※10件以下の口コミの平均点です。
ダイエット目的と言うよりは私は冷え性対策やリラックス、浮腫、自律神経を整えたいと思いルルオン初体験しました。
初めてだったのですが担当スタッフさんがすごく明るく優しくて分かりやすく教えてくださいました!
カウンセリングの際に頂いた水素水で割ったドリンクがすっごく美味しかったです。
とても綺麗でリラックス出来る空間水素水飲み放題でルルオン中は今年の夏より汗をかきました。
終わった後自身で目に見てわかるくらい血行が良くなり体がすごく軽くなりました。
お土産で頂いたよもぎをお風呂に入れて10分ほど使わせて頂いただきましたがすっごく気持ちよく、疲れているという父にも進めたところかなりリラックス出来たとの事です。
私自身睡眠導入剤を飲まないと寝れない飲んでも寝にくい等問題を抱えていたのですが薬を飲んでいないのに布団に入って10分程で寝落ちしました。朝もスっと起きれて久しぶりに余裕がある朝を過ごせています。
明日にでも!ってくらいまた行きたいくらいです!
ダイエット目的でなくてもすっごくおすすめなので沢山の方に体験して頂いただきたいです!
お試し【温活ダイエット!!】代謝UP&楽しぼりコース ¥6000⇒¥4800
明るく振る舞って頂き、初めてな感じがせず、癒しの空間を楽しめました♪
よもぎ蒸しよりも汗がたくさん出ました。
デトックスできて良かったです。
洗顔が気になります。とても良かったです。
【全身痩せしたい方】結果重視◎プレミアムコース15000円→7800円
ブライダルで利用しました!
すごくスタッフさんの明るさが素敵で効果も丁寧に教えてくださって実際やってみるとすごく体が温かくなって効果大でした!!
ブライダル応援ルルオン効果てきめんスリム肌質即結果♪¥13800⇒¥8000
昔によもぎ蒸しをしたことあって、久しぶりにしたいな!と、思ってたら家の近所に出来ていたので、試しに行ってみました!
店舗って言うより、プライベートサロンなのでお家でする!と、いうイメージで、周りに他のお客さんとかいない安心感、小さな子供とか連れてきてもOK、1人で貸し切りだからとてもリラックス出来ました!
よもぎ蒸しは約1時間行い、普段出ないようなサラサラとしか汗が沢山出て、施術後お肌の触り心地が圧倒的にモチモチすべすべなりました!
スタッフさんも明るくて元気の良い方なので、なんの不安もなく出来ました!
また、定期的に利用したいと思います!
【☆ルルオン☆】燃焼&代謝UP!楽しぼりコース ¥6000
初めてルルオンとゆう椅子に座りました。まさに魔法のような滝汗をかき終わる頃には身体が軽くなってビックリしました。面倒な運動もなく座るだけなのでこれからも通ってみようと思います!一度の洗顔だけで肌のトーンアップにも魅力を感じました。
YOSA PARK インフィニティからの返信コメント
コリラ様
素敵な口コミありがとうございます!
元々お肌もおキレイでしたがさらにトーンアップしてましたね!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
初めてルルオンに入りました!
体脂肪が3%落ちたのと、帰りに履いてきたデニムが緩いことに本当にびっくりしました
スタッフさんもとても一生懸命に身体のサポートをしてくれるのでここで頑張って本気で痩せようと思います。
これからよろしくお願いします
YOSA PARK インフィニティからの返信コメント
Moon様
素敵な口コミありがとうございます!
体脂肪も落ちて履いてきたデニムもルルオン座ってから
ウエストが細くなったことを一緒に実感できて私も嬉しいです(*^^*)
ヨサパーク インフィニティ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー