初めて来店しLEDエクステで予約しました!
LEDが初めてで不安でしたがカウンセリングも丁寧にしていただきとても安心して施術を受けることができました!
またデザインも悩んでましたが似合うデザインを提案していただき、仕上がりはとても気に入っています!!
その後のケア方法もしっかり教えていただいたので
頑張ってみたいと思います♪
毎月通いたいと思います!
LEDマツエク120本¥5500#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ
moon by sel 天神大名【ムーン】LEDマツエク/まつげパーマ/マツパ/パリジェンヌからの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのLEDエクステで中央が長めのデザインでご案内いたしました!
目の縦幅を大きく見せることができるデザインなので
キュートな印象やお目元の縦幅を大きくを際立たせることができるデザインです!◎
お仕上がりお似合いでした!喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
とても励みになります♪
次回ご来店の際にまたデザイン、本数は変えられますので
気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪
お家でのケアとしては、コーティングをしっかり塗っていただくと
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
質問一つ一つ丁寧に答えてくれて、とても雰囲気が良かったです!
色々提案して頂いて、とても満足な仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で、施術中もリラックスできました^^
仕上がりも希望通りで可愛くなりました!ありがとうございました!
フラットラッシュ100本¥4500#天神大名#マツエク#まつエク#エクステ#韓国#束感
とても丁寧な接客で、不安なく施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です!
LEDマツエク100本¥5000#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ
はるか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのLEDエクステで
目尻長めの大人っぽいデザインでご案内させていただきました!。
今回のデザインとてもお似合いでした!♪
お仕上がり喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
LEDエクステは通常のエクステの1,5倍ほど持ちがいいものになっております。
エクステの持ちが気になる方にもおすすめです!
また次回もデザインや本数はご希望に合わせて変えられますので
一緒に理想のまつ毛を作っていきましょう♪
ばらつきが抑えられてさらに持ちが良くなりますのでおすすめです!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
moon by sel.
【Marissa】
初めて来店しました。LEDフラットラッシュをお願いしました。
まず、お店の雰囲気はオシャレで施術時のリクライニングソファも座り心地がよかったです。
スタッフさんですが、大変丁寧に温かく接してくださったので安心できました。説明も丁寧に行っていただき、カウンセリングもこちらの希望に合わせながら進めてくださいました。施術中の声掛けもきちんとしてくださったのが好印象でした。
仕上がりに関しては、元々バインドロックをしていたので、ボリュームがかなりなくなるのでは...と不安でしたが、施術完了して見て驚きました。好みのボリューム感もあり、バランスよくつけていただいたので大満足です!根本のグルーも全然目立たないし、不安定さもなく持ちも良いのではないかと思っています!
スタッフさんの対応、技術共に今まで行ってきたまつげサロンの中で一番でした。ありがとうございます!また伺います!
自分に似合うデザインを提案してもらって目元がめちゃ可愛くなりました!
通っていきたいと思います!
初めてのまつエクでデザインにとても悩みましたが、丁寧に長さ・色とカウセリングをしてくださって、イメージと相違ないデザインにしてくださいました!
フラットラッシュ80本¥4000#天神大名#マツエク#まつエク#エクステ#韓国#束感
ぽぽ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのエクステで中央が長めのデザインでご案内いたしました!
目の縦幅を大きく見せることができるデザインなので
お目元のパッチリ感を際立たせることができるデザインです◎
また、よりナチュラルに見せるためエクステのカラーをブラウンにいたしましたが
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングと
お目元についてお悩みの方でも
お客様一人一人に合わせたケア方法お伝えしますのでご安心ください。
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
moon by sel.
【Marissa】
色々なマツエク店に行きましたが、ここは仕上がりがとてもキレイでお店の方も素敵な人柄でした。
当日予約で初めて行ったんですが、初めて行ったような気がしないし、また行きたい所です。
したかった感じに仕上げてもらえて大満足です!
あ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのエクステで、中央長めのデザインでご案内いたしました!
目の縦幅を強調するることができるデザインなので
お目元のパッチリ感が増し、可愛らしい印象になれるデザインです♪
デザインとてもお似合いでした!♪
初めての方でも安心の接客を心がけております!
アフターケアとしては、コーティングをしっかり塗っていただくと
お目元についてお悩みの方でも
あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
本当にここにきてよかった!
カウンセリング丁寧で素晴らしすぎて、この時点でまた来るって決めました笑
また来月もお願いします!
みう様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、
お目元に一番合うナチュラルなデザインでご案内させていただきました!
お仕上がり喜んで頂けたこととても嬉しく思います!
また次回以降デザインや本数は変えられますので
気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談下さい!
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!
みう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
前月のまつげパーマを失敗して、毛先チリチリでまつ毛もスカスカだったのですが丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に仕上がりました!
まつ毛パーマ¥3990#天神大名#まつげパーマ#マツパ#まつパ#まつぱ#韓国#束感
はるか様
今回はまつ毛パーマで
しっかり立ち上げつつカール感のあるデザインでご案内いたしました!
毛先が折れてしまい悩まれていましたが、まっすぐになるよう施術いたしました◎
ご来店が初めての方でも安心の接客を心がけております!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
お目元についてお悩みの方でも
お客様一人一人に合わせたデザインをご提案いたしますのでご安心ください。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
ledマツエクは初めてでしたが、ていねいに説明して頂いたので安心して施術を受けられました!
1週間ほど経ちましたが、まだ全く取れていなくてモチのよさに感激してます。
次回の予約も入れたので来月も楽しみです
【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク80本(束コーティング付)¥8500#LED
体育座り様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回が初めてのLEDエクステパーマとのことで
真ん中長めのキュートデザインでご案内させていただきました!
LEDエクステの上からパーマをかけることで、
よりパッチリとした可愛らしい印象に仕上がります!
LEDエクステはLEDライトでグルーを硬化させるため、
グルーの強度が高まり、まつげへの密着度がアップします。
これにより、従来のまつげエクステよりも長持ちしやすくなります◎
施術後すぐに水に濡れても大丈夫で、洗顔や入浴、運動なども気にせず行えます!
また通常のエクステよりも1.5倍ほど持ちの良いものになっていますので
取れやすさが気になる方にも実感していただけると思います!
ホームケアにつきましては洗顔後にブラシでとかしていただくと
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!
また、次回からもデザインや本数はご希望に合わせて変えられますので
【Miku】
初LEDマツエクですっ!
ここのお店じゃないところでパリエクをしてもらったけどめちゃくちゃ早く取れてしまって、どうしようか悩んでた時にTikTokで見つけちゃいました!
謎の緊張もとても話しやすい担当スタッフさんのおかげで緊張がほぐれて
カルテとか曖昧やったのに、見ただけでわかってくれるのが何よりの救いで、細かくカウンセリング?してもらって理想のまつ毛になりましたっ!
周りからも可愛いて褒めてもらっちゃって、嬉しい限りです!
本当にありがとうございます!
通います!!!!
ベッドバリふかふかでした。寝ちゃいます。(笑)
【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク120本(束コーティング付)¥9500#LED
カウンセリングもとても丁寧で長さ、カールなども一緒に悩みながら決めていただき納得の仕上がりで大満足です!
LEDに変更し、プラス500円になりましたが取れにくいので良かったです!ありがとうございました!
フラットラッシュ120本¥5000#天神大名#マツエク#まつエク#束感#韓国#エクステ
am 13様
セクシーな印象だったり可愛らしくもなれるデザインです♪
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
初めての方でも安心の接客を心がけております!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
お目元についてお悩みの方でも
am 13様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
はじめてLEDマツエクをしましたが、
すごく丁寧に説明してくださり、
仕上がりもとてもよかったです!
また行きたいと思います。
LEDマツエク160本¥7000#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ
今まで色々なサロンへ行きましたが、1番納得のいく仕上がりでとても満足です、、!
また伺わせていただきます!
LEDマツエク140本¥6500#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ
ゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は今っぽいデザイン希望でしたのでお目元に合わせてデザインを決め、
仕上がりは【束感仕上げ】をご案内いたしました!
エクステをつけることによりお目元がより大きく明るい印象になりました♪
当店ではお客様のご希望に合わせて仕上がりを変更できますのでご安心ください!
コーティング剤もご用意がありますので必要な方はお気軽にお申し付けください!
LEDマツエクの持ちは個人差がございますが、
6週~8週間程度となりますので、それくらいを目安に付け足していただきますと
お目元についてお悩みの方でも
お客様一人一人に合わせたケア方法お伝えしますのでご安心ください!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
気になってたLEDマツエクをしてみたくて予約しました(*^^*)私の悩みもしっかり聞いて下さり、私のまつ毛に合ったカールや長さを提案して下さってとても安心して施術を受けることが出来ました。
今まで普通のマツエクだとグルーが染みて目が痛くなったりしたのですが、今回は全く痛くなく、あっという間に終わっていました。とても満足しています。モチに関してはこれから楽しみです。ありがとうございました。
ももちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお悩みに合わせて【流し目デザイン】でご案内いたしました!
目尻を長くする事でタレ目っぽいお目元になり、目の横幅も大きく見えます!
ナチュラルにアイライン効果が欲しい方にオススメデザインです^^
お仕上がり喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
またデザイン、本数はいつでも変えられるので
気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Miku】
まつエクが初めてだったのですが、1からしっかり説明してくださってめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!
一重でも奥二重でも可愛いデザインにしてくださって、ありがとうございました!
ひなた様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのエクパーマで根元からしっかり立ち上げるデザインでご案内いたしました!
エクパーマは自まつげとエクステを一体化させることで、
エクステをより自然にまつ毛が伸びたかのような仕上がりにすることが可能です!
ご来店が初めての方でも安心の接客を心がけております!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪
持ちに関しましては約3週~1ヶ月を目安にリペアとパーマをかけ直してしていただけると
目元がハッキリした印象が続きます!
お目元についてお悩みの方でも
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
お店がとてもおしゃれで、雰囲気が好みでした!
根本から立ち上げて、束間のあるまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!また通わせていただきます!
【Jr.アイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3300#天神大名#マツパ
あっすー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌで目頭から目尻までしっかり立ち上げるデザインでご案内いたしました!
パリジェンヌは自まつげの長さを最大限際立たせることができるデザインです♪
当店ではお客様に合わせたカウンセリングとご来店が初めての方でも安心の接客を心がけております!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!♪
コーティング剤を塗っていただくことで束感も出て今っぽく仕上がります!
また、パーマの持ちも良くなりますのでオススメしております♪
次回は、約3週~1ヶ月を目安にパーマをかけ直してしていただけると目元がハッキリした印象が続きます!
あっすー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
moon by Sel. 天神店
【Miyu】
いつもマツエクのもちが悪く、LEDをやってみたくて来店しました。
落ちやすくなる理由も詳しく説明してくださり、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。
仕上がりも満足できるもので鏡を見るたび嬉しくなります。
次回も楽しみです。
LEDマツエク付け放題¥8500#天神大名#LEDエクステ#まつエク#フラットラッシュ
り様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもされているデザインで目尻を流すデザインでご案内いたしました!
当店では
お悩みに合わせて、原因から改善まで全てのお客様にカウンセリングでお伝えしておりますので
安心してお任せください!
また当店では、LEDマツエクが初めてというお客様が多くいらっしゃいますが、不安がなく施術に移れるように最初のカウンセリングに力を入れております。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また次回ご来店の際にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
moon by sel.天神店
【Miku】
とっても可愛くなりました!店員さんもしっかり相談に乗ってくれたので今のまつ毛にとっても満足しています!
LEDマツエク80本¥4500#天神大名#LEDエクステ#マツエク#まつエク#束感#韓国
なお様
セクシーな印象だったり可愛らしくもなれるデザインです♪
接客についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
初めての方でも安心の接客を心がけております!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
お目元についてお悩みの方でも
なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
お店の雰囲気も明るく、カーテンで仕切られた個室はとてもリラックスできる空間でした。
担当していただいた方のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術前に希望に沿うよう長さやカールを細かく確認していただき、希望通りの目元になりました!ありがとうございました。また通います!
みみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は大人な綺麗なお目元にしたいとの事で【クールデザイン】で
ご案内いたしました!
クールデザインはカールをつけすぎず目尻にかけて流れるデザインにする事で
切れ長なお目元になります。
可愛いより綺麗を求めたい方にオススメデザインです◎
2ヶ月前にパーマしており少し残っていましたが当店では問題ありません!
もちろんばらつきやすい等はありますがパーマの残りに合わせてエクステの
カール、長さを変えてお付けしますのでご安心ください^^
LEDマツエクの持ちは個人差がございますが、
【Miku】
毎月マツエクをしているのですが、今までで1番満足な仕上がりでした!
カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
次回もお願いします!
【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク140本(束コーティング付)¥10000#LED
りお様
今回は初めてのLEDエクステパーマで
中央長めのキュートデザインでご案内させていただきました!
LEDエクステをつけた後からパーマをかけることにより
さらにパッチリとした印象の仕上がりにさせていただきました。
下がりまつ毛さんでエクステが瞳にかかってしまう方にオススメメニューです^^
【Miku】
初めてのLEDエクステですごく不安でしたが、カウンセリングの時にLEDエクステの説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!
デザインも悩んでましたが自分に合ったデザインを提案していただき理想のまつ毛になってとても気に入ってます♪
店内も綺麗で清潔感があってリラックスできて居心地がよかったです^^
来月もよろしくお願いします!
ア様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのLEDエクステでお客様の生え癖や毛質を見極め、
目尻長めデザインの大人っぽい仕上がりに施術させていただきました!
お仕上がり喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
カウンセリングについてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
また次回ご来店の際にデザイン、本数はいつでも変えられますので
お客様に似合うデザインを提案させていただきます!
お家でのケアとしましては、コーティングを朝晩しっかり塗っていただくと
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますのでおすすめです!
ア様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできました!
想像以上の仕上がりに大満足です!
是非またお願いしたいです!
n様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は自然に自まつ毛を濃く見せることができるナチュラルデザインでご案内いたしました!
jカールでエクステを付けることで目元の際が濃く見え、メイクしてなくても目力が増します!
パーマよりナチュラルに盛りたい方にオススメです◎
アイラッシュサロンでは目元の施術になり
ご来店の際はノーメイクでのご来店をお勧めしております!
当店ではメイクブースをご用意しておりますので
ご予定の前に立ち寄られる際にはメイク直しができるため安心です◎
お目元についてお悩みの方でも
n様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
初めてのサロンなので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいてイメージのすり合わせができたので仕上がりが思っている通りになりました。
施術中も声かけなどしてくださったので安心して任せることができました。丁寧で大満足です!
yuna様
今回は目尻を流すデザインでご案内いたしました!
タレ目っぽく見せることもできるデザインなので、
セクシーで大人っぽい印象になれるデザインです♪
当店ではお客様一人一人に合わせたカウンセリングと
初めての方でも安心の接客を心がけております!
マツエクの持ちは個人差がございますが3週~4週間程度となりますので、
それくらいを目安に付け足していただきますとお目元のパッチリ感が続きますのでおすすめです!
コーティングを朝晩根元からしっかり塗っていただくと
ばらつきが抑えられて持ちが良くなりますので参考にされてみてください◎
お目元についてお悩みの方でも
yuna様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【Marissa】
今回初めてマツエクをしていただきました!
何もわからない状態だったのですが、
担当してくださった方が丁寧にわかりやすく教えてくださり
仕上がりも予想以上でとても感動しています;;
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです○
定期的に通わせていただきます^^
らて様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのエクステでしたので
ナチュラルなデザインでご案内いたしました。
鏡をお見せしながら長さ、デザイン確認いたしますので初めての方でも仕上がりのイメージが
つきやすいです^^
仕上げには今っぽく”束感”でお仕上げいたしましたが、
お仕上がり喜んでいただけた事大変嬉しく思います!♪
接客についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
当店ではお客様一人一人に合わせたカウンセリングと
初めての方でも安心の接客を心がけております!◎
マツエクの持ちは個人差がございますが、
3週~4週間程度となりますので、それくらいを目安に付け足していただきますと
【Miku】
初めてこちらの店舗を利用したのですが
技術、接客ともに満足でした!
今回は初めてブラックティントパーマをしていただきました。
普通にパーマするより目の印象が変わってとても気に入ってます!
また、担当していただいた方もとても気さくで丁寧な施術をしていただきました。
次回からもまたお願いしたいと思います◎
ブラックティント¥4990#天神大名#マスカラパーマ#まつげパーマ#マツパ#まつぱ
ぴな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛パーマ+ブラックティントご案内いたしました!
パーマは根本から立ち上げつつ、毛先はカールさせるデザインでパッチリさせ、
仕上げのブラックティントでまつ毛の存在感を際立たせました!◎
ブラックティントはマスカラいらずでメイクが楽になるおすすめのメニューです♪
アイラッシュサロンでは目元の施術になり、スッピンでのご来店をお勧めしております!
その為当店ではメイクスペースをご用意しております!
アイロンもご用意しておりますのでお出かけ前でも大丈夫です^^
【Miku】
店内もとても綺麗で、接客もとても丁寧ですごく良かったです。
まぶたの開き方に左右差が元々あるので、いつもカール感が右だけ弱いなぁと感じることが多かったのですが、しっかりカウンセリングで悩みを聞いてくださり、完成も今までで1番最高でした!
またお願いしたいと思います。
みと様
先日は店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は大事な予定があるとのことで
カールがナチュラルなデザインをご案内させて頂きました!
一気にお目元が華やかな印象になるので初めての方や
自然なイメージがお好きな方にもオススメのデザインです♪
接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
当店では初めての方でも安心のカウンセリング、接客、空間づくりを心がけております!
左右差やお悩みがある方でも一人一人違ったデザインをご案内いたしますので
最大限理想のまつ毛にすることができます!
ホームケアにつきましてはコーティング剤などで固めて頂くと
ビューラーでしっかり上げたようなカールが持続しますのでオススメです♪
次回は1ヶ月~1ヶ月半後を目安にパーマしていただくと
華やかなお目元を持続することができます♪
【miyuu】
初めて利用させていただきましたが店内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧に説明してくれたのでとても安心して受けられました!
デザインも要望通りに作っていただき過去一の仕上がりでとても満足しています!!
また次回もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト¥5300#天神大名#まつげパーマ#まつパ#マツパ#韓国
なな様
今回はパリジェンヌで
パリジェンヌは専用のロッドを使用し根元からまっすぐに立ち上げるため、
自まつげの長さを最大限際立たせることができます◎
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングと
ご来店が初めての方でも安心の接客を心がけております!
次回は、約3週~1ヶ月を目安にパーマをかけ直していただけると
目元のハッキリした印象が続きますのでオススメです!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
【miku】
ムーンバイセル 天神大名(moon by sel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー