2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ルモワ 天王寺店(Lu more)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン テンノウジ ルモワ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F
  • 【NEW★OPEN】天王寺駅徒歩4分★まつパ¥2440/メーテル¥3670/パリ¥3670/LED¥4590
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:41:55.0

LEDマツエク2回目です。
    普通のマツエクより持ちがよく気に入っています。
    仕上がりも満足です。接客も丁寧です。
    次回もまたお願いします!

【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5690】[天王寺/阿倍野]

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/天王寺】Lu more ルモワ 天王寺店からの返信コメント

はな様

このたびはLEDエクステをお選びいただきありがとうございました!

LEDエクステは、専用の光で硬化させるグルーを使用することで、
    通常よりも密着力が高く、モチが約1.5倍アップする最新技術です。
    オイルクレンジングが使える点や、
    すぐに洗顔できる点も嬉しいポイントですよね^^

メンテナンスは5~6週間ごとのご来店をおすすめしております。
    自まつ毛の状態を見ながら定期的に整えることで、
    無理なく美しいデザインを長くキープできます。

また、自まつ毛を育てる美容液ケアはエクステのもちにも大きく関係します!
    毎日の洗顔後に根元へ美容液を塗るだけで、まつ毛にハリが出て、
    新しく生えてくる毛もしっかりしてきます♪
    結果として、エクステの持続力やデザインの安定感にもつながります。

LEDエクステは、グルーがすぐに硬化するため、アレルギー反応が出にくいのも特徴です。
    敏感肌の方にも安心してご利用いただけます^^

はな様のライフスタイルに合わせて、次回もデザインのご提案をさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:16:25.0

いつも綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!!

【迷ったらこちら】プロアイリストと相談して似合うデザインをご提案[天王寺]

a様

先日は数あるサロンの中からルモワ天王寺店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりは、いかがでしたか?

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることで、
    ビューラーを使わずに自然なカールを楽しめる人気の施術です。

ナチュラルデザインは毛先を丸めすぎず、
    柔らかく仕上げることで上品で清潔感のある印象を演出できます。
    すっぴんでも浮かず、優しい雰囲気になるのが魅力です^^

今回はまつ毛の状態や毛流れを確認しながら、
    薬剤の塗布位置と放置時間を細かく調整し、毛先まで均一に整うよう丁寧に仕上げました。

施術後はまつ毛が乾燥しやすいため、
    美容液での保湿ケアを継続していただくとカールのモチやツヤ感がより長く保てます。
    洗顔後はタオルで優しく押さえ、水分を拭き取ってから塗布するのが効果的です◎

お目元の印象が変わるだけで毎日の気分も明るくなりますので、
    次回もまつ毛の状態に合わせてぴったりのデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:14:13.0

めちゃちゃ綺麗にまつ毛上げていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2440】[天王寺/阿倍野]

kino様

この度はルモワ天王寺店のご来店ありがとうございます!
    ナチュラルなまつ毛パーマは、まつ毛本来の形や生え方を活かしながら
    自然に立ち上げることで、目元をより上品に見せるデザインです。

施術では、まつ毛一本一本の方向や根元の角度を丁寧に整えながら、
    上がりすぎず自然に見えるようバランスを大切に巻き上げています。
    kino様のまつ毛の太さやハリ、毛流れを確認しながら薬剤の塗布量も微調整ております。

パーマ後は、乾燥や摩擦を避けることが長持ちのポイントです。

特に夜のスキンケア後に根元から筆のまつ毛美容液を塗布していただくと、
    翌朝のまつ毛がしなやかに整い、カールの艶感も長持ちします♪

また、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくと、
    常に美しいカールをキープしやすく、まつ毛の向きや生え癖も整いやすくなります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回はまつ毛の状態を見ながら、カールの角度や毛流れを微調整して
    よりお似合いのデザインをご提案させていただきます(^^)

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ぴーよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 15:47:34.0

まつ毛の状態を気にしながら自分の目に合った形や長さを一緒に考えてくれました!
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!次もお願いします!

【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥4690】[天王寺/阿倍野]

ぴーよん様

セーブルエクステの仕上がり、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

セーブルは、光沢感があり、しっかりとした質感が特徴の毛質です。

まつ毛の健康状態を保つためには「美容液」でのケアがとても大切です。
    エクステを長持ちさせるには、
    自まつ毛がしっかりしていることが一番のポイントです。

毎日のスキンケアのように、根元に美容液を塗ってあげるだけで、
    ハリやコシが出て持ちも良くなります!

特に夜のスキンケアの最後に塗っていただくと、
    睡眠中に美容成分が浸透しやすく、
    翌朝のまつ毛の状態も整いやすくなります。
    ビューラーを使わなくても目元が華やかに見えるので、
    朝のメイク時間も短縮できますよ♪

メンテナンスは3~4週間に一度のご来店をおすすめしています。
    周期的に整えることで、まつ毛の生え変わりに合わせて美しさをキープできます。
    リペアの際には、美容液の使用状況やまつ毛の状態も確認させていただけますので、
    お気軽にご相談くださいね^^

次回もぴーよん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• 京さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 14:47:44.0

とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

京様

初めてのナチュラルまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

今回はお目元の形やまつ毛の生え方に合わせて、
    自然な立ち上がりになるよう施術させていただきました♪

まつ毛パーマは、まつ毛の根元からカールをつけていくことで
    ビューラーを使わなくても朝のメイクがぐっと楽になる人気のメニューです。
    特にナチュラルデザインは、派手すぎず上品な印象に仕上がるため、
    初めての方や職場で控えめに見せたい方にもおすすめです^^

当店では毛質やダメージの状態に合わせて薬剤を細かく調整し、
    まつ毛への負担を最小限に抑えながら、滑らかなカールをつくっています。

施術後はまつ毛が乾燥しやすくなるため、
    保湿タイプのまつ毛美容液でケアをしていただくとカールのモチが良くなります。
    朝晩のケアでハリやツヤも保ちやすくなりますよ♪

次回は毛周期に合わせて1ヶ月~1ヶ月半ほどでのご来店がおすすめです。
    まつ毛の状態を見ながら、
    さらにフィットするデザインをご提案させていただきます。

次回もお待ちしております^^

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:48:29.0

良かったです!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3920】[天王寺]

あかね様

この度はルモワ天王寺店にお越しいただき、ありがとうございます。

韓国風まつ毛パーマは、根元はキリッと立ち上げ、
    目が大きく見えつつも柔らかい雰囲気をキープできるトレンドデザインです。

今回は毛質や長さ、生え癖を見極め、
    ロッド形状と角度、薬剤の強さ・塗布域・時間を細かく調整しています。
    上がりすぎを避けて、美しいカールラインに仕上げました。

アフターケアは“乾燥対策”が鍵です。洗顔後は軽く水分を押さえてから、
    美容液を根元から薄くのせることをオススメします。
    朝はスクリューブラシで毛流れをサッと整え、
    日中はなるべくノータッチが良いです。

オイル多めのクレンジングや強いこすりはモチ低下の原因になりますので
    お控えください。

就寝前のひと塗りを続けると艶とハリがより長持ちします。
    仕上がりはメイクなしでも長さと艶が映え、
    目元の印象がぐっと明るく。小さな習慣を続けるだけで安定感は大きく変わります。

次回は毛周期を見ながら、角度やロッドを微調整してさらにフィットさせます。
    またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 11:07:42.0

久しぶりにマツエクをつけました(^^)
    とても、落ち着いた雰囲気で説明や施術も丁寧で安心してお任せできました!
    私のまつ毛が細く短いのですが上手に付けてもらえて、仕上がりも綺麗で嬉しいです♪
    これから通わせてもらいます!!

【次回予約/新規同価格】LED×フラットラッシュ80本【¥4890】[天王寺/阿倍野]

ゆかこ様

LEDエクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか^^

LEDエクステは、専用のLEDライトとジェルグルーを使用して装着する新しい技術で、
    従来のエクステに比べてモチが約1.5倍長持ちすると言われています。
    しっかりと密着するため、水や湿度に強く、汗をかきやすい季節やジム通いの方にもおすすめのメニューです♪

メンテナンス周期は5~6週間が目安です。
    自まつ毛の生え変わりに合わせてリペアしていただくと、常に美しい仕上がりを保てます。
    周期を守ることで、自まつ毛への負担も少なく、無理なく続けられるのがLEDエクステの良いところです^^

また、毎日のまつ毛美容液ケアもとても大切です。
    LEDエクステは密着力が高い分、自まつ毛の健康状態が持続力に直結します。
    根元に美容液を塗り、ハリとコシを保つことで、より長く美しい状態をキープできます!

また次回もゆかこ様の目元を美しく整えられるよう、しっかりサポートいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ルモワ天王寺店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:45:50.0

まつ毛の左右差が気になるので相談するととても親身になって色々提案してくださいました。要望に合わせたまつ毛にして頂けて良かったです!

ゆめ様

この度は数あるサロンの中からルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございました。
    ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がり、とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは、まつ毛に優しくカールをつけることで、
    自然に目が開き、ビューラーなしでもぱっちりとした印象に見せることができます。

ナチュラルなデザインは目元を柔らかく見せるので、
    お顔全体の雰囲気がより優しく整います(^^)

今回もまつ毛の太さや生え方を見ながら、
    立ち上がりが強くなりすぎないように角度を細かく調整しました。
    薬剤の放置時間も短めに設定し、ダメージを最小限に抑えております。

施術後は、乾燥を防ぐためにまつ毛美容液で保湿ケアをしてあげるのがおすすめです。
    特に寝る前に塗ることで、潤いとハリがしっかり保たれ、
    次回のパーマのかかり具合もより安定しやすくなるので
    一緒にまつ毛ケアをしてくださいね。

また新しいデザインにも挑戦しながら、
    季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます♪

ゆめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:06:01.0

綺麗に上げていただいて大満足です。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2440】[天王寺]

まい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を励みに、より多くの方にご満足いただけるよう

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛の長さや毛流れに合わせて、バランスよく立ち上がるようデザインしました。
    柔らかいカールが優しい印象で、お目元がより明るく見えました♪

まつ毛美容液は、まつ毛そのものを、育てる・守る・整えるためのアイテムです。

乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました♪また是非ご担当させて頂けたら幸いです。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:28:41.0

まつ毛がしっかり上がりました。持ちが良ければリピート通いしたいお店です。

みーさん様

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:48:25.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、安心してお任せできました!マツ育サボりがちでしたが、やる気入れて頑張ります!笑 ありがとうございました!

S様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

仕上がりのお目元、とてもお似合いでした!

毛先の流れを丁寧に整えて、全体が自然に揃うようデザインしました。
    お目元のバランスが美しく、柔らかい印象でした♪

毛周期に合わせたメンテナンスで、より綺麗な状態を保てます!

まつ毛美容液は、日々のまつ毛ケアに取り入れるだけでハリやコシが出やすくなり、
    パーマのモチや仕上がりにも違いが出ます♪

特に、洗顔後などの清潔な状態で使うとより良いです。

お肌でいうスキンケアのように、
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

これからもS様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします!

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さい♪
    次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:26:04.0

まつ毛パーマを、しました。今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございました。沁みたりもせず良かったです。お店も静かで過ごしやすいです。

さかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

仕上がりのお目元、とてもお似合いでした!

やわらかい雰囲気に合わせて、ナチュラルな立ち上がりでデザインしました。
    横から見ても自然なカール感がとても綺麗でした♪

パーマは毛周期で変化しますので、
    定期的なメンテナンスで美しさをキープしましょう!

まつ毛美容液は、まつ毛の保湿、補修、保護を目的に作られています。
    普段マスカラやビューラーで負担がかかっているまつ毛をやさしくケアすることで、
    健康的なまつ毛を育てる土台づくりができます。

夜のスキンケア後に目を閉じてサッとひと塗りするだけでも十分です。
    日々の小さな積み重ねが大切です◎

これからもお客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけていきます♪
    お喜び頂けてとても嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ルモワ天王寺店 キタムラ

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 20:19:39.0

前回の施術から1ヶ月ですが、まだ上がっていて持ちが良かったのでリピートです
    今回の担当の方も丁寧で良かったです♪

みど様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    みど様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

自まつ毛の流れを活かして、自然な角度で立ち上がるようデザインしました。
    抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液って何をするもの?という方も多いですが、
    髪のトリートメントのような役割で、
    まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、
    まつ毛のコンディションが安定しパーマやメイクの持ちも良くなります♪

みど様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

次回も、お目元の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 キタムラ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:56:21.0

仕上がりもよく大満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

これからもお客様に心から喜んでいただける施術を大切にしていきます。

お目元のバランスが美しく、柔らかい印象でした♪

毛周期に合わせたメンテナンスで、より綺麗な状態を保てます!

"まつ毛美容液は、まつ毛そのものを「育てる・守る・整える」ためのアイテムです。

まつ毛もお肌と同じように保湿が大切なので、
    乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます"

当店での時間が少しでもリラックスできるひとときになれば嬉しいです^^

これからもお好みやその日の気分に合わせたご提案をさせていただきますので、
    いつでもお気軽にいらしてください♪

素敵な口コミをありがとうございました*

ルモワ天王寺店 トダ

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:22:49.0

まつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

みっちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、トダです!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

ばらつきやすい毛流れを整えながら、自然にまとまるようカールをデザインしました。
    仕上がりが柔らかく上品でした♪

毛周期に合わせてメンテナンスを続けると、より扱いやすくなります!

まつ毛美容液を使うことで、
    まつ毛がより健康的に育って抜けにくくなります。
    今生えているまつ毛だけでなく、
    これから生えてくる新しい毛にもアプローチできるのが特徴です。

まつ毛もスキンケアの延長として毎日お手入れしてあげることで、
    パーマやエクステの仕上がりがさらに綺麗になります♪

また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

みっちぃ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ルモワ天王寺店 トダ

• rkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:01:27.0

イメージを曖昧にお伝えしてしまったのですが、汲み取ってくださり、いい感じの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

rk様

温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

自然に立ち上がるよう、立ち上がりをやや緩やかに設定しました。

ふんわりとしたカール感が柔らかい印象で、とてもお似合いでした♪
    パーマは毛周期で1ヶ月~1ヶ月半でとれますので
    メンテナンスでモチを保っていきましょう!

まつ毛美容液はハリやコシが出やすくなり、

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使っていただくと
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えやすく、
    切れにくくしなやかな状態へ導きます。お肌でいうスキンケアのように、
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

お仕上がり後のまつ毛の状態で気になる点やご自宅でのお手入れについてご不明なことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 トダ

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:51:54.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと素敵な接客でした。自分の状態に合った施術をしていただけるので、また次回からも安心してお任せできます。

るな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させていただきましたトダです♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^"

お好みのしっかりめカールに合わせてデザインしました。
    ぱっちりした印象がとてもお似合いでした♪

パーマは1ヶ月~1ヶ月半でゆるんできます。
    定期的なケアで美しさを保ちましょう!"

今回お手に取って頂いた、エグータム美容液は
    長さを出すことに特化したまつ毛美容液です☆
    まつ毛の根元にアイラインを引くように毛根に塗布してご使用下さい。
    非常に成分濃度が高いため、少量の塗布で効果を発揮してくれます。
    自まつ毛が育ってくれることでまつ毛パーマのモチも良くなり
    メンテナンスが楽になりますよ^^
    まずは1ヵ月、続けていきましょう!

次回もお目元の雰囲気やその時の気分に合わせてぴったりのデザインをご提案いたします^^

お会いできるのを楽しみにしています*

ルモワ天王寺店 トダ

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:26:49.0

カウンセリングも丁寧でした。
    まつげの仕上がりにも満足しております。

い様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。

初めての方でも安心していただけるよう、まつ毛の長さ・毛流れを確認しながら
    カールの立ち上がりを丁寧に調整しております♪

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元からしっかりと立ち上げることでまつ毛を長く見せ、
    ナチュラルに目元を明るく魅せるデザインで、
    まつ毛の長さを最大限に引き出すことができます。

ビューラーいらずで自然な目力が出るので、メイク時間の短縮にもつながります^^

施術後の乾燥したまつ毛に
    保湿タイプのまつ毛美容液でのケアを続けていただくのがおすすめです。

まつ毛へのダメージを抑えるため、
    仕上がり後は、毎日の美容液ケアで潤いを保つことがとても大切ですので
    一緒にケアもしていきましょう!

乾燥や摩擦を避け、根本から優しく塗布していただくことで
    カールのモチや艶感がより長持ちします♪

今後もお好みのデザインを一緒に相談しながら、
    その時のまつ毛状態に合わせた施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 23:45:01.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

a様

ルモワ天王寺店  ミヨシ

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 21:15:26.0

とても丁寧なご案内で、スムーズな施術で大変満足しました。次回からも通いたいと思いました。

マミ様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    マミ様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液って何をするもの?という方も多いですが、
    髪のトリートメントのような役割で、
    まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、

マミ様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

ルモワ天王寺店  ヤスハラ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:40:25.0

初めて来店でしたが、要望もしっかり聞いていただいて綺麗にまつパしてもらいました!ありがとうございます!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ【¥3920】[天王寺/阿倍野]

まーちゃん様

この度はルモワ天王寺店にお越しいただき、ありがとうございます!!

韓国風まつ毛パーマは、根元はキリッと立ち上げ、

今回は毛質や長さ、生え癖を見極め、
    上がりすぎを避けて、美しいカールラインに仕上げました。

美容液を根元から薄くのせることをオススメします。
    朝はスクリューブラシで毛流れをサッと整え、
    日中はなるべくノータッチが良いです。

お控えください。

就寝前のひと塗りを続けると艶とハリがより長持ちします。
    仕上がりはメイクなしでも長さと艶が映え、

またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  ヤスハラ

• カフェラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:34:56.0

丁寧にしていただきました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3890】[天王寺/阿倍野]

カフェラテ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)

お仕上がりもっとこうしたいなー、などございましたら
    次回の担当アイリストにお申し付けください☆
    今回のデザインカルテを共有させていただいておりますので
    より細かく理想に近づけさせていただきます^^
    目元のキレイのために全力を尽くさせていただきます!

カフェラテ様にはOmeme美容液がオススメです◎

生え変わりの時期でも中に繊維が入っていますので、
    思い通りのところで束か作りやすいのも利点の1つです!

大切なお目元お任せいただきありがとうございました!
    デザインの変更も可能です♪

カフェラテ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました。

ルモワ天王寺店 トダ

• ちぷぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:41:04.0

仕上がりもよく対応もとてもよかったです。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

ちぷぃ様

先日は数あるサロンの中からルモワ天王寺店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりは、いかがでしたか?

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることで、
    ビューラーを使わずに自然なカールを楽しめる人気の施術です。

ナチュラルデザインは毛先を丸めすぎず、
    すっぴんでも浮かず、優しい雰囲気になるのが魅力です^^

今回はまつ毛の状態や毛流れを確認しながら、

施術後はまつ毛が乾燥しやすいため、

お目元の印象が変わるだけで毎日の気分も明るくなりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ヤスハラ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:04:45.0

2回目です。お値段リーズナブルで綺麗に仕上げてくれます。
    担当者さんの対応も良く通い続けようと思います。

【次回予約&口コミ投稿限定価格】メーテルラッシュ【¥3540】[天王寺/阿倍野]

みく様

この度はルモワ天王寺店へご来店いただきありがとうございました。

メーテルラッシュリフトは、根元から中間をふんわり立ち上げ、
    毛先を自然に流すことで、奥行きと女性らしい柔らかさを与える上品なデザインです。

今回は長さや太さ、生え方を確認し、ロッドと巻き上げ角度と、
    毛先が硬くならないよう一本ずつ方向を整え、
    上がりすぎない自然な丸みへ仕上げました。

施術後は洗顔後に水分を軽く押さえ、美容液を根元から毛先まで優しく塗布してください。強い摩擦は控えめにすると、ツヤとモチが長持ちします。
    朝はスクリューブラシで毛流れを整えるだけでも印象が変わります。
    日中の乾燥が気になる日は保湿コーティングを薄く重ねると毛先のまとまりが続きます。
    枕との擦れが気になる方は横向き寝を減らすと形が安定します。

毛周期は1ヶ月前後で変化しますので、
    次回は状態を拝見し角度やロッドを微調整して、さらに似合うラインをご提案いたします♪ご希望はいつでも遠慮なくお知らせください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 キタムラ

• ぽさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-02 20:38:17.0

技術も接客もとても良かったです。
    まつ毛がしっかり上がって嬉しい!

ぽ様

この度は、数あるサロンの中から
    ルモワ天王寺店をお選びいただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトで今回施術させていただきました。

パリジェンヌは根本から80°立ち上げるデザインで、
    自まつ毛の長さを最大限に生かす技術です。

しっかり上がりつつも、まつ毛のラインが滑らかで上品な印象になるよう、
    巻き上げ位置を調整しております♪

また、まつ毛の生え癖や毛流れを見ながら左右差が出にくいように固定し、
    根元の立ち上げが均一になるよう心を込めて施術しています。

初回からとても綺麗に立ち上がり、ナチュラルかつ華やかなお仕上がりでした^^
    次回以降でもまつ毛パーマがよりキレイな仕上がりを楽しんでいただけるよう
    工夫していきますね♪

パリジェンヌは約4~6週間ほどでカールが緩み根本も伸びていきますが、
    継続していただくことでまつ毛の向きが整い、モチも良くなっていきます。

次回はまつ毛の状態を見ながら、
    より理想に近づけるデザインをご提案させてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:29:32.0

お店の雰囲気もとてもよくて、接客もすごく良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ひな様

先日はルモワ天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。

韓国風まつ毛パーマは、根元をしっかり立ち上げて毛先をスッと流すことで、
    黒目上の高さが出る人気デザインです。

今回は長さ・太さ・毛流れを丁寧にチェックし、ロッド径や角度、
    薬剤の強さと塗布位置、時間を細かく調整。重なりや折れを防いで、
    横顔まで滑らかなラインに整えました。

長持ちのコツは「摩擦オフ+保湿」。
    洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を取ってから美容液を根元から薄く1塗りしていただくと効果良いです♪

朝はスクリューブラシでとかし、日中は触りすぎないのが◎。
    枕の擦れが気になる日は、横向き寝を減らすとばらつき予防になります。

次回は毛周期を見て角度を微調整し、
    さらに似合うラインをご提案します。朝のメイク時間も短くなり、
    すっぴんでも影がきれいに見えるのも人気の理由です。

小さなケアの積み重ねでラインはもっと安定します。
    季節や気分に合わせて、カールの強さや目尻の流れも一緒に調整していきましょう。

ぜひご参考ください。またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:16:12.0

今回初めて来させて頂きました。
    お店は清潔で居心地も良かったです。私はまつ毛に癖があるらしく、それにそって施術していただき、とても丁寧でした。ありがとうございました!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥5390】[天王寺]

ゆりか様

先日はルモワ天王寺店へお越しいただきありがとうございました!

フラットラッシュは軽くて柔らかく、
    自まつ毛への負担が少ないのに自然なボリューム感を楽しめる人気の施術です。

定期的にメンテナンスをしていただくと、
    毛周期に合わせてカールや密度を整えられるので、
    毎回仕上がりの美しさが安定しやすくなります。

LEDでお付けしていますので、
    モチの良さを実感していただけるかと思います!
    また次回も経過を教えてください^^

施術後は、美容液で根元から毛先までしっかり保湿するのがおすすめです。
    洗顔時はゴシゴシこすらず、泡で包むように優しく洗ってくださいね。

朝はスクリューブラシで毛流れを整え、
    夜は美容液で根元から毛先まで軽く塗布してあげると、
    フラットラッシュのカールがより長持ちします。ちょっとした日常ケアの積み重ねが、仕上がりの美しさに直結しますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

また、まつ毛だけでなく目元全体のスキンケアも意識すると、より健康的な目元の印象が作れます。
    次回もご来店お待ちしてます!

ルモワ天王寺店 トダ

• はゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:00:24.0

仕上がりがバッチリで大満足です。

はゆ様

ルモワ天王寺店 キタムラ

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 17:38:55.0

丁寧に説明いただきとても分かり易かったです。仕上がりもとっても綺麗でした。

《ナチュラル派》抜け感まつげパーマ+エグータムTr【¥3190】[天王寺/阿倍野]

ゆな様

温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

自然に立ち上がるよう、根元の立ち上がりをやや緩やかに設定しました。

パーマは毛周期で1ヶ月~1ヶ月半でとれますので
    メンテナンスでモチを保っていきましょう!

まつ毛美容液はハリやコシが出やすくなり、

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使っていただくと
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えやすく、

いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 トダ

• うぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 14:52:59.0

とても丁寧な施術で、初めてのメーテルラッシュでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。次回もお願いいたします。

\口コミ投稿で限定価格★/メーテルラッシュリフト【¥3670】[天王寺/阿倍野]

うぴ様

先日はルモワ天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

メーテルラッシュリフトは、
    根本から立ち上げつつ、毛先にかけて緩やかな丸みをつけ、
    横顔までしなやかな曲線で魅せる上品デザインです。

今回は長さ・太さ・生え癖を確認し、
    ロッドと巻き上げ角度、薬剤の塗布量と時間を選定しています。

毛先が硬くならないよう保護剤で整え、
    一本ずつ方向を合わせて均一に仕上げました。

ホームケアは摩擦オフ+保湿が鍵です◎

洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を拭き取ってからまつ毛美容液を根元から毛先へ塗布してください。
    油分の多いクレンジングは控えめにし、就寝前のひと塗りと朝のコーミングで、
    艶とモチがより長く続きます。

次回は毛周期に合わせ角度とロッドを微調整し、さらに似合うラインをご提案します。

乾燥が気になる季節は保湿力の高い美容液をお選びください。
    日中はブラッシングで毛流れを整えるだけでも印象が変わります。

次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪

ルモワ天王寺店 トダ

ルモワ 天王寺店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー