【ボリューム重視の方に】バインドロック100束 8000→
Eyelie 【アイリー】〈まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛/パリジェンヌ/パリエク〉からの返信コメント
きょう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「今回バインドロックをしてもらいました!仕上がりがすごく綺麗で気に入っています!椅子が気持ちよくて寝そうになりました^ ^またお願いします!」
Eyelie
丁寧な施術ありがとうございます!!
仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!!
【OPEN記念】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 7000→
あやの様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「丁寧な施術ありがとうございます!!
仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!!」
Eyelie
【NINA限定】LED×フラットラッシュ120本 7500→
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「お店の雰囲気もとても良く、自分がしたかったデザイン通りやってくださって満足です!また行きたいと思います!!」
Eyelie
施術も仕上がりもすごく丁寧で次回のご予約も撮らせていただいたのでまた楽しみです♪♪
【ボリューム重視の方に】バインドロック80束 7000→
るー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「迷子になって10分ほど遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えして下さいました!
またよろしくお願いします!」
Eyelie
お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです!
【ボリューム重視の方に】バインドロック100束 8000→
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです!」
Eyelie
LED付いてこの価格でとても満足です!
次回予約をしたら同じクーポン内容と聞き驚きました!
お部屋の雰囲気、温度も快適で、
とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足。
大感謝です。
まりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「LED付いてこの価格でとても満足です!
次回予約をしたら同じクーポン内容と聞き驚きました!
お部屋の雰囲気、温度も快適で、
とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足。
大感謝です。
また次回もよろしくお願いします!」
Eyelie
カウンセリングをしっかりして頂き、
理想の仕上がりになり満足です。
施術がとても丁寧でまたお願いしたいです!
ちせ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「カウンセリングをしっかりして頂き、
理想の仕上がりになり満足です。
施術がとても丁寧でまたお願いしたいです!」
Aina様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「カウンセリングから丁寧にしてくださり、取れやすい所をお伝えした所、そこに配慮してご提案してくださったのと施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。次回予約もさせて頂いたので楽しみです。」
ちゃりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「カウンセリングがすごく丁寧で理想のまつ毛になるよう相談してくださってとても良かったです!初めてLEDでのマツエクをしたのでドキドキでしたが、すごく理想の形に仕上がりました!施術中も安心して出来たのですごく満足です!また利用したいです!」
a様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「カウンセリングはやりたいデザインを細かく聞いてくださりそれにあったデザインを提案してくれました♪接客も丁寧で仕上がりも満足です♪♪」
Eyelie
担当してくれた、お姉さんが優しくてよかったです!!
仕上がりも最高です 駅から近いので、とっても楽です
また行きたいと思います!!!
なす様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「担当してくれた、お姉さんが優しくてよかったです!!
仕上がりも最高です 駅から近いので、とっても楽です
また行きたいと思います!!!」
Eyelie
丁寧に接客して頂いて、居心地がとても良かったです。
マツエクの長さデザインとても良かったです。
ゆあ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「丁寧に接客して頂いて、居心地がとても良かったです。
マツエクの長さデザインとても良かったです。」
仕上がりがよかった
【NINA限定】LED×フラットラッシュ80本 6500→
みこと様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「仕上がりがよかった」
ばはぶらすと様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「接客も施術もどちらもとっても丁寧で、仕上がりもとてもすっごく可愛くて大満足でした!また是非よろしくお願いします。」
Eyelie
また次回よろしくお願いします!
まえばれい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「接客が丁寧で仕上がりもよくとても満足のいく施術を受けることが出来ました!!
また次回よろしくお願いします!」
あゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「カウンセリングの際にとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございます!」
Eyelie
とても綺麗に仕上げていただきました!!
とりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
「とても綺麗に仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします!」
Eyelie
アイリー(Eyelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー