3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

寝落ちのサロン Honorine

ネオチノサロン ホノリネ

• 長野県上田市上田原660-1 ローズタウンD棟
  • 上田原駅から徒歩10分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:09:00.0

行きつけの美容院で、もみ返しも来ないしスッキリしていいよと教えて貰ったので早速行ってみました!
    朗らかで明るいのに、親しみやすい店員さんで緊張もすぐほぐれました!
    寝落ちのサロンという名だけあって、施術中爆睡していましたが、起きて身体の軽さにびっくり((((;゚Д゚))))
    マッサージが気持ちよすぎてほとんど寝ていた為、ずっと気持ちいと感じながら受ける事が出来なかったのが唯一の残念なところでした笑
    リンパマッサージでもみ返し来なかった事がない私が、今回は揉み返しもなく、快適に過ごせています!!
    また、これが一番驚きましたが、元々浮腫みやすい体質ではありますが、たった1回やっただけで、体重が丁度1kg落ちてました!!!
    浮腫で1kg分も貯めていたなんて。。。
    定期的に行きたいと思います!!
    全体的に雰囲気もよく、始めていかれる方も安心して行けるかと思います!

★OPEN記念★全身リンパ60分 ヘッドマッサージ30分 9900円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    「寝落ちのサロン」の名の通り、施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お身体が軽く感じられたことや、揉み返しもなかったというお言葉も、本当に励みになります!
    特に「たった1回で1kg減っていた」とのお話には、私も驚きつつ、お役に立てたことをとても嬉しく思っています。
    体質やその日のコンディションに合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    また、お店の雰囲気や私の印象についても嬉しすぎるお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも安心して通っていただける場所であるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• pommさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:06:08.0

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    全身バキバキの状態で行きましたが、終わったあとすっきりして気持ちよかったです。
    疲れたときはここへ駆け込もうと思います!

★OPEN記念★全身リンパマッサージ 60分 7700円

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:59.0

新しくできたばかりのサロンだったので緊張しながら行きましたが、まさかの以前からお世話になっているスタッフさんでビックリ!!
    すごく上手なのはわかっていたので、安心して任せられて良かったです。
    でも、前にやっていただいていた時とはやり方が変わっていて、痛気持ちいいのに結果がすごくて、またビックリでした!!
    凝り固まって痛みが出ていた膝や手首が、だいぶ楽になりました。
    オイルはこだわりの漢方を使ったオイルとのことで、とても優しい良い香りで、癒されました。
    私は浮腫も酷くて痛みを感じやすいので、痛気持ちいいという感じでしたが、普通の人は痛みもないのだと思います。
    ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまったので全く記憶がないです。。。
    もみ返しもなく、身体は軽くなって、腕とかはほんのちょっと細くなって、目もぱっちりしました(笑)
    プライベートサロンなので静かで、インテリアもステキでとても居心地が良かったです。
    ついつい長居をしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 06:04:13.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    腕とデコルテのマッサージもすごく丁寧にやって頂きました。
    ヘッドスパもマッサージも力加減が絶妙で痛さは一切なく、優しくでもしっかりとほぐして頂いて、終わった後はスッキリしていました!
    使っているオイルも強すぎず優しい香りでよかったです。
    店内もとてもきれいで落ち着いていて、リラックスできました。担当スタッフさんも話しやすくて柔らかな印象の素敵な方でした。
    またお邪魔したいと思います!

極上ドライヘッドスパ&デコルテマッサージ★OPEN記念★50分5980円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパをお任せいただき、「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。腕やデコルテのマッサージ、力加減、香りなど細かな点までご満足いただけたようで安心いたしました。
    また私も沢山お話しさせていただき大変勉強になりました。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• happyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:40:51.0

親族からの紹介で初めて伺いました!
    スタッフさんもとっても優しく、親身に悩みなどを聞いてくださって、それに合ったメニューをおすすめしてくださいました!
    力加減もちょうど良く、すごく気持ちよかったです!
    心も身体も癒されました^ ^

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店、そしてご紹介でのご縁にも心より感謝致します。
    施術や対応を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    心も身体も癒されたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります!

またいつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:36.0

今日はとってもすばらしい施術ありがとうございました
    入った瞬間からセンスがよくてステキなお部屋で、、
    さらに施術も素晴らしいです
    身体がもう悲鳴をあげていて、たまたま拝見しまして予約ができて嬉しかったです
    あまりお話できないようなことも話せて、、お人柄もサイコーです

本当にありがとうございました

★OPEN記念★全身リンパマッサージ 60分 7700円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

お部屋や施術を気に入っていただけてとても嬉しく、またご縁に感謝しております。
    共感することが多く、またとってもお話ししやすいお人柄に
    つい私もたくさんお話してしまいましたが、ゆっくりお過ごしいただけていたか少し気になっておりました。
    少しでも心やお身体が楽になっていただけますと幸いです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    また沢山お話しさせてください。お会いできるのを楽しみにしております。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:47:28.0

疲れや肩こりが気になっていたので今回リンパマッサージとヘッドスパを受けてとても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じでしたし、担当スタッフさんも話しやすくとても素敵な方でした。
    ぜひ、また行きたいと思いました。宜しくお願いします。

上半身リンパマッサージ+極上ヘッドスパ 70分 9,800円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れや肩こりが気になっていたとのこと、リンパマッサージとヘッドスパが少しでもお役に立てたようで何よりです。
    サロンの雰囲気や接客にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    ぜひまたお疲れの際には、ゆっくりしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 17:45:25.0

当日予約にも関わらず温かく迎えて下さいました
    可愛い内装でとても落ち着きました
    少し緊張していましたが、いつのまにか眠りについていました
    程よい圧力でとても気持ちよかったです
    早速次回も予約させて頂きました
    また宜しくお願い致します

全身アロマオイルリンパマッサージ+極上ヘッドスパ 120分 14,980円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当日予約は大歓迎でございます!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    可愛いと言っていただけた内装や、程よい圧の施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:55:16.0

1時間のコースだったのにもかかわらず、しっかりとやっていただき、気づいたら2時間弱たっていました。すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
    今回はリンパマッサージとヘッドマッサージの1時間半のコースでしたが、ゆったり感じていただけたのかと思うと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひホノリネにお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

• チョコミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:41:50.0

ヘッドマッサージのお店を探していて、お願いしました!
    一軒家でお部屋の雰囲気と担当スタッフさんの気遣いや会話がとても心地よく、終始リラックスして過ごせました。
    施術は、優しいタッチなのに、しっかり圧が入るので、そこです!がすごく気持ちよくて、物足りなさもなく、かなり満足です。ヘッドはふんわりと夢の中へ…次の日、顔がスッキリ白くなり、感動でした!
    メニューも、ゆっくりやりたいな…とか、仕事帰りに時間ないけど癒やされたいな…とか忙しい中でも選びやすいので、スタッフさんの心遣いも感じる施術内容に、また自然と行きたいなと思える…ホノリネさんでした。 次回もよろしくお願いします♪

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    一軒家のプライベート空間や施術をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またお顔のスッキリ感も実感していただけたとのことで大変嬉しく感動いたしました!
    お忙しい中でもご自身のペースで通っていただけるよう、メニューや時間設定にもこだわっておりますので、その点も感じ取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも心と体を緩めるお手伝いができるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
    またホノリネでお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:17:42.0

入った瞬間から柔らかい雰囲気で出迎えていただき、綺麗なお部屋で大変リラックスした時間を過ごせました。
    体も軽くなって話しやすい雰囲気で指圧もちょうどよく凄く気持ちよかったです!オイルの香りも凄く好みでした。
    こんなにしてくれるの?というくらい全身じっくりと丁寧にやっていただきました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    時間があっという間で、寝落ちしないぞと決めてたのに寝ちゃってました。笑
    これからも通います!本当にありがとうございました!

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術や香り、雰囲気など細かなところまでご満足いただけたこと、そして「また通いたい」とのお言葉をいただけたこは何よりの励みです。
    これからもお一人おひとりに丁寧に向き合い、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:47:34.0

本当に気持ちよかったです!ヘッドスパをやってもらいましたが、サロンの名前の通り、寝落ちしました。サロンの雰囲気もオシャレでリラックスできます。
    またお願いしたいです!

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!名前の通り「寝落ち」してしまうほどリラックスできたとのこと、まさに私の目指している施術です。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!お待ちしております。次回も素敵なひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 14:25:44.0

最近足がむくみがちだったり、歳を重ねて疲労を感じるようになってきていたので、オープンする事を知って1度経験してみたいと思い予約を入れてみました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんも話しやすく、色々な悩みも聞いてくれ、とても癒される空間でした。
    施術も痛みなどなく、気持ちよかったです。
    最高な自分へのご褒美となりました。
    施術後は頭などスッキリして、痛みで動かしずらかった肩がスムーズにまわるようになりました。
    定期的にお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

全身オイルリンパマッサージ+極上ヘッドスパ 90分 11,980円

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    当日の楽しいお話もありがとうございました♪
    足のむくみや疲労感に悩まれていたとのこと、少しでもお力になれてうれしいです。施術後、肩がスムーズに回るようになったとのお言葉をいただけて、セラピストとしてとても励みになります。
    お店の雰囲気もご満足いただけたようで、安心しました!また次回もご予約いただきましてありがとうございます。心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう、今後も努力してまいります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:12:27.0

ヘッドマッサージとデコルテマッサージを受けましたが、本当に至福の時間でした。力加減も絶妙で、気づいたら深くリラックスしていて、寝ていました。
    施術後は顔色も明るくなり、目がよく開くようになった気がします。
    施術者の方もとても丁寧で話しやすく、お人柄がとても素敵でした。技術だけでなく、安心してお任せできる雰囲気づくりもされていて、心から癒されました。
    またぜひお願いしたいですし、大切な友人にも紹介したくなるような素敵なサロンでした!
    今後とも、よろしくお願いします♪^_^

寝落ちのサロン Honorineからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて、施術の効果も感じていただけたようで本当に嬉しいです。
    安心してお任せいただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ホノリネ(Honorine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー