※10件以下の口コミの平均点です。
診断前のパーソナルカラーの説明や診断が丁寧でした。
ただ自分に似合う色を探すだけでなく、普段よく着る・着やすい色や好きな色を話しながら選びベストカラーとして残すことが出来るのが有難かったです。後日いただく資料も楽しみです。
肌のトーンが上がり、乾燥していた部分も潤いました。1回で効果が得られましたが、メイクノリも良くなったので今後も通いたいと思います。大満足です!!
【本気の肌質改善】REVIハーブピーリング+オプション2つ
肌のトーンが上がって艶のある肌になりました!
今後も定期的に通って綺麗な肌を目指したいです☆
肌悩みを伝えると、教えくれるのもとてもありがたかったです!
【本気の肌質改善】REVIハーブピーリング+オプション2つ
初めての耳ツボジュエリーでした!
しっかりどこに付けたら効果的か診断してから施術してもらえて仕上がりもとても可愛く大満足です◎
大事なイベント前にすると健康的に綺麗になれるし、もちろん見た目も可愛いのでおすすめです!!
体の悪い所にはしっかり痛みが出て、効果を感じられました。睡眠の質も上がり、翌日の朝には体も軽くなりとても良かったです。
耳も可愛くなって気分も上がるので、また利用させていただきたいと思いました!大満足でした^^
とても居心地の良い空間で楽しい時間を過ごしました。次回はハーブピーリングをしたいと思います。楽しみにしています
肌のトーンが上がり、すぐに効果を感じることが出来ました。大満足だったので、リピートしたいと思います(^^)
うらら様
お肌に赤みが出やすいことでお悩みでしたが、ハーブピーリングで赤みをしっかり引かせたので、お家でも保湿を心がけて赤みが出にくい肌にしていきましょう!またのご来店をお待ちしております♪
shion
乾燥肌で悩んでいましたが艶々になって大満足です。
1回目でも効果が見られたので定期的に通いたいと思います!
riii様
乾燥でお悩みということで、ヒアルロン酸のオプションを配合させて頂きましたが、水分量が上がってツヤツヤになって良かったです◎
続けていくことで、乾燥しづらいお肌に育てていきましょう♪
shion
ヴィヴィッド(vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー