※10件以下の口コミの平均点です。
色味等デザインも迷っていたのですが、相談しながら丁寧に対応してくださいました。
楽しい雰囲気で1時間半あっという間でした!
素敵に仕上げて下さってありがとうございました^ ^
【掲載記念価格】マグネット・フラッシュワンカラー¥6500→5800
ゆな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
そして、特別な日に当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思っております(^^)
マグネットのお色味、すごくお似合いでした♪
ふとした時に指先をみて癒されてくださいね^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪
当日サロンの場所がわからなく、電話をすると丁寧に対応していただき、ネイルをする前からとても好印象でした。施術中も、楽しく会話ができて有意義な時間となりました。また、マグネットの色で悩んでいると親身に相談に乗って下さり、安心しました。仕上がりも大満足でした。また、行こうと思います!
【掲載記念価格】フットマグネットワンカラー¥6800→¥6300
70様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてご来店いただいたのに沢山お話していただき、凄く楽しい時間でした^_^
マグネットのお色気も入っていただけて嬉しいです(^^)
またご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております♪
久々のネイルで初めてのサロンでしたので不安でしたが、アットホームな雰囲気のなか気さくにお話ししてくださりあっという間でした。丁寧に施術してくださり、日にちが経ってもめくれやかけもありませんでした。
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
めくれや、欠けがなく安心致しました(^^)
これからも、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回 初めてお伺いしました。
すぐ浮いたり外れやすいのが悩みで色々と相談させてもらったのですが とても親切で丁寧で初めてと思えないほど フレンドリーに接して下さり話しやすく あっという間の時間でした。
しばらく様子を見てますが今までと違い 浮く感じもなく とても嬉しく…感動です!!
種類も多く可愛いネイルから選べて次はどうしようかと今から楽しみです。 次回もお願いします。。
MK様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お悩みを解決することが出来てとても嬉しいです(^^)
初めてにもかかわらず、優しく接してくださりありがとうありがとうございました^_^
定額デザインも定期的に変えていきますので楽しみにしていてください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー