丁寧な施術や細やかなコミニュケーションに感謝です!
ありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いします!
【ダイエット専門◇骨盤矯正/マッサージ】ぷりんす整体COZY からの返信コメント
みぃさん
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しい話をしながら全身整体を受けていただきこちらこそ感謝しております。
これからも身体のお悩みは当院にお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします♪
SNSのライブ配信で仲良くなって行ってみたいなと思い予約しました。
配信中から体型の悩みを相談していて実際に会うまでは少し緊張してたけど、会ってみたらすごく話しやすくて安心しました。
施術はとにかく最高!!
オイルリンパマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、終わったあとは身体が軽く感じました。
そして、びっくりしたのが終わった後にズボンがぶかぶかになってたことです笑
脚痩せしたくて行ったけど、1回の施術でここまで変わるなんて思ってなかったので本当に感動しました。
遠くて頻繁に行くのは無理だけど、これから月1で通いたいと思います!
てか、もうこの人じゃないと無理ですね!
ダイエットや体型で悩んでる人は一度行ってみてほしいです。本当におすすめしたいお店です!!
【回数券】骨盤矯正ダイエット+全身オイルリンパマッサージ
あやちゃん様
この度はSNSを通じてご来店いただき、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
ライブ配信で体型のお悩みをご相談いただいていたあやちゃん様が、当店を選んでご予約してくださったこと、本当に嬉しく思っております。
初めてお会いするまでは少し緊張されていたとのことでしたが、話しやすいと感じていただけて安心いたしました☆
施術に関しても「最高!!」というお言葉、本当に光栄です!
骨盤矯正ダイエット×オイルリンパマッサージで身体が軽くなったこと、そしてズボンがぶかぶかになったことなど効果を実感していただけて嬉しいです。
「この人じゃないと無理ですね!」というお言葉も最高に嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
改めて、心温まる口コミをありがとうございました!
今後ともぷりんす整体COZYをよろしくお願いいたします。
たった5回でウエストが5cmも細くなるなんて、正直最初は疑っていました(笑)
でも、"細くならなかったら返金"という言葉を信じて、思い切って骨盤矯正ダイエットを受けてみることにしました。
施術は全く痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいでした。
先生に教えてもらった簡単なセルフケアも、毎日無理なく続けられています。
すると!本当にウエストが細くなり、今まで諦めていたデニムがスルッと履けるようになったんです!
これは本当に感動しました。
体型が変わったことで、おしゃれも楽しめるようになり、毎日が楽しくなりました。
今では、体型をキープするために定期的に通っています。先生は親身になって相談に乗ってくれるし、施術も丁寧で安心できます。
本気で痩せたいと思っている方、ぜひ一度試してみてください!きっと驚く結果が出るはずです♪
この度は、当サロンの骨盤矯正ダイエットを受けていただき、また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
「たった5回でウエストが5cmも細くなるなんて…」というお気持ち、私もよく分かります(笑) ですから、当院を信じて施術を受けてくださったこと、そして素晴らしい結果が出たことを伺い、本当に嬉しく思っております。
施術が全く痛くなかったこと、セルフケアを無理なく続けられたこと、そして何よりも諦めていたデニムが履けるようになったこと、 私にとってこれ以上嬉しいお言葉はありません。
体型が変わったことで、おしゃれを楽しめるようになり、毎日が楽しくなったとのこと本当に素晴らしいです!
これからも体型キープのお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。
これから施術を受けようか迷っている方にとって、何よりの励みになると思います。改めて、心温まる口コミをありがとうございました!
今後ともぷりんす整体COZYをよろしくお願いいたします。
ぷりんす整体コージー(COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー