3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. フルール(fleur)   >

毛穴・肌質改善サロン fleur 【フルール】

ケアナハダシツカイゼンサロン フルール

• 新潟県新潟市中央区親松※自宅サロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 女池ICから車で3分
  • まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 11:47:10.0

初めての訪問ということもあり緊張していましたが、スタッフ様がとても話しやすい方で安心しました。
    オールハンドでの毛穴ケアは初めてでしたが気になっていた毛穴の黒ずみが改善されてびっくりです!翌日もツルツルで嬉しい!
    お顔とデコルテのマッサージも気持ちよくて寝てしまう程。とってもリラックスできました。癒しの時間をありがとうございました。

【人気No.2】ダウンタイム/痛みなし!毛穴エクストラクション+ヘッドスパ

毛穴・肌質改善サロン fleur 【フルール】からの返信コメント

まりなさま

遠い所からご来店頂き、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めてでとても緊張しておられましたが、リラックスで来てよかったです。
    ヘッドマッサージのコースでしたがカウンセリングさせて頂きデコルテに変更になり、
    施術が終りまたしたら「デコルテにして良かった」とおっしゃって頂きましたね。
    日頃の疲れもとれてお顔の方も翌日もツルツル!!
    嬉しいばかりです。
    お子様が小さいので忙しいとは思いますが
    日頃のケアもしっかりとまたはじめられてみてくださいね。

新潟にいらした時には是非お越しください
    お待ちしております
    楽しいお時間をありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:59:27.0

毛穴ケアをプロにしていただくのは初めてでした。
    何をしても根強かった毛穴に埋まっていた白いプツプツが消えましたぁ。嬉しいです。
    肩も首もしっかりデコルテマッサージしていただき、すっきりほぐれたし、気持ち良かったです。
    オールハンドでとっても贅沢なお時間を過ごせました。
    スタッフさんのお肌もツルツルでめっちゃ綺麗。
    そして笑顔にも空間にも元気と癒しをいただいた、パワーチャージさせていただきました。

メニューに悩んだら◎ 貴女にあったメニューを提案☆ カウンセリング

まるさん

ご来店頂きありがうございました。
    とても励みになる口コミの投稿も嬉しいです。
    首・肩も凝っているとのことでカウンセリングしてからの施術で
    デコルテコースにさせて頂きました。
    リンパも流れて軽くなってとても良かったです!
    毛穴は気になってはいますが自分では中々取る事が出来ないですよね。
    機械を使わず手で取って行くので肌にも優しいく綺麗に取れて行くんですよ。
    ツルッツルのお肌になられ更に喜んで頂きとても嬉しかったです!

これからも学び続けますので応援して頂けると嬉しいです。

• profumoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:59:29.0

最高に幸せな時間でした。ご担当くださった方が終始すごく笑顔が素敵&お話も楽しくて、サロンでこんなにおしゃべりを楽しんでいいんだ!と新たな気づきでした。
    清潔感のあるお部屋に入るとすぐ、飲み物を提供くださり、心地よい音楽が流れる中でゆったりと着替え&施術が始まります。メイクオフ、マッサージ、毛穴ケア、、と、どれもすごく気持ちよくて、途中寝てしまいそうになりました(笑)毛穴って、小鼻だけなのかな?と思っていたら、おでこやあご先など、さまざまな箇所が詰まっているようで、しっかりと施術くださいました。お顔が終わったあとはパック、その間にデコルテをマッサージしてくださいます。毎日PC仕事で疲れているガチガチの首からデコルテを心地よくほぐしてくれて、最高に気持ちよかったです。
    施術後にもまたお飲み物を用意してくださるのですが、日によって違うのかな?この日いただいたハーブティーがまたすごく美味しくて癒されました。
    お化粧直しをするスペースにはヘアアイロンなども完備されていて、素晴らしいサロンでした。この日は人気No,2のコースでお願いしましたが、また伺う際には他のコースもぜひお願いしたいです!感謝!

【人気No2】毛穴エクストラクション+顔マッサージ+デコルテリンパ+肩首ほぐし

profumoさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして流れがわかる内容で口コミを投稿頂きまして
    とても嬉しく思います。

思った以上に感動して頂き私もとても嬉しく思っております。
    話に盛りがありとても楽しいお時間を過ごすして頂けて心の中もスッキリ
    されPCで肩を使われていたのがとても良くわかりました。
    施術後はスッキリされお顔もシューとされておられましたね。

これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またお会い出来るのことを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 14:18:41.0

2回目の訪店です!初回は緊張しましたが、今回行った時に私のことを覚えていてくれてとても嬉しかったです!初めて行った時に毛穴スッキリ、肌モチモチになったので、この状態を継続していきたいと思いました。肌へのアドバイスはもちろん、悩み?なども聞いてもらい心と顔のデトックスになりました。本当にリラックスできるサロンです!

【リピーター様◎】貴女のお顔/肌悩みに合わせて適切な施術をオーダーメイド

ちえちゃんさま

初回ご来店の際にはとても緊張された中でも、お任せいただけてとても嬉しかったです。
    そして今回も2度目のご来店いただきとても嬉しかったです。
    ちえちゃんさまの明るく前向きな姿勢、この年齢で綺麗になるかしら・・・と
    悩んでいましたが、今回お肌の状態は前回よりもとても良くしっかりとご自宅でのケアをされていたのがとても良くわかりました。
    サロンで出来ない毎日のケアをしっかりと自宅でケアをして1ヶ月に一回のサロンケアと毎日の自宅ケアでお肌は変わって行きますので一緒にちえちゃんさまのケアをお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• MSRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:12:28.0

年齢と共にお肌悩みはいろいろあったのですが、エステ経験がなく、友人の紹介で予約してみました。
    笑顔で出迎えてくれて、緊張をほぐしてくれる担当の方でした。
    施術はとても気持ちがよく、施術中のお話が楽しくて、いろいろな方面で癒されました。
    無心だったらきっと眠ってしまっていたと思います。
    施術後、お肌はツルツルになり、くすみまでとれたようでトーンアップしていてビックリ。
    くすみは気にしていなかったのですが、初めて実感しました。
    毎日のケア方法まで教えていただいたので、少しでも維持できるように実践してみようと思います。
    うちに帰ってからもお肌がモチモチしっとりしていて洗うのがもったいない気持ちです。
    また時間を見つけてぜひお願いしたいと思います。

【40代おすすめ】毛穴オフ×たるみケア★リフトアップ効果実感◎ヘッドスパ付

MSRさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    お友達のご紹介でいらっしゃって頂頂きせいもあり、すぐに
    溶け込ませて頂きとても素敵ない時間を過ごさせて頂きました。
    そして何よりとても感動して頂き私もとても嬉しい思いでいっぱいです。
    これからもお客様に喜んで頂けて、ホッとして
    お肌も心も整うサロン
    実家に帰ってきて居心地の良いサロンを目指して行きます
    今回はお話が盛り上がってしまいましたが次回は寝てくださね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとございました。

• マジョリカ3さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 12:22:31.0

60過ぎて初めてのエステ体験に毛穴フェイシャルを選んだのは大当たりでした。肌がワントーン明るくなりデコルテのマッサージでリンパを流してもらった為、自分は勿論家族もわかるくらい肌美人に仕上げて頂きました。
    若い頃とは違い肌を綺麗にはもちろんプラス明るく仕上げて頂きたかったので毛穴のお掃除はとっても大切だと教えて頂きました。
    先生のお人柄もとても好感が持て良い時間を過ごさせて頂きました。

【人気No.2】ダウンタイム/痛みなし!毛穴集中ケア デコルテケア,肩首ほぐし付

マジョリカ3さま

当店を選んで頂きありがとうございました.
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    肌美人になりましたね!
    施術後のお肌を触った時の感想のお言葉がとても印象的で
    「えっこれ私のお肌」と何回もおっしゃって
    お肌を触られていましたね!
    年齢は関係なくいつからでもしっかりとお手入れすれば
    変われますので一緒に頑張って行きましょうね。
    来月お会いできるのをとても楽しみにしております。

• さあなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 18:35:13.0

オールハンドの技術力の高さに感動しました
    パックの効果で肌ぷるっぷる~
    デコルテマッサージ!肩コリ改善します
    ヘッドマッサージ!力加減が丁度いい
    完全個室で誰にもすれ違うことがないのが嬉しい
    会話しながらの施術で楽しく過ごせました
    また次回も宜しくお願い致します

この度はフルールをご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩がかなり凝っていらっしゃったのでスッキリされたお顔が忘れません。
    とても感動して頂きありがとうございます。
    私もとても嬉しかったです。
    来月さらに技術向上の為に講習に行ってきます。
    もっともっと喜んで頂けるように努力致します。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 17:48:32.0

夏を越して、毛穴の開きやくすみが気になり、気になっていたフルールさんに伺いました。
    スタッフさんがとても話しやすいかたで、肌の相談にもいろいろアドバイスをしていただきました!
    力加減が最高でマッサージやヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    パックの後は、自分の肌ではないくらいプルプルで、ワントーン明るくなりました!
    仕事終わりでも行けて、駐車場もあるのでありがたいです。
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】迷ったらこれ!ダウンタイム/痛みなし!毛穴集中ケア ヘッドスパ付

ひろさま

この度ははフルールにご来店頂きありがとうございました。
    そしてあたたかい口コミもありがとうございました。
    お話しさせて頂き毛穴にとても悩んでおられたのがわかりました。
    お肌のことも色々とお聞きできてよかったです!
    きちんとした、クレンジングや洗顔の仕方でお肌が変わります
    教えてた通り是非やってみて下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    初めてご来店頂きましたが、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂く事ができました。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:57:58.0

気になっていた初めての毛穴ケア。
    詰まっていた汚れを見せてもらい、取れていることに嬉しくなります。ニキビも鎮静されて肌がワントーン明るくなったのが見て分かるので効果はありそう。
    長年の悩みの大きな開き毛穴なので1度で目立たなくなることはありませんが、続けてみたいと思いました。

まずはこれ◎【迷える大人女性に】カウンセリングオーダーメイドケア

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい感想もありがとうございます。
    毛穴の汚れが取れたのを実感して頂いたのと
    施術後のニキビがとても鎮静されて肌がワントーン上がっていて来店した時とは
    別のようで笑顔が違っていましたね。

これからも安心して通っていただけるよう、努力を続けてまいります。
    またいつでもケアしにいらしてくださいね。
    エミさまとお会いできるのを楽しみにしています。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:11:22.0

はじめて毛穴エステを体験しました。
    最後までリラックス出来き満足です、毛穴も綺麗になりました。
    またリピートさせていただきたいです◎

nさま

嬉しいご感想ありがとうございます。
    はじめての毛穴エステを施術して当店を選んで頂きありがとうございました。
    はじめでしたがリラックス出来たこととても嬉しく思っております。

是非またリラックスして頂けるように日々努力して参りますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:38:20.0

小鼻の毛穴が悩みだったのですが仕上がりが全く目立たくなっててビックリしました!
    首、デコルテ、肩のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました、、
    ぜひまたお願いしたいです!

小鼻の黒ずみが気になってご来店頂きましたね。
    喜んで頂きありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    初めは緊張されておられましたがデコルテの時は
    気持ち良さそうに寝ておられ安心致しました。
    また癒されにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:52:27.0

今回は1ヶ月半ぶりの毛穴ケアで、それほど汚れていないかなと思っていたら施術後のツルピカに再び感動!
    定期的に通ってクリアなお肌をキープしたいと思います
    デコルテはリラックスし過ぎて寝落ちしちゃいました笑
    次回も毛穴とデコルテのコースでお願いします!

【40代女性の方へ★】リピーター様◎貴女のお顔/肌悩みにオーダーメイドケア

ゆかさん。

先回に引き続きご来店頂き有り難うございました。
    定期的に当店で施術して頂き、ご自宅でのケアの大切なことをお伝えさせて頂きました。
    ゆかさんがご自宅でしっかりとケアされて下さっておられたので
    お肌の状態が前回よりとても良くなっていて
    乾燥肌だったのが保湿効果がでておられました。
    今回は日焼け止めのケア他お伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でのケアもまたしっかりやられてみてくださいね。

今回も色々とお話もさせて頂きエステ以外の悩みも打ち明けてくださり
    心も軽くなり良かったです。
    次回もお待ちしております。

有り難うございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 09:06:24.0

以前から毛穴の開きが気になっていたので予約しました。お店の雰囲気もよく、担当の方も話がしやすくてとてもリラックスできました。
    終わった後、毛穴の汚れが取れてツルツルになったので何度も鏡を見てしまいました。デコルテマッサージも寝てしまうほど気持ちよかったです。血流がよくなったようで顔色が明るくなりました。定期的に通いたいと思い次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました!

《50代疲れ顔&年齢肌対策》毛穴ケア+デコルテマッサージ+リフトアップ

まこさま

この度は当店を選んで頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございました
    お話しをさせて頂き毛穴に悩んでおられ、他店にも行かれたが効果が無かったとお聞き致しましたが施術が終わるまでは半信半疑のご様子も見受けられましたが、施術後のビックリしたお顔がとても印象に残っております。とても感動されておられ私の方こそありがとうございました。
    デコルテの方も感動してくださり、特に背中には驚いていましたね。
    血流も良くなりお帰りのさいはお顔のお色もワントーン上がっておりました。
    来月もお待ちしております。

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー