2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ムーンバイセル 天神大名(moon by sel)   >

ムーンバイセルテンジンダイミョウ エルイーディーマツエクマツゲパーママツパパリジェンヌ

• 福岡県福岡市中央区警固1丁目6-56サウスガーデン306
  • ◆天神駅5分◆アイサロン初心者も◎◆ブラックティントも◎#大名#フラットラッシュ

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:36:16.0

本日はありがとうございました。
    LEDを他店で当てた時に左目が熱かったことがあったと話したら「熱くないですか?」と何回も気遣って下さったり、マツパ残りがあって長さについても何度も確認して下さったりととても接客が良かったです!
    無理なお願いに笑顔で対応して下さったので心地良く施術を受けることできました。
    本当にありがとうございました。

LEDマツエク100本¥5000#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ

moon by sel 天神大名【ムーン】LEDマツエク/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌからの返信コメント

りな様

今回はLEDエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、

一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

お家でのケアとしては、コーティングをしっかり塗っていただくと
    ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• ぼくろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:19:12.0

上下のまつげパーマをしました。
    仕上がりよく、価格も安くよかったです。
    丁寧に接客してくださり、下まつ毛がかなり薄いのですが想像よりしっかり下げてもらえました!

【Jr.アイリスト限定】上下まつ毛パーマ¥3500#天神大名#マツパ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 00:48:17.0

状態みながら、しっかり上げてくださいました!
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト¥2500#天神大名#マツパ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 19:47:23.0

理想通りの仕上がりでした!

もも様

今回はパリジェンヌで
    目頭からしっかり立ち上げ,目尻は流しのデザインでご案内いたしました!
    パリジェンヌは自まつげの長さを最大限際立たせることができます♪
    お目元がさらにパッチリされてお似合いでした!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪

次回は、約3週間~1ヶ月を目安にパーマをかけ直していただけると

お目元についてお悩みの方でも
    お客様一人一人に合わせたデザインをご提案いたしますのでご安心ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Haruka】

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:12:45.0

いつも可愛くなってうれしいです♪
    ありがとうございました!12月も楽しみです♪

LEDマツエク120本¥6500#天神大名#LEDエクステ#マツエク#まつエク#束感#韓国

すみれ様

今回もLEDエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、

お仕上がり喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます!!

デザイン、本数はいつでも変えられるので

一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• さなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:43:20.0

カウンセリングのご対応もすごく丁寧で、的確にいろいろとご確認、ご説明いただき安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。担当スタッフさんありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

フラットラッシュ付け放題¥7500#天神大名#マツエクステ#まつエク#束感#韓国

さなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目尻を流すデザインでご案内いたしました!
    タレ目っぽく見せることもできるデザインなので
    横幅を広く見せたりクールな印象になれるデザインです♪

接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

当店ではお客様に合わせたカウンセリングと
    初めての方でも安心の接客を心がけております!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

アフターケアとしては、コーティングをしっかり塗っていただくと

お目元についてお悩みの方でも
    お客様一人一人に合わせたケア方法お伝えしますのでご安心ください。

さなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Yuika】

• りちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 12:53:58.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、デザインの相談もしっかり乗ってくださったので安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。また次回もよろしくお願いいたします♪

りちこ様

この度はmoon by sel【ムーン】天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また数あるアイラッシュサロンの中からムーンを選んでいただき、ありがとうございます!

カウンセリングについてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

当店では、LEDマツエクが初めてというお客様が多くいらっしゃいますが、不安がなく施術に移れるように最初のカウンセリングに力を入れております。

LEDマツエクの持ちは個人差がございますが、
    6週~8週間程度となりますので、それくらいを目安に付け足していただきますと
    お目元のパッチリ感が続きますのでおすすめです!
    また次回ご来店の際にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

りちこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Yuika】

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 02:04:09.0

初めてこちらのサロンに伺いました
    雰囲気も可愛くてお化粧直しする場所もあり素敵でした
    仕上がりもほんとに可愛すぎてリピしたくて次回の分も予約しました
    またお願いします

【当日限定】韓国ロット使用**まつ毛パーマ¥3000#マツパ#まつぱ#韓国#束感

ゆかり様

今回はパリジェンヌで
    目頭から目尻までしっかり立ち上げるデザインでご案内いたしました!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪

パーマのアフターケアとしましては、
    擦らないように優しくクレンジングをしていただくのと
    コーティングや美容液をしっかり塗っていただくことをお勧めしております!

お目元についてお悩みの方でも

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 23:40:51.0

施術がとにかくスピーディーで驚きました!
    マツエクしていただいてもうすぐで3週間経ちますが全然残っていて持ちもいいです。ありがとうございました^_^

LEDマツエク120本¥5500#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ

• ともまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:55:29.0

初めてのLEDで、とても丁寧に説明してくださり
    安心して受けれました。
    仕上がりも良くて、とても気に入りました。

ともまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのledエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、
    大人っぽい仕上がりに施術させていただきました!

ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!

ともまる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:20:44.0

お店は綺麗でとても丁寧な接客もしていただきました。
    仕上がりも大満足だったのでまた利用したいと思います。

けいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上下パーマで上が上がりにくいとの事でしたので、しっかりめにかけさせていただきました!

お目元についてお悩みの方でも

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Haruka】

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 17:04:19.0

とてもかわいく、思い通りのまつ毛に仕上げていただき、大満足です!!
    また次もお願いしたいと思いました!

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ¥2000#天神大名#まつげパーマ#マツパ#韓国

こはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで
    目頭から目尻までしっかり立ち上げつつカールのあるデザインでご案内いたしました!

当店ではお客様に合わせたカウンセリングとご来店が初めての方でも安心の接客を心がけております!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪

次回は、約3週~1ヶ月を目安にパーマをかけ直してしていただけると目元がハッキリした印象が続きます!

お目元についてお悩みの方でも

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 00:38:22.0

カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルなカール感がお好きとのことでしたので、毛先にかけて綺麗にカールが出るデザインでご案内いたしました!

お目元についてお悩みの方でも

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Haruka】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:59:00.0

とても綺麗にあげて貰えて嬉しいです!
    今回は初めて下まつげのパーマをしてもらったので、
    メイクするのが楽しみです!

さ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上下どちらともカールのデザインでご案内いたしました!

お目元についてお悩みの方でも

さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Haruka】

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:47:42.0

はじめての利用でしたが、店内の清潔感やスタッフさんの雰囲気ともに大満足です。
    また今回はJr.アイリストさんに施術をしていただきましたが、今までいろいろなサロンでまつげパーマをした中でも一番綺麗な仕上がりで感動しました。またぜひお願いいたします。

mako様

お目元についてお悩みの方でも

mako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 00:41:06.0

早いスピードでマツエクをつけてくださりました!
    パーマ残りもありましたが、カウンセリングから施術までの接客技術も丁寧にしてくださり安心してお任せできました!!
    またよろしくお願いします(o^^o)

LEDマツエク140本¥6500#天神大名#LEDエクステステ#まつエク#フラットラッシュ

りさ様

今回はLEDエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、
    可愛らしい仕上がりに施術させていただきました!
    またLEDエクステは従来のエクステに比べ施術スピードが早いため
    大変お喜びいただいているメニューです!

ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 00:00:08.0

雰囲気や接客、施術においても素晴らしかったです!
    また、過去一綺麗に上げて貰えて大満足です!

みく様

お目元についてお悩みの方でも

みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• ゆっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:55:10.0

初めてのお店だったんですけど、施術してくださった方も
    とても丁寧な接客で自分が理想としてた目元にしてくださったので嬉しかったです!!
    またお願いしようと思いました!

ゆっき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかり根元から上がったのがお好きとの事でしたので根元からあげるデザインでご案内いたしました!まつ毛の長さも出てすごくお似合いでした!

お目元についてお悩みの方でも

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【haruka】

• まちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 18:18:58.0

まつげパーマして頂きました!
    びっくりするほど綺麗に上がってて本当に感動しました(泣)
    沢山良くして頂いて、丁寧で居心地よかったです!
    また次回もお願いしますー!

まち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかり上げつつ毛先にはカールがつくデザインでご案内いたしました!
    とてもお似合いでした!

お仕上りを気に入っていただけてとても嬉しいです!♪

お目元についてお悩みの方でも

まち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:16:17.0

2回目の来店で、前回同様上下のまつげパーマをお願いしました。
    1回目は、とても綺麗にして頂いて1ヶ月半は、周りからも褒められるほど綺麗で持ちが良かったです。
    なので2回目をお願いしたところ、上まつげは右目の毛先が扇状ではなく、ばらついています。
    コーティングやピンセット等で修正しようとしてもどうにもならず、黒目上、真ん中部分なので目立って仕方ありません。
    そして初回と同様のカール感でお願いしていたのに、下まつ毛は下りきっていませんし。1回目の時の仕上がりとあまりに違い過ぎて驚いています。この仕上がりにお金を払ったのかと思うと悔しいほどです。
    施術後は次の予定もあり急いでいたので、しっかり確認しなかった私も良くありませんが、本当に残念です。
    直しもダメージが気になりますし、遠方に住んでいるのでそう何度もいけません。どう対処していいのか途方に暮れています。1度目が綺麗でとても満足だった分、今回の件は本当に悲しく、投稿させていただきました。
    1度目と2度目担当の方が違ったので、両方のお名前きちんと聞いておけば良かったです。

まつ毛パーマ上下¥6990#天神大名#まつげパーマ#まつパ#マツパ#まつぱ#韓国

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、前回の仕上がりにご満足いただけていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回の施術につきましては、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりの違いや持ちの状態について、詳細なお声をお寄せいただきありがとうございます。

まつげは毛周期による抜け替わりや、生えグセ・太さの違いなどにより、
    前回と同じ施術を行なっても、立ち上がり方やカール感、見え方に差が出てしまう場合がございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、
    今後の施術の際の確認やご説明をより丁寧に行うよう改善してまいります。
    また、スタッフで技術の差が出ないように技術向上に努めていきます。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります。

moon by sel 天神店

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 16:12:01.0

初めてのマツエクでわからないことが多くて不安だったけど、最初のカウンセリングの時に、優しく丁寧に教えてくださってとても分かりやすくて、安心しました!

私のまつげの状態に合わせて理想のデザインに仕上げてくだざってありがとうございます!

成人式前にまたよろしくお願いします!!

かんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、
    少し目尻を流して可愛らしい仕上がりに施術させていただきました!

ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!

ぜひまた、成人式前にもお任せください!♪
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:51:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのでまたお願いしようと思います

なな様

今回はLEDマツエクで
    中央長めのキュートデザインのご案内をいたしました。
    お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

LEDエクステは通常のエクステの1,5倍ほど持ちがいいものになっております。
    エクステの持ちが気になる方にもおすすめです!

一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

ばらつきが抑えられてさらに持ちが良くなりますのでおすすめです!

なな様またのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:12:42.0

カウンセリングも丁寧で理想以上の仕上がりでした!

フラットラッシュ80本¥4000#天神大名#マツエク#まつエクステ#韓国#束感#上下

音様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりのエクステでナチュラルデザインでご案内いたしました!
    自まつ毛がそのまま伸びたようなデザインなので
    ナチュラルに盛れるデザインです♪

とても励みになります。

当店ではお客様に合わせたカウンセリングと
    初めての方でも安心の接客を心がけております!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

お目元についてお悩みの方でも

音様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 11:19:52.0

施術後、まぶたに若干のテープかぶれ?のような痛みがあったのですが、何度も異常ないか確認したり、目周りを拭いてくださったりしてくれ丁寧に対応していただきました。帰宅後すぐに痛みは治りました!退店間際までご心配おかけして申し訳ないです。仕上がりも丁寧で綺麗で満足です!!
    今後の仕上がりについても色々な施術の提案をしていただき、とっても分かりやすかったです。是非またお願いします。

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク120本(束コーティング付)¥9500#LED

aya.様

今回はLEDエクステパーマで
    ナチュラルデザインでご案内させていただきました!
    LEDエクステをつけた後からパーマをかけることにより
    さらにパッチリとした印象の仕上がりにさせていただきました。

今回のデザインとてもお似合いでした!♪

一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

aya.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【Marissa】

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:09:24.0

とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

ハナコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカール感がお好きとの事でしたので、毛先にかけてしっかりカールのあるデザインをご提案させて頂きました!ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!

お目元についてお悩みの方でも

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• 美結さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:15:09.0

綺麗につけていただきました!

美結様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目頭から目尻にかけて長くなる【クールデザイン】でご案内いたしました!
    目尻のみカールを落とすことでタレ目デザインになりアイライン効果があります!
    目の横幅を広く見せたい方にオススメメニューです◎

当店ではパーマが残っている方でもエクステのご案内が可能です!
    もちろん取れやすい、ばらつきやすいなどございますがまつ毛の状態に合わせて
    お手入れ方法をお伝えしておりますのでご安心ください^^

ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!

moonでは現在のまつ毛の状態をしっかり確認し、【理想のお目元】になるお手伝いを
    丁寧に致しますのでご気軽にご相談ください!

moon by sel.天神店
    【Yuika】

• ぱんだ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 20:34:43.0

とても丁寧な接客と、施術でまつ毛のカール具合もとても気に入っております。この度はありがとうございました♪

ぱんだ3様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルめなカールがお好きとの事でしたので毛先にかけてカール感を出すデザインでご案内いたしました!♪

お目元についてお悩みの方でも
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    【haruka】

• いもけんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:37:39.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも希望通りで、Jrさんとは思えないほど接客も技術もとても良かったです!また来店します。

いもけんぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元をしっかり立ち上げつつ毛先にカール感も欲しいとの事でしたので、パリジェンヌからまつげパーマに変更させて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

お目元についてお悩みの方でも

いもけんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

【haruka】

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:09:23.0

とても丁寧な対応で、お話しやすく相談したものに対してより良いものを提案して施術してくださってとても良かったです!

みいな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はお任せデザインとの事でお目元に合わせて【似合わせデザイン】で
    ご案内いたしました!
    初めてでイメージがつかない方にも鏡をお見せしながら細かくデザイン提案していきますので
    まったくデザインか決まってなくてもお任せください◎

最後に韓国風【束感仕上げ】をご案内いたしました!
    お目元がより大きくなり明るい印象になりましたね◎

アイラッシュサロンでは目元の施術になり、スッピンでのご来店をお勧めしております!
    その為当店ではメイクスペースをご用意しております!
    アイロンもご用意しておりますのでお出かけ前でも大丈夫です^^

ゆっくりメイクをできるスペースになっておりますので是非ご利用ください^^

次回はよりお目元がパッチリして明るい印象になる【エクパーマ】も
    人気でオススメです!

【Miku】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:38:20.0

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです。

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク100本(束コーティング付)¥9000#LED

はるか様

今回は初めてのLEDエクステパーマで
    目尻長めの【綺麗目デザイン】でご案内させていただきました!
    LEDエクステをつけた後からパーマをかけることにより
    さらにパッチリとした印象の仕上がりにさせていただきました。

今回のデザインとてもお似合いでした!♪
    お仕上がり喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!

エクステの持ちが気になる方にもおすすめです!

一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

moon by sel.天神店
    【Miku】

ムーンバイセル 天神大名(moon by sel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー