、
    次回の仕上がりもより安定しますので、ご自宅でも
    まつ毛美容液でのケアをしてください^^

次回もお目元に合わせたカール感をご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ルモワ天王寺店  ミヨシ

• okdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:22:52.0

初めてで持ちが長かったら嬉しいです。

okd様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を励みに、より多くの方にご満足いただけるよう
    今後もスタッフ一同努めていきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛の長さや毛流れに合わせて、バランスよく立ち上がるようデザインしました。
    柔らかいカールが優しい印象で、お目元がより明るく見えました♪

まつ毛美容液は、まつ毛そのものを、育てる・守る・整えるためのアイテムです。
    毎日使うことで、今あるまつ毛のコンディションを整えながら、
    これから生えてくるまつ毛も健康的に育てることができます。

まつ毛もお肌と同じように保湿が大切なので、
    乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました♪また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:07:59.0

丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

とも様

仕上がりのお目元、とてもお似合いでした!

やわらかい雰囲気に合わせて、ナチュラルな立ち上がりでデザインしました。

定期的なメンテナンスで美しさをキープしましょう!

まつ毛美容液は、まつ毛の保湿、補修、保護を目的に作られています。
    普段マスカラやビューラーで負担がかかっているまつ毛をやさしくケアすることで、
    健康的なまつ毛を育てる土台づくりができます。

夜のスキンケア後に目を閉じてサッとひと塗りするだけでも十分です。
    日々の小さな積み重ねが大切です◎

これからもお客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけていきます♪

ルモワ天王寺店  キタムラ

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:11:11.0

初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げていただいて
    とても嬉しいです!(^O^)

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ【¥3920】[天王寺/阿倍野]

つん様

ルモワ天王寺店  キタムラ

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:56:59.0

清潔感のある店内でよかったです。ありがとうございました。

みるく様

この度は数あるサロンの中からルモワ天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

瞳がより大きく見えるよう設計された技術です。
    ビューラーで上げた時のような不自然さがなく、
    自まつ毛本来の美しさを活かせるのが魅力です。

初回はカールの角度や立ち上がり具合を確認しながら
    施術させていただきましたが、

まつ毛の状態や生え方には個人差がありますが、
    ルモワ天王寺店ではお客様一人ひとりに合わせて
    選定・薬剤の塗布量・放置時間などを細かく調整しています。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう

定期的にメンテナンスをしていきましょう!

これからもみるく様のまつ毛が健康で美しく保てるよう、
    ケアのご提案もさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  トダ

• Mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 10:33:29.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです!

【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥3850→【¥2640】[天王寺/阿倍野]

Mh様

いつもルモワ天王寺店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルなまつ毛パーマは、根元から優しく立ち上げて
    毛先に自然な丸みをつけることで、まつ毛本来の美しさを活かした仕上がりが魅力です。
    横顔まで柔らかく見えるため、ナチュラル派の方にもとても人気のデザインです^^

定期的にお手入れを続けていただくことで、
    毛流れの安定や生え癖の軽減にもつながり、
    より理想的なカールラインをキープしやすくなります。

また、美容液でのケアを継続していただくと、
    まつ毛にハリとコシが生まれ、カールのモチもさらに良くなります。

夜は洗顔後の清潔なまつ毛に根元から優しく塗布していただくと効果的です。
    乾燥を防ぎ、次回のパーマのかかり具合にも差が出ます♪

ナチュラルなカールを維持するためには、摩擦を避けることも大切です。
    洗顔の際は強くこすらず、まつ毛をやさしく包み込むように洗ってください。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    最適なデザインをご提案させていただきますね♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  ミヨシ

• ちーかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 23:37:35.0

長年のマツエクを卒業してまつげパーマにチャレンジしました。
    わたしの瞼を見て、ラッシュアディクトよりも韓国風パーマをおすすめしてくださって大正解でした! 最初のパーマなので短い毛は上らないかもしれないと思っていましたが、均等にピッシリと上げてくださって、とても気に入りました!
    施術もとてもスムーズで説明や料金案内もわかりやすくて、次回からもお世話になります。この度はありがとうございました!

ちーかお様

ルモワ天王寺店 トダ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:52:56.0

現在のまつ毛の状態や仕上がりのイメージを分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。

みさき様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    みさき様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

自まつ毛の流れを活かして、自然な角度で立ち上がるようデザインしました。
    抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液って何をするもの?という方も多いですが、
    髪のトリートメントのような役割で、
    まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、
    まつ毛のコンディションが安定しパーマやメイクの持ちも良くなります♪

みさき様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

次回も、お目元の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 トダ

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:20:52.0

仕上がりの持ちも良く、要望を伝えるとまつ毛の状態を見ながら要望通り綺麗に仕上げていただき大満足です♪

【次回予約★新規同価格】上下パリジェンヌ 【¥5400】[天王寺/阿倍野]

ひかり様

ルモワ天王寺店 トダ

• bearさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 15:43:48.0

とても親切なスタッフの方で
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

《ナチュラル派向け》 抜け感×まつげパーマ 【¥2640】[天王寺/阿倍野]

bear様

今回は長さ・太さ・毛流れと生え癖を確認し、ロッド径と角度、
    薬剤の強度・塗布位置・時間を最適化して、
    重なりや折れを防ぎ、毛先まで滑らかに整えました。

施術後は摩擦と乾燥に注意が必要です。
    強いこすりは控えめにお願いします。

就寝前のひと塗りを続けると艶とモチが向上し、
    次回の仕上がりも安定します。
    必要に応じて日中の保湿コーティングを薄く重ねると、
    毛先のまとまりがより長く続きます。

次回も季節やライフスタイルに合わせ、
    角度やあがり具合を微調整します。

ルモワ天王寺店 トダ

• skriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:03:08.0

悩みに沿ってキレイに上げていただきとてもありがたかったです。

skri様

ルモワ天王寺店 トダ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:33:31.0

私に合ったロットできれいに仕上げていただきました。

Y様

先日はルモワ天王寺店をお選びいただきありがとうございました♪
    メーテルラッシュリフトは、根元をやさしく起こし中間で支え、
    毛先は真っ直ぐ寄りに流すことで、自然で大人っぽい陰影をつくるデザインです。

今回は生え癖と長さの差を確認し、毛先の方向を一本ずつ整え、
    柔らかい丸みが連続するよう丁寧に仕上げました。

ホームケアは保湿をしてあげてください♪洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を拭き取ってから美容液を根元から薄く塗布してあげてくださいね^^

日中はスクリューブラシで毛流れを整えると、艶とラインが長く保てます。
    オイル分の多いアイメイクやこすり洗いは控えめにし、
    まつ毛に触れるタオルはやわらかいものを使用するとなお良いです。

乾燥しがちな季節は就寝前の重ね塗りが効果的です。
    小さな積み重ねがモチを高めますので、朝は根元を持ち上げるように
    やさしくコーミングすると、立体感が戻りやすく、
    マスカラののりも安定します。

デザインの強弱など、次回もご相談ください^^

ルモワ天王寺店 トダ

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:26:13.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです!

【次回予約&口コミ投稿限定価格】メーテルラッシュ【¥3540】[天王寺/阿倍野]

na様

先日はルモワ天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

メーテルラッシュリフトは、
    根本から立ち上げつつ、毛先にかけて緩やかな丸みをつけ、
    横顔までしなやかな曲線で魅せる上品デザインです。

今回は長さ・太さ・生え癖を確認し、
    ロッドと巻き上げ角度、薬剤の塗布量と時間を選定しています。

毛先が硬くならないよう保護剤で整え、
    一本ずつ方向を合わせて均一に仕上げました。

ホームケアは摩擦オフ+保湿が鍵です◎

洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を拭き取ってからまつ毛美容液を根元から毛先へ塗布してください。
    油分の多いクレンジングは控えめにし、就寝前のひと塗りと朝のコーミングで、
    艶とモチがより長く続きます。

次回は毛周期に合わせ角度とロッドを微調整し、さらに似合うラインをご提案します。

乾燥が気になる季節は保湿力の高い美容液をお選びください。
    日中はブラッシングで毛流れを整えるだけでも印象が変わります。

次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:05:41.0

施術がいつも丁寧で、綺麗な上向きのまつ毛に仕上げていただきました。カールのもちもよく、大変ありがたいです。

りょん様

今後もスタッフ一同努めていきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

毎日使うことで、今あるまつ毛のコンディションを整えながら、
    これから生えてくるまつ毛も健康的に育てることができます。

まつ毛もお肌と同じように保湿が大切なので、
    乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます♪

次回も心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• kyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:17:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、丁寧で心地の良い接客でした。またよろしくお願いします。

kyo様

ルモワ天王寺店 キタムラ

• maciさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:25:42.0

今回も素敵にしていただきました!メイクもかなり時短です。いつもありがとうございます^о^

maci様

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマは、根元からふんわりと立ち上げることで
    自然に瞳を大きく見せる効果があり、すっぴんでも明るい印象を与えます。
    ナチュラルデザインは角度を控えめにする分、毛先の流れが美しく整い、
    日常になじむ柔らかい印象に仕上がります(^^)

当店ではまつ毛の状態を丁寧に確認し、
    太さや毛流れに合わせて薬剤を選定しました。

必要な部分にのみカールをつけることで、
    根元が折れたり上がりすぎたりしないように仕上げております。

施術後は、まつ毛が乾燥しやすい状態になるため、
    美容液を朝晩塗ってあげると健康的な状態を保ちやすいです。
    特に根本を中心に優しく塗布してあげると、
    次回の持ちもアップします♪

今後も自然なデザインからしっかりカールまで、
    お好みに合わせてご提案させていただきますね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 20:46:53.0

決まっていくところが空きがなく、今回初めてお邪魔させて頂きました。建物は行ったこともあり、迷うことなくいけて、思ってたよりコンパクトのお店でとても可愛い印象でした。扉を開けた瞬間、担当の方がお待ちしていました!と一言声をかけて下さり、緊張が解れました。笑
    普段通い慣れているところで、何回も同じ工程でまつエクを付けているため、サイズや長さなど全く分からなく自分でももっと知っといた方が良かった、と申し訳ない中でも優しく1つずつ丁寧にどんな雰囲気になるか、どういうのが好みかなど聞いて下さりめっちゃ嬉しいかったです。実際サイズを図るという形は今までなく、初めての経験で不思議な感じがしましたが一生懸命に取り組んでいるのが伝わって、疲れと同時に居眠りをしてしまい、起きた時にはもう完成していて完成も可愛く満足でした。会計の際、少し足りない状態にも関わらず分割ができます。と、教えてくれ助かりました。次回の予約もし、立ち上がった際に自まつげ、まつ毛のケアなど褒めてくださった上に自分の人柄も褒めて下さりサロンでほめられるということがないので嬉しいかったです。また訪れた際は担当スタッフさんがいいです。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3890】[天王寺/阿倍野]

のぞみ様

先日はルモワ天王寺店へお越しいただきありがとうございました!

フラットラッシュは軽くて柔らかく、
    自まつ毛への負担が少ないのに自然なボリューム感を楽しめる人気の施術です。

定期的にメンテナンスをしていただくと、
    毛周期に合わせてカールや密度を整えられるので、
    毎回仕上がりの美しさが安定しやすくなります。

施術後は、美容液で根元から毛先までしっかり保湿するのがおすすめです。
    洗顔時はゴシゴシこすらず、泡で包むように優しく洗ってください。

タオルで軽く押さえるだけでも毛先まで艶が続きます。
    オイルフリーのクレンジングを使用すると接着部分への影響も少なく安心です。

朝はスクリューブラシで毛流れを整え、
    夜は美容液で根元から毛先まで軽く塗布してあげると、
    フラットラッシュのカールがより長持ちします。ちょっとした日常ケアの積み重ねが、仕上がりの美しさに直結しますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

また、まつ毛だけでなく目元全体のスキンケアも意識すると、より健康的な目元の印象が作れます。次回もご来店お待ちしてます!

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:33:22.0

丁寧に優しくて安心できました。

みーたん様

ご満足いただけたようで安心しました◎
    みーたん様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液って何をするもの?という方も多いですが、
    髪のトリートメントのような役割で、
    まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、

みーたん様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

ルモワ天王寺店 トダ

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:29:48.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもきれいで、予定時間より30分以上早く仕上げていただきました。

《韓国トレンド》こなれ束感×まつげパーマ上下【¥5730】[天王寺/阿倍野]

みょん様

黒目上の高さが出る人気デザインです。

横顔まで滑らかなラインに整えました。

長持ちのコツは「摩擦オフ+保湿」。
    洗顔後はタオルで軽く押さえ、

朝はスクリューブラシでとかし、日中は触りすぎないのが◎。

次回は毛周期を見て角度を微調整し、
    すっぴんでも影がきれいに見えるのも人気の理由です。

小さなケアの積み重ねでラインはもっと安定します。

ぜひご参考ください。またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:41:55.0

LEDマツエク2回目です。
    普通のマツエクより持ちがよく気に入っています。
    仕上がりも満足です。接客も丁寧です。
    次回もまたお願いします!

【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5690】[天王寺/阿倍野]

はな様

オイルクレンジングが使える点や、
    すぐに洗顔できる点も嬉しいポイントですよね^^

自まつ毛の状態を見ながら定期的に整えることで、
    無理なく美しいデザインを長くキープできます。

新しく生えてくる毛もしっかりしてきます♪

敏感肌の方にも安心してご利用いただけます^^

はな様のライフスタイルに合わせて、次回もデザインのご提案をさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:16:25.0

いつも綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!!

【迷ったらこちら】プロアイリストと相談して似合うデザインをご提案[天王寺]

a様

先日は数あるサロンの中からルモワ天王寺店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりは、いかがでしたか?

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることで、
    ビューラーを使わずに自然なカールを楽しめる人気の施術です。

ナチュラルデザインは毛先を丸めすぎず、
    柔らかく仕上げることで上品で清潔感のある印象を演出できます。
    すっぴんでも浮かず、優しい雰囲気になるのが魅力です^^

今回はまつ毛の状態や毛流れを確認しながら、
    薬剤の塗布位置と放置時間を細かく調整し、毛先まで均一に整うよう丁寧に仕上げました。

施術後はまつ毛が乾燥しやすいため、
    美容液での保湿ケアを継続していただくとカールのモチやツヤ感がより長く保てます。
    洗顔後はタオルで優しく押さえ、水分を拭き取ってから塗布するのが効果的です◎

お目元の印象が変わるだけで毎日の気分も明るくなりますので、
    次回もまつ毛の状態に合わせてぴったりのデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:14:13.0

めちゃちゃ綺麗にまつ毛上げていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

kino様

この度はルモワ天王寺店のご来店ありがとうございます!
    ナチュラルなまつ毛パーマは、まつ毛本来の形や生え方を活かしながら
    自然に立ち上げることで、目元をより上品に見せるデザインです。

施術では、まつ毛一本一本の方向や根元の角度を丁寧に整えながら、
    上がりすぎず自然に見えるようバランスを大切に巻き上げています。
    kino様のまつ毛の太さやハリ、毛流れを確認しながら薬剤の塗布量も微調整ております。

パーマ後は、乾燥や摩擦を避けることが長持ちのポイントです。

特に夜のスキンケア後に根元から筆のまつ毛美容液を塗布していただくと、
    翌朝のまつ毛がしなやかに整い、カールの艶感も長持ちします♪

また、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくと、
    常に美しいカールをキープしやすく、まつ毛の向きや生え癖も整いやすくなります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回はまつ毛の状態を見ながら、カールの角度や毛流れを微調整して
    よりお似合いのデザインをご提案させていただきます(^^)

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ぴーよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 15:47:34.0

まつ毛の状態を気にしながら自分の目に合った形や長さを一緒に考えてくれました!
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!次もお願いします!

【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥4690】[天王寺/阿倍野]

ぴーよん様

セーブルエクステの仕上がり、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

セーブルは、光沢感があり、しっかりとした質感が特徴の毛質です。

まつ毛の健康状態を保つためには「美容液」でのケアがとても大切です。
    エクステを長持ちさせるには、
    自まつ毛がしっかりしていることが一番のポイントです。

毎日のスキンケアのように、根元に美容液を塗ってあげるだけで、
    ハリやコシが出て持ちも良くなります!

特に夜のスキンケアの最後に塗っていただくと、
    睡眠中に美容成分が浸透しやすく、
    翌朝のまつ毛の状態も整いやすくなります。
    ビューラーを使わなくても目元が華やかに見えるので、
    朝のメイク時間も短縮できますよ♪

メンテナンスは3~4週間に一度のご来店をおすすめしています。
    周期的に整えることで、まつ毛の生え変わりに合わせて美しさをキープできます。
    リペアの際には、美容液の使用状況やまつ毛の状態も確認させていただけますので、
    お気軽にご相談くださいね^^

次回もぴーよん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ルモワ天王寺店 ミヨシ

ルモワ 天王寺店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー