フェイシャルと全身を施錠していただきましたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。お顔は肌が明るくなり、体は軽くなりました!スベスベです!ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【人気No. 1♪ 120分】フェイシャルケア+全身アロマリンパ¥13000→
プライベートサロン lucca フェイシャルエステ/ボディトリートメント/ブライダルからの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠に有り難うございました!
普段なかなか気づかずにいた凝りや浮腫も、触られて改めて感じることってありますよね。
体の軽さも感じて頂けてよかったです!
お肌も2トーン明るく仕上がって透明感もUPして、翌日のお化粧のりも違って感じたのではないかと思います♪
身体もお肌も正直で、ちゃんと労わってあげることで喜んで綺麗になってくれるものだと信じております。
またメンテナンスにぜひいらして下さいね・・・
ご来店を心よりお待ちいたしております。
嬉しいクチコミ有難うございました!
初めて行った時ヘッドもボディも気持ち良かったので、今回も同じメニューにしました。
足が浮腫みやすく、辛かったけどマッサージをしていただいて、だいぶ楽になりました。手術が終わったので、落ち着いたらまた予約します(^ ^)
●ビジター【プライマリー90分】ボディリンパマッサージ(フットスパ付)
先日も再来店頂きまして、誠にありがとうございました!
足の辛いむくみが楽になってよかったです!
そして、何より手術が無事に終わってほっといたしました^_^
ご報告ありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
嬉しいクチコミありがとうございました♪
フェイス+ボディ+ヘッド+オプションを毎月受けています。
施術がとてもお上手でデコルテから首、肩甲骨のコリがほぐされます。
フェイスのパックでは角質が取れて肌色が明るくなりました。
そしてサロンの雰囲気もとてもよく、くつろげます、もう10年以上通っています。
なくてはならないサロンです!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
本当に長い間通って頂いて心から感謝いたします。
いつも楽しくお話しながら、あっという間の3時間ですが、
コース後のお肌は、透明感が増して年齢を感じさせない美しさに
私の方がうっとりしています^_^
日々の疲れの癒しに。
これからもluccaをどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
通いだしてもう何年経つのかわかりませんが、毎月のご褒美でフェイシャルケアをしてもらってます。
とっても癒されます。
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
本当に長い間、変わらずお越し頂いて心から感謝いたします^_^
毎月のご褒美エステで日々の疲れをリフレッシュ!ですね♪
お肌も益々艶めいてきてます!
これからもメンテナンスしっかりさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
来月もご来店を心よりお待ち致しております!
お店の雰囲気もよくて、
とてもリラックスできた時間でした♪
これから通うのが楽しみです!
【フェイシャル・肩】悩み別美肌ケア+極上デコルテマッサージ90分¥10,000→
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして頂けて、良かったです♪
お肌も肌理が整って艶アップしてましたね!
引き続きケアしながらお肌のメンテナンスしっかりさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします^_^
次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
お部屋の雰囲気も素敵で、エステティシャンの方がとても優しくお話しくださり、リラックスする事ができました。
アロマの良い香りと、優しい施術で心も身体もほぐれました。
また利用させていただきます。
【ボディ】全身デトックスアロマリンパ(フットスパ付) 90分¥10,000→
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
又嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックス頂けて良かったです!
お身体もお疲れが大変伝わってきました。
背中から首にかけての凝りはなかなか自分では解せないですよね。
緊張した筋肉は睡眠の質や疲労がなかなか取れないなど、日々のパフォーマンスを下げてしまう原因にもなりますので、疲れた時はどうぞお身体を休めにいらして下さいませ。
又のご来店を心よりお待ち致しております♪
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。施術も、力加減が優しくて私の好みにぴったりで リラックスし過ぎて途中の記憶がありません。またお願いしたいです。
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
力加減などお好みに合ってよかったです!次回もまたご希望お聞かせくださいませ^_^
日頃頑張っているお身体のメンテナンスにまたご利用頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました♪
技術力は勿論のこと雑貨ひとつとってもセンスの良さが伺えて、とてもくつろげました。途中自分のイビキで目が覚めるという熟睡モードに入ってしまうほど良かったです!
この度は数あるサロンの中から【lucca】にご来店頂き、誠に有難うございました。
ツッキー様の色々なお話しをお聞きして、お仕事に対する向き合い方に大変感動し、私自身もとても勉強になりました。
今後は、ご自身のメンテナンスとサロントリートメントを通じ、お力になれることがあれば幸いです♪
またゆっくりリラックスしにいらして下さい。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
ラグジュアリーコースを受け、癒しの時間を過ごせました。インテリアで癒される場所であることはもちろんですが細かな気配りに感動します。部屋や玄関の外にもアロマの香りや施術前と施術後にリラックスできるティーを出してくださって一息できる時間もあり、自身のご褒美として素敵な時間となりました。施術も肌の状態をみて行ってくれますし、何より時間を忘れるくらいリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、心温まるクチコミも大変嬉しく感謝いたします。
お仕事柄、大変神経を使われることと思います・・・
そんな大切なお身体とお肌を任せて下さってありがとうございます。
頑張っている自分へのご褒美に♪今後もluccaをどうぞよろしくお願い致します!
次回もラグジュアリー180分コースをぜひご堪能ください。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
今日も心地よい時間をありがとうございました!
体が軽くて気持ちまで明るくなります。
とにかく技術力の高さと優しいお人柄にすぐにファンになってしまいました!!!
いつも細やかな気配りと綺麗に整われた店内も癒されてます。
出されるドリンクまで癒し。
色々なお店に行ってきましたが、担当スタッフさん本当に最高です~
次のメンテを楽しみにしてます~またよろしくお願いします。
日頃よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスを続けることで、お身体の調子が整うことを実感していただけて、セラピストとして大変嬉しく思っております♪
忙しい日々の束の間の癒しの時間として、またゆっくりリフレッシュにいらして下さいね。
お話もいつも楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
嬉しいクチコミありがとうございました♪
いつも素敵な笑顔と清潔感ある空間で迎えて下さりそれだけでもとても癒されます。
施術もいい香りに包まれ老廃物をぐいっと流してくれその日の夜の眠りの深さが違います。そして毎回コンディションに合わせて施術していただきほんとに気持ちがよく毎回至福の時間です。
また次回もよろしくお願い致します。
日頃よりluccaにご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^
私もちゃーくん様の笑顔に癒されております♪
先日は寝不足もありお背中が大変お辛い様子でしたので、今回お薦めした捻りのストレッチを寝る前にぜひ続けてみてくださいね!あと、お腹の温めも◎
来月のメンテナンスも心よりお待ちいたしております。
嬉しいクチコミありがとうございました♪
先日は全身たっぷりのお手入れありがとうございました!
入口からアロマの香りと綺麗なお花がお出迎えで、いつも気分がいいです。
サロンも大人の落ち着いた雰囲気がとても心地よくリラックスさせて頂いてます。
マッサージも疲れてる箇所をしっかり流してもらいスッキリです。
来月も楽しみにしてます。
これからも宜しくお願いします!
いつもluccaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
なお様の近況報告、いつも楽しみにしております♪
ゆらぎの年齢のお悩みは様々ですが、日頃頑張りすぎている自分へのご褒美にメンテナンスは大切ですよね。そんな自分と向き合える時間になれていたら幸いです。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
来月のご来店も心よりお待ちいたしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
定期的に通わせていただいています。いつもどこが疲れているかなどヒアリングもしっかりしてくださり、丁寧に施術してもらえるので心身ともにすっきりします。いつもありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスに通って下さって、誠にありがとうございます!
日々とてもお忙しいロトリロ様ですが、変わらない美意識の高さには本当に尊敬いたします。
そんな大切なお身体とお肌をいつもお任せで預けてくださって・・・これからも心を込めてお手入れいたしますので、どうぞよろしくお願い致します!
嬉しいクチコミありがとうございました。
今月もまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
足の怪我や仕事がデスクワークなこともあり、ふくらはぎや首まわりがきつく、予約しました。
他のマッサージ店は、触り方が優しすぎたり、そこじゃない感がありましたが、こちらのマッサージは、良い感じの気持ちよさで途中寝てました。
終わった後すごくすっきりして、夜もぐっすり眠れそうです。
数あるサロンの中からluccaにご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして、温かいクチコミも頂きまして、大変嬉しいです。
リラックスできてよかったです♪
お肌やお身体のメンテナンスでお力になれることがございましたら、またいつでもいらして下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今日もとっても気持ちよかったです!
特にデコルテからハンドのマッサージが最高です。しっかりほぐしてもらってかなり肩が楽になりました。ありがとうございます。
癒されました。
教えて頂いた肌ケアとストレッチ、続けてがんばります!
また次回も楽しみに伺います。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
デスクワークでの慢性的な肩凝り首こりが特にお辛い時は、本日お薦めのストレッチをお風呂上がりに習慣化するとかなり楽になりますから~ぜひ続けてみてください。
そしてメンテナンスでまたしっかり解していきますので!
とも様の美と健康に、これからもお手伝いさせて頂けると幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
嬉しいクチコミありがとうございました!
今日も気持ちよかったです!
ヘッドとフェイシャルでスッキリリフレッシュできました。
終わった後に鏡を見て美白した肌と滑らかさにびっくりしてます。嬉しい!
次はボディも一緒にお願いします。
また来月も楽しみにしてます!
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ヒロ様の年齢を感じさせないイキイキとした姿勢に私も憧れております。
親子3代に渡りメンテナンスさせて頂けている事に、心から感謝いたします。
これからも心を込めてお手入れさせていただきます!
次回またお話しお聞かせください♪
ぴったりのメニューをご提案いたしますね!
来月もお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
嬉しいクチコミありがとうございました*
いつも笑顔で出迎えて頂き、私自身が心躍る気持ちになります。お尋ねしたい事、困った事など誠実に対応して下さり、絶大な信頼を置いてます。自分ご褒美にこれからも通い続けて行きたいと思ってます。
昨日はお来店いただき、誠にありがとうございました。
エリー様とはもう長いお付き合いになりますね♪ 本当に心から感謝いたします。
お互いの近況を報告しながら談笑する時間も、私にとってかけがえのない大切な時間になっております。
これからも頑張っている自分へのご褒美にご利用いただけると幸いです。
又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ルッカさんとはオープンされてからの長いお付き合いですが、いつも心身ともに癒されて、忙しい日々のリセットタイムに欠かせない時間になってます!
丁寧で的確な施術と楽しいおしゃべり、アロマのいい香りと、とにかく癒される素敵な空間。
特にラグジュアリー180分コースは贅沢の極みです。お肌ツヤツヤ、ガチガチの体もゆるゆるになります。
色々オプションを選べるのも嬉しいポイント。
次回も待ち遠しいです~
昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして長きにわたりluccaにお越しくださり、本当に感謝いたします。
次回もまたしっかりメンテナンスメニュー考えますね♪
夏でもお腹や足の冷えを感じやすく自律神経の乱れも現れやすいので、ぜひホットストーンで温活もオススメです!
では、来月もどうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちいたしております♪
仕事を頑張った身体のご褒美に利用させて頂いてます。体の具合を見てもらって適した施術を決めて頂けるのもありがたいです。丁寧な施術と清潔感のある空間でリラックスでき、施術後の効果に満足しています。
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
日頃頑張りすぎてる身体と心に、ゆっくりと向き合う時間が必要ですよね。
そんなbankyさんのリラックス時間になれている事が嬉しいです♪
また色々お話し聞かせて下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
ルッカ(lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー