3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイユー 大濠公園店(iU)   >

ピラティススタジオ iU 大濠公園店

ピラティススタジオアイユーオオホリコウエンテン

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区大手門3丁目8-3 住むネット福岡ビル2F
  • 地下鉄空港線大濠公園駅から徒歩3分。
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 15:24:45.0

パーソナルのピラティスは初めてで、グループでやるよりも
    細かく自分のことが知れるのでとっても良かったです!
    カウンセリングから丁寧でどんな体型が理想なのかも聞いてくださるので、それに向かってこれから頑張っていきます!
    体験からしっかりお尻に効きました!笑
    今日はありがとうございました!これからよろしくお願い致します!

初回/残4名【OPEN記念★ピラティス体験】+姿勢診断 ¥11,000→¥1,000

[投稿日] 2025-11-25 08:59:45.0

週一で通っていますが、レッスン内容が毎回ちょっとずつ違うので新鮮で楽しいです。先生の声かけや説明も丁寧で、とても通いやすいピラティス教室です。

りほ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎週通ってくださり、レッスンを楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    その日の状態に合わせて内容を工夫しているので、楽しんで取り組んでいただけて本当に嬉しいです。
    りほ様は通われて3ヶ月ほどになりますが、毎回しっかり集中して取り組まれていて、身体の変化や上達が着実に表れています。
    この調子で無理なく続けていきましょうね。
    これからも理想の身体づくりをサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 23:35:40.0

初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えて下さり安心して鍛える事ができました。
    しっかり筋肉痛もきて、効果を感じております!
    落ち着く空間で清潔感もあり素敵な場所でした。
    これからもよろしくお願い致します。

初回/残4名【ピラティス体験/全身ひきしめ◎】+姿勢診断 ¥11,000→¥3,000

ぐ様

この度は体験レッスンにお越しいただき、温かいご感想をありがとうございます。
    安心して取り組んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    スタジオの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    またご都合がよいタイミングがありましたら、その際はぜひお越しください。
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-20 19:47:43.0

いつも丁寧に指導していただき、安心して通えています。自分のペースに合わせてメニューを調整してくれるので、無理なく続けられています。

りほ様

いつもご利用いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    安心して通っていただけていると伺えて、とても嬉しいです!
    これからも、りほ様のペースに合わせて無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またスタジオでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-10 18:07:55.0

インストラクターの先生が優しく指導してくださるので、運動が苦手な私でも楽しく通えています。

りほ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    運動が苦手とのことでしたが、体験時と比べてしっかり上達されていて、とても嬉しく思います。
    楽しく取り組んでいただけるよう工夫しておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    回数券も折り返し地点ですね。後半も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-11-03 20:11:55.0

体の変化も感じられてとても嬉しいです。
    マンツーマンで自分のペースでできることと、わからないときはしっかり教えて頂けるので安心です。

りほ様

いつも当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    一つ一つのトレーニングに丁寧に取り組んでくださっているおかげで、週1の積み重ねがしっかり結果として表れていると感じています。
    これからも、りほ様のペースに合わせて無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:53:58.0

身体が硬く、初めてのピラティスで緊張しましたが、優しく教えてくださり取り組むことができました!
    普段使わない筋肉を使うことができ、骨盤の動かし方も丁寧に教えてもらえるので、反り腰改善も期待できそうです。
    早く効果が出るよう、頑張って続けていきます!

さり様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    一つ一つの動きを集中して丁寧に取り組んでいただき、とても素晴らしかったです。
    普段使わない筋肉や骨盤の動かし方は続けていくことで少しづつ感覚がつかめてきますので、焦らずにさり様のペースで進めていきましょうね。
    反り腰改善にも、着実にアプローチしていけると思います。
    これからの変化がとても楽しみです。
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-10-24 20:18:29.0

いつも楽しくレッスンを受けてます。
    途中で肩が痛くなってしまったのですが、そのことを伝えるとすぐに内容を調整してくださり、無理のない範囲で下半身を中心にレッスンしてもらえました。臨機応変に対応していただけて安心しました。

りほ様

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて、無理なく取り組んでいただけるようレッスン内容を調整しておりますので、安心していただけて良かったです。
    週1で継続して取り組まれていることで、姿勢や見た目の変化が見えてきていますね。
    この調子で、無理なく一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-10-12 00:56:41.0

自分のペースに合わせてレッスンしてもらえるので、無理なく続けられます。どこの筋肉に効いているのかを丁寧に教えていただけるので、体の変化を意識しながら楽しく取り組めます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身のペースで楽しみながら通っていただけてとても嬉しいです。
    お家でも背中をほぐしたり呼吸を意識してくださってるのが素晴らしいです。
    これからも無理のないペースで、より変化を感じていただけるようサポートいたします。

[投稿日] 2025-10-05 13:16:42.0

レッスン中に自分の癖や体のどこに力が入りやすいかをしっかり見てアドバイスしてくださり、家でもできるストレッチまで教えてくれるので日常生活にも活かせます。
    インストラクターの方が優しく丁寧なので楽しく通えてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体の変化を感じながら楽しく通っていただけて、とても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチや動きも、ぜひ日常の中で取り入れてみてくださいね。
    これからも無理なく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-28 23:32:44.0

ピラティスを初めてから、仕事で立ちっぱなしでも疲れにくくなった気がします。
    自宅でもできるトレーニングやアドバイスをくださるので嬉しいです。
    インストラクターの方が優しく、体の変化も感じられるのでこれからも続けたいと思います。

りほ様

いつも通ってくださりありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが軽くなったとのこと、体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    トレーニングを続けていくことでさらに変化していくと思います。
    私もとても楽しみにしています。
    これからの3カ月もよろしくお願いいたします。

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:47:56.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングを通して必要なトレーニングをしてくださり、翌日は筋肉痛になり効いているなー!と効果を実感できました。もうすこし価格が安ければ続けたいです。

初回/残4名【9月限定★オープン記念】ピラティス体験+姿勢診断 ¥11,000→¥500

ym様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました。
    カウンセリングを通じて効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より満足いただけるサービスを目指してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:13:31.0

丁寧優しくに教えていただきました。
    先生も穏やかな方です!
    またウェアや飲み物も用意していただけるので、手ぶらで通えるので仕事終わりにも行きやすい点が私にとっては魅力的に感じました。
    これから定期的に通ってみようと思います。

suzu様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    通いやすさや環境についてもそのように感じていただけて、とても励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
    一緒にトレーニング頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-09-19 21:27:42.0

いつも丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    予約の時間を間違えてしまったのですが、快く変更に対応していただき、とても助かりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    分かりやすく感じていただけていること、大変励みになります。
    今後は家トレなどもお伝えしていきますので、日常に取り入れていただければと思います。
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:27:13.0

前回初めてピラティスを体験しました。初心者でも分かりやすい説明や動きをとても優しく丁寧に教えて下さり、体も伸びて心地良かったです。アプローチした所もしっかりと効いています。今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用】時間枠予約 30分

ピラティススタジオ iU 大濠公園店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    体の心地よさや効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお身体としっかり向き合いながら、一緒にトレーニングを続けてまいりましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:39:58.0

お試しレッスンを受け、翌日から3日間筋肉痛でした。それくらい普段使っていない筋肉を使えているということだろうと思います。今回は1回目のレッスンでしたが、やはり筋肉がプルプルして効き目を実感できました。インストラクターの方も穏やかな雰囲気で優しく分かりやすく教えてくださいます。
    マンツーマンとは言え、誰に聞いても高過ぎと言われるので、もう少し安くなれば長期間通えるのになぁと思います。とりあえず4回頑張ってみます。

mayu様

いつもご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    筋肉への効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、指導についてのあたたかいお言葉も励みになります。
    いただいたご意見も今後の参考にさせていただきながら、レッスンがお身体と向き合う大切な時間となるよう努めてまいります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-09-12 21:47:14.0

インストラクターの先生がとても優しく丁寧に教えてくださるので、安心して取り組めています。動きのポイントも分かりやすく説明してくださります。
    着替えとタオルの貸し出し、お水もいただけるので、手ぶらで通えるのがとても便利で、仕事終わりに通えるのがありがたいです。

りほ様

いつもご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    安心して取り組んでいただけていること、そして通いやすさも実感していただけてとても嬉しいです。
    りほ様ご自身の身体としっかり向き合っていらっしゃるのが伝わってきます。
    これからも安心して楽しく続けていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:32:25.0

初めてピラティスを体験しました。
    最初から最後までわかりやすい説明でした。体験でもしっかり教えていただきとてもきつかったのですが、丁寧な指導のお陰で効果があるのがよくわかりました。店舗の雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。

misa様

このたびは体験レッスンにお越しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    分かりやすく取り組んでいただけたことや、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    清潔感のある雰囲気とのお声も大変励みになります。
    いただいたご感想を大切に、これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-29 12:25:55.0

初めてのピラティスで自分にできるか不安でしたが、丁寧な説明と私に合わせて進めてくださり安心してレッスンを受けることができました。

初回/残4名【8月限定★オープン記念】ピラティス体験+姿勢診断 ¥11,000→¥500

りほ様

この度は、ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのピラティスに安心して取り組んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も、りほ様のペースに合わせて、安心して続けていただけるようサポートいたしますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 13:48:31.0

初めてマンツーマンを受けましたが、店内やインストラクターの方の柔らかい雰囲気に、リラックスして取り組めました。アプローチしたところがしっかり筋肉痛きています!

くるみ様

この度は、体験レッスンにお越しいただき、また温かい言葉をありがとうございます。
    リラックスして取り組んでいただけたこと、そしてしっかり筋肉痛も感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    貴重なご感想を励みに、これからもより良い時間をご提供できるように努めてまいります。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:21:38.0

インストラクターの方も柔らかく丁寧な雰囲気で教えてくださるので、緊張せず体験することができました。
    身体のどこの部位に力が入ってれば良いのか等丁寧に教えてくださるので、初心者でもわかりやすかったです。

初回/残4名【7月限定★オープン記念】ピラティス体験+姿勢診断 ¥11,000→¥500

さえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも分かりやすく、納得していただけるレッスンを心がけてまいります。
    一緒に楽しくトレーニングを続けていきましょうね。

• curuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 09:28:33.0

初心者でまったくなにもわからない状況でしたが、丁寧にわかりやすく教えていただきました。

curu様

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「丁寧にわかりやすく教えていただけた」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。

今後も安心して通っていただけるよう、1回1回のセッションを大切に、心を込めてサポートさせていただきます。

アイユー 大濠公園店(iU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー